| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.15 8:27 | |
| Интересненько! Может, и мне присоединиться к сестрёнке?.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.15 8:27 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.15 21:11 | |
| От Белочки просто глаз не отвести! Какая она красавица ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.15 21:56 | |
| Жанна, так я же их распродаю не потому что они не продаются...я бы вообще не делала им актировку, чтобы не дай Бог не сделали привязку к моему питомнику, который славится чистым и ярким классическим окрасом...и не смотря на то, что сама себе оставила сезамку, но точно не за окрас, а за прекрасные породные каачества и офигенный корпус. я то как заводчик скоректирую данный окрас при разведении, а вот что будут простые владельцы...и так у нас уже полно черногрудых ураджиро _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.15 22:07 | |
| Sheridan, Леночек, СПАСИБО тебе, друг за фото ребятни! Классные, толстые, пуховые-меховые, хочется затискать и зацеловать! Обожаю фотографии пупсов и всегда любуюсь на ФБ фото Лены Герасимовой, она такая молодец, постоянно фотографирует своих малых. - Елена Тайкэн пишет:
- Так, так, так, наш брательник! Интересный парень!
Мне тоже нравится, классный, наглый, весёлый, неугомонный. - Елена Тайкэн пишет:
- похож на Ромку в детстве
Да, Лен, похож, на Ханю и на Ромку соответственно. Ну поглядим какой вырастет-то, владельцы у меня все умнички, фото шлют, в разных там сетях размещают, я только завидую, у меня ни на что времени нет, эх... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.15 22:21 | |
| - Тошика пишет:
- От Белочки просто глаз не отвести! Какая она красавица
Спасибо, Таня , нам с Юлей очень приятно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.15 22:26 | |
| Елена, конечно умнее было бы мне и вовсе не комментировать, но вроде не отвечать на обращения не прилично. Я не увидела поста, где бы я тебя спрашивала о причинах твоей торговли, да и вообще о чем либо. Я считаю подобные высказывания просто не корректными по отношению к владельцам, у которых собаки разных оттенков рыжего. Ну да тебе виднее. Каждый волен поступать , как ему заблагорассудится. Что же касается рисунка ураджиро, то у сезамов, как и у черноподпалых собак, оно имеет форму "бабочки", именно по этому присутствие темного в виде очертания , как раз, не только допустимо, а желательно. Однако, тебе это ни к чему, так как питомнику, который славится... С уважением.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.15 22:28 | |
| Дочка Мамо и Чифа 20-го числа отпраздновала свои полгода! Первый рубеж, мы уже щенки. DemishStar Benidzhumaru (дома просто Вишня) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.15 23:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.01.15 23:39 | |
| Vassa, Вишня очень красивая девочка!!! Мне очень нравятся Белочка и Мила!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.15 0:01 | |
| Жанна, ты совершенно права, мы с тобой счастливые Я в восторге от этой девочки, Вишня очень красивая!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.15 0:43 | |
| Жанна, Юля, поздравляю вас с днюшечкой Вишни | |
|
| |
viklida Активист
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.15 2:57 | |
| Жанна, получила столько эстетического наслаждения от фотографий на последних страницах! Пересмотрела несколько раз - ну такие все красивые! Как в музее побывала и на произведения искусства посмотрела! Я только уже запуталась, кто где и в каком городе, никак не оценю шансы увидеть красавчиков и красавиц лично))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.15 5:17 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.15 5:23 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.15 5:25 | |
| Жанна, хоть на форум катастрофически времени не хватает, максимум фотки успеваю пролистать. Но ту невозможно промолчать! Поздравляю очень красивую маленькую девочку с днюшечкой! Вишенка очаровательна, глаз не отвести, девочка картинка. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.15 5:53 | |
| Друзья мои, я знаю,как короток день зимой и конечно знаю,как дорога каждая минута времени,как надо всё успеть женщине матери,жене,работающей и дома,и на работе! Я хочу поблагодарить Вас всех за то,что нашли время и для меня,заглянули к нам и оставили свои коментарии. Конечно,как любому владельцу, мы очень приятно,что мои собаки нравятся. Вдвойне приятно, как заводчику. Мила,Белка, Вишня -это уже второе поколение,рожденное в питомнике от моих же собак,поэтому за них еще радостнее. Спасибо Вам за тёплые отзывы и Ваши поздравления. Хочу от души пожелать Вам сенодня ОТЛИЧНОГО ДНЯ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.15 6:26 | |
| Basta, Любава,моя дорогая,привет! Твоё внимание особенно приятно,так как я могу себе представить твою занятость!!!!! Спасибо. Что же касается того,кто и где живет ,тут такая история,мы уж как пару-тройку лет перестали отделять друг от друга три дома и питомника, находящихся совершенно в разных уголках страны . Собаки наши нас объдинили,нас-это Саратов, Москву и собственно Владивосток. Собаки живут везде , периодически возвращаясь,опять уезжают. А увидеть ты нас всех можешь конечно только в Москве. Белка вон на ЗО была,наблюдала ,болела за старшего брата по матери. Увидимся,друг мой,Бог даст,в этрм году. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.15 14:30 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.01.15 17:29 | |
| Vassa, мы тут чуть-чуть до тебя не доехали, смотрю фотки и думаю: в следующий раз надо без чуть-чуть, а взять и доехать))))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.15 3:14 | |
| - Basta пишет:
- Пересмотрела несколько раз - ну такие все красивые! Как в музее побывала и на произведения искусства посмотрела!
подписываюсь по каждым словом! Еще хочу добавить, что обязательно нужно такую красоту нести в массы! Что то типа такого... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.15 6:45 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.15 14:38 | |
| Девочки, от всей души спасибо Вам за такие чудесные отзывы. Если бы Вы знали КАК мне приятно . nina*****, Ни чего себе какая красота!!!! Спасибо большое! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.15 14:41 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.01.15 14:44 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А собакевичи, Жанна, словами такую красоту не описать!
Ага, я помню , стоишь, молчишь, смотришь...я сто раз спросила, Лена, ну что, как тебе мои псы??? Так и не дождалась ответа | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|