Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+43PolinaLosk ira-demina7 Маргоша2 НАТАЛЬЯ+ЁША ksenija Тошика Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba @scata Ginger In Terra Astreya lyutik Olga78 Кэтти Anastasiya Би Хана Nat04ka Nata Hiroshi Vassa olesia_001 Deffee K2_ Олеся+ HEGURY & K Китана Lorry Oksana_B Ёсими Jutush_Elena Затея К.Олеся Рикки и Бонни ola2614 rubriht Oksana akita-akatsuki Akita-Shiba Юлия и Дима Света nina***** нэцукэси Бишутка Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.04.15 21:54 | |
| - Lorry пишет:
- Нина пишет:
RINI TAKARA (AKI GO YOU DJENIMA x ASO GO YOU DJENIMA) 11.04.2015 Македония САС, САСIB, ВОВ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ 12.04.2015 Сербия CAC, CACIB, BOB, ЧЕМПИОН СЕРБИИ 15-16.04.2015 Болгария 2xCAC, 2xCACIB, 2xBOB, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ 18-19.04.2015 Словения ResCAC, ResCACIB НИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! МОЛОДЦЫ!!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 3:08 | |
| Китана, Jutush_Elena, HEGURY & K, Леночка, Леночка и Катя, большое спасибо за поздравление!!! Очень приятно такое внимание! Вот Олеся мне скинула несколько фоток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 10:13 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот Олеся мне скинула несколько фоток:
Рини куколка! Статуэтка И фото красивые _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Pretty_Fox Новичок
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 14:29 | |
| Великолепные фотографии! Какая Рини стройная и яркая красотка!!! Не удивителен такой балканский урожай! | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 14:50 | |
| здоровские фото! Рини красотка! а пейзаж то какой! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 14:59 | |
| Akita-Shiba, Pretty_Fox, rubriht, Лена, Олеся, Ксюша, спасибо!!! Мне тоже очень понравились фоточки! Олеся сказала что это они снимали на мыльницу! Обалдеть! Надо узнать что за мыльница такая или еще и руки должны быть откуда нужно. Пейзажи, правда, завораживают! Девочки, собираем деньги и организуем шибо-тур на Балканы! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 15:15 | |
| - Бишутка пишет:
- Надо узнать что за мыльница такая
я думаю дело в хорошем освещении, в солнечный день на улице, если объект не двигается - фото получатся хорошие и на мыльницу. Главное против солнца не снимать _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 15:20 | |
| - rubriht пишет:
- я думаю дело в хорошем освещении, в солнечный день на улице, если объект не двигается - фото получатся хорошие и на мыльницу. Главное против солнца не снимать
Ксюш, это всё так, конечно, но и мыльницы бывают разные. Моя допотопная при любом освещении так не снимет, а у подруги полупрофессиональная тоже очень качественные снимки делает. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 15:26 | |
| Бишутка, ну, допотопные я в расчет не беру)))))) пора бы обновить технику) Собаки такие красивые)) Достойны и снимков соответствующих) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 15:33 | |
| - rubriht пишет:
- пора бы обновить технику) Собаки такие красивые)) Достойны и снимков соответствующих)
Ксюш, согласна! Но тут приходится выбирать, то ли собаку хорошую купить, то ли на Балканы Рини отправить, то ли технику обновить. По финансовым затратам выходит одинаково. Вот и получается что до техники пока руки не доходят. Эх, почему я не дочь Рокфеллера! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 15:36 | |
| - Бишутка пишет:
- Эх, почему я не дочь Рокфеллера!
я тоже все чаще задаюсь этим вопросом))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 19:14 | |
| Не, девочки, все дело в руках. Мы вот с Настей фоткали на одну и ту же мыльницу. Но у меня такие "шедевры". Настя так и не смогла мне объяснить как надо))) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 19:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- Не, девочки, все дело в руках. Мы вот с Настей фоткали на одну и ту же мыльницу. Но у меня такие "шедевры". Настя так и не смогла мне объяснить как надо)))
Т.е. ты хочешь сказать что даже настройки были одни и те же? Тогда да, руки наше всё! Только вопрос где взять такие руки, если мы сами косорукие? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 19:53 | |
| На хорошую дорогую технику можно такого наснимать а можно и на мыльницу сделать очень неплохие фотографии. Говорю, как человек, частенько фоткающий собак, особенно 5 группу) Так что тут и правда руки и интерес к фотографии) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 20:16 | |
| Бишутка, и настройки одни и место съёмки, а вот фото разные). У меня оооочень редко получаются красивые фотографии | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.04.15 21:21 | |
| - olesia_001 пишет:
- и настройки одни и место съёмки, а вот фото разные).
Надо же! Ладно, значит будем напрашиваться к Насте на фотосессию! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.04.15 2:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.04.15 3:09 | |
| - Бишутка пишет:
- У нас сегодня результаты невыставочные, но не менее значимые! Сегодня Бишу, Рини и Торик с успехом сдали тест Т1 (тест на психику с пожизненным допуском в разведение
Поздравляю!!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.04.15 3:36 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня Бишу, Рини и Торик с успехом сдали тест Т1 (тест на психику с пожизненным допуском в разведение)
Поздравляю!!! Это очень здорово!!! Вы молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.04.15 3:41 | |
| Бишутка, супер! Поздравляю!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.04.15 3:42 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.04.15 3:45 | |
| - Бишутка пишет:
- У нас сегодня результаты невыставочные, но не менее значимые! Сегодня Бишу, Рини и Торик с успехом сдали тест Т1 (тест на психику с пожизненным допуском в разведение).
Я тоже считаю, что это ЗДОРОВО! так как здоровье-это самое главное! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.04.15 5:16 | |
| Затея, Света, olesia_001, Jutush_Elena, nina*****, Лена, Света, Олеся, Лена, Нина, большое спасибо вам всем за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.04.15 5:28 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ты с сибиками, как с рабочими породами, так и надо! Все-таки не декорашки.
Лена, я тоже раньше думала что его сдают только рабочие породы, а оказывается это не так. Знакомая с корсом сдавала, так с ними пинчеры сдавали, правда, пинчеры не сдали, на выстреле испугались. В Финке есть более сложный финский тест, так там его даже чихуашки сдают. Вот я и подумала, чем сибы хуже? - Цитата :
- Хотя для лаек эти тесты немного подкорректировать бы не мешало.
А что ты предлагаешь подкорректировать? Единственная сложность была положить сибу на землю и показать клеймо. Не любят аборигены подставлять своё пузо незнакомым людям! Но и с этим мы справились. А в остальном никаких сложностей я не заметила. Мы специально даже не готовились. Думаю, что любая выставочная собака может его сдать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.04.15 5:57 | |
| - Бишутка пишет:
- Думаю, что любая выставочная собака может его сдать.
Нет, конечно, не любая, учитывая то, что выставки - шоу. Это раньше были отборочные ринги для рабочих собак. - Бишутка пишет:
- А что ты предлагаешь подкорректировать?
Именно, реакцию на выстрел. Многие охотничьи собаки, не только лайки, подружейные особо, должны реагировать на выстрел(бежать искать дичь, например), проявляют беспокойство по поводу того, что их не спускают с поводка. Бигли, например, вообще начинают подвывать. Это естественная реакция. Служебники, сторожевики, пастухи не должны реагировать никак. В этом разница. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 27.04.15 6:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нет, конечно, не любая, учитывая то, что выставки - шоу. Это раньше были отборочные ринги для рабочих собак.
Лена, да я про то, что ничего сложного в этом тесте нет. - Jutush_Elena пишет:
- Именно, реакцию на выстрел. Многие охотничьи собаки, не только лайки, подружейные особо, должны реагировать на выстрел(бежать искать дичь, например), проявляют беспокойство по поводу того, что их не спускают с поводка. Бигли, например, вообще начинают подвывать. Это естественная реакция.
Ты ошибаешься. Как человек, 25 лет занимающийся гончими у которых даже есть рабочий класс на выставках, могу тебя заверить, что ни одна охотничья порода не должна реагировать на выстрел на тестах или испытаниях. Легавые и спаниели вообще должны лечь и не шевелиться во время выстрела. Гончие могут голосить, как твой знакомый бигль, только это не подвывание, как ты выразилась, а называется подачей голоса. Это на испытаниях не запрещено, а вот бежать и что-то искать запрещено, и рваться с поводка запрещено, за это гончак снимается с испытаний. Более того, на 1 степень сдают без поводка и никто никуда во время выстрела не ломится. Мои бладхаунды все имеют рабочие дипломы не ниже 2-ой степени по кровяному следу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|