Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Инна и Лейзури с Акуловой горы

Перейти вниз 
+46
sen-sei san
Hotaru
Ёсими
Ginger In
Vorlenka
Юльча
Рыжая Соня
REAL
Elvis
Юлия Эйгатай
Мария
Viknik59
Марковна
Эльф
akita-akatsuki
нелля
Sofa(umka)
utas
tusya
K2_
Саюри
Алена
Ната
The Family of Yukos
Тори
Nata Hiroshi
Корсика
ksenija
Anest
Жанна "TANRAY"
Юля-Тенно
Larisa
Kate-s
Vassa
Света
СЕлена
Nozomi
Mas
Ли Са Рыжая
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Елена
Arina
olesia_001
Serg
Инна
Участников: 50
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 0:03

Фото во время завтрака - отпад просто! Сижу - смеюсь!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 0:22

Да уж.. Завтрак впечатляет:)))
Фотку надо подписать: Плачь и смотри !!:)))

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 0:50

Инна, ты бежишь быстрее чем борзые Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 401972

http://www.shiba-inu.spb.ru
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 1:16

Инна, ты бежишь быстрее чем борзые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

...Какая прелесть...!"
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 1:21

Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 84195 Я бежала и думала - только не упасть!!!! Потому что если бы упала, борзой реально убежал бы!

The Family of Yukos пишет:
Завтрак впечатляет
Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 84195 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 306566 Я действительно чуть не плакала! Нам не хватило круассанов! Вот что значит спартанские условия!
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 1:28

бежала...бежала...самое главное до финиша добежала...а еще и выглядишь супер![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 1:28

Инна, зато какая форма!!!! Всё на месте:))) талии, ноги в тонусе, хрудь так сказать, вперёд:)))
Нам бы ещё компанию желающих "остройниться":) собрать да в плацкартном вагоне в тур Москва-Владивосток-Москва, ну чисто к Жанне за морской капусткой:)) вот бы мы обрели стройность девичью, ну прям как у Светы:)))

VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 1:43

Лариса, Ира, Спасибо! Приятнааа как! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 354909

Цитата :
Нам бы ещё компанию желающих "остройниться":) собрать да в плацкартном вагоне в тур Москва-Владивосток-Москва, ну чисто к Жанне за морской капусткой:)) вот бы мы обрели стройность девичью, ну прям как у Светы:)))
Не, я думаю это неправильное направление )))) - во первых в поезде есть вагон ресторан, а во вторых Жанна Вас на одной капусте не стала бы держать!!! Вариант только такой - на Алтай с палаткой!!! Для утяжеления!!!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 1:56

Инна, Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 84195
Инна пишет:
Вариант только такой - на Алтай с палаткой!!! Для утяжеления!!!
причем кроме палатки сух паек на 3 суток, котел и спички и денег только на билет обратно! те из еды-что добыл, то и съел! вот тогда приедете , как Рика с Селигера(Волго), с шеей толще талии!
Это к Инне не относится-это к нам , желающим похудеть! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 82841
Инн, расскажи как тебя к борзым то занесло! Меня тут на ринговочке с питбулем тренировали некоторые садисты-песа спокойная такая, как удав и оч дружелюбная, так мои почти 100кг эти почти 30 кг на 4-х лапах "унесли" просто на легкой рыси! Как тебя этот "корабль полей" не укачал?
пс Если серьезно-то КРАСОТА!

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 2:12

Иинну к борзым привела....думаю взаимовыручка..

да...Свету она спасала..

Свете помогли выставить Ошика...а тут и Инна плечико подставила...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А что?

Инн, почеснаку...колись...как дело было?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 2:15

Марковна,
Марковна пишет:
Это к Инне не относится-это к нам , желающим похудеть!
Не-не-не! Меня тож возьмите, мне тоже надо!

Марковна пишет:
Если серьезно-то КРАСОТА!
То что это красота неземная согласна на 100%, я давным давно к борзым неровно дышу, особенно к афганским, а тут я рядышком с ними оказалась, ну и с радостью великой согласилась помочь, они спокойные и послушные, но немножко дикие, а бегают если чего, сами знаете.
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 2:23

Larisa пишет:
инну к борзым привела....думаю взаимовыручка..
Так приблизительно,
но вообщем надо помогать и не задумываться кому - ты - чего и кто - тебе - сколько за это, а если тебя кто кинул, ну так считай что бог тебя уберег от худшего!
Я в этом случае получила нереальное удовольствие быть рядом с чудесными собаками!
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 2:27

Инна, да уж, с такого завтрака не мудрено с легкостью борзую обогнать - ветер, видимо, попутный был Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 353273 Отлично смотришься, может, стоит вторую собаченьку завести, РПБ? Будут с Лильком наперегонки тренироваться.

Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 2:28

.. надо помогать и не задумываться кому - ты - чего и кто - тебе - сколько за это..

Инн, именно так я и подумала!
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 2:41

Тори, Галя спасибо!
Тори пишет:
с такого завтрака не мудрено с легкостью борзую обогнать - ветер, видимо, попутный был
Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 84195 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 306566 Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 401972

Larisa, Ты подумала, я написала, Лариса у нас с тобой тоже космос какой-то!!!
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 2:45

Тори пишет:
может, стоит вторую собаченьку завести, РПБ? Будут с Лильком наперегонки тренироваться.
Я пока помечтаю об этом! А потом Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 82841

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 2:46

Инна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 3:03

Да бог с ним, с завтраком!!! Зато природа то какая, красотища!!!
Инна, а ты как будто готовилась к выступлению с борзыми? - платье в тон собачки подобрала!!! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 84195 Точно деньги в ближ магазине просадила - на круассаны!!! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 353273
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 3:09

Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 84195 Arina, Оля, это чудом совпало, но стоит задуматься.... Мне очень белая девочка понравилась, нежная такая! А после того как мне сказали что борзые мне очень идут, я решила на круассанах поставить крест!!! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 306566

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 3:12

Инн, смотри...а вдруг понравится...и станешь ты хендлером...супер-пупер..
Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 3:42

Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 84195 Хе-хе, а идея...!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 14:41

С борзыми и в прям хорошо смотришься Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 401972

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 15:55

а если селюки заведешь, то будешь на выставки в Эмираты ездить!там еще белого верблюда и шейха с нефтяной скважиной-вам с Лильком "на шпильки и шампуньки"! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 354909

Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 16:16

Марковна, Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 306566 А чего они там котируются?? Хотя я еще одного шейха не потяну Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 84195 , да и отсюда меня погонют, скажут - зазналась в Емираты на выставки катаешься! Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 533926
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 17:08

akita-akatsuki пишет:
Фото во время завтрака - отпад просто! Сижу - смеюсь!
Марин, а представляешь наши лица, когда нам принесли наш завтрак. Уж на что я человек не притязательный, и то у меня лицо вытянулось, и я обомлела. Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 104129
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы   Инна и Лейзури с Акуловой горы - Страница 25 Empty14.09.11 17:11

Larisa пишет:
Иинну к борзым привела....думаю взаимовыручка..

да...Свету она спасала..

Свете помогли выставить Ошика...а тут и Инна плечико подставила... А что?
Не Ларис, не совсем так. Инну просто попросили помочь, она и помогла. Думаю помощь мне с Оши здесь ни причем.
Мне вообще понравилась атмосфера взаимовыручки в этой поездке. Все девчонки друг другу помогали, в разных ситуациях, заболели ли собаки, просили помочь выставить или присмотреть за собаками.
И все это было как то не принуждено и с чистым сердцем.

Инна и Лейзури с Акуловой горы
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий