Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 03.02.15 5:49 | |
| HEGURY & K, Катя, как и обещала сфоткала своих девочек. Фотки совсем не айс, но у меня и не было цели делать какие-то нереальные фотопортреты. Всё у нас впереди. Айхимэ, как только она родилась, я сразу поняла что эта девочка точно остаётся в питомнике, поэтому она даже не выставлялась на продажу. Девочка явно пошла в папину родню, что меня очень радует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акеми, была мысль её продать, но это шилопопое создание само решило остаться дома. Девочка-ураган! Внешне скорее больше похожа на маму Бишу (что правильно подметила Лена Ютуш), по корпусу уж точно, а вот мордочка другая. Буду надеяться что она получила всё самое лучшее от обоих родителей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 03.02.15 10:23 | |
| - Бишутка пишет:
- Айхимэ, как только она родилась, я сразу поняла что эта девочка точно остаётся в питомнике
Эта девочка мой фаворит! Она однозначно в "нашу" породу . - Бишутка пишет:
- Акеми.... Девочка-ураган! Внешне скорее больше похожа на маму Бишу
Нина, конечно хочется побольше фото,чтоб и корпус глянуть ,и постав ушей,и выражение,ведь именно из выражения "лица" можно сделать вывод на кого похож больше ребенок! Так что ждемс | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.02.15 5:38 | |
| - Vassa пишет:
- Эта девочка мой фаворит! Она однозначно в "нашу" породу .
Жанна, соглашусь! Не знаю кто и что не может запланировать в сибах, а я именно планировала и получила эту красотку! Но это только первый "шар", будь у меня больше опыта в породе, я бы еще что-нибудь сотворила. - Vassa пишет:
- Нина, конечно хочется побольше фото,чтоб и корпус глянуть ,и постав ушей,и выражение,ведь именно из выражения "лица" можно сделать вывод на кого похож больше ребенок! Так что ждемс
Жанна, эта девочка скорее микс и не самый плохой. Хорошие фотки, конечно, сделаю! Уже договорилась и на выходные мне привезут хороший фотик. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.02.15 4:55 | |
| Фотки дочек Бишу и Чифа будут позже, а пока была великолепная солнечная погода мы решили по фоткаться на улице. Вот такая замечательная у нас получилась прогулка! Сибки лазили по снарядам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иногда мешали друг другу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бишу облюбовала скамейку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока Рини играла с Ториком: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом Торик переключился на Бишу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.02.15 5:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| | | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.02.15 10:38 | |
| Нина, хорошие фотки! Сибики веселятся Рини в шикарной форме, очень красивая! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.02.15 4:28 | |
| - Бишутка пишет:
- Т.е. по общепринятым правилам она должна была броситься на стаффа, чтобы защитить члена своей стаи, тем более что она крупнее и мощнее, а она вообще не допустила драки! Вот это мозг! И ведь этому не научишь!
Нина , ой как хорошо всё закончилось !!!! Она у тебя правда , молодец !!!! - Бишутка пишет:
- Айхимэ, как только она родилась, я сразу поняла что эта девочка точно остаётся в питомнике,
- Бишутка пишет:
- Акеми, была мысль её продать, но это шилопопое создание само решило остаться дома. Девочка-ураган!
ВОТ, ОНО !!! СИБАЖАБА ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!! эту оставлю , а эта сама осталась ДЕВОЧКИ оби красотки . но моё сердце обычно реагирует на таких как Айхимэ , люблю я таких и всё))) а как она сама решила остаться? если не секрет. мнеж интересно))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.02.15 21:27 | |
| - Oksana пишет:
- Командас в сборе))
Оксана, это ещё не весь "командос", вот малышня подрастет, тогда будет полный атас! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.02.15 21:32 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, хорошие фотки!
Лена, спасибо! - Цитата :
- Рини в шикарной форме, очень красивая!
Лена, еще раз спасибо! Да, Рини сейчас точно в форме, а вот остальные в разной кондиции. Торик начал обрастать после юниорской линьки, а Бишу толстая но лысая до невозможности, аж кожа просвечивается! Самое неприятное что их невозможно застать, чтобы все одновременно были в форме! А может это наоборот хорошо? Я пока не определилась. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.02.15 21:39 | |
| - HEGURY & K пишет:
- ВОТ, ОНО !!! СИБАЖАБА ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!!
Катя, точно! - Цитата :
- ДЕВОЧКИ оби красотки .
Спасибо! - Цитата :
- но моё сердце обычно реагирует на таких как Айхимэ ,
люблю я таких и всё))) Я теперь тоже начала понимать что мне нравится и что я люблю. Вот к этому типу я больше всего тяготею, поэтому для Торика оставляла именно Айхимэ. - Цитата :
- а как она сама решила остаться? если не секрет. мнеж интересно)))
Акеми настоящая душа компании! Ни один кипиш без неё не обходится. А потом, она начала внешне меняться на глазах и я решила "что такая корова нужна самому". _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.02.15 0:17 | |
| Самое неприятное что их невозможно застать, чтобы все одновременно были в форме! А может это наоборот хорошо? Я пока не определилась.а я определилась, мне плохо Кир сейчас в шерсти, а Дана начала линять( Уборка, пылесос по три раза в день КОгда Дана отлиняет и оденется, начнет линять Кир - и вот никакого продыха с ними _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.02.15 2:47 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.02.15 21:35 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- а я определилась, мне плохо Кир сейчас в шерсти, а Дана начала линять( Уборка, пылесос по три раза в день
Лена, это понятно! У меня пылесос два раза в день и влажная уборка столько же. А еще у нас на выгуле одна приятельница купила себе эл. прялку и закончила курсы по прядению шерсти, так что теперь она будет нам всем прясть шерсть, а мы будем вязать себе красивые, а главное теплые, вещи! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.02.15 21:36 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Я за Юрой по пятам ходила с Эйми на руках и совала ему в нос со словами :- Ну посмотри какая она классная !но он оказался кремень
Катя, а у меня нет тормозов, так что посмотрим на чём остановлюсь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.02.15 21:41 | |
| Обещанные фотки моих маленьких девочек. Им через 10 дней исполнится 3 месяца. Я сегодня первый раз надела на них ошейнички, думала, будет истерика, а ничего не произошло. Сама удивляюсь как спокойно они к ним отнеслись, мне кажется, даже не заметили. Акеми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айхимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.02.15 23:14 | |
| Бишутка, Девочки - КРАСОТКИ!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 0:08 | |
| Девченочки хорошенькие))))) я вот Айхиме!!!! что то в ней есть такое нежное неуловимое!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 1:14 | |
| Ух, ты! Классные девчонки! А бесилки какие здоровские! Нин, ну больше порадовала конечно Рини!!! Какая же она классная!!! Всё таки черныши такие яркие! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 3:48 | |
| Ладненькие девчонки! - ola2614 пишет:
- Айхиме!!!! что то в ней есть такое нежное неуловимое!!!!
Правда, Оль!!! Нина, тебе срочно нужен хороший фотик! Мало показываешь собанек. Бишу с Ториком - в мою коллекцию, самые ценные экземпляры прямо! А Рини у тебя со щенятами? Отлично выглядит! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 3:53 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 5:25 | |
| HEGURY & K, ola2614, Китана, Jutush_Elena, Девочки, спасибо за отзывы о моих малышках!!! Я понимаю, что сейчас еще рано говорить об их красоте, пусть подрастут, там и посмотрим. Пока я ими вполне довольна. Меня немного настораживает их вес, одна 4,500 другая 4,800, но, думаю, что это из-за крепости костяка, это папа Чиф постарался. У обеих очень хорошие углы конечностей, хороший постав хвостиков. А какая будет шерсть пока вопрос. Но по шерсти они совсем разные. Буду наблюдать на практике, какая была в детстве и что выросло во взрослом состоянии. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 5:28 | |
| - Китана пишет:
- Нин, ну больше порадовала конечно Рини!!! Какая же она классная!!!Всё таки черныши такие яркие!
Лена, я полностью согласна! Рини и вообще все черныши очень эффектные сибки! Поэтому не понимаю почему их всегда так мало на выставках. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 5:43 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, тебе срочно нужен хороший фотик! Мало показываешь собанек.
Ой, Лена, мало приобрести хороший фотик, к нему еще нужно иметь несколько объективов и вообще, нужно в этом во всём разбираться. А у меня совсем нет на это времени. Вот и пользуюсь техникой друзей. Мне повезло что у многих знакомых по выгулу есть необходимая аппаратура. - Цитата :
- Бишу с Ториком - в мою коллекцию, самые ценные экземпляры прямо!
Что в них ценного? Или ты про фотку где они Торик у лестницы, а Бишу на лестнице? Это, действительно, удачно получилось подловить. - Цитата :
- А Рини у тебя со щенятами? Отлично выглядит!
Нет, Рини пока без щенят. Не нашла я в Москве достойного жениха для неё, а везти куда-то далеко мне стало лениво. Я же не из-за денег их вяжу, поэтому Рини будет ждать когда вырастет Торик. Так что Рини сама по себе очень хороша! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 5:50 | |
| - ola2614 пишет:
- я вот Айхиме!!!! что то в ней есть такое нежное неуловимое!!!!
- HEGURY & K пишет:
- Оля , вот и я говорю , она меня зацепила))))
Оля, Катя, как я вас понимаю! Я была уверена что у меня должна родиться такая девочка, пусть и совсем не похожая на свою маму. Она должна быть лучше! Вот ради таких детей и пришлось Бишу ехать к жениху в другой город. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.02.15 6:08 | |
| Вот нашла фотку маленькой Бишу примерно в таком же возрасте. Мне кажется что обе девочки не похожи на маму, глаза и уши точно другие. Хотя, Акеми чем-то напоминает Бишу. По корпусу очень похожа, а мордочка кажется другая. А как вам кажется? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|