| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.14 14:04 | |
| Маргоша2, lyutik,,Девочки,большое спасибо. Очень приятно Ваше внимание. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.14 15:10 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.14 17:08 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.12.14 23:20 | |
| Жанна, поставлю фоточку выпускника питомника DEMISHSTAR TENRIKI (HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU - BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MATAI ) Призер ЕВРАЗИИ-1 -3 место в юниорском классе Юный Чемпион России Юный Чемпион Украины Чемпион России Чемпион Украины Чемпион Белоруссии Чемпион Молдавии 2 Чемпион РКФ, 2 Чемпион ОАНКОО Кандидат в Интерчемпионы- 3САСIB, 2 RCACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.14 9:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жаннночка, поздравляю нас с победами на золотом ошейнике!!!!!
Саня- лучший кобель юниор 2014, лучший чемпион кобель 2014, лпп!!! Плюша- лучшая сука 2014 года!!!
ЖАННА!! ПОЗВОЛЬ И МНЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БЛЕСТЯЩЕЙ ПОБЕДОЙ СОБАК ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ - САННИ И ПЛЮШИ НА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ОЧЕНЬ ЗНАКОВОЙ ВЫСТАВКЕ - ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК!! ПОБЕДА НА ЭТОМ ВЕЛИКОМ ШОУ - БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ И ПРЕКРАСНЫЕ ТИТУЛЫ!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ КАК ЗА ЗАВОДЧИКА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.14 16:09 | |
| Дорогие мои девочки, ещё и ещё раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо за поздравления! - Затея пишет:
- Жанна, поставлю фоточку выпускника питомника
DEMISHSTAR TENRIKI Лена, я в свою очередь поздравляю тебя и Ирину с таким замечательным выставочным годом и говорю СПАСИБО огромное за любовь и заботу о нашем парне! Желаю Вам только новых побед, только вершин, только УСПЕХА! Nata Hiroshi, Натуська, я каждый раз говорю тебе отдельное СПАСИБО за твои самые яркие и красочные посты, поздравления и пожелания! Я , к своему стыду, так не умею и мне ОЧЕНЬ приятно получать такую красоту на своей страничке! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.12.14 16:17 | |
| Я вернулась во Владивосток, новостей в питомнике полно, все слава Богу, хорошие, думаю, завтра немного приду в себя и напишу всё по порядку. Ну и наконец про Японию начну дорассказывать . А то уж ну совсем ни в какие ворота, но Вы сами видите. дорогие мои, что ну ни как! Столько палок в колесах, хоть караул кричи! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 18:31 | |
| Доброго дня ,той части России, где сейчас день и хорошего вечера Дальнему Востоку,Сахалину, Камчатке, Хабаровску, одним словом тем, где уже многие даже поужинали ! Начну с начала , с новостей и подведения итогов. Первая новость и самая главная- это рождение новых жизней! Ни какие успехи и победы не могут сравниться с эти чудом, даром Божьим -новой жизнью. Вот и у нас, в Магадане, далеком и прекрасном, это самое чудо произошло! Наша брюнетка Химонька (дочь Анджи+Тоши) и господин Великий (сын Василиса + Оши) стали родителями! Лена моя немного отойдет от свалившегося на ее голову счастья и расскажет всё, я только скажу, что детей в этот раз у нас пятеро, есть и девочки, и мальчики, и черненькие, и рыженькие! Поздравляю Лену с этим замечательным событием , малышне расти самыми здоровыми и красивыми, а Химе ( Курице черной ) скорейшего восстановления, сил и терпения! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 21:34 | |
| Спасибо всем за поздравления , я продолжу про новости в питомнике. Я уже говорила, что девочек мы будем оставлять в питомнике своих, а вот парней так и будем покупать дальше. Вот новый наш мальчик, куплен конечно же у господина Кавакита. Зовут парня Район (ударение на О ) , иероглиф имени ,имеет конечно же несколько значений. Можно перевести , как Лев, а можно, как Раскаты грома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 21:37 | |
| Ух ты, какой новичок!!!!!!! Поздравляю с таким приобретением!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 21:40 | |
| Я слукавила немного, сказав, что девочек в питомник мы покупать не будем. ОДНАКО. Это касалось только девочек, породы сиба. У нас пополнение, пополнение о котором мы мечтали полтора года, ждали и искали себе собаку высокого уровня. Не смотря на то, что Япония у меня в двух шагах, в моей любимой стране пометы этой породы крайне редки. Поэтому, позвольте представить Вам нового жильца нашей стаи- Ясуми Гайя. Дома, конечно де Гайка. Девушка приехала к нам из Голландии, первая, но далеко не последняя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 21:42 | |
| Разумеется, это вечный двигатель и прыгатель, на месте не стоит ни секунды, поэтому фото не очень четкие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 21:43 | |
| Меняется Гайка молниеносно, ещё вчера у нас висело ухо и были мы ещё забавней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 21:49 | |
| Мы уже познакомились с самыми главными членами стаи- Тоши и Ночкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 21:51 | |
| Так, питомник перестал быть монопородным, теперь питомник японских пород. Поздравляю с исполнением мечты!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 21:56 | |
| Следующая новость, она же итог года, наш DemishStar Saniiro Tadao стал ЛПП на "Золотом Ошейнике" и три раза выходил в БЕСТ в отборочный тур. Великолепная собака, прекрасные движения, породный и красивый, просто парит в БЕСТах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 21:58 | |
| - Затея пишет:
- Так, питомник перестал быть монопородным
Он перестанет быть монопородным, когда Гайка станет племенной сукой . А пока она только забавный щенок, которому завтра исполнится два месяца! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 22:02 | |
| Скоро Новогодние праздники, я хочу Вас всех поздравить с наступающим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 22:03 | |
| А вот такое произведение искусств мне подарили мои благодарные владельцы в преддверии этих самых праздников [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 22:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 22:16 | |
| Бишутка, Нина, ну ты чего себя так , ты же не обязана всех знать в лицо! Да и достаточно редкие эти товарищи пока! Даже в Японии всего около 700 голов. Это шикоку. Спасибо большое за поздравления | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 22:35 | |
| - Vassa пишет:
- Даже в Японии всего около 700 голов. Это шикоку.
Жанна, спасибо! Я поняла, а мальчишку для неё ты потом купишь в Японии. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 22:47 | |
| Vassa, Жанна, дай Бог, чтобы все новости были такие хорошие в следующем году! Поздравляем тебя и всех ДемишСтаровцев! Поздравляем с наступающими праздниками! С новыми приобретениями - "сувенирами" из Японии и Голландии! Район - симпатичный мальчик, ну а девчушка (сикоку?) вообще очаровательна. Я не ошибаюсь, это то, кого называют японским волком(кочи)? Или как то по-другому? Может, даже для национальных боев используют, как азиатов? Они и правда, редкие. Ну а конфеты вообще, кушать жалко! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.12.14 23:21 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 1:05 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с отличными новостями в питомнике!!! Очень рада рождению деток у Лены!!! Получается, что Ошки и Василиса в очередной раз стали бабушкой и дедушкой!!! Поздравляю с приобретением мальчика Района!!! Сани молодец, показал отличный результат!!! А шикоку - это мечта!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 3:04 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с пополнением в семье "DemishStar" Мальчик красивый!Малышка Гайка энерджайзер))) даже по фото видно))) Рассказывай про малышку чаще, очень интересно узнать о породе Поздравляю с победой Санички на "Золотом Ошейнике"!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|