Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.02.15 3:55 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.02.15 5:39 | |
| Akita-Shiba, ira-demina7, nina*****, Лена, Ирина, Нина, с праздником!!! А у моих маленьких девочек сегодня была первая прогулка! Вот фоточки по этому случаю: Айхимэ практически в обмороки от происходящего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акеми освоилась быстрее и даже бегала по площадке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это две сестренки вместе на лавочке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Портретик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.02.15 11:38 | |
| Нина, как они спокойно сидят на лавочке и позируют! Две модельки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.02.15 15:41 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.02.15 3:41 | |
| - Бишутка пишет:
- А у моих маленьких девочек сегодня была первая прогулка!
С первой прогулкой девочек !!! хорошенькими растут малышки! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.02.15 4:03 | |
| Нина твои девчонки заставили меня вспомнитть из первого нашего помета Уми..такая же мордочка была,когда фотографировали..какие они могут быть смешные..желаю принцесам улыбаться,у них такая семья классная! Нина фото еще попросим)) девчушек надо показывать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.02.15 5:13 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, как они спокойно сидят на лавочке и позируют! Две модельки
Лена, они просто в шоке от происходящего! Первый раз на улице, а тут еще холодный и скользкий снег со льдом под лапами, большое пространство площадки после квартиры, вот они и решили что на лавочке как-то уютнее будет. А вдвоём не так страшно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.02.15 5:17 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Нина, ну такие они хорошенькие ))))))
- Юлия и Дима пишет:
- хорошенькими растут малышки!
Катя, Юля, спасибо! Не знаю, они совершенно разные, что из кого получится даже не берусь прогнозировать, но так интересно наблюдать как они растут! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.02.15 5:24 | |
| Оксана, спасибо за добрые пожелания моим девочкам!!! - Oksana пишет:
- Нина фото еще попросим)) девчушек надо показывать!
Есть еще немного менее удачных фоточек со вчерашней прогулки. На этой видно что у Айхимэ не всегда развешанные ушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у Акеми уши совсем другие и голова другая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мой бедный обморочный тушканчик Аймимэ. Очень впечатлительная девчушка оказалась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.02.15 5:41 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.02.15 5:47 | |
| - Затея пишет:
- Наверно как поставила, так и стояла
Лена, вроде того! Она вчера как я её на площадке поставила на снег, так она и стояла почти 1,5ч. Я её периодически сажала на лавочку чтоб совсем в площадку не вмёрзла , а потом спускала обратно. Но вчера она так ни шагу по площадке и не сделала! Очень нежная и впечатлительная девочка! И упертая как баран! А сегодня уже освоилась и носилась со всеми будто вчера и не было ничего. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.02.15 5:53 | |
| - Затея пишет:
- В этом плане конечно загородное выращивание лучше на этом этапе, зато потом в плане социализации городское воспитание -это плюс к выставочной подготовке
Да, везде есть свои плюсы и минусы. Все остальные у меня получились загородного выращивания, но там я намучилась приучать к поводку. А этих двух сейчас пока на руках допёрла до площадки, аж вся запыхалась! Они каждая по 5кг весят! А я всё думала и чего это я так медленно с ними иду? Ведь со взрослыми я почти бегом туда прилетаю. И никакого фитнесса не надо, взял по щенку под каждую подмышку и бегом на улицу! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.02.15 6:07 | |
| Супер! С обморочным тушканчиком! Какие они серьезные и несчастные. Нина, я Эмико на второй день шлейку одела из-за поводка. Она трясла головой, как заведенная, только когда встретила первого дружочка, отвлеклась от этого занятия, а на шлейке бегала уже, как-будто без поводка совсем. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.02.15 6:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Супер! С обморочным тушканчиком! Какие они серьезные и несчастные.
Лена, не то слово несчастные!!! - Jutush_Elena пишет:
- Нина, я Эмико на второй день шлейку одела из-за поводка. Она трясла головой, как заведенная, только когда встретила первого дружочка, отвлеклась от этого занятия, а на шлейке бегала уже, как-будто без поводка совсем.
Я про шлейку пока не думала, но теперь попробую их взять на прогулку по одной, но с кем-то из взрослых сиб. Может тоже за компанию побегут и не заметят поводок, а там уже и смирятся. В общем, будем развлекаться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Deffee Ветеран
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.02.15 6:25 | |
| Бишутка, Нин, ну может и побегут, но Кими было пофиг на Мичи...пока сама не привыкла, а это на день четвертый выгула, а так бараном и была...А вот Мичи, когда была маленькой, в первый же свой выгул полетела стрелой всё исследовать!! Видимо у каждого свой интерес и свой стресс))) Что шлейку, что поводок одинаковы для них...дискомфорт, да ещё и дергают..ай-яй-яй))) | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.02.15 10:42 | |
| - Бишутка пишет:
- А это мой бедный обморочный тушканчик Аймимэ. Очень впечатлительная девчушка оказалась.
Супер фото! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.03.15 5:18 | |
| Вот так спят мои собачучи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А к спящим бладхаундам удалось затесаться только Рини, остальные сибки уже не поместились. Когда подрастут мелкие, наверное, придется покупать второй диванчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.03.15 5:58 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.03.15 10:41 | |
| Да, Рини успевает и с сибами и бладхаундами поспать - ну хитруля _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.03.15 23:35 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 03.03.15 5:03 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Нина , у них посменно? а Рини хитрюля в две смены , себя не жалея))))
Катя, ага! Кто первый диван занял, тот и спит! - Akita-Shiba пишет:
- Да, Рини успевает и с сибами и бладхаундами поспать - ну хитруля
Лена, точно! Рини умеет втереться в доверие, поэтому спит на диване и с сибами, и с бладхаундами. - Jutush_Elena пишет:
- Еще 2 дивана! Умещаются только трое на одном.
Лена, у них еще есть два кресла, так что еще одного дивана вполне хватит. Еще можно на диван к трем сибкам добавить двух маленьких сибок. Мелкие пока не добавились потому что еще не могут сами залезть, но, думаю, уже скоро пристроятся. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 03.03.15 6:26 | |
| - Бишутка пишет:
- Конечно, если бы увидеть её теток и дядек, тогда можно было бы что-то предположить,
Ваш дядя Чип))) 2,5 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]без 5-ти дней 3 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3,5 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4,5 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не могу найти фотки в стойках))) | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 03.03.15 7:01 | |
| - Бишутка пишет:
- обморочный тушканчик Аймимэ.
Шикарный кадр , очаровательная кроха, а взгляд и мосю скорчила, актриса. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 03.03.15 10:04 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.03.15 0:46 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (04.03.15 0:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 04.03.15 0:49 | |
| - Nat04ka пишет:
- Шикарный кадр , очаровательная кроха, а взгляд и мосю скорчила, актриса.
- Vassa пишет:
- Замечательная
Наташа, Жанна, спасибо за отзывы о моей малявке!!! Теперь эта артистка, когда видит меня в куртке, то сразу начинает прятаться под диван! Подозревает что я её опять потащу на прогулку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|