Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 18:50 | |
| Нина поздравляю с рождением шибо деток! Вот и сбылись твои мечты,а главное есть черныш.Радостных тебе дней и ночей!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 19:15 | |
| Нина, поздравляю! Какие отличные новости! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 19:29 | |
| - Бишутка пишет:
- Моя умница и красавица Бишу стала мамой 4-х замечательных детишек!!! У нас две рыжие девочки, один рыжий мальчик и один черно-подпалый мальчик
Нина, ну наконец - то мы дождались!!!!! Поздравляю тебя и конечно Бишутку с рождением деток!!! Очень рада , что все у нас получилось!!! Эти маленькие карапузы плод большой любви! Детки будут самые красивые на свете!!! Самых лучших владельцев детишкам!!! | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 20:19 | |
| Бишутка, поздравляю тебя с первыми сиба-детками! Расклад отличный! И по окрасу отличный ассортимент! Чиф - молодец! Бишутке много молочка, детишкам - расти здоровенькими и самых-самых добрых заботливых ручек! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 21:32 | |
| Vassa, Oksana, K2_, Юлия и Дима, Ёсими, Жанна, Оксана, Карина, Юля, Света, спасибо за поздравление и добрые пожелания!!! - Vassa пишет:
- Вот же Россия , большая страна. Почти одновременно Текила с Бишуткой рожали, но в Москве был день-25 ноября, а во Владивостоке уже ночь 26-ое!
Это да! Вот когда понимаешь масштаб своей страны! Я боялась что Бишу решит рожать ночью, а я буду метаться в непонятках и никому не позвонить чтоб спросить. Но всё прошло удачно вечерком. - Oksana пишет:
- Вот и сбылись твои мечты,а главное есть черныш.
Оксана, черныш, наверное, это не главное, а главное чтоб детки получились похожи на папку! А какие они по окрасу это уже больше второстепенное. - Юлия и Дима пишет:
- Эти маленькие карапузы плод большой любви!
Да, Юля это точно! - Цитата :
- Детки будут самые красивые на свете!!!
Юля, я очень-очень на это надеюсь!!! - Ёсими пишет:
- с первыми сиба-детками!
Света, да, они у меня первые сиба-детки и, хочу сказать, они сильно отличаются от деток других пород. А тебя когда поздравлять будем? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 22:12 | |
| - Бишутка пишет:
- А тебя когда поздравлять будем?
не знаю....ждем | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 22:13 | |
| - Бишутка пишет:
- Детки будут самые красивые на свете!!!
Юля, я очень-очень на это надеюсь!!! НИн, да так и будет!! | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 28.11.14 22:58 | |
| Нина!!!! Поздравляю с малышами!!!! Ух, ты! Какая новость!!!! Почти вместе растить будем наших малышей первенцев!!! А потом вместе будем искать новых счастливых владельцев сиба ину!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.11.14 2:08 | |
| - Бишутка пишет:
- И так, 25 ноября у нас произошло счастливое событие! Моя умница и красавица Бишу стала мамой 4-х замечательных детишек!!!
Нина, сколько эмоций в твоем сообщении!!! Улыбка сама собой образуется! Поздравляю тебя с первыми Сибо детками!!! Желаю малышам быть здоровенькими! Считаю, что для собаки это важно очень! А чуть позже, когда время придёт покидать родной дом - желаю твоим щенятам ответственных и любящих хозяев! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.11.14 5:21 | |
| - Ёсими пишет:
- НИн, да так и будет!!
Да, Света, будем верить в чудеса!!! - Китана пишет:
- Почти вместе растить будем наших малышей первенцев!!! А потом вместе будем искать новых счастливых владельцев сиба ину!!!!
Леночек, спасибо за поздравление!!! Я когда прочитала твоё предложение, что будем вместе растить и искать владельцев для наших детишек, то почему-то подумала что их тогда сразу и продавать будем парочками! Вот у будущих родителей веселуха будет! - akita-akatsuki пишет:
- Нина, сколько эмоций в твоем сообщении!!!
Марина, большое спасибо за поздравление и за внимание к моей скромной страничке!!! А эмоций, действительно, много, т.к. это правильно подмечено, у меня первые сибо-детки, так еще и получилось задуманное! Я нашла в мужья своей Бишу настоящего чистокровного японца! Как и грозилась первоначально. Первую часть задуманного выполнила, теперь буду смотреть по деткам, получились ли они такими, как я задумала. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.11.14 10:10 | |
| Поздравляю с рождением малышей! Здоровья, молочка вкусного и хороших родителей! Урожайно год у всех заканчивается, очень много помётов. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.11.14 12:36 | |
| Бишутка, Нина, посмотри сколько поздравлений и пожеланий! Это здорово, когда столько людей поддерживают тебя, радуются вместе с тобой! А детки обязательно будут самые лучшие, ведь они ТВОИ !!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.11.14 20:58 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.11.14 22:12 | |
| lyutik, Vassa, нэцукэси, Ирина, Жанна, Татьяна, огромное спасибо за поздравление!!! - lyutik пишет:
- Урожайно год у всех заканчивается, очень много помётов.
Да уж! Будем искать владельцев вооружившись лозунгом: "В новом году по сибе в каждый дом!". - Vassa пишет:
- Это здорово, когда столько людей поддерживают тебя, радуются вместе с тобой!
Жанна, это очень здорово! И я всем очень-очень благодарна за внимание и поддержку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.14 4:50 | |
| - Бишутка пишет:
- Как и грозилась первоначально.
Нин, я лучше пошла спать , а то от твоих слов так обхохочешься... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.14 4:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нин, я лучше пошла спать , а то от твоих слов так обхохочешься...
Марина, конечно, это был не самый главный критерий при выборе производителя. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.14 5:04 | |
| - Бишутка пишет:
- это был не самый главный критерий при выборе производителя.
Нина!!!!!! Сибы ВСЕ чисто японцы, если, конечно, не метисы. Япония - их Родина и я не видела еще здесь на форуме других, кроме как чисто японских. Если собака живет в России или Европе, это не значит, что она не чисто японка. Ладно, я тоже спать пошла... | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.14 5:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина!!!!!! Сибы ВСЕ чисто японцы, если, конечно, не метисы. Япония - их Родина и я не видела еще здесь на форуме других, кроме как чисто японских.
Лена, наверное, эти сложности понимания получаются из-за инет общения, иначе я объяснить подобное не могу. : *DONT_KNOW*, Причем здесь родина породы, когда речь идет совсем о другом? По твоей и Марининой логике, Света не может называть своего Дэнни Боя голландцем, ведь он же сиба, значит японец? Так что ли? Так с происхождением породы я не спорю! Я говорю о стране, где рождена конкретная собака и о владельце (питомнике). Поэтому породными качествами Дэнни Бой обязан своему голландскому заводчику, а не далекой Японии. Если Дэнни Бой рожден в голландском питомнике, то он голландец, а если Чиф рожден в японском питомнике, то он японец. Что тут непонятного? Пы.Сы. Ага, а еще есть немецкие овчарки или цвергпинчеры, которые в большом количестве не имеют немецкого происхождения и все остальные породы, которые с успехом разводятся далеко от своей родины. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.14 6:21 | |
| Нина, поздравляю тебя с первенцами от Бишу. Детишкам отличного здоровья, мамочке побольше молочка. Самых добрых и ответственных владельцев малышам в будущем!!!!!! _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.14 15:45 | |
| Бишутка, Ох Нина, читаю тебя и диву даюсь. Это не сложности понимания, это твоя точка зрения. Раз из Японии, значит супер. Ну-ну. Написала тебе пост, а потом стерла. Знаю, что потом обсуждать будешь на 10 страниц. Мой тебе совет. Прежде чем что то написать, подумай. Что бы не обидеть очень многих владельцев сиб, привезенных не из Японии. Это дружеский совет.
Последний раз редактировалось: Света (01.12.14 16:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.14 16:12 | |
| Lorry, Ирина, большое спасибо за поздравление и пожелание!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.14 16:23 | |
| Нина, поздравляю с первыми сибо-детками! Здоровья и лучших владельцев!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.14 16:35 | |
| - Света пишет:
- Мда Нина, читаю тебя и диву даюсь. Это не сложности понимания, это твоя точка зрения. Раз из Японии, значит супер. Ну-ну.Ты очень часто пишешь не подумав, возможно невольно, но задевая многих владельцев сиб.
Н-да, Света, вот и я все время удивляюсь, почему люди не могут прочитать только то, что написано, а обязательно что-то додумывают и проецируют на себя? И нигде никогда я не писала что раз из Японии, значит супер, откуда ты это взяла? - Цитата :
- Получается, что у всех остальных какие то полукровки бегают.
Ничего подобного не получается! Почему ты делаешь такие странные выводы? - Цитата :
- И я не совсем поняла, а причем здесь мой Дэнни Бой? А почему ты не привела в пример Макани? Он же не японец, а американец, правда с Nippo родословной, имеющий в предках кучу Ичибанов и победителей классов на выставках Nippo в Японии. И заводчица его японка, правда проживающая а Америке, но которую знает вся Япония.
Дэнни Боя привела просто как пример, прости, не хотела тебя этим обидеть. Тогда чтобы уже точно никого из владельцев сиб не задевать, я уже поняла что тут свои неизвестные мне терки и тараканы по поводу японского происхождения, ичибанов и НИППО родословных. Поэтому теперь буду приводить примеры бладхаундов. Еще нужно объяснять что у породы бладхаунд бельгийское происхождение, но далеко не все бладхаунды бельгийцы? Т.е. если я вяжу с бладхаундом привезенным из Чехии, то я буду говорить что вяжу с чехом и т.д. И это не означает что все чешские или бельгийские бладхаунды суперские, а остальные полукровки, это означает что мне, как заводчику, понравился именно этот кобель и поэтому я с ним буду вязать свою суку, и мне без разницы из какой он страны! Вот, собственно, о чем разговор-то был. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.14 16:36 | |
| Елена Тайкэн, Лена, большое спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.14 16:54 | |
| - Света пишет:
- Написала тебе пост, а потом стерла. Знаю, что потом обсуждать будешь на 10 страниц.
Вот это не поняла? Я буду обсуждать? Сама с собой что ли? А если не сама с собой, значит людям это интересно, вот они и обсуждают, а не я одна. А если неинтересно, то и обсуждать нечего. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.14 18:11 | |
| Нужно подбирать пару не зависомо от титулов и страны рождения. А смотреть на то, что он даёт, и что может улучшить. У Чифа очень красивые дети, с этим сложно поспорить. Поэтому выбор Нины наверно был правильным, поживем, увидим) | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|