| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+46sen-sei san Hotaru Ёсими Ginger In Vorlenka Юльча Рыжая Соня REAL Elvis Юлия Эйгатай Мария Viknik59 Марковна Эльф akita-akatsuki нелля Sofa(umka) utas tusya K2_ Саюри Алена Ната The Family of Yukos Тори Nata Hiroshi Корсика ksenija Anest Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Larisa Kate-s Vassa Света СЕлена Nozomi Mas Ли Са Рыжая Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Елена Arina olesia_001 Serg Инна Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 0:52 | |
| - Елена пишет:
- А мы не суеверные!!! У нас нет секретов)))))
Очень рада за вас! - Елена пишет:
- На Финский Виннер целая толпа российских собак едет, так что будет суперская тусовка!!!!! с супер приятными владельцами с разных концов нашей страны!!!!
Еще больше радуюсь вашим планам! И желаю вам разделить радость победы со всеми приятными владельцами с разных концов нашей страны и чтобы не было никаких обид и чтобы ездили они с вами и закрывали чемпионства наравне с вашими собаками! - Елена пишет:
- Намекаю, на то, что скоро толкаться будем и на зарубежных выставках, так что время получения САС без конкуренции проходит.
Уж не знаю кому вы намекаете, уж не тем ли приятным владельцам что с вами планируют ездить, видимо вы с ними не планируете по классам разноситься, что печально. ((( А ежели это в мой адрес, так напрасно, были в нашей выставочной истории и САСы в конкуренции, и, что примечательно и замечательно, и САСИБы в конкуренции, и БОБы и даже БИГ-2 в столь политичной для вас Польше, куда вы что то никак не соберетесь. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 1:30 | |
| - Инна пишет:
- Еще больше радуюсь вашим планам! И желаю вам разделить радость победы со всеми приятными владельцами с разных концов нашей страны и чтобы не было никаких обид и чтобы ездили они с вами и закрывали чемпионства наравне с вашими собаками!
Конечно!!! А может быть иначе. Мы обычно потом замечательно гле нибудь сидим, просто не фотографируем это и не афишируем. А впервый российский десант с разных концов страны будет в Беларуссии. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 1:31 | |
| - Инна пишет:
- Уж не знаю кому вы намекаете, уж не тем ли приятным владельцам что с вами планируют ездить, видимо вы с ними не планируете по классам разноситься, что печально.
Почему же Вы на свой счет все принимаете? А с владельцами мы разнеслись по классам, во всяком случае с теми, кто не сделал секрета из своего намерения посетить данные выставки. Все же зависит исклюсительно от человеческих отношений и не более того. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 1:37 | |
| Инна, поздравляю тебя и Лейзури!!! Чемпионство 12 стран - это КРУТО!!! Ну, опять же, смотря для кого... и смотря каких стран.... но лично для меня это КРУТО!!!! Инна, ты большая молодец, что идешь к своей цели, и это тебе нравится!!! Так держать!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 1:44 | |
| И не говори, Оль! Круто-прекруто! даже представить не могу как это с собакой да на автобусе да пару-тройку суток! Героини-обе!Да без хендлера-все своими руками! Браво! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 1:55 | |
| Инна, горжусь, что я твой современник и даже лично знакома Если серьезно, то меня потрясает то упорство, целеустремленность и терпение, с которым вы с Лильком идете от победы к победе, от титула к титулу, из одной страны в другую. Много-много еще радостных и заслуженных побед Лейзури, и много-много интереснейших путешествий тебе! А нам фоток побольше _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 1:59 | |
| Так, Инна не так давно сама начала собаку выставлять, по моему первый опыт был на Балканах!!!! - Инна пишет:
- политичной для вас Польше, куда вы что то никак не соберетесь.
Как же не соберетесь!!! Инна, я там вообще то на Чемпионате Мира была, а так меня страна данная не интересует, лучше уж Германию закрыть или Австрию _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 2:25 | |
| Оля, Юля, Галя спасибо огромное! Мне очень приятно читать такую высокую оценку наших результатов и еще приятнее принимать и выполнять ваши пожелания! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 2:52 | |
| - Елена пишет:
- а так меня страна данная не интересует, лучше уж Германию закрыть или Австрию
или Беларуссию Простите Елена, но какая то нестыковочка получается, - Елена пишет:
- так что время получения САС без конкуренции проходит.
как же это у вас конкуренция получиться, если - Елена пишет:
- А с владельцами мы разнеслись по классам
Неужели после такого неуместного, но видимо необходимого вам, как я считаю, объявления на моей страничке - Елена пишет:
- У нас нет секретов)))))
- Елена пишет:
- А впервый российский десант с разных концов страны будет в Беларуссии.
кто то соберётся тратить порядка 400 Евро и конкурировать с вашим так называемым десантом?? а потом интересно с разных концов страны - это сколько собак, если по классам считать 8 собак могут претендовать на САСы и ЮСАСы в каждом классе, вы обычно ездите с 6-8 собаками, что то мало шансов остается для концов нашей страны доблестно закрыть Чемпиона Белоруссии, простите а САСИБы как делить будете? их всего 2. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 2:56 | |
| А Вы не переживайте за наш десант!!! У нас каждый получит то, за чем едет. Кому то страна нужна и САС хватает, а кому то ЦАЦИБ, а моих личных собак только две едет, так что Инна, с арифметикой... не состыковочка. Вы лучше свои поездки просчитывайте, чтобы все закрыть, а мы со своимим разберемся _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 3:01 | |
| - Инна пишет:
- кто то соберётся тратить порядка 400 Евро и конкурировать с вашим так называемым десантом??
а потом интересно с разных концов страны - это сколько собак, если по классам считать 8 собак могут претендовать на САСы и ЮСАСы в каждом классе, вы обычно ездите с 6-8 собаками, что то мало шансов остается для концов нашей страны доблестно закрыть Чемпиона Белоруссии, простите а САСИБы как делить будете? Инна, спасибо, что Вы такого высокого мнения о моих собаках, но конкуренция никому не повредит. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 3:22 | |
| - Елена пишет:
- У нас каждый получит то, за чем едет. Кому то страна нужна и САС хватает, а кому то ЦАЦИБ
Опа!!! Вот оно как! Так все еще и гарантированно? А эксперт кто будет? - Елена пишет:
- Вы лучше свои поездки просчитывайте, чтобы все закрыть, а мы со своимим разберемся
Так я и просчитываю, как и вы, вы же в Германию в Дортмунд не поехали.... только я не объявляю и не предупреждаю что еду! Чего народ распугивать! Ну и резюмируя вышесказаное вами - всякие разговоры с вашей стороны на тему - Елена пишет:
- так что время получения САС без конкуренции проходит.
кажутся сомнительными! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 3:27 | |
| Инн, я там у себя фурминатор выложила! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 3:33 | |
| Классный, я уже посмотрела, нарядный такой Удобный? А шею как, получилось вычесать? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 3:39 | |
| Инна, шею не берет. волосы там длиннее и его не хватает. я вычесываю шею гребешком вот типа такого: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а в целом он мне нравится! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 3:53 | |
| А такие гребешки классные, я у Светы такой пробовала, чуток почаще только, Эля, на спине ость сыпется??? Её фурминатор тоже не брал ((( _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 3:54 | |
| - Инна пишет:
- Опа!!! Вот оно как! Так все еще и гарантированно? А эксперт кто будет?
Инна, вы наверное что-то перепутали или всех мерите по себе? Я, в отличии от многих, очень люблю конкуренцию в не зависимости от ЭКСПЕРТА , страны и ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ выставки. А если мне быть такой придирчивой к фразам, как вы по отношению к другим на форуме, то данную фразу я могу расценить как откровенное ХАМСТВО в мой адрес и в адрес объективности выставочной карьеры моих собак. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 4:00 | |
| - Инна пишет:
- Эля, на спине ость сыпется???
по-моему уже отсыпалась. или еще не начала) на пузе лезет сейчас! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 4:17 | |
| Наверное еще не начала сыпаться, а может в следущий раз будет меняться, а в этот раз только пух менял, надо как то вообще систематизировать в каком возрасте, что и с каких мест начинают менять наши шибки. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 4:41 | |
| - Елена пишет:
- У нас каждый получит то, за чем едет. Кому то страна нужна и САС хватает, а кому то ЦАЦИБ
- Инна пишет:
-
Опа!!! Вот оно как! Так все еще и гарантированно? А эксперт кто будет?
- Елена пишет:
- Инна, вы наверное что-то перепутали или всех мерите по себе? Я, в отличии от многих, очень люблю конкуренцию в не зависимости от ЭКСПЕРТА , страны и ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ выставки.
А если мне быть такой придирчивой к фразам, как вы по отношению к другим на форуме, то данную фразу я могу расценить как откровенное ХАМСТВО в мой адрес и в адрес объективности выставочной карьеры моих собак. Елена, я если честно, в шоке от вашей логики, вы приходите на мою страничку и начинаете с помощью каких то двусмысленных фраз писать мне не совсем приятные вещи, зачем то на моей странице анонсируете ваши будущие поездки на выставки, когда для этого есть специальные темы, обвиняете меня в том что я перепутала что то и кого то меряю по себе, при этом вы что то хотите так же как я или у меня! И в результате оказывается что я еще и хамлю!!! Прошу вас покинуть мою страничку и впредь вести себя достойно в гостях! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 8:24 | |
| - Инна пишет:
- Прошу вас покинуть мою страничку и впредь вести себя достойно в гостях!
Как я рада, что вам понравилось! А если вы так трепетно относитесь к своей личной страничке, то беру пример с вас! Видимо, вы забыли, что совсем недавно вы устроили на МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ? Если забыли, то я напомню. Вы устроили мне экскурс по магазинам Италии, хотя я вас об этом не просила. Причем с такими хамскими вопросами, как: - Инна пишет:
- Вы покупаете одежду прошлогодних коллекций в СТОКАХ под Миланом ????
И даже такие, на мой взгляд, оскорбительными предложениями - Инна пишет:
- А помоему это именно Ваш стиль!!! Вы не пробовали?? Там платья есть такие красивые кружевные с.... как бы сказать .... ну бельем нижнем встроенным )))))
Тратиться на белье совсем не надо, экономно получается )))) И это все безобразие на МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ!!! НЕСЛЫХАННОЕ ХАМСТВО! Так что анонс моих будущих поездок на вашей страничке - Инна пишет:
- зачем то на моей странице анонсируете ваши будущие поездки на выставки, когда для этого есть специальные темы
Был значительно безобиднее, чем ваши ХАМСКИЕ выходки и намеки на моей страничке! Анонс!!! Боже упаси!!! Инна, просто я не делаю ни для кого из этого секрета и более того, не пытаюсь избежать конкуренции. А то что Вы в безобидных фразах замечаете двойной смысл, как кто то тут уже на форуме писал - На воре и шапка горит)))) (это не намек, это народная мысль) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 14:50 | |
| Смешно, детский сад какой то получается! Я не собираюсь комментировать подобный бред в мой адрес и реагировать на ХАМСТВО и провокации, скажу только, Елена, вам надо больше отдыхать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 16:12 | |
| - Инна пишет:
- Елена, вам надо больше отдыхать!
Спасибо за совет!!! Вроде пока есть возможность не перетруждаться. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 16:32 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 16:58 | |
| REAL, Лиза, СПАСИБИЩЕ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.10.11 21:25 | |
| - Инна пишет:
- Ну и ... с Чемпионством 12-ой страны мою дорогую Лейзури!
И от меня огромное поздравление и восхищение! Инка-ты умничка!!!! | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|