Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+63
Михаил
шибик-любик
Svetlana Nikonova
Pretty_Fox
S.Angel
Анастасия1
Елена Артеменко
Gala
Алый
Чарита
PolinaLosk
Победа
Саюри
Ната
Людмила Ш
TatjanaF
К.Олеся
helga.chernikova
nina*****
ksenija
Герда
olesia_001
agelika
De-faktо2012
sf911
Ольга+Акио
Затея
Ан@ст@сия
Светл@н@
Nata Hiroshi
ozirka
Рикки и Бонни
нэцукэси
Маргоша2
Basta
Юльча
Марковна
Олеся+
Надя и Ланц
Aiko
lyutik
Oksana
morozova15.01
Hatsushiba
Кэтти
Би Хана
HEGURY & K
Lorry
Nat04ka
Terra Astreya
irina1549
SIBERIAN GRACE
Бишутка
Боняшка
Юлия и Дима
Света
Jutush_Elena
Vassa
samara sun
Юми
Akita-Shiba
akita-akatsuki
K2_
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty26.11.14 4:32

Akita-Shiba пишет:
Марина, Наталья поздравляю!!!
Лена, спасибо большое!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144
jane63 пишет:
Ах,какая девочка!!!!!!Мечта!!!!Эх,мне б такую...
Понимаю)))

Я продолжу пожалуй.
Но сначала напомню, что на прошлогодней выставке, у питомника Сануки Мидзумото был такой результат: 13 призёров, из них 5 победителей классов и 2 резерв ВОВ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

akita-akatsuki пишет:
Hana no Hime-gō № 786!!!  РЕЗЕРВ ВОВ
Сегодня просмотрела материалы прошлогодней выставки, оказалось, что эта сука второй год подряд становится резерв ВОВ, второй год подряд входит в пятёрку лучших собак Японии.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А это резерв ВОВ прошлого года - Кен Рю Го Сануки Мидзумотосо - отец многих призёров этого года и сын Ичибана 2010

4. 3 место в классе вака ину 1А заняла Саяхимэ Го Сануки Мидзумотосо № 605.
Дочь Ичибана 2010. (光神竜号×秋 桜号)

5. Очень и очень обидно! Второй год на ГН выставках выставляется мать наших Айки и Мэй, второй раз становится Коудзинхимэ Го Сануки Мидзумотосо призёром, а фото с этих выставок найти не удаётся(((
Коудзинхимэ в прошлом году - 2-е место в классе, в этом году - призовое 5-е место. Видимо класс сук Сейкен В был очень большим наряду с ещё 3-мя классами, поэтому в этих классах по 5 призовых мест.
Единственное фото, на котором хоть как-то видно собаку

6. Чиекомачи Го - очень интересная для нас собака № 643
2-е место в классе вака ину 2А на этой выставке.
(光神竜号×加 恋号) Её отец опять же Ичибан 2010 , а мать - родственница нашего Араши по деду - Ичибану 2008 года.
Очень полезная информация для нас, значит мы можем воспользоваться таким альянсом)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty26.11.14 4:36

K2_ пишет:
зелененьким выделю, кто из них дети Ичибанши пока непонятно
Карина, от себя благодарю! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144
Я читала в японском блоге, что очень хорошо показались детки Мейнан ханы, если есть сайт, то разберёмся))), но у меня руки не доходят, хочу сначала хоть с нашими родственниками разобраться.

Кстати, сейчас внимательно взглянула на Чиекомачи Го , она мне Араши напоминает.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
morozova15.01
Новичок
Новичок
morozova15.01

Женщина Сообщений : 57
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty26.11.14 5:16

А
SIBERIAN GRACE
Постоянный участник
Постоянный участник
SIBERIAN GRACE

Женщина Сообщений : 129
Удмуртия

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty26.11.14 12:45

Поздравляю с победами на прошедших выставках!!!! Очень красивые представители!!!!
SIBERIAN GRACE
Постоянный участник
Постоянный участник
SIBERIAN GRACE

Женщина Сообщений : 129
Удмуртия

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty26.11.14 12:48

Очень понравился Кен Рю и Хана но Химе!!!!!
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty26.11.14 15:03

