Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 16:23 | |
| - Vassa пишет:
- Бишутка, Нина от души рада за ребёнка нашего, Поздравляю тебя и ругаю одновременно , что мне не пишешь про успехи парня!
Жанна, спасибо за поздравление! Мы с Ториком очень стараемся, а не писала на твоей страничке потому, что у нас нет пока каких-то больших достижений, пока собираем обычные ЮСАСы. - Цитата :
- Сейчас не поняла
Ну, что тут непонятного? У Татьяны суперский хендлинг и от него все эксперты млеют, а мы пока неотесанные и не веселимся должным образом в ринге. Конечно, в одном классе с Татьяной мы проиграем. Так зачем я буду дожидаться, я сейчас постараюсь Торика быстро закрыть. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 16:29 | |
| Бишутка, не правильный подход. Бывает и Татьр Яна проигрывает. Эксперты оценивают не только хендлинг, но и экстерьер, и то и другое вместе. Поэтому работать и вперед | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.11.14 16:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- не правильный подход. Бывает и ТатьрЯна проигрывает. Эксперты оценивают не только хендлинг, но и экстерьер, и то и другое вместе. Поэтому работать и вперед
Олеся, конечно, бывает, с этим даже не спорю! Но зачем испытывать судьбу, когда можно пойти по пути наименьшего сопротивления? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.11.14 13:21 | |
| Нина, поздравляю с победой на выставке!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.11.14 0:38 | |
| - Бишутка пишет:
- а не писала на твоей страничке потому, что у нас нет пока каких-то больших достижений,
ДЛя меня ВСЕ мои щенки самые лучшие. самые красивые и самые-самые! Их достижения в любой области для меня очень приятны. А то, что это маленький шажок-даже приятнее! Ты видела, чтоб я без памяти писала на всех ресурсах о Первой и пока единственной, в истории российской сиба, победе Сузу? Ни одна сиба ранее не выигрывала сразу ДВЕ выставки подряд. Однако, мы поздравили с Юлей друг друга на страничках и будет. Мы сами знаем, что для нас наши собаки. А Торик вообще любимчик наш. Поэтому , письмо мне, с результатами, а ещё лучше с фото! я на сайте повешу! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.11.14 0:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- не правильный подход
Согласна с Олесей! | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.11.14 2:24 | |
| Бишутка, поздравляю с очередным ЮСАС!!! Так держать | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.11.14 4:47 | |
| - Vassa пишет:
- ДЛя меня ВСЕ мои щенки самые лучшие. самые красивые и самые-самые! Их достижения в любой области для меня очень приятны. А то, что это маленький шажок-даже приятнее! А Торик вообще любимчик наш. Поэтому , письмо мне, с результатами, а ещё лучше с фото! я на сайте повешу!
Жанна, я поняла, но фотки с выставки совсем не получились! Опять я его черте как раскорячила. Но, обещаю порадовать тебя и Юлю! Завтра отсканирую и повешу вам обеим на странички описание Торика с выставки под судейством Яны Гавриловой. Это потрясающее описание, а ты мне потом напишешь встречала ли в своей практике что-то подобное. Пы.Сы. Сегодня хотела отсканировать, но не успела, пришлось срочно срываться домой. Юля знает зачем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 26.11.14 4:49 | |
| HEGURY & K, Олеся+, Катя, Олеся, большое спасибо!!! Мне очень приятно такое внимание к Торику и вообще к моей страничке! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.11.14 5:08 | |
| Ну, вот, теперь и на своей страничке хочу повесить потрясающее описание моего Торика с выставки под судейством Яны Гавриловой. Честно, подобное описание встречаю впервые и очень рада за своего мальчишку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расшифровка, для тех, кто не смог прочитать: "ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНЫЙ И СОБРАННЫЙ, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫХ ЛИНИЙ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ГОЛОВА, СВОБОДНЫЕ ДВИЖЕНИЯ." _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 1:45 | |
| И так, 25 ноября у нас произошло счастливое событие! Моя умница и красавица Бишу стала мамой 4-х замечательных детишек!!! У нас две рыжие девочки, один рыжий мальчик и один черно-подпалый мальчик! Папа деток красавец Чиф, как я и мечтала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот стащила фотку Чифа и решила тут повесить. Может кто его не помнит или не знает, что мало вероятно, конечно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 2:04 | |
| Ого, вот это новости. Поздравляю! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 2:07 | |
| - Бишутка пишет:
- 25 ноября у нас произошло счастливое событие! Моя умница и красавица Бишу стала мамой 4-х замечательных детишек!!! У нас две рыжие девочки, один рыжий мальчик и один черно-подпалый мальчик! Папа деток красавец Чиф, как я и мечтала!
Вот это да! Вот это событище! Нина поздравляю от души с новорожденными!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 2:14 | |
| - Бишутка пишет:
- Моя умница и красавица Бишу стала мамой 4-х замечательных детишек!!!
Замечательное событие!!! Поздравляю с пополнением!!! Деточкам здоровья, мамуле молочка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 2:24 | |
| Бишутка, вот так новость!!! Поздравляю!!! Мамочке молочка! Детишкам здоровья! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 2:50 | |
| - Бишутка пишет:
- И так, 25 ноября у нас произошло счастливое событие! Моя умница и красавица Бишу стала мамой 4-х замечательных детишек!!! У нас две рыжие девочки, один рыжий мальчик и один черно-подпалый мальчик! Папа деток красавец Чиф, как я и мечтала!
Нина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Деткам здоровья, красоты, и большого собачьего счастья!!! Мамочке молочка, сил и скорейшего восстановления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 3:13 | |
| - Бишутка пишет:
- Моя умница и красавица Бишу стала мамой 4-х замечательных детишек!
Ого! Поздравляем! Племяяяяшки! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 3:19 | |
| АААА, моя Дуся стала первый раз бабушкой!!!! Нина, поздравляю с первенцами!!!!! С исполнением задуманного!!!!! Бишутке молочка побольше и детишкам здоровья и красоты необыкновенной. А вот прадедушка Лаки все таки вылез в виде ч/п мальчика | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 4:39 | |
| olesia_001, nina*****, Олеся+, Кэтти, Рикки и Бонни, rubriht, Затея, Ой, девочки! Огромное спасибо всем за поздравление и добрые пожелания в адрес молодой мамочки и деток!!! Пока всё у нас тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь и дальше будет не хуже! Рожала Бишу сама и практически без моей помощи. Она оказалась очень заботливой мамочкой! - Затея пишет:
- А вот прадедушка Лаки все таки вылез в виде ч/п мальчика
Да, Лена, я сама не ожидала что родится черныш, но хорошо, что мальчишка пошел в деда Лаки, он получился точно такой же расписной! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 5:41 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с первыми сиба-детками! Теперь у нас не только молодые отцы на форуме, но и молодые мамашки! Их уже больше даже! Что ж, черненькие тебе , видно, к дому пришлись!!! И расклад 2+2 отличный! Бишу и деткам здоровья! C ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 10:55 | |
| Нина, поздравляю с малышами!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 14:37 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю Бишу с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше!!! хороший расклад получился. Вот и стал Оши в очередной раз дедушкой! Очень хочется посмотреть на окрас детишек и особенно на черныша, если пошел в Лаки здорово! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 14:49 | |
| - Бишутка пишет:
- Моя умница и красавица Бишу стала мамой 4-х замечательных детишек!!!
Нина, поздравляю!!! Мамочке побольше молочка, деткам здоровья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 15:48 | |
| Jutush_Elena, Akita-Shiba, Света, Olga78, Леночка, Леночка, Света, Оля, большущее спасибо за поздравление!!! - Jutush_Elena пишет:
- Что ж, черненькие тебе , видно, к дому пришлись!!! И расклад 2+2 отличный!
Лена, да я черненького как-то сама не ждала, но Бишу решила одного сынка родить в деда Лаки. А за расклад спасибо папке Чифу, на всех угодил! - Света пишет:
- Вот и стал Оши в очередной раз дедушкой! Очень хочется посмотреть на окрас детишек и особенно на черныша, если пошел в Лаки здорово!
Да, Света, Ошику отдельные поздравления! Окрас покажу позже, но даже при рождении было заметно что рыжики разные, а черный действительно расписной как Лаки, но и отличия тоже имеет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 17:51 | |
| - Бишутка пишет:
- И так, 25 ноября у нас произошло счастливое событие! Моя умница и красавица Бишу стала мамой 4-х замечательных детишек!!! У нас две рыжие девочки, один рыжий мальчик и один черно-подпалый мальчик! Папа деток красавец Чиф, как я и мечтала!
Нина, от всей души поздравляю тебя с первенцами-сибочками!!! Мы тут все уже давным-давно породнились , общие у нас родственники, у кого деды, у кого бабки, и это ЗДОРОВО!!!! Малышатам крепкого здоровья и расти самыми красивыми! Конечно же самых-самых лучше в мире владельцев, ведь это самое главное для собаки! Чтоб любили и заботились. Мамочке молодой сил, молочка и скорейшего восстановления после родов. Очень рада, что мой Чиф пришелся Бишу по душе. Вот же Россия , большая страна. Почти одновременно Текила с Бишуткой рожали, но в Москве был день-25 ноября, а во Владивостоке уже ночь 26-ое! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 18:50 | |
| Нина поздравляю с рождением шибо деток! Вот и сбылись твои мечты,а главное есть черныш.Радостных тебе дней и ночей!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|