Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 16:19 | |
| | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 17:00 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот такой у нас спор)))
Ой, как тут у вас интересно, наряды выбираем. Тааак. Теперь мой рейтинг, если позволите. №1 - темно-фиолетовое – эФФектно! Все серьёзные коллеги мужского пола, будут у Викиных ног. В хорошем смысле, а не от алкогольного опьянения ))). №2 – ярко, элегантно, скромно и со вкусом. №3 – хорошее платье, интересное, но только 3е место. Вот на конференцию, лучше не найти. Кстати моя старшая дочка, тоже Вика))). Выбрала платье зелёного цвета для Новогоднего мероприятия. На зелёненький молодежь потянуло. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 17:29 | |
| Jutush_Elena, цитаты не вставляются ОПЯТЬ иногда!!! Ну вот мы и проверим на сколько они серьёзные))) - Nat04ka пишет:
- №1 - темно-фиолетовое – эФФектно! Все серьёзные коллеги мужского пола, будут у Викиных ног. В хорошем смысле, а не от алкогольного опьянения ))).
Наташа, спасибо за рейтинг!!! Вы знаете, девчата, а я с вами соглашусь пожалуй. Ну что - фиолетовое значит!!!! Думаю, Вика скажет всем спасибо за помощь. А я уже говорю - СПАСИБО!!! Взгляд со стороны очень важен. Это мы тут перемерили кучу малу и растерялись слегка... А мой выбор, синенькое платьице, вероятнее всего нужно ощущать вживую, но и правда наверное - строговато для весёлой встречи Нового года. - Nat04ka пишет:
- Кстати моя старшая дочка, тоже Вика))). Выбрала платье зелёного цвета для Новогоднего мероприятия. На зелёненький молодежь потянуло.
Эх, Наташа, молодо-зелено _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 19:31 | |
| Сегодня опять моя Наташа поднимается в небо! Летит Наташа в Японию. Главная цель поездки - выставка Акита Ину (организация по сохранению Акита Ину - АКИХО) Нужно, обязательно нужно. Необходимо уловить тенденции в развитии породы и встретиться с нашими заводчиками. Наташ, желаю тебе приятной и продуктивной поездки! Желаю не только намеченные дела сделать, но и отдохнуть душой и телом!И, моя личная просьба - как можно больше фото вообще и фото собак в частности. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 20:30 | |
- Сегодня получила письмо из Китая. Призадумалась. Не знаю даже как живут собачки в Китае? Можно ли туда отправлять своих кровненьких деток?
Марина, я думаю можно. Мы много раз видели питомники собак в Китае. Хочу сказать, что действительно там все сделано для хорошей жизни собак. Даже есть огромные вольеры для прогулок собак. Я видел питомник тибетских мастиффов. Очень все здорово у них. Китайские заводчики действительно занимаются породой и их развитием. Так у нас знакомый один партнер моих родителей искал себе Акиту, но когда мы у него спросили, почему бы ему не купить в Японии, ведь рядом Китай и Япония, на что он мне ответил, что не каждый японец продаст китайцу так же и наоборот, так как отношения между ними не очень. Короче, другими словами они просто не любят друг друга. Поэтому ищут способы где можно приобрести других собак. А вообще все это стереотипы, что в Азии к собакам плохо относятся. Да, я думаю за 500 тыс долларов никто собачку не съест) очень дорого будет | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 20:58 | |
| | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 21:02 | |
| А оно точно фиолетовое? | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 21:08 | |
| Во всех ты, душенька, нарядах хороша, но я голосую за фиолетовое))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 21:32 | |
| - Aiko пишет:
- Марина, я думаю можно.
Саша, благодарю!!! Информация очень ценная и утешительная! Если всё срастётся, тогда я уже не буду препятствовать. Я вообще ну ни грамма не знакома с этой страной, а слухи разные ходят. Получается, что нужно внимательней изучать обычаи восточных стран. Не зря я, значит, решила у форумчан совета спросить! - jane63 пишет:
- Мой супруг сказал, что девушка в фиолетовом платье САМАЯ КРАСИВАЯ из трех!!!! Это он получается и на лицо-то не смотрел... Вот что значит мужской взгляд...
