| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.14 21:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- Сегодня на выставке Дельта пал, брат Вишни, Бусидо (Мамо и Чиф, внучка Коханы и Оши) стал лучшим беби породы. Очень достойно показал себя.
Жанна, поздравляю с победами собак твоего разведения!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.14 22:26 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.14 22:29 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 0:11 | |
| Жан, у тебя на страничке прям поток новостей и одна лучше другой. Поэтому поздравлю тебя со всеми событиями и сразу. Пусть все твои четвероногие детки радуют тебя каждый день! И всё задуманное в жизни питомника осуществляется и исполняется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 0:16 | |
| Жанна, я тоже потерялась в потоке новостей и побед на твоей страничке!
Поздравляю с выставочными успехами твоих собак!!!! Ярославу, как хендлера - поздравляю и желаю дальнейших успехов!!!!
Вишня и ее сестричка очень красивые!
Бебика Бусидо на выставке сегодня видели и тоже поздравляем!!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 10:21 | |
| Жанна, поздравляю тебя с многочисленными победами!!! И конечно с бестами! Я то знаю лично какие у нас они многочисленные!!! Но тем значимее победа!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 16:19 | |
| Жанна, поздравляю с победами выпускников и дебютантов твоего питомника! Девчонки, куколки меховушечки! Очень красивые!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 20:46 | |
| Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Спасибо! У нас во Владивостоке катаклизма, началась настоящая зима, мы весь день убираем снег, а он идет, идет.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 20:47 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 20:49 | |
| Вот такая у нас мамочка!!! Текилу сфотографировать не удалось, вернее удается только свернутый комочек , она ооооочень ревнивая мать, детей прячет, очень волнуется, решили чуток подождать, не нервировать. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 20:53 | |
| - Бишутка пишет:
- Жанна, вот за это спасибо! Нам в Москве такие женихи ой как нужны!
Неее, Нина, я тут не при чем!! У меня кончилась аренда на Фуку. У него теперь другая семья, очень хорошие люди, Фуку живет дома и его там очень любят. Да его и не возможно не любить, он ласковый и игривый. Сами увидите на Евразии. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 21:13 | |
| - Vassa пишет:
- У нас во Владивостоке катаклизма, началась настоящая зима, мы весь день убираем снег, а он идет, идет....
А у нас его все нет и нет. Собаки все в пыли ходят. Малявочка, как всегда деток кормит лежа на спине! Красавица!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 21:19 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 21:22 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 21:34 | |
| - Света пишет:
- А у нас его все нет и нет. Собаки все в пыли ходят.
- olesia_001 пишет:
- И в Москву отгрузите)
Подождите, я что-то не поняла... Москва, конечно, большая, но не до такой же степени! У нас с 12 часов дня валил такой снег, что соседнего дома не было видно! Сибки мои уже на бесились в свежем снежке! А смотрю ваши посты, написанные после 16 часов и не понимаю, снег был только у нас в районе? Такое разве бывает? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 21:37 | |
| - olesia_001 пишет:
- И в Москву отгрузите)
Не, ну я так и знала, что с кем то делиться придется))))))))))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 21:40 | |
| Бишутка, у нас конечно снег падал, но даже асфальт не прикрыл | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 21:41 | |
| Vassa, обожаю Малявишну. Вот со сколькими шибами тесно знакома, но она все равно самая любимая собака, все при ней, и ум, и красота, и характер | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 21:43 | |
| - olesia_001 пишет:
- у нас конечно снег падал, но даже асфальт не прикрыл
У нас конкретно всё замело, на дорогах машины еле ползли, т.к. видимость нулевая. Наверное, он у нас весь выпал, до Бескудникова уже не добрался. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 21:46 | |
| - olesia_001 пишет:
- обожаю Малявишну. Вот со сколькими шибами тесно знакома, но она все равно самая любимая собака, все при ней, и ум, и красота, и характер
Я, к сожалению, её лично не знаю, но по фото видно что очень обаятельная девочка! А какие дети яркие, еще такие маленькие, а какой окрас! Вот интересно посмотреть, какой окрас получится, когда они подрастут. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 21:50 | |
| а у нас ДОЖДЬ! вот как! Севернее от Южно- Сахалинска на 350 км- 400 км температура -25 и сугробы снега. Завидуем уже потихонечку всем заснеженным регионам. Покидайте снежками в сторону Сахалина пожалуйста, не думала, что когда-то нам будет не хватать снега. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.14 21:50 | |
| Малявишна показывает всем видом, что она счастливая мама и жизнь удалась _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.14 8:13 | |
| - lyutik пишет:
- а у нас ДОЖДЬ!
Ирочка, ждите, дорогая! У нас до 5 утра тоже был дождь, а потом повалило...Поэтому мы весь день и чистили, потому, как внизу вода, пока более-менее тепло было, чтоб это вся прелесть не заледенела окончательно. Сегодня жуткий холод...ветер буквально валит с ног и вырывает деревья с корнями... Бушует земля! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.14 8:23 | |
| - Боняшка пишет:
- Жанна тебе срочная телеграмма: ПРИШЛИТЕ В ПИТЕР СНЕГ!))
- olesia_001 пишет:
- И в Москву отгрузите)
Ой, девчата, вот когда в квартире живешь, тогда наверное да, снежка можно просить ,сидишь себе, в окошечко любуешься красотой , а в это время тротуары и дорожки почистят комунальщики... В нашем случае, мы боимся снега , как огня , вольеры завалило, ворота завалило, дерево посередине дороги упало, провода оборвало, стихия, ни кто не выезжает....Чистим всем семейством, разве что Андрюша-Андрюшевич не принимает участие, мал ещё, хоть и вырос! Снег конечно красиво и собакам раздолье, но мы вчера без рук-и-ног упали! Хотя чуток фотографий бесившихся собак сделали конечно . Хоть я и не могу фотографировать в снег ни как, без вспышки получается серое все, со вспышкой сильно засвеченное. Ну так как мне не на выставку фотографий, а просто Вам показать, думаю Вы строго судить не станете. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.14 8:55 | |
| - Бишутка пишет:
- какие дети яркие, еще такие маленькие, а какой окрас! Вот интересно посмотреть, какой окрас получится, когда они подрастут.
Один точно будет черноподпалый . Один парень, самый огромный из всех, думаю будет рыжиком, уже сейчас он светлее двух других. Два брата маленьких и совершенно одинаковых пока, окраса темного, йодного, может быдут и сезамики, а может просто как большинство сейчас у нас , немного "подернутые" кунжутом. Ну а остальное поглядим , буду надеяться, что будут не хуже других щенят и владельцы останутся довольны . | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.14 8:59 | |
| Помню я Волченка, вон каким тёмным родился и рос. А потом раз... и рыжий | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|