| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+66Deffee Елена Артеменко dogelover Тошика Ёдзора К.Олеся helga.chernikova ozirka Galya&Vuk Энди Светл@н@ Джемка sf911 De-faktо2012 Ольга+Акио viklida нэцукэси HEGURY & K other lizchen ksenija Ginger In Sheridan Ика Lorry ira-demina7 Hatsushiba Ан@ст@сия AnnyCo Basta Akita-Shiba Флайт irina1549 AnnaPiak Wakayama Ната Chingiz Nat04ka Чарита Елена Юльча Islander Затея rubriht K2_ Olga78 Маргоша2 эмми Terra Astreya Рикки и Бонни Олеся+ Би Хана nina***** Динар Jutush_Elena Бишутка akita-akatsuki Марковна Oksana Боняшка Nata Hiroshi Света Юлия и Дима Aiko lyutik olesia_001 Vassa Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 20:43 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 22:26 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю со всеми событиями сразу!!!
Поздравляю Андрея и Ярославу с Годовщиной Свадьбы!!! Поздравляю с рождением малышей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.15 23:48 | |
| Жанна, поздравляю с рождением малышей!!!!
Поздравляю с годовщиной свадьбы Ярославу и Андрея!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.15 3:50 | |
| Жанна, поздравляем с Итакой, честно "наохотившей" для тебя четырех Валентинок! Андрея и Ярославу с годовщиной свадьбы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.15 9:57 | |
| Света, Би Хана, Jutush_Elena, Девочки, спасибо сто раз! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.15 10:04 | |
| А я хочу от всей души поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Леночку- Sheridan. Так как она до сих пор не удосужилась себе страничку открыть, поздравляю ее там, где она всегда пишет и показывает, то есть на страничке питомника. Леночка, дорогая ты моя владелица Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе много от рыжих, черных и волосатых ! Крепкого здоровья, чтоб хватило на долгие лета по 15 часов в сутки с собаками гулять ! Улыбок и весёлого настроения,пусть они , собаки эти, радуют тебя! Времекни в сутках побольше, чтоб наконец ты поспала хотя бы 6 часов ( а не 3) Благополучия тебе, чтоб икра и сервелаты дома не заканчивались, иначе чем же ты своих собак кормить будешь . Одним словом, люблю тебя всей душой! Оставайся со мной навсегда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.15 10:18 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.15 19:23 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.02.15 21:55 | |
| - Vassa пишет:
- Нина, ещё был мальчик ,я про него тоже писала, он не просто дебютировал, он вообще в России впервые в ринг вышел.
Конечно, и мальчика поздравляю!!! Еще поздравляю Андрея и Ярославу с годовщиной свадьбы!!! И поздравляю с рождением малышей у Итаки!!! Жанна, хочу и на твоей страничке показать своих девочек от Чифа и Бишу. На мой взгляд, кроме всех остальных положительных качеств, Чиф деткам еще и здорово добавил костяка, девочкам только через 10 дней будет три месяца, а их вес 4,500 и 4,800! Еще они очень прикольно стоят, если смотреть спереди, то у них у обеих очень широкий постав передних лап. Акеми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айхиме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю получится ли сейчас разглядеть выражение, т.к. я криворукий фотограф, но стоечки более или менее получились. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.02.15 16:36 | |
| Жанночка! За поздравление - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я так счастлива, что в моей жизни есть такой солнечный человек, как ты!!! А уж наши собаки - это вообще полный отпад! Не устану повторять: "Спасибо тебе!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.02.15 21:05 | |
| Жанна, на твоей страничке покажу первенцев твоего выпускника DEMISHSTAR TENRIKI (HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU*BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MATAI) от BENIKO TAKARA (SUNOJO'S HIGH TIDE *COLIBRI VASILYEV OSTROV) мальчик и девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.02.15 14:01 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.02.15 16:59 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.02.15 17:27 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.02.15 21:00 | |
| - Vassa пишет:
- В эти выходные у нас было сразу несколько дебютов.
Жанна очень хороший дебют у вас получился, вся малышня позвездила на выставках. Про Машу прочитала и улыбнулась . Подозреваю, что в вашем случае так получилось именно потому, что ваш эксперт получила себе уже все титулы и регалии на карьерной лестнице судьи, и именно это сыграло с ней злую шутку. Не подготовилась, думала итак всех и всё знает. Ну не ожидала она, что ты выскочишь как чёрт из табакерки с экзотической зверушкой в её ринг. Так что давай побольше ходи по выставкам, просвещай экспертов, что бы они ни расслаблялись. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.15 19:00 | |
| - Затея пишет:
- Жанна, на твоей страничке покажу первенцев твоего выпускника DEMISHSTAR TENRIKI
А Юля мне прислала брата DEMISHSTAR TENRIKI. Уже давно не показывала Юля своих собак, вся в работе! Но иногда все же делает своим красавцам фотосессии,наверняка скоро со всеми Вами поделится разными фотографиями, а пока вот эта. DEMISHSTAR TORA ICHI, 2 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.15 19:19 | |
| Ага, видела братца на ФБ.Особенно хороши там портретики. Вот что то есть в выражении общее, но Бэт больше на маму похож, как мне кажется | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.15 19:38 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.15 20:56 | |
| - Затея пишет:
- Вот что то есть в выражении общее, но Бэт больше на маму похож, как мне кажется
На мой взгляд больше всех на маму похож Тамасабуро. Но это на мой. Бэтмен больше всех схож с Мишель. Глаза у всех собак этого помета фирменные, (опять же на мой взгляд ) ДемишСтаровские. Но мне вот кажется, что Мишель и Бэт имеют больше всех щенков этого помета от Тоша. Просто я живу с этими собаками , и с Комачи, и с Тошем, и с Мишель, видимо от этого мне проще увидеть разницу, или наоборот схожесть. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.15 21:01 | |
| - Oksana пишет:
- Пусть семья сына будет крепка и счастлива с маленьким Андрюшей!
Оксана, спасибо тебе, совершенно искреннее СПАСИБО! Это самое главное пожелание для матери. Когда ее сын счастлив, что матери ещё желать? Пусть наши дети будут счастливы! Ни когда их не коснется ни война,ни болезни, ни горести! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.02.15 22:21 | |
| А мне кажется Бэт совсем на Комачи не похож. Но от этого он менее красивым не становится. В общем дети взяли все лучшее от мамы-папы. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.15 6:04 | |
| - Vassa пишет:
- если верить статистике, то "Маш" во всем мире порядка 1000 штук всего. Разумеется ни кто про них не знает.Ни чего. Узнают
Вот и на Евразию заявлена какая-то "кишу" (так написано на сайте РКФ в расписании). Это случайно не Маша? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.15 6:10 | |
| - Vassa пишет:
- DEMISHSTAR TORA ICHI, 2 года
Ах, какой парень красавец!!! Стоит как замечательно! Мне кажется что на Терика совсем не похож, но я могу ошибаться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.15 8:27 | |
| Жанночка! Ты знаешь моё увлечение твоими архивами. Сейчас опять рыскала по архивным страничкам - искала ещё фото Тэрру (она любит, чтобы "р" подольше произносили - типа, она очень грозная!) и вдруг наткнулась на почти пророческую фразу Utas. Это в феврале 2013 года ты показывала фото Тэрру с выставки и посетовала, что она начинает линять в пик выставок. На что Utas написала: Vassa пишет: Но линять начала , храним как можем! Utas пишет: Ну она же девочка:Существо не предсказуемое!!!!В Сибирь ее для наращивание меха!!!!!!!Вот наши как елки.Зимой и летом в одной шубе Вот когда рештлось её будущее! Мы в Магадане!!!! Очень строго не суди за полноту - ей ведь скоро рожать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.15 9:35 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот и на Евразию заявлена какая-то "кишу"
Нина Кищу совсем не какая-то там, это порода такая . А моя Гайка (она же метис-Маша с легкой руки Юли моей) называется ШИКОКУ. (СИКОКУ можно, хотя конечно нет такого точно слова, как и Сиба. Правильнее даже было бы сказать Щикоку и Щиба. однако и так не верно, не напишем мы нашими буквами правильно, нет у нас таких звуков. У нас и "ХаТико" почему-то через Т, и "каниТива" ... ну да ладно...). - Sheridan пишет:
- Ну она же девочка:Существо не предсказуемое!!!!В Сибирь ее для наращивание меха!
Ну что скажешь тут? Судьба | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|