Ну да, мужчины, есть мужчины Мужской взгляд Это, собственно, и было первой причиной, почему я отвергла это платьице. Евгения, спасибо за поддержку моего варианта! - Надя и Ланц пишет:
- А оно точно фиолетовое?
Надя, может и не точно, но что-то очень похожее на это. Может баклажан... - K2_ пишет:
- Во всех ты, душенька, нарядах хороша,
Ах, ах, как нам приятно :- - K2_ пишет:
- 2_"]но я голосую за фиолетовое)))
УРА!!! Выбор сделан!!! Сомнения развеяны! Вроде и не скучно так у нас получилось, вроде дружно! Скоро Новый год, ребята!!! Готовим наряды и пусть у всех будет отличное предновогоднее настроение!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 21:36 | |
| Меня тоже в последнее время тянет на зеленое... Так что мой голос за зеленое И фасон интересный. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 22:08 | |
| Надя и Ланц, АААА, Надя!!!! Что же делать???? Как быть??? Может быть устроить пару корпоративов, а лучше тройку? Я сегодня собачек своих намываю, весело мне))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.14 23:57 | |
| Посмотрела прогноз погоды на следующую неделю. А не будет у нас снежка. Зря стараемся((( Как выпущу своих намытых на улицу, так и опять мыть нужно будет. Ичи мыться у нас любит в кавычках, но стойко выдерживает процедуру. Абсолютно невозмутимая мокрая рожица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя маленькая и главная помощница - внучка Сашенька, целый день трудилась как пчёлка. Саша влюблена в Ичи, приходит из садика и кричит: - А где мой мальчик? У Саши свои рабочие инструменты, ни чуть не похожие на расчёски для собак Всех мокрых в охапку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наводим красоту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мэй готова вот так сидеть часами, очень любит всевозможные косметические процедуры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот, теперь кажется, порядок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.14 5:44 | |
- Абсолютно невозмутимая мокрая рожица
Какой же он красивый! Очень мне Ичи симпатичен | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.14 7:58 | |
| - Олеся+ пишет:
- Какой же он красивый! Очень мне Ичи симпатичен
Красавчик! Мне тоже очень симпатичен этот парень!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.12.14 20:49 | |
| Ой, какие мокренькие, намытые-начесанные лапулечки))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.12.14 0:54 | |
| akita-akatsuki, Марин и я сегодня устроила своим банный день. Макани и Дэнни Бой дико линять начали. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.12.14 2:22 | |
| - Света пишет:
- Макани и Дэнни Бой дико линять начали.
Свет, твоим тепло, они же в квартире живут. Мои сейчас все в прекрасной шерсти, мои на улице... Мне так хочется, чтобы и моим перепало счастье нежиться на диванах и в креслицах. Но брать я их могу только частями, может и не на столько для баньки, сколько побаловать хоть немного. Много их у меня, десять всё же. Кэйси только лысик-лысиком после деток. Кэйси до апреля постоянно дома будет жить. - K2_ пишет:
- Ой, какие мокренькие, намытые-начесанные лапулечки)))
Карина, спасибо тебе, никого не обделила добрым словом! Лапулечки мои - Олеся+ пишет:
- Какой же он красивый! Очень мне Ичи симпатичен
- Елена Тайкэн пишет:
- Красавчик! Мне тоже очень симпатичен этот парень!!!
Красивый, девочки, особенно сейчас, когда детки его доросли до более-менее взрослых классов и у нас есть возможность наблюдать их. Для меня красота кобеля заключается в породности его детей. Дети Ичи пока меня радуют Похвастаю и на своей страничке сегодняшним успехом сына нашего Ичи: Сегодня в Украине (г. Киев) прошла международная выставка ранга CACIB FCI "Киевская Русь" - одна из главных выставок страны.
Сынок Ичи - Озирка Васуру (Васечка) - Лучший юниор, Лучший представитель породы и 3-е место в БЕСТе 5-й группы!!!Свои поздравления заводчику, владельцам и хендлеру Василька я поместила на страничку питомника, в котором родился мальчик. На своей страничке хочу поздравить заводчика Ирину Озирскую. Ира, от всей души поздравляю тебя с победой твоего ребёнка на этой грандиозной выставке!!! Я не успела посмотреть БЕСТы групп, не видела Васечку на призовом месте , включила трансляцию к общему БЕСТу, очень жаль. Так хотелось взглянуть на сыночка. Ну ничего, скоро фото будут! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.12.14 2:49 | |
- Ну вот, теперь кажется, порядок
Ох хороши все!!!! У Мэй такой взгляд хитрющий))) - akita-akatsuki пишет:
- Сынок Ичи - Озирка Васуру (Васечка) - Лучший юниор, Лучший представитель породы и 3-е место в БЕСТе 5-й группы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!ЗДОРОВО!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.12.14 4:43 | |
- Для меня красота кобеля заключается в породности его детей. Дети Ичи пока меня радуют
Ох, как верно сказала! Марина, поздравляю внучка Васечку с победой в Украине, да еще с призом в группе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.12.14 7:32 | |
- Сегодня в Украине (г. Киев) прошла международная выставка ранга CACIB FCI "Киевская Русь" - одна из главных выставок страны.Сынок Ичи - Озирка Васуру (Васечка) - Лучший юниор, Лучший представитель породы и 3-е место в БЕСТе 5-й группы!!!
Марина, поздравляю Василька с победой на выставке! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.12.14 21:05 | |
| Марина, поздравляю внучка Васечку с победой на международной выставке в Украине!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.12.14 17:38 | |
| Боняшка, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, Света, спасибо большое за поздравления для нашего Василёчка! Сколько в эти выходные выставочных приятных событий произошло у наших форумных собачек! Наши дети тоже не остались в стороне. Две наши девочки - Сибочки стали в эти выходные Чемпионами! Младшенькая - Акацуки Вакихимэ (Ичи х Гинза) - Лучший юниор на выставке в Москве и Юный Чемпион России!!!Старшенькая - Акацуки Хичомарэ (Ичи х Акацуки Тэри, внучка Рико и Алисы) - Чемпион Беларуси и Чемпион породы!!!Хичи в эти выходные выставлялась на трёх выставках в Минске. Две республиканские выставки САС и одна выставка республиканская специализированная - выставка лаек, шпицев и прототипов. На всех трёх выставках наша Хичи - Лучший представитель породы!Владельцам нашей Хичи не очень легко в плане выставок, приходится кататься более чем за 200 км от места проведения кинологических мероприятий. Но Оля с Женей прекрасно справляются , Хичи имеет много титулов - Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион породы, Юный Гранд Чемпион Беларуси, Юный Чемпион России и теперь два взрослых титула. Оля и Женя, вы огромные молодцы! Я очень ценю, когда собака выставляется ровно, без колебаний в оценках под любым экспертом, и эти две наши девочки - Ваки и Хичи, именно из таких собак. Ваки стала Юным Чемпионом по минимальному количеству пройденных выставок - всего 4 раза выставлялась в классе юниоров, и Хичи так же на протяжении всей своей коротенькой ещё выставочной карьеры - никогда не уходила с выставки без САС! Так же наши Ваки и Хичи, победители и призёры БЕСТов, и на одной из выставок этих выходных в Минске Хичи опять стала призёром БЕСТа - 4-е место в БЕСТе 5-й группы! Судила БЕСТ эксперт Дружинина С. Наташа - прекрасный хендлер, а Оле пришлось осваивать хендлерское мастерство с нуля. Оля, у тебя отлично получается!!! Твой большой личный труд и постоянные тренировки с Хичи приносят сейчас очень приятные плоды! Фото Хичи с выставок в Минске [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорогие наши Ваки и Хичи! Уважаемые владельцы наших девочек - Наташа, Оля и Женя! Весь коллектив нашего питомника поздравляет вас с новыми титулами ваших любимцев! Мы очень рады вашим достижениям! Мы благодарим вас за ваш труд и за любовь к нашим детям, которых мы тоже очень и очень любим вместе с вами! Будьте счастливы, и пусть детишки наши всегда приносят вам только положительные эмоции, будь то выставки или повседневная совместная жизнь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.12.14 17:45 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.12.14 23:43 | |
| Марина, я опять с поздравлениями! Теперь Хичи отличилась, ну а Ваки вообще моя любимица!Поздравляю весь твой питомник, Олю, Наташу с триумфом в рингах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.12.14 2:20 | |
| Марина,не успеваю следить за событиями в вашем питомнике..или правильнее за успехами ваших питомцев. Поздравляю! В самом деле триумф! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|