Марина, у меня предложение. На твоей страничке информация затеряется со временем. Давай сделаем отдельную тему с кратким обзором японских питомников и выложим туда информацию и фотографии отдельно по каждому питомнику.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty27.11.14 3:22

morozova15.01, добро пожаловать на страничку нашего питомника!!!
Ваш пост я оценила на Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195
Иногда бывает трудновато бороться, например, с вставкой цитат, нужно приспосабливаться.
SIBERIAN GRACE пишет:
Поздравляю с победами на прошедших выставках!!!! Очень красивые представители!!!!
Спасибо большое! Наконец получены фото наших победителей, разберу на досуге и поставлю на страничку.
K2_ пишет:
На твоей страничке информация затеряется со временем.
Это точно, Карина. Твоё предложение слишком сложное для исполнения, это ж сколько нужно перелопатить... Я до сих пор не могу собрать в кучку призёров и победителей всего лишь одного питомника. Фото, чтоб посмотреть и понять собаку, нигде нет. И что самое примечательное, что нет фото именно победителей классов.
Ну хотя бы те собачки, которые есть, и то уже можео нарисовать в уме какую-то определённую картину.

7-й представитель питомника Сануки Мидзумото:
Победитель класса вака ину 2В (суки) - Каорихимэ Го № 629
Кто родители этой молодой леди - неизвестно, каталога-то у меня нет.
И фото, к сожалению издалека, но даже на таком фото видно, что девочка КРАСОТКА!!!

8. 2-е место в этом классе - Коудзин но Сачика Го. № 619 Эта девочка дочь Ичибана 2010
Фото совсем с другой выставки, с летней. Вероятнее всего Сачика была в тот период ещё практически щенком.

9. Победительница класса Сокен В - Асукахимэ Го № 682
К сожалению нет фото победительницы этого класса(((, и кто её родители тоже не известно.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty27.11.14 20:45

akita-akatsuki, Марина, поздравляю ваших акит с победами на монопородке!!!!!

И огромное спасибо за фото и результаты 111-й главной выставки НИППО в Японии!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty27.11.14 21:32

Би Хана пишет:
Марина, поздравляю ваших акит с победами на монопородке!!!!!
Оля, спасибо большое!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144 Я ещё скоро наших деток-победителей покажу.
Би Хана пишет:
И огромное спасибо за фото и результаты 111-й главной выставки НИППО в Японии!!!!
Не за что! А свой отчётик на этой страничке постараюсь закончить сегодня вечером)
Как только угомонятся наши собачки на ночь, так спокойненько и засяду.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty28.11.14 5:05

Пожалуй этот пост будет последним о победителях и призёрах 111-ой Главной национальной выставки НИППО в Японии нашего заводчика - мистера Мидзумото.

10. Опять, к моему сожалению, не нашла я фото очень важной для нас собаки.
Это призёр выставки - Асахи но Коу Рю Го № 282 2-е место в классе вака ину В2 (кобели)
Этот мальчик интересен тем, что он является братом по отцу нашего Асахи. Кроме этого нужно сказать, что отец Призёра и нашего Асахи используется нашим заводчиком на кровях опять же Ичибана 2010 года. Мать призёра как раз и является дочерью Ичибана. Интересное для нас сочетание кровей. Хотя мы тоже уже попробовали пару раз совместить крови Асахи и Ичи. Детки родились в украинском питомнике, я показывала их на этой страничке. Также Суми и Асахи подарили нам деток, основанных на этих же кровях практически. Поэтому так сильно и не хватает нам фото именно этого призёра. Хотелось бы сравнить.
Но при всем при этом есть ещё фото сына Ичибана и дочери Асахи (того, который отец нашего Асахи). Этот молодой кобелёк очень сильно приблизился к призёрам выставки, он встал на 5-ю позицию в классе вака ину А 1.
Сето но Коудзин Го Сануки Мидзумотосо № 233(光神竜 母・旭姫)
Можно немного ориентироваться по этому мальчику. Его мать зовут Асахихимэ.

11. Счастливый владелец со своей собакой! Фото так и светится радостью от победы!
Юта Го Сануки Мидзумото - Победитель класса вака ину В (кобели) № 211

12. И последний призёр этого чемпионата:
Коудзин но Тецу Го - 2-е место в классе Сокен В (кобели) № 363
Здесь "на лице написано" - сын Ичибана и брат по отцу нашего Ичи.

И сегодня у меня радостное событие. Наконец мне прислали неплохое фото мамы наших Айки и Мэй))) Спасибо нашим друзьям из далёкой Японии!
Призёр 110-й и 111-й ГН выставок - Коудзинхимэ Го № 818

Немного истории питомника Сануки Мидзумото.
Своего первого Лучшего представителя породы Главной национальной выставки Ниппо питомник получил в 1989 году!
С тех пор прошло 25 лет, и за эти годы из питомника вышло 10!!! ЛПП (или Ичибанов).
Если только Лучших десять, то сколько же призёров, победителей классов и резерв ВОВ??? Судя по материалу выше, можно сказать, что вряд ли удастся сосчитать общее число этих великолепных собак)))
И хочу сказать ещё о том, что такие великие собаки-производители, как Шишимару Го и Текка но Ген, от которых образованы многие современные линии, тоже родились в питомнике нашего заводчика.
Кроме этого, современные технологии позволяют нам знать что происходит в мире. Тот же ФБ познакомил всех нас со многими японскими заводчиками породы Сиба. У дочери нашего заводчика тоже есть страничка на ФБ, она показывает иногда щенят, но нет ни единого слова похвальбы, нет фото и нет результатов таких важных и грандиозных выставок, как Главные выставки года.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty29.11.14 16:46

За сутки моего отсутствия дома у нас приключилось замечательное событие!
Но в первую очередь хочу поблагодарить тех людей, которые посетили нашу страничку за последние 3 дня!
Людей таких оказалось не мало), просмотров более 600, я даже и не ожидала такого!!!
Спасибо огромное, что читаете...

И само событие.
Есть у нас ребёнок - Акитосик - по имени Варикитта! Этот мальчик проявил вчера себя как настоящий герой!!!
У соседей Варикитты потерялась собака - девочка Кари, какой породы - не знаю, да это и не важно вовсе. Хозяйка её искала, но безрезультатно... Расстроенная хозяйка встретила нашего Ричку, когда тот направлялся на вечернюю прогулку.
Всё было сделано очень быстро. Ричуну дали команду: - Ищи Кари!!! Ричка понюхал хозяйку и помчался по следу!!! Помчался так, что две женщины, можно сказать, летели за ним на крыльях. Пяти минут хватило Ричке, чтобы найти пропажу. А пропажа-то уже оказалась в руках чужих людей. Немного не понятно, почему её уводили чужие люди. Может быть подумали что собачку бросили..., но теперь собачка благополучно вернулась домой)))
Вот такая история. А вот и сам герой!!! Ты ж моя умничка, сынок, горжусь тобой! Питомник "Акацуки" - Страница 5 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 5 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 5 692857

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty29.11.14 17:26

Вчера были в гостях у Миши и у наших малышей - детой Аечки и Араши.
Один наш ребёнок уже дома, а трое пока ещё в питомнике. Девочка, которая уже покинула нас - в совладении, будет полноправным членом нашего питомника. Похоже, что и у меня  скоро будет щенок Сиба, и вероятнее всего - это девочка, которая на фото слева. Хотя, подождём ещё немного..., деткам всего 49 деньков.
Вот так легли кровушки)))
Напомню, что Араши - внук Ичибана 2008 и призёр первой выставки НИППО в России.
Айка - внучка Ичибана 2010 (Коудзин Рю Го), дочь Лучшей Сиба Японии 2012 (Дайгоро Закура Го) и дочь двух кратного призёра 110 и 111 ГН выставок в Японии (Коудзин Химэ Го) и победитель класса первой выставки НИППО в России.

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty29.11.14 18:13

akita-akatsuki пишет:
А вот и сам герой!!! Ты ж моя умничка, сынок, горжусь тобой
А красавец какой! Молодец, Варикитта!!!
akita-akatsuki пишет:
Похоже, что и у меня скоро будет щенок Сиба
Марина, поздравляю! Девчушка - само очарование! Питомник "Акацуки" - Страница 5 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 5 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 5 654439
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty30.11.14 2:54

Елена Тайкэн пишет:
Марина, поздравляю! Девчушка - само очарование!
Лена, спасибо! А я всё ещё думаю, опять перенесла решение на пару неделек, пусть ещё немного подрастут под бочком у мамы.

Прочла странички на форуме, сколько же новорожденнных!!!
И нас не минуло сие событие, правда случилось это уже достаточно приличное время назад.
18 числа стала мамой наша японочка Камелия, двое детишек у нас - мальчик и девочка. Папа малышей - Араши.

Новорожденные карапузики

Наши дети Акитосики - победители монопородной выставки.

Акацуки Ямато - Лучшая сука-юниор. Девочка живёт в нашем питомнике.

Акацуки Ямазакура, думаю что, прикрепим мальчонку тоже к питомнику. У меня уже в голове созрела невеста для него)))
Лучший юниор породы

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty30.11.14 5:35

akita-akatsuki пишет:
Вот такая история. А вот и сам герой!!! Ты ж моя умничка, сынок, горжусь тобой!
Марина, прочитала историю и восхищена поведением мальчика акитосика! Питомник "Акацуки" - Страница 5 953915 Молодец и умница!Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972 Люди с овчарками бьются чуть ли не с месячного возраста, чтобы научить ходить по следу и не всегда и не у всех получается, а тут акита необученная взяла и нашла того, кого сказали искать! Супер! Питомник "Акацуки" - Страница 5 59397
akita-akatsuki пишет:
Прочла странички на форуме, сколько же новорожденнных!!!
Да уж, трудновато нам придется с продажами! Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Поздравляю с детками от Камелии и Араши!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 5 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 5 532322 И, конечно, детки Айки и Араши очень цепляют, такие яркие апельсинки! Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty30.11.14 6:30

Марина, новостей у тебя...!!! 
 С акитками вы опять отличились, это уже стало хорошей закономерностью и пусть такие результаты повторяются и улучшаются год от года! ПОЗДРАВЛЯЮ!
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]   Спасибо за работу(как ты пишешь от "безделья" Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 ) по результатам 111 НИППО и фото собак. (постоянно заходила почитать)

Поздравляю с новорожденными! Пусть сбудутся все самые смелые твои ожидания!  
   А девочка от Араши и Аечки пусть придется вам к дому!
 Респект Варикитте !!! Не только красивых, а еще умных и полезных акита разводите.      

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty30.11.14 8:56

Марина! Поздравляю с малышами от Араши и Айки!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОМО СТАЛА МАМОЧКОЙ!

А Гинза, страшно сказать, Бабушкой! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144 Как быстро детки вырастают. Вроде, еще совсем недавно Мошечка была крошкой. Уже мамочка. Заботливая, уютная мамочка! Марина, спасибо тебе за Момо! Я ее обожаю. Питомник "Акацуки" - Страница 5 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 5 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 5 654439

Поздравляю с победами акитосов!

http://www.terra-astreya.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty30.11.14 15:33

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с детками от Камелии и Араши!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144

Какой молодец акитосик Варикитта!!! Просто умничка!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972

Поздравляю с победами акиток!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty30.11.14 16:32

Мариночка, поздравляю! И когда ты все успеваешь?!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
samara sun
Ветеран
Ветеран
samara sun

Мужчина Сообщений : 655
Россия, г. Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty30.11.14 16:34

akita-akatsuki пишет:
Наши дети Акитосики - победители монопородной выставки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГОРДИМСЯ!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144
Не престаю любоваться племяшками  Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 5 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 5 692857
Лена.
http://Samarasun.com
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty30.11.14 22:51

Марина, поздравляю с малышами!!!
Поздравляю с очередными успехами акиток!

И Вариккита - молодец!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty01.12.14 2:19

Света пишет:
Какой молодец акитосик Варикитта!!! Просто умничка!!!  
Би Хана пишет:
И Вариккита - молодец!!!!
Jutush_Elena пишет:
Респект Варикитте !!!
Бишутка пишет:
Марина, прочитала историю и восхищена поведