Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+63
Михаил
шибик-любик
Svetlana Nikonova
Pretty_Fox
S.Angel
Анастасия1
Елена Артеменко
Gala
Алый
Чарита
PolinaLosk
Победа
Саюри
Ната
Людмила Ш
TatjanaF
К.Олеся
helga.chernikova
nina*****
ksenija
Герда
olesia_001
agelika
De-faktо2012
sf911
Ольга+Акио
Затея
Ан@ст@сия
Светл@н@
Nata Hiroshi
ozirka
Рикки и Бонни
нэцукэси
Маргоша2
Basta
Юльча
Марковна
Олеся+
Надя и Ланц
Aiko
lyutik
Oksana
morozova15.01
Hatsushiba
Кэтти
Би Хана
HEGURY & K
Lorry
Nat04ka
Terra Astreya
irina1549
SIBERIAN GRACE
Бишутка
Боняшка
Юлия и Дима
Света
Jutush_Elena
Vassa
samara sun
Юми
Akita-Shiba
akita-akatsuki
K2_
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Jutush_Elena
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty05.12.14 16:19

akita-akatsuki пишет:
коллектив врачей серьёзный, я вот из каких соображений.
Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273 первый раз слышу, чтоб на корпоративе врачи серьезные были...
Вернуться к началу Перейти вниз
Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty05.12.14 17:00

akita-akatsuki пишет:
Вот такой у нас спор)))
Ой, как тут у вас интересно, наряды выбираем.
Тааак. Теперь мой рейтинг, если позволите.
№1 - темно-фиолетовое – эФФектно! Все серьёзные коллеги мужского пола, будут у Викиных ног. В хорошем смысле, а не от алкогольного опьянения ))).
№2 – ярко, элегантно, скромно и со вкусом.
№3 – хорошее платье, интересное, но только 3е место. Вот на конференцию, лучше не найти.

Кстати моя старшая дочка, тоже Вика))). Выбрала платье зелёного цвета для Новогоднего мероприятия. На зелёненький молодежь потянуло.

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty05.12.14 17:29

Jutush_Elena, цитаты не вставляются ОПЯТЬ иногда!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273 Ну вот мы и проверим на сколько они серьёзные)))
Nat04ka пишет:
№1 - темно-фиолетовое – эФФектно! Все серьёзные коллеги мужского пола, будут у Викиных ног. В хорошем смысле, а не от алкогольного опьянения ))).
Наташа, спасибо за рейтинг!!!
Вы знаете, девчата, а я с вами соглашусь пожалуй.

Ну что - фиолетовое значит!!!!
Думаю, Вика скажет всем спасибо за помощь. А я уже говорю - СПАСИБО!!! Взгляд со стороны очень важен. Это мы тут перемерили кучу малу и растерялись слегка...
А мой выбор, синенькое платьице, вероятнее всего нужно ощущать вживую, но и правда наверное - строговато для весёлой встречи Нового года.

Nat04ka пишет:
Кстати моя старшая дочка, тоже Вика))). Выбрала платье зелёного цвета для Новогоднего мероприятия. На зелёненький молодежь потянуло.
Эх, Наташа, молодо-зелено Питомник "Акацуки" - Страница 7 401972

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty05.12.14 19:31

Сегодня опять моя Наташа поднимается в небо!
Летит Наташа в Японию. Главная цель поездки - выставка Акита Ину (организация по сохранению Акита Ину - АКИХО) Питомник "Акацуки" - Страница 7 882271
Нужно, обязательно нужно. Необходимо уловить тенденции в развитии породы и встретиться с нашими заводчиками.
Наташ, желаю тебе приятной и продуктивной поездки! Желаю не только намеченные дела сделать, но и отдохнуть душой и телом!
И, моя личная просьба - как можно больше фото вообще и фото собак в частности.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty05.12.14 20:30

akita-akatsuki пишет:
Сегодня получила письмо из Китая. Призадумалась. Не знаю даже как живут собачки в Китае? Можно ли туда отправлять своих кровненьких деток?
Марина, я думаю можно.
Мы много раз видели питомники собак в Китае.
Хочу сказать, что действительно там все сделано для хорошей жизни собак.
Даже есть огромные вольеры для прогулок собак. Я видел питомник тибетских мастиффов. Очень все здорово у них. Китайские заводчики действительно занимаются породой и их развитием. Так у нас знакомый один партнер моих родителей искал себе Акиту, но когда мы у него спросили, почему бы ему не купить в Японии, ведь рядом Китай и Япония, на что он мне ответил, что не каждый японец продаст китайцу так же и наоборот, так как отношения между ними не очень. Короче, другими словами они просто не любят друг друга. Поэтому ищут способы где можно приобрести других собак.
А вообще все это стереотипы, что в Азии к собакам плохо относятся. Да, я думаю за 500 тыс долларов никто собачку не съест) очень дорого будет Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty05.12.14 20:58

akita-akatsuki пишет:
Ну что - фиолетовое значит!!!!
Мой супруг сказал,что девушка в фиолетовом платье САМАЯ КРАСИВАЯ из трех!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 104129  Это он получается и на лицо-то не смотрел... Питомник "Акацуки" - Страница 7 306566 Питомник "Акацуки" - Страница 7 306566 Питомник "Акацуки" - Страница 7 306566  Вот что значит мужской взгляд... Питомник "Акацуки" - Страница 7 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 7 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 7 401972  А мне понравилось синее. Питомник "Акацуки" - Страница 7 487440

https://hatsushiba.ru
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty05.12.14 21:02

А оно точно фиолетовое? Питомник "Акацуки" - Страница 7 951280
http://www.ruslancelot.narod.ru
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty05.12.14 21:08

Во всех ты, душенька, нарядах хороша, но я голосую за фиолетовое)))

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty05.12.14 21:32

Aiko пишет:
Марина, я думаю можно.
Саша, благодарю!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
Информация очень ценная и утешительная! Если всё срастётся, тогда я уже не буду препятствовать. Я вообще ну ни грамма не знакома с этой страной, а слухи разные ходят. Получается, что нужно внимательней изучать обычаи восточных стран.
Не зря я, значит, решила у форумчан совета спросить!
jane63 пишет:
Мой супруг сказал, что девушка в фиолетовом платье САМАЯ КРАСИВАЯ из трех!!!!   Это он получается и на лицо-то не смотрел...     Вот что значит мужской взгляд...
Ну да, мужчины, есть мужчины Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195 Мужской взгляд  Питомник "Акацуки" - Страница 7 533926 Это, собственно, и было первой причиной, почему я отвергла это платьице.
Евгения, спасибо за поддержку моего варианта! Питомник "Акацуки" - Страница 7 642450

Надя и Ланц пишет:
А оно точно фиолетовое?
Надя, может и не точно, но что-то очень похожее на это. Может баклажан...
K2_ пишет:
Во всех ты, душенька, нарядах хороша,
Ах, ах, как нам приятно  :-
K2_ пишет:
2_"]но я голосую за фиолетовое)))
УРА!!! Выбор сделан!!! Сомнения развеяны! Вроде и не скучно так у нас получилось, вроде дружно! Скоро Новый год, ребята!!! Готовим наряды и пусть у всех будет отличное предновогоднее настроение!!!

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty05.12.14 21:36

Меня тоже в последнее время тянет на зеленое...

Так что мой голос за зеленое Питомник "Акацуки" - Страница 7 571619
И фасон интересный.
http://www.ruslancelot.narod.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty05.12.14 22:08

Надя и Ланц, АААА, Надя!!!!
Что же делать???? Как быть??? Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195
Может быть устроить пару корпоративов, а лучше тройку? Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195
Я сегодня собачек своих намываю, весело мне)))

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty05.12.14 23:57

Посмотрела прогноз погоды на следующую неделю. А не будет у нас снежка. Зря стараемся(((
Как выпущу своих намытых на улицу, так и опять мыть нужно будет.
Ичи мыться у нас любит в кавычках, но стойко выдерживает процедуру.
Абсолютно невозмутимая мокрая рожица
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Моя маленькая и главная помощница - внучка Сашенька, целый день трудилась как пчёлка. Саша влюблена в Ичи, приходит из садика и кричит: - А где мой мальчик?
У Саши свои рабочие инструменты, ни чуть не похожие на расчёски для собак Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195
Всех мокрых в охапку)

Наводим красоту

Мэй готова вот так сидеть часами, очень любит всевозможные косметические процедуры

Ну вот, теперь кажется, порядок

Олеся+
Ветеран
Ветеран
Олеся+

Женщина Сообщений : 795
Казань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty06.12.14 5:44

akita-akatsuki пишет:
Абсолютно невозмутимая мокрая рожица

Какой же он красивый! Очень мне Ичи симпатичен Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857
http://shiba-pitomnik.ru/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty06.12.14 7:58

