Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 3:59 | |
| Затея, nina*****, rubriht, Oksana, Света, Лена, Нина, Ксюша, Оксана, Света, большое спасибо вам всем за поздравление!!! - nina***** пишет:
- Ничего себе урожайчик... Вот это поработал ребенок!
Да, Нина, вот это точно в моём стиле: "или всё, или ничего"! Я чаще всего действую наверняка, но, конечно, бывает что случаются осечки. :- - Света пишет:
- а"] Остался один CACIB и Интер в кармане!!!
Ага, Света, но это уже через годик и один день, как требуют правила, прокатимся куда-нибудь недалеко. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 4:08 | |
| - nina***** пишет:
- Ну а уж РИНИ просто надо зацеловать, заобнимать, закормить вкусняхами!!!
- Oksana пишет:
- Обязательно зацеловать и побаловать тоже!
Нина, Оксана, это прямо отдельная тема! У меня же все собаки на натуралке, а тут Рини в поездке две недели пришлось питаться сухим кормом, так она бедолага так измучилась что как приехала домой, то сразу накинулась на кашу с рубцом и смолотила целую миску, потом закусила творожником с яблоками и улеглась спать. Вот как мало для счастья надо! А до поездки она всегда очень плохо ела, мне приходилось чуть ли не плясать возле миски, чтобы Риничка соизволила покушать. Съездила в Европу и перевоспиталась, жаль что не надолго. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 5:49 | |
| - Бишутка пишет:
- Как и обещала, Рини вернулась домой, а я буду хвастать и на своей страничке нашим "урожаем"!!!
Ну воооот, а то , я захожу, чтоб поздравить тебя ( я -то давно знаю ) , а ты всё молчишь! Поздравляю с победами !!! Я обожаю поездки, да трудно, да сложно, очень волнительно, но столько впечатлений. А огромным плюсом ПОБЕДЫ! - Бишутка пишет:
- но это уже через годик и один день, как требуют правила, прокатимся куда-нибудь недалеко.
Давай в Азию, Китай-Корея ,там конкуренция ого-го!!! Вот где интересно. Пока у ринга стоишь - сто потов сойдет | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 7:14 | |
| Бишутка пишет: RINI TAKARA (AKI GO YOU DJENIMA x ASO GO YOU DJENIMA) 11.04.2015 Македония САС, САСIB, ВОВ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ 12.04.2015 Сербия CAC, CACIB, BOB, ЧЕМПИОН СЕРБИИ 15-16.04.2015 Болгария 2xCAC, 2xCACIB, 2xBOB, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ 18-19.04.2015 Словения ResCAC, ResCACIB Нина, поздравляю! Реально урожайно прокатилась твоя девочка! С ПОБЕДАМИ И ВПЕРЕД НА ИНТЕРА!!! Нин, вот мне очень интересно всегда было как собака переносит такую поездку? Это же целое турне с проживанием в машине? Судя по датам до гостиницы дело не доходит? Мне давно интересно как все происходит, но я так далека от всего этого. И честно говоря, у меня рука не поднимается отправлять собаку в дальние дали за титулами. Хотя Олесе я бы свою собаку доверила без оглядки. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 13:55 | |
| Вот и закончился наш выставочный марафон в 2 недели. Устали, но полны впечатлений и радости от побед! Фото обязательно будут, сейчас немного отдохнем) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 15:11 | |
| - Vassa пишет:
- Поздравляю с победами !!!
Жанна, большое спасибо за поздравление!!! - Vassa пишет:
- Давай в Азию, Китай-Корея ,там конкуренция ого-го!!! Вот где интересно. Пока у ринга стоишь - сто потов сойдет
Боюсь, что мои собаки не того уровня, чтобы выигрывать где-то в большой конкуренции, тем более в Азии, поэтому Рини ехала именно на Балканы, чтобы уже наверняка деньги были потрачены не в пустую. А потом я никогда не скрывала своё достаточно скептическое отношение к выставкам, т.к. давно знаю всю эту "кухню", но титулы в родословную деткам нужны, вот и приходиться заниматься лицемерием. Вот и в Словении Рини проиграла Вормундовской суке с очень известным бельгийским хендлером. Это лишнее тому подтверждение. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 15:19 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нин, вот мне очень интересно всегда было как собака переносит такую поездку? Это же целое турне с проживанием в машине? Судя по датам до гостиницы дело не доходит? Мне давно интересно как все происходит, но я так далека от всего этого. И честно говоря, у меня рука не поднимается отправлять собаку в дальние дали за титулами. Хотя Олесе я бы свою собаку доверила без оглядки.
Вот и я отпустила Рини с Олесей совершенно спокойно. А раньше с бладхаундами всегда ездила сама, и в Париж на автобусе запросто! В этот раз, думаю, Рини очень переживала, Олеся сказала что она в автобусе даже не ела. Но я понимаю почему, на самом деле раньше её укачивало в машине, в автобусе и электричке, вроде, нет, но видимо, тоже ощущения не очень комфортные и есть в это время невозможно. Зато приехала стройная, как юниорочка! А сейчас лопает за троих! Не знаю как у других, а мои собаки готовы со мной ехать куда угодно и сколько угодно долго. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 16:41 | |
| Да- да, нам в Словении все прям сочувствовали, надо так попасть в один класс) Бишутка, по дороге туда она нормально ела. В компании бульдогов в отеле тоже хорошо. А вот обратно прям решила устроить байкот) но с нами ехали ещё кенгуру (!!!) боюсь её мысли были заняты новым запахом) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 19:10 | |
| - olesia_001 пишет:
- но с нами ехали ещё кенгуру (!!!) боюсь её мысли были заняты новым запахом)
Ох, ничего себе! С кенгуру в одном автобусе я бы тоже, возможно, не ела бы! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 20:13 | |
| А кенгуру тоже с выставки везли? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 20:35 | |
| Akita-Shiba, ))) не совсем, по дороге встретили) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 20:42 | |
| - olesia_001 пишет:
- не совсем, по дороге встретили)
Олеся, а фотки кенгуру будут? Не поверю что вы их (или её-его) не фоткали! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 21:17 | |
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 21:55 | |
| Бишутка, не, кенгуру не фоткали. Они в закрытых ящиках, только дырочки, чтоб дышать. Мы их трогали и ощущали запах | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 23:30 | |
| нэцукэси, Татьяна, большое спасибо за поздравление!!! Я сама очень довольна, одна поездка и столько титулов! С точки зрения финансов по одному собирать получилось бы дороже и затратнее по времени. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.04.15 23:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- не, кенгуру не фоткали. Они в закрытых ящиках,
Да, точно! А я и забыла что диких животных по другому-то и не перевозят. А то еще кого-нибудь травмируют или сами травмируются. Жаль, тогда будем ждать фотки Рини. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.04.15 3:57 | |
| Нинулька, поздравляю с ПОБЕДАМИ Рини!!! Нахапали хапуги кучу титулов и чемпионств ))) Без пяти минут ИНТЕРЧЕМРИОНки!!! Супер !!! | |
| | | Pretty_Fox Новичок
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.04.15 4:37 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.04.15 4:43 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Нинулька, поздравляю с ПОБЕДАМИ Рини!!! Нахапали хапуги кучу титулов и чемпионств )))
Юля, друг, спасибо за поздравление!!! Нахапали? А что еще остаётся делать нам, простым смертным? Только и осталось ехать за бугор за титулами, и всё потому что на родине все САС!Вы твои Саня и Сузу забирают! Вот и пришлось поделить сферы влияния. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.04.15 4:46 | |
| - Pretty_Fox пишет:
- Рини громко заявила о себе на Балканах, теперь очередь за всей "бандой" расширять границы завоеваний! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Олеся, спасибо! Не, всё, сделаем передышку хотя бы на лето! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.04.15 4:48 | |
| | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| Нина пишет: RINI TAKARA (AKI GO YOU DJENIMA x ASO GO YOU DJENIMA) 11.04.2015 Македония САС, САСIB, ВОВ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ 12.04.2015 Сербия CAC, CACIB, BOB, ЧЕМПИОН СЕРБИИ 15-16.04.2015 Болгария 2xCAC, 2xCACIB, 2xBOB, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ 18-19.04.2015 Словения ResCAC, ResCACIB
Нина, поздравляю с такими шикарными победами! МОЛОДЦЫ! Есть чем гордиться и хвалиться!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
_________________________________________ | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.04.15 5:03 | |
| Lorry, Ирина, спасибо! Я тоже очень довольна что хоть Рини у меня по титулам "закрыта" по максимуму на сегодняшний день. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.04.15 17:36 | |
| Нина, поздравляю тебя и Рини с такими шикарными титулами!!!! Олесе большой респект и уважуха!! Как она всё успевает?! Молодцы девчата!!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.04.15 18:24 | |
| НИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМИ ТИТУЛАМИ РИНИ и на твоей страничке, Олеся постаралась! Молодец! Тоже поздравляю от души! Теперь откармливай девочку до нового вояжа, мы Таки с собой консервы давали в баночках с кашей, овощами и т. д. Когда же фотки будут? Жаль, что без кенгуру | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.04.15 19:48 | |
| Ты в титулах не указала Чемпиона Балканских стран)) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.04.15 21:54 | |
| - Lorry пишет:
- Нина пишет:
RINI TAKARA (AKI GO YOU DJENIMA x ASO GO YOU DJENIMA) 11.04.2015 Македония САС, САСIB, ВОВ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ 12.04.2015 Сербия CAC, CACIB, BOB, ЧЕМПИОН СЕРБИИ 15-16.04.2015 Болгария 2xCAC, 2xCACIB, 2xBOB, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ 18-19.04.2015 Словения ResCAC, ResCACIB НИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|