| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.14 8:59 | |
| Помню я Волченка, вон каким тёмным родился и рос. А потом раз... и рыжий | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.14 15:45 | |
| - Vassa пишет:
- Ирочка, ждите, дорогая! У нас до 5 утра тоже был дождь, а потом повалило...
что-то похоже пыталось с утра сыпаться с неба, но лишь тонким слоем прикрыло голую землю. Я видела, что сегодня на дорогах во Владивостоке творится... ?то ужасно, лучше никуда не выезжать, чтобы остаться целыми и невредимыми. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.14 20:09 | |
| Да уж, что такое снегопад во Владивостоке, его последствия и жуткие ветра-метели после, многочасовые пробки где еще можно проехать и бредущие пешком люди под шквальным ветром на другой конец города по 8 км, я хорошо помню. Очень точно-катаклизмА. В Центральной России такого вообще не видела. И не надо, лучше не накликивать. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 9:19 | |
| - Затея пишет:
- Да уж, что такое снегопад во Владивостоке, его последствия
Ну, думаю,по новостям уже весь центр России видел, ЧТО творится во Владивостоке и Хабаровском крае... Соглашусь с Леной, лучше не накликивать.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 17:39 | |
| - Затея пишет:
- бредущие пешком люди под шквальным ветром
И бесконечные уборочные машины, и люди, и ветер, и снег.... Довольны до безумия только собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 17:45 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 18:02 | |
| А собакам точно-самое то Самая веселая пора, покувыркаться по снегу! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 20:16 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 21:04 | |
| Как классно резвятся собаки!!! А у нас снег еле-еле асфальт прикрыл и то уже черного цвета стал. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 21:05 | |
| Vassa, Жанна, с нетерпением жду твоего рассказа про GN Nippo. Очень интересно твое мнение и очень хочется фотографии посмотреть. Я понимаю, что ты только что вернулась и у тебя куча домашних дел. Поэтому наберемся терпения. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 21:06 | |
| Vassa, Жанна, ради такой красоты можно и снег и ветер перетерпеть! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 22:07 | |
| - Света пишет:
- Жанна, с нетерпением жду твоего рассказа про GN Nippo.
Я вот сегодня только подумала про это, когда переписывалась со своим приятелем из Японии , г-ом Kawahara, когда ему посылала фото с выставки, его кобель под номером 408 выиграл класс. Думаю, когда ж я про выставку -то продолжу рассказ, всё новые обстоятельства мешают, то дети народились, то сама только вернулась, в себя не прийти ни как, то снег выпал!!! Сегодня уже спросили , а где Мишель с Кадо? Улетели мои перелетные птицы! Вот пока опять же намыла, нафенела, проводила - день ! Забегая вперед скажу, что все новости про Мишу и Кадо только в понедельник. Я стала ООООЧЕНЬ суеверная. Завтра опять надо помыть три собаки, у нас 6-го выставка, проводит мой клуб, поэтому мы не имели права не идти, да и девочки малые мои пусть поучатся. Поэтому , Света, вроде бы и хотел, а не когда! Да и собственно, я расскажу только, что я думаю на этот счет, а результаты, фотографии есть на официальном сайте NIPPO, теперь это все доступно. Я не ставила своей целью фотографировать победителей и записывать иероглифами результаты, упаси Бог. Нет у меня не умений столько, да и есть для этого сайт . Я ехала к друзьям и знакомым, болеть за них, ну и конечно ещё раз смотреть на собак. Фотографии которых покажу обязательно. Без номеров почти все и без кличек, увы, но Марина уже эту ситуацию исправила. Я только для визуального осмотра выложу. Думаю в понедельник начну уже, у нас выставки проидут, про девок малых своих расскажу, ну и про Японию продолжу. | |
|
| |
Chingiz Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 22:07 | |
| Сколько рыжего и не только в темке счастья!!!!!!!!! Шикарные собаки!!! А мы тоже хотим поделится счастьем!!! Бабуля, лови внучика!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 22:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Жанна, ради такой красоты можно и снег и ветер перетерпеть!
Соглашусь полностью! Единственное я не могу в снег фотографировать, ну ни как не могу поймать этот режим...То синии фото, то засвеченные, то серые... То ,блин, мутные Так хотела всю стаю заснять, максимум 4 собаки вместилось , остальные или совсем размазанные, или хвосты-носы. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 22:29 | |
| Жанна, у тебя безумно счастливые собаки!!! Столько радости в их глазах. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 22:50 | |
| Vassa, Буду ждать! Мне все равно очень интересно твое мнение. Ты там бываешь частенько и видишь изменения. Очень хочется знать меняется взгляд на породу или нет. И что меняется, на что делают сейчас заводчики упор. И фотографии очень жду. Мне клички не обязательны, я хочу просто смотреть на собак. | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 23:39 | |
| Vassa, Жанна, классные фотографии!!! Живые, позитивные Собакевичи в отрыве | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.14 23:49 | |
| - Vassa пишет:
- Довольны до безумия только собаки
Вот раздолье! Что еще для счастья надо!) Так и хочется присоединиться | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.14 1:47 | |
| - Vassa пишет:
- Довольны до безумия только собаки
Жанна, не только собаки...рядом с таким рыжим счастьем тоже становишся по детски безмятежно счастливым...а уборка снега...так это неплохая разминка для бренного тела.... И зря вы на себя наговариваете, фотографии, как всегда, великолепны! Кадры динамичные...сибки светятся от счастья! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.14 4:43 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.14 8:07 | |
| - Chingiz пишет:
- Бабуля, лови внучика!!!
Ну вот, не успела вчера "поймать", связь закончилась! В моей тайге всё лимитировано , чтоб понимали , какое это благо- интернет! Настя, уже написала у тебя, но повторю ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я рада, что малыш дома уже и по нему видно, что у него все отлично! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.14 8:47 | |
| Олеся+, Чарита, nina*****, Бишутка, Девчата, спасибо! Я рада, что даже мои ручки-крючки Вам не помешали увидеть настроение. - nina***** пишет:
- а уборка снега...так это неплохая разминка для бренного тела.
Ох, мы до сих пор разминаем наши бренные тела , ещё есть участки, не тронутые рукой человека , а сильный ветер способствует перемещению этих барханов | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.14 8:51 | |
| - Света пишет:
- Очень хочется знать меняется взгляд на породу или нет.
Света, безусловно, время не стоит на месте. Япония перестала быть закрытой страной, всё меняется. На заседании административного отдела прозвучала мысль, что пока старое поколение живет на этой земле, они до последнего будут хранить три истинных качества сиба, мы их все знаем,именно по ним будут оценивать собак и выбирать лучшую. Как только наступит время нынешнего поколения, сиба претерпит изменения. Уже сейчас многие молодые заводчики вносят элементы шоу в , по сути, племенной смотр . Ну а хорошо это, или плохо , покажет время! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.14 13:08 | |
| А вот и моя вторая мамочка соизволила немного попозировать. Сразу конечно сказала НЕТ! И лапкой своё сокровище пыталась прикрыть, а во взгляде секундная готовность! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.14 13:10 | |
| Ну потом я ей передала слёзные просьбы "свекрови", Лены Герасимовой, мол, человек есть не может, спать! Хочет детей глянуть и Текилка чуток ослабила оборону [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.14 13:10 | |
| По одному конечно же сфотографировать не удалось, больно ревностно следит дорогая моя! Но есть один другой . Тоже хороший [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Vassa (04.12.14 13:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|