Олеся+ пишет:
Какой же он красивый! Очень мне Ичи симпатичен
Красавчик! Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857 Мне тоже очень симпатичен этот парень!!!
http://www.terra-astreya.ru/
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty06.12.14 20:49

Ой, какие мокренькие, намытые-начесанные лапулечки)))

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty07.12.14 0:54

akita-akatsuki, Марин и я сегодня устроила своим банный день. Питомник "Акацуки" - Страница 7 353273 Макани и Дэнни Бой дико линять начали.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty07.12.14 2:22

Света пишет:
Макани и Дэнни Бой дико линять начали.
Свет, твоим тепло, они же в квартире живут. Мои сейчас все в прекрасной шерсти, мои на улице... Мне так хочется, чтобы и моим перепало счастье нежиться на диванах и в креслицах. Но брать я их могу только частями, может и не на столько для баньки, сколько побаловать хоть немного. Много их у меня, десять всё же. Кэйси только лысик-лысиком после деток. Кэйси до апреля постоянно дома будет жить.

K2_ пишет:
Ой, какие мокренькие, намытые-начесанные лапулечки)))
Карина, спасибо тебе, никого не обделила добрым словом! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
Лапулечки мои Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857

Олеся+ пишет:
Какой же он красивый! Очень мне Ичи симпатичен
Елена Тайкэн пишет:
Красавчик!  Мне тоже очень симпатичен этот парень!!!
Красивый, девочки, особенно сейчас, когда детки его доросли до более-менее взрослых классов и у нас есть возможность наблюдать их.
Для меня красота кобеля заключается в породности его детей. Дети Ичи пока меня радуют Питомник "Акацуки" - Страница 7 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 7 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 7 909363

Похвастаю и на своей страничке сегодняшним успехом сына нашего Ичи:
Сегодня в Украине (г. Киев) прошла международная выставка ранга CACIB FCI "Киевская Русь" - одна из главных выставок страны.

Сынок Ичи - Озирка Васуру (Васечка) - Лучший юниор, Лучший представитель породы и 3-е место в БЕСТе 5-й группы!!!

Свои поздравления заводчику, владельцам и хендлеру Василька я поместила на страничку питомника, в котором родился мальчик.

На своей страничке хочу поздравить заводчика Ирину Озирскую.

Ира, от всей души поздравляю тебя с победой твоего ребёнка на этой грандиозной выставке!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 7 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 7 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 7 401972

Я не успела посмотреть БЕСТы групп, не видела Васечку на призовом месте Питомник "Акацуки" - Страница 7 855775 , включила трансляцию к общему БЕСТу, очень жаль. Так хотелось взглянуть на сыночка. Ну ничего, скоро фото будут!

Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty07.12.14 2:49

akita-akatsuki пишет:
Ну вот, теперь кажется, порядок
Ох хороши все!!!! У Мэй такой взгляд хитрющий)))
akita-akatsuki пишет:
Сынок Ичи - Озирка Васуру (Васечка) - Лучший юниор, Лучший представитель породы и 3-е место в БЕСТе 5-й группы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!ЗДОРОВО!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 7 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 7 532322

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty07.12.14 4:43

akita-akatsuki пишет:
Для меня красота кобеля заключается в породности его детей. Дети Ичи пока меня радуют
 Ох, как верно сказала!
 Марина, поздравляю внучка Васечку с победой в Украине, да еще с призом в группе!
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty07.12.14 7:32

akita-akatsuki пишет:
Сегодня в Украине (г. Киев) прошла международная выставка ранга CACIB FCI "Киевская Русь" - одна из главных выставок страны.Сынок Ичи - Озирка Васуру (Васечка) - Лучший юниор, Лучший представитель породы и 3-е место в БЕСТе 5-й группы!!!
Марина, поздравляю Василька с победой на выставке!

[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.terra-astreya.ru/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty07.12.14 21:05

Марина, поздравляю внучка Васечку с победой на международной выставке в Украине!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty08.12.14 17:38

Боняшка, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, Света, спасибо большое за поздравления для нашего Василёчка! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
Сколько в эти выходные выставочных приятных событий произошло у наших форумных собачек! Наши дети тоже не остались в стороне. Две наши девочки - Сибочки стали в эти выходные Чемпионами!

Младшенькая - Акацуки Вакихимэ (Ичи х Гинза) - Лучший юниор на выставке в Москве и Юный Чемпион России!!!

Старшенькая - Акацуки Хичомарэ (Ичи х Акацуки Тэри, внучка Рико и Алисы) - Чемпион Беларуси и Чемпион породы!!!

Хичи в эти выходные выставлялась на трёх выставках в Минске. Две республиканские выставки САС и одна выставка республиканская специализированная - выставка лаек, шпицев и прототипов.
На всех трёх выставках наша Хичи - Лучший представитель породы!
Владельцам нашей Хичи не очень легко в плане выставок, приходится кататься более чем за 200 км от места проведения кинологических мероприятий. Но Оля с Женей прекрасно справляются Питомник "Акацуки" - Страница 7 401972 , Хичи имеет много титулов - Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион породы, Юный Гранд Чемпион Беларуси, Юный Чемпион России и теперь два взрослых титула. Оля и Женя, вы огромные молодцы!

Я очень ценю, когда собака выставляется ровно, без колебаний в оценках под любым экспертом, и эти две наши девочки - Ваки и Хичи, именно из таких собак.
Ваки стала Юным Чемпионом по минимальному количеству пройденных выставок - всего 4 раза выставлялась в классе юниоров, и Хичи так же на протяжении всей своей коротенькой ещё выставочной карьеры - никогда не уходила с выставки без САС!

Так же наши Ваки и Хичи, победители и призёры БЕСТов, и на одной из выставок этих выходных в Минске Хичи опять стала призёром БЕСТа - 4-е место в БЕСТе 5-й группы! Судила БЕСТ эксперт Дружинина С.

Наташа - прекрасный хендлер, а Оле пришлось осваивать хендлерское мастерство с нуля.
Оля, у тебя отлично получается!!! Твой большой личный труд и постоянные тренировки с Хичи приносят сейчас очень приятные плоды!

Фото Хичи с выставок в Минске

Дорогие наши Ваки и Хичи! Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857
Уважаемые владельцы наших девочек - Наташа, Оля и Женя! Питомник "Акацуки" - Страница 7 57243
Весь коллектив нашего питомника поздравляет вас с новыми титулами ваших любимцев!
Мы очень рады вашим достижениям! Мы благодарим вас за ваш труд и за любовь к нашим детям, которых мы тоже очень и очень любим вместе с вами!
Будьте счастливы, и пусть детишки наши всегда приносят вам только положительные эмоции, будь то выставки или повседневная совместная жизнь!

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty08.12.14 17:45

akita-akatsuki пишет:
Сколько в эти выходные выставочных приятных событий произошло у наших форумных собачек! Наши дети тоже не остались в стороне. Две наши девочки - Сибочки стали в эти выходные Чемпионами!
Марина, вот действительно! Питомник "Акацуки" - Страница 7 401972 И почти на каждой страничке праздник! Питомник "Акацуки" - Страница 7 953915 И это очень здорово!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 953915
akita-akatsuki пишет:
Сегодня в Украине (г. Киев) прошла международная выставка ранга CACIB FCI "Киевская Русь" - одна из главных выставок страны.Сынок Ичи - Озирка Васуру (Васечка) - Лучший юниор, Лучший представитель породы и 3-е место в БЕСТе 5-й группы!!!
akita-akatsuki пишет:
Младшенькая - Акацуки Вакихимэ (Ичи х Гинза) - Лучший юниор на выставке в Москве и Юный Чемпион России!!!Старшенькая - Акацуки Хичомарэ (Ичи х Акацуки Тэри, внучка Рико и Алисы) - Чемпион Беларуси и Чемпион породы!!!
Поздравляю с великолепным выступлением выпускников питомника!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 7 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 7 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 7 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 7 532322

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty08.12.14 17:54

akita-akatsuki пишет:
Младшенькая - Акацуки Вакихимэ (Ичи х Гинза) - Лучший юниор на выставке в Москве и Юный Чемпион России!!!

Старшенькая - Акацуки Хичомарэ (Ичи х Акацуки Тэри, внучка Рико и Алисы) - Чемпион Беларуси и Чемпион породы!!!

Марина, поздравляю девочек и их владельцев с победами на выставках и получением титулов!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty08.12.14 23:43

Марина, я опять с поздравлениями! Теперь Хичи отличилась, ну а Ваки вообще моя любимица!
Поздравляю весь твой питомник, Олю, Наташу с триумфом в рингах!
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty09.12.14 2:20

Марина,не успеваю следить за событиями в вашем питомнике..или правильнее за успехами ваших питомцев.
Поздравляю! В самом деле триумф!

http://www.megumi.lv

Питомник "Акацуки"
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий