| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 23:14 | |
| - nina***** пишет:
- так я ж имела в виду не просто поездку.
Я поняла конечно! - nina***** пишет:
- такая маленькая страна, и такая разная!
Я каждый год в ноябре показываю Вам чудо хризантемы из Ниигаты, с горы Яхико. В этом году, если позволите, покажу так же несколько фото. Ноябрь, в Ниигате ночью довольно холодно, однако, эта красота живет днём! Когда температура поднимается до 15-18 градусов тепла. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 23:20 | |
| Vassa, Очень красиво!!! Ждем продолжения! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 23:21 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 23:23 | |
| Интересное растение-корявый ствол и нежные цветы... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 23:27 | |
| Очень красивые горы. Действительно буйство красок | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 23:39 | |
| - Vassa пишет:
- однако, каждый дорисует
Дорисовала....одинаковые оттенки цвета утренних гор под солнцем, сиба и твои волосы | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 23:44 | |
| - nina***** пишет:
- Интересное растение-корявый ствол и нежные цветы...
На фестивале хризантем можно увидеть совершенно не обычные, удивительные хризантемы.Они разные, от огромных , высоких, развесистых, до самых маленьких. В этом году я здесь в третий раз, а впечатления новые, яркие, неописуемые... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.14 23:47 | |
| А ещё на фестивале хризантем можно встретить вот такое чудо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.14 0:25 | |
| - Vassa пишет:
- В Токио, в день нашего прилета было + 19!!!
Комфортно как!!! Жанна, спасибо за фото города Токио. Маленькая копия статуи Свободы как всегда светится лучезарным светом. И радужный мост прекрасен. Город, конечно, красивый с одной стороны, но непривычный - с другой. Мне нравится Токио в любое время года, кроме августа. В августе парилка и душегубка : :-(,:(,;(: А сейчас - эх, хорошо!!! - Vassa пишет:
- Конечно же в нем размещены собаки моего заводчика.
備後神島荘 - Скажи, пожалуйста, так пишется питомник мистера Кавакита? В томе 8 альманаха (на твоем фото) слева собака мистера Мидзумото, это понятно, а справа - собака мистера Кавакита? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.14 0:30 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- слева собака мистера Мидзумото, это понятно, а справа - собака мистера Кавакита?
Это обе собаки Кавакита. Слева собака разведения Мидзумото, а владелец у нее Кавакита. Это Рюху. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.14 0:37 | |
| - Vassa пишет:
- Это Рюху.
Понятно, Но меня не это соб-но интересовало, а правильно ли я написала приставку мистера Кавакита иероглифами? Или это собака не его разведения, а он является владельцем, как и в первом случае? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.14 0:56 | |
| Япония совершенно другой мир. Какая красота из цветов, замечательные детки в национальных костюмах. Надеюсь когда нибудь удастся побывать в Японии. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.14 1:00 | |
| Красота неописуемая, немного похоже на ДВ природу, но к цветам приложены и очень эфективно очень умелые ручки. А в национальных костюмчиках детишки это вообще чудо!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.14 4:21 | |
| Н-да, а меня больше поразили древовидные хризантемы! Вот интересные растения! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.14 12:42 | |
| Жанна, фотографии очень красивые! Ты гармонична с Японией, надо сказать. Смотришься!!! А маленький самурайка - просто чудо! Спасибо за фото! Давай еще... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.14 14:12 | |
| Девчата, я рада, что Вам нравится! На выходные я уезжаю, поэтому пока прервусь, по возвращению обязательно покажу ещё фото и главным образом про выставку расскажу и покажу некоторые фото ( для общего развития, так сказать ) . Пишу уже в дверях, но не могу Вам не показать ,хоть и не по теме , но СВОЮ собаку. Только что мне моя Ясенька прислала, первые занятия с нашей Милой,сестричка Белки, дочь нашего фаворита Чифа и Фины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.14 14:21 | |
| А это Вам всем "букет" цветущего кактуса, для хорошего настроения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.11.14 0:41 | |
| Мила какая очаровашка, Яся хорошенькая. Скучаю по вам( | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.11.14 0:51 | |
| - Vassa пишет:
- Только что мне моя Ясенька прислала, первые занятия с нашей Милой,сестричка Белки, дочь нашего фаворита Чифа и Фины.
Ой, какая хорошенькая девочка! Шубка просто загляденье! - Vassa пишет:
- А это Вам всем "букет" цветущего кактуса, для хорошего настроения!
Жанна, кактус потрясный! Надо сказать, это очень "щедрый" букет от такого колючего растения! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.11.14 1:24 | |
| Жанна, родная! Большое спасибо за рассказ и красивые фото!!! Для меня Японии сказочная страна! Сказка о которой я мечтаю уже несколько лет! Фотографии детей тронули мое сердце!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.11.14 1:34 | |
| - Vassa пишет:
- Милой,сестричка Белки, дочь нашего фаворита Чифа и Фины.
Жанна, ты сегодня сделала мне большой подарок!!! Спасибо тебе родная!!! Эту юную красавицу, Милу, я не видела со времени ее отъезда!!! Что сказать.... ОНА ПРЕКРАСНА!!! Маленькая СТАТУЭТОЧКА!!! А хвост.... Умммммм.... Просто веером лежит, прям как у папы Чифа!!! Конечно и мамочка Фина у нас шикарная, но... Еще и еще раз хочу сказать, ЧИФ дает великолепных детей!!! Три девочки в помете и все КРАСАВИЦЫ!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.11.14 1:44 | |
| Юлия и Дима, вот и я Плюше говорю, чтоб уже текла. Чиф то ждёт), я ему обещала) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.11.14 4:29 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.11.14 5:14 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.11.14 12:59 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|