Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 | |
Автор | Сообщение |
---|
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 3:04 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с пополнением в семье "DemishStar" Мальчик красивый!Малышка Гайка энерджайзер))) даже по фото видно))) Рассказывай про малышку чаще, очень интересно узнать о породе Поздравляю с победой Санички на "Золотом Ошейнике"!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 3:06 | |
| Vassa, Жанна, какая Гайка забавнючая! Поздравляю с таким любопытным приобретением! Будет ооочень интересно смотреть, какая она будет расти, и читать от тебя, какая она, какой характер, чем отличается от сиба, каково с ней общаться... Рассказывай всё! Поздравляю с результатами на ЗО! Я только никак не пойму, я вроде бы посмотрела всю прямую трансляцию, ушла только когда остались уже 4 финалиста, а сиба не видела, акит тоже не видела, и вообще в уме перебираю - полно пород не видела. Не пойму, транслировали не всё или был ещё какой-то дополнительный отбор среди ЛПП перед парным сравнением на дорожках? | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 3:23 | |
| Жанна поздравляю твой питомник и собак твоего разведения с победами!!! Поздравляю с пополнением сикоку, серьезное пополнение)))) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 3:27 | |
| Basta, она всем отличается от Сибы)) просто собака ураган)))) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 3:36 | |
| Вот это новости! Поздравляю! Это ведь первая сикоку в России?! Жанна, ты у нас не просто человек-пароход-самолет, ты еще и первооткрыватель! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 3:48 | |
| Опять у меня цитаты не работают... Короче, "отличается всем" - это очень общО)), рассказывайте больше, интересно ведь! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 4:07 | |
| Basta, это сложно описать. Во-первых она может находится везде одновременно), она ничего не боится), она очень интересно разговаривает. У неё вечный двигатель в попе и голове и они не дают друг другу покоя. Ну и она просто классная. Шибы однозначно другие. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 4:29 | |
| А они по характеру отличаются в Голландии от "исконного" варианта? | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 10:26 | |
| Жанна!!! Бог мой, сколько у тебя чудесных новостей!!!!!!! Вот зашла к тебе и реально обрадовалась - столько красивых собак и даже класснючий щенок!!!!!!!! С огромным удовольствием посмотрела фото!! СУПЕР!!!!!!!! - Vassa пишет:
- а вот парней так и будем покупать дальше. Вот новый наш мальчик, куплен конечно же у господина Кавакита.
Зовут парня Район (ударение на О ) , иероглиф имени ,имеет конечно же несколько значений. Можно перевести , как Лев, а можно, как Раскаты грома. Жанна!! ОН ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!! Блин, безумно мне нравится!!!! Очень за тебя рада!!!! Такой красава! Я вот такого типа, точь в точь, себе бы хотела )))) И окрас - просто чумовой!!!!!! - Vassa пишет:
- позвольте представить Вам нового жильца нашей стаи- Ясуми Гайя. Дома, конечно де Гайка. Девушка приехала к нам из Голландии, первая, но далеко не последняя
Классная лялька!!!!!!! И имя суперское - Гайка!!!! Красивая девчонка-шикоку!!!! Жанна, это прорыв!! Молодец!! - Vassa пишет:
- Следующая новость, она же итог года, наш DemishStar Saniiro Tadao стал ЛПП на "Золотом Ошейнике" и три раза выходил в БЕСТ в отборочный тур. Великолепная собака, прекрасные движения, породный и красивый, просто парит в БЕСТах
Замечательный итог всего выставочного года!! Я считаю, что лучше и красивее победы, чем на "Золотом ошейнике", таком грандиозном шоу нашей страны, и быть не может!!!! Санни действительно великолепен! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 12:09 | |
| Доброго солнечного утра тем, кто уже проснулся Девочки, спасибо всем, кто посетил мою страничку и оставил свои отзывы . - Света пишет:
- Очень рада рождению деток у Лены!!!
Да, да! Я знала, что ты Света не должна пропустить этот пост и обязательно поздравишь Лену! Спасибо тебе за это внимание. Уверена, что каждому человеку приятны поздравления, тем более , если повод такой замечательный! - Nata Hiroshi пишет:
- Жанна!! ОН ОФИГЕННЫЙ!
Наташа благодарю от всей души! Ну что сказать, я уверена,что ни кто не спрашивает совета и мнения, когда показывают фото уже приобретённого кобеля,или щенка. В моем случае это подарок моего мужа на мой день рождения, мы его купили и для нас он не просто симпатичный, или милый, для нас он ЛУЧШИЙ, однако, когда твоё мнение ещё и совпадает с мнением окружающих- это просто невероятно приятно! Спасибо. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 12:11 | |
| Район жил в Токио, где снег зимой скорее исключение, чем правило , поэтому нашему снегу был рад невероятно! Как дети людские и ел его, и купался в нем,одним словом ему очень понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 12:14 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 12:17 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 12:21 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 12:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Жанна, дай Бог, чтобы все новости были такие хорошие в следующем году!
Лена, я присоединяюсь к твоим пожеланиям и от всей души так же желаю ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ только хороших новостей в будущем году [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 12:34 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 13:05 | |
| - Олеся+ пишет:
- Гайка энерджайзер))) даже по фото видно))) Рассказывай про малышку чаще, очень интересно узнать о породе
- Basta пишет:
- какая Гайка забавнючая!
- Nata Hiroshi пишет:
- Классная лялька!!!!!!! И имя суперское - Гайка!
Я рада, что наша Гайка и Вам пришлась по душе, конечно фото ни в коей мере не передаст всёго очарования этой дамочки, однако и я , и Олеся , и Юля- мы в полной мере насладились - Basta пишет:
- Будет ооочень интересно смотреть, какая она будет расти, и читать от тебя, какая она, какой характер, чем отличается от сиба, каково с ней общаться... Рассказывай всё!
Я буду ОЧЕНЬ стараться, но уже дааавно чувствую себя безответственным человеком, так как в связи с катастрофической нехваткой времени не рассказываю даже и третей части того, чего хочу рассказать. Гайке сегодня ДВА МЕСЯЦА! Расти большой, здоровой и самой красивой на свете, моя новая собака! - K2_ пишет:
- Это ведь первая сикоку в России?!
Я не могу этого утверждать, так как не знаю, даже не интересовалась, однако, моя заводчица вчера написала на ФБ, что это именно так. - Basta пишет:
- А они по характеру отличаются в Голландии от "исконного" варианта?
Питомник Egmato основан естественно на японских собаках,однако, владелице питомника Egitte удалось не только сохранить и приумножить, но ещё и улучшить качество собак. А вот на сколько все же отличаются характеры у шикоку из Голландии от шикоку из Японии, узнаем и сравним, когда приедет Японская шикоку к нам | |
| | | AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 13:14 | |
| Жанна, привет! Кино просто! Живем в одном городе, а о твоих перемещениях по миру и о твоих новостях узнаю по интернету!!! Очень рада за тебя! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 15:41 | |
| - AnnyCo пишет:
- Живем в одном городе, а о твоих перемещениях по миру и о твоих новостях узнаю по интернету!!!
Это потому,что ты очень редко у меня бываешь , совершенно меня забросила! Давай уже исправляйся, хоть после НГ заезжай в гости ( хоть покурим ) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 15:45 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Парень вишь как счастлив!
Да однозначно Лен , у меня конечно не пять звезд, но собак я люблю и живут они в достатке и удовольствии! И они меня любят, нам хорошо вместе. Во всяком случае, наш Чиф ,услышав японскую речь, скорее прижался к Юле и пытался спрятать голову, мол, это не я . | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 15:54 | |
| Жанна, регулярно захожу на вашу страничку, приятно знать, что, несмотря ни на что, у вас много позитивных моментов в жизни! С чем вас и поздравляю! Понимаю, что когда добиваешься определенного уровня, хочется поставить планку выше, и...снова вперед к новой цели! Характерная черта оптимиста и лидера! Новые жильцы вашей стаи впечатлили! Район великолепен! Такой рыжик солнечный! Ну а про шикоку узнала совсем недавно и собиралась спросить, есть ли эта порода у нас в России, но вы уже ответили на этот вопрос...Интересная собанька! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (24.12.14 15:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 15:56 | |
| Поздравляю Гайку ( у меня прям Машка при росло))) с 2 месяцами. Пусть становится все краше и краше, здоровее и здоровее) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 16:08 | |
| - Vassa пишет:
- Район жил в Токио, где снег зимой скорее исключение, чем правило , поэтому нашему снегу был рад невероятно! Как дети людские и ел его, и купался в нем,одним словом ему очень понравилось!
И как же я его понимаю, чёрт возьми! - Vassa пишет:
- Гайке сегодня ДВА МЕСЯЦА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! - Vassa пишет:
- у меня конечно не пять звезд,
Ага, шесть! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 16:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поздравляю Гайку ( у меня прям Машка при росло))
Меня уже спросили несколько человек,а почему Машка-то? Я даже не знаю,можно ли рассказывать всю историю открыто в социальных сетях ,но одно скажу,в справке на вывоз из Москвы во Владивосток было написано : собака, сука, МЕТИС, МАША . Вот думали,что прям прилипнет это словосочетание и будет она Метис-Маша,наверное,если бы осталась в Москве так и было бы. Но дома мои домашние решили, что благородное Гайя и забавное Гайка ,ей вполне подходит | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 16:38 | |
| - Vassa пишет:
- у меня конечно не пять звезд,
Жанна, вот как раз для сиб вообще никакие, на фиг, "звезды" не нужны...я называю своих помоичными собаками, так как во время прогулок, так и норовят завести на какую-нибудь свалку или помойку...я уж молчу про их неудержимое, маниакальное стремление отыскать свой излюбленный "порфюм" и со смаком в нем извазюкаться, втихаря схрямкать тухляшку... Получается,что растя их в человеческих условиях, мы их держим в "черном" теле.... - Vassa пишет:
- Чиф ,услышав японскую речь, скорее прижался к Юле и пытался спрятать голову, мол, это не я
Вот и это поведение не типично для собак...ведь для собаки нет ничего важнее и желаннее хозяина! А вы привозите уже взрослых собак, и что мы видим...вместо тоски и грусти-счасье на всю катушку! А ведь того же Района вы взяли не из под забора... Получается, где их пригрели, там и хорошо! Ох, уж эти сибы, ох и япономатери дети... Патриотизма и преданности лишены напрочь! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.12.14 16:39 | |
| - nina***** пишет:
- регулярно захожу на вашу страничку
Огромное спасибо за это - nina***** пишет:
- Новые жильцы вашей стаи впечатлили!С чем вас и поздравляю!
Спасибо , Нина - Basta пишет:
- И как же я его понимаю, чёрт возьми!
К вечеру его мнение немного поменялось , снег снегом, а дальневосточный ветер- это что-то ! Мне кажется сегодня ночью ему как раз теплое Токио приснится | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|