| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:21 | |
| Хх-хе-е!!!! Выгуливай-выгуливай! Малышня-то всё-равно моя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:24 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:29 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:32 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:35 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:38 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.15 22:41 | |
| Ну нет уж! Такой снег пушистый вокруг лежит! А их всё куда-то на сугробы тянет.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.15 14:05 | |
| Sheridan, Леночек, привет Малышня диво-дивное, моя любовь , ты знаешь, Химка-младшая, просто чудо ребенок, смотри там за ней во все глаза! Ну а что касательно твоих собак, я тут конечно помолчу три раза.... Я Волка и не узнала сперва, ну ОЧЕНЬ толстый, просто Боров. Если бы на тебя в управу японских заводчиков СИБА ( а не чушек) , то у них бы глаза из орбит повылазили бы, от удивления, что малая собака, из кустарникового леса, имеет ТАКОЙ подвес, ТАКОЙ форбруст....Да она на первом бы кустарнике повисла сразу , если бы такая сиба была. У тебя новая порода, "сиба Магаданская" | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.15 16:35 | |
| Да у моих сибиков просто харизма такая упитанная. Фотогеничность у них откормленная... А сами они очень даже и ничего! Даже почти стройненькие! Ммдя-я-я....А Тэррочка так вообще полное право имеет быть такой! И японские заводчики вообще бы ничего не поняли бы! Решили бы, что это наши северные лайки! В снегу-то не очень разберёшь кто есть кто! А мы и нос из снега показывать не будем, пока они в нашу сторону смотреть будут! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.15 16:38 | |
| И ничего товарищ Бендер не толстый! Это его жёны холят и лелеют. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.15 17:40 | |
| А меня, тем временем не забывают мои владельцы, которым низкий поклон за это и ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. Многие понимают, что с моей большой семьей мне совершенно не выкроить время на всех моих щенков. Но многие мои владельцы считают, что раз их у меня много, а я у них одна, то они вполне могут иногда напомнить о себе . Спасибо Вам, мои родные. Дочка Наны и Фуку, живет в Перми, вот какая уже большая девочка выросла! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.15 17:42 | |
| А это совсем ещё маленький, но не менее любимый сынок Коханы и Фуку Со всей семьей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И самостоятельно, примеревши комбез своей гладкошерстной подружки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.15 21:10 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.15 21:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 2:32 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 7:37 | |
| Боняшка, Ира, какую клевую открытку ты подобрала!!!! И вправду, это ж Гайка! Бишутка, Нина, ещё был мальчик ,я про него тоже писала, он не просто дебютировал, он вообще в России впервые в ринг вышел. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 7:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- Внучечка.Дочь Таки и Коханы но Каори
Гляжу уже во всю гуляет, красавица! И снова снег чистый на фото , видимо только во Владивостоке снега нет, а во всей остальной России пруд пруди! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 7:43 | |
| Что ни говори, как ни крути, а моя жизнь полна праздников! Вот хотя бы сегодня. 14 февраля последние годы и в России празднуют, всем известный "День святого Валентина", или "День всех влюбленных", однако. сегодня в нашей семье есть и личный праздник- это ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ МОИХ ДЕТЕЙ.Совет да Любовь, мои родные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 7:53 | |
| На этом праздники не закончились . Совершенно не знаю в каком виде буду сегодня за столом, так как ночь у меня была бессонная ! Моя Итака решила преподнести нам праздничных "Валентинок" от Кадо Начала суету и копание ещё вечером, мы с моей Юлей Тархановой беседовали битый час, всё ждали начала. Я только уйду от вольерчика- Итака начинает суету, капание, и пр. Подхожу, сажусь рядом- всё, идет в домик и ложится дремать . Так продолжалось до 7-ми утра. Потом я не выдержала и решила поспать хоть пару часов... Ага , в 7.40 меня "позвали" из вольерчика, мол, всё? отдохнула? ну давай, садись рядом. В 8.10 наконец-то мы начали рожать! Вот чтоб совсем не уснуть за родовым креслом , я читаю форум . Пока у нас две "Валентинки", разного пола, но одного цвета- рыжики. В какие оттенки рыжего пойдут сейчас трудно сказать, сезамы там, или не сезамы, но не черноподпалые точно . | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 11:06 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 11:16 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 11:17 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 11:21 | |
| Жанна, поздравляю тебя с победами собак! С годовщиной Андрея и Ярославу! А также с пополнением! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 13:08 | |
| Vassa, в Москве плюс и мартовско- грязный снег.
Поздравляю Итку с детками) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 20:19 | |
| - Sheridan пишет:
- Вот это поздравилка! Молодец Итака! Юморит!
Ни че не говори! Вот это прям подарок на все праздники! Целую ночь не спать,пол дня суетиться около детей,потом готовить обед,потом быть,как та лошадь- голова в цветах,жо...а в мыле . Елена Тайкэн, lyutik, olesia_001, девочки мои дорогие,спасибо Вам! - Елена Тайкэн пишет:
- Сколько "Валентинок" родила Итака?
Леночек,"Валентинок" у нас в итоге четверо ! Моя маленькая Итака дала в этот раз! Я улетела 16-го декабря в Москву,посадили ее в один вольер к законному мужу Кадо и "оставили одних на кровате молодых" .По возвращению моему мы стали ожидать чуда и когда нам в 4 недели беременности на УЗИ пророчили 4 щенка, конечно засомневались. Подумали зеркалят. Нет! Все 4, все буро-рыжие, пока не совсем понятно какие будут , я , к великому своему стыду, до сих пор не даю прогнозов на окрасы. Одно точно, повторюсь, не черноподпалые . А по стандарту (если конечно кто его читает ) существует три оттенка сезама. Будем ждать. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 20:43 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|