| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 15:10 | |
| Эх, фотки красивыеее, молодцы прям!. А мы все никак не выберемся, то снег стеной, до ливень не проплыть ( | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 15:14 | |
| Белка мне очень нравится, красавица. Чиф в очень хорошей форме! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 15:50 | |
| ЭЭЭЭЭЭХХХХ сколько красивых фото, верней красивых собак в темке хоть не заходи, свою давно забросила, а сюда так и тянет! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 17:22 | |
| Прабабушка Жанночка! А это привет от правнуков! Девочка и мальчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 17:23 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 17:25 | |
| Пойдем к другой прабабушке - покажем других правнучков. На днях ведь уже месяц будет. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 17:36 | |
| Вот тот с лапой мне напоминает Волчонка в детстве | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 17:42 | |
| Это тоже он. Его ждали несколько месяцев. И дома будут звать Карик. (Акарутэй) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 17:49 | |
| Sheridan, хорошенький какоооой | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 17:51 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 17:52 | |
| Думаю что те двое тоже рыжими будут. Только ближе к терракоту. Мальчишечка немного потемней. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 17:57 | |
| Старшая чернобурочка. Она, похоже. в маму. И характером и ростом. А вот шерсть как у Барона. Помнишь? Демишстар Чиисай но Куротэнши? Всё-таки родной дядя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 18:07 | |
| Цвета то какие) терракот) вот ведь тонкий вкус. Детки клевые, чернышечка- супер | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 18:12 | |
| Спасибо, Олеся! Возможно, товарищ Бендер нас скоро опять порадует. Через пару недель что-нибудь будет ясно! Я, конечно, далеко не такой мастер фото, как Жанна, но думаю, что новую любовь Волчищи узнать можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 19:06 | |
| Sheridan, надеюсь на положительный результат | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 19:12 | |
| Sheridan, Родная моя, я очень рада тебя видеть. Конечно, я сначала хотела прям очень сильно обидеться на тебя, перечитывала твои шедевры не так давно, вот же думала, раньше она мне письма на листах А4 писала... А теперь не нужна я ей! Вон каких красивых детей нарожала себе, небось и не вспоминает, что от моих собак-то ! Курицу себе не оставила, ей отдала! Терру ,опять же,кто у меня выпросил? А Волка? Вона как! Знать боле не нужна я ей и всё, жизнь моя потеряла смысл .... А тут гляжу, вот она ты! Спасибо за фото малышни, я рада, что от моих собак рождаются ТАКИЕ красивые дети! - Sheridan пишет:
- Помнишь? Демишстар Чиисай но Куротэнши?
Я помню всех своих детей! - Sheridan пишет:
- новую любовь Волчищи узнать можно
Ты смотри, даже не жирная , я думала , что она у тебя как Сачико будет, меньше чем через месяц . А она себе очень даже в форме! Хвалю тебя, человек-кухня-для-собак! ( пы.сы. если в ближайшее время не напишешь мне письмо, превращу тебя в тыкву! ) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.15 19:16 | |
| - Sheridan пишет:
- А это самая младшенькая
Ага, я помню, что после трех ночей не спания, после всех родов ты рухнула, таки, без чувствс, перед этим сообщив мне, что родились 4 щенка. Однако. чуть позже, совершенно сквозь сон, почти "путая педали" сказала : -" Кажись ещё кто-то родился...черный...ладно, утром погляжу кто..." и снова "умерла" в беспамятстве - Sheridan пишет:
- А это чисто рыженькая девчушка
Девку давай сюда, нам такие оооч нужны! А девок нынче нетуть у меня, все парни были. А от Текилы не могу определиться какую именно оставить, а какую продать | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.01.15 1:27 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.01.15 20:39 | |
| Да я и сама знаю что совсем от рук отбилась! Но ты не поверишь – я вспоминаю тебя каждый день! Ну посуди сама… Я каждый день гуляю с каждой парой собак не менее трех раз минимум по 1,5 км. При этом каждый раз на 4-й этаж и вниз. То есть в день не менее 13 км! Да по лестнице только с собачинами 9 раз. А ещё на работу, да на обед для сибиков-скотчиков! К тому же ты знаешь что я им готовлю практически ежедневно свеженькое. Да резать им надо только руками! Это семь мисок. И ещё будьте любезны – пообщайтесь с ними! Завела стаю – играй со всеми! Встаю в 5,30 утра и через 10 минут уже с рулетками в руках на «трассе» не зависимо от погоды настроения, состояния. Им-то весело! А я рысцой на поводке подрёмываю. Ко второй паре уже очень даже бодренькая… На сон 4-5 часов. Ещё же за малышнёй вымой постирай , потискай. И ещё в этот раз покупателей-то уже пятеро, а не три, как в прошлый раз. Каждому почти каждый день письма с подробными ответами на новые вопросы. Да ещё они с интересом наблюдают, как растут их малыши и малышки, как меняют оттенок окраса. А ведь фото ещё надо обработать. Каждый хочет видеть именно своего на первом плане да ещё в разных ракурсах. Да рассказать подробно, кто когда глазки открыл, когда первый раз гавкнул, когда первый раз сам побежал на пелёночку. Подробно расспрашивают о поведении. Повадках сиб, уходе, как готовить к будущим выставкам. Одна семья взяла первую чернобурочку с твердым намерением серьезно заняться разведением. Поэтому у неё вообще очень глубокие вопросы. Многие спрашивают, где можно почитать то, что я им пишу. А когда я говорю, что всему этому меня научила ты. При этом рассказываю кто ты, какие у тебя собаки, какой питомник, какое место ты занимаешь в сибунячьем мире – вопросы вообще сыпятся градом . А я постоянно вспоминаю, сколько писем ты мне подробных писала, сколько фотом моих малышей высылала, сколько времени на телефонные разговоры потрачено! А ведь таких, как я у тебя ого-го сколько! И на всех ты находишь время!!!!! Даже не найти слов благодарности для тебя и восхищения твоим духовным миром, который дает нам столько радости от того, что в нашей жизни появились такие удивительные собаки! Это дает мне силы почти каждый день садиться за компьютер и опять подробно отвечать всем, кто задает вопросы о наших любимых сибиках! Так что сама видишь – я ни на минутку просто даже не могу забыть о тебе!!! Ещё раз СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА НАУКУ!!!! И ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.15 13:12 | |
| Ну а я продолжу украшать страничку питомника красивыми фотографиями Белки!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.15 6:17 | |
| Sheridan, душевно написано! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.01.15 8:50 | |
| Просто Жанна вложила в меня СТОЛЬКО знаний, души! А каких роскошных сибиков она мне отправила! Так что слова рождаются сами. Вот и весь секрет | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.01.15 2:31 | |
| Жанна,её труд,любовь к питомцам и отношение к делу вызывает уважение!!!Спасибо!) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.01.15 16:56 | |
| Жанна, ну раз тебе нравится когда мы показываем фото деток питомника , завалю страничку фотографиями Белки! DEMISHSTAR VAKESHI RIGAO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (20.01.15 17:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.01.15 17:04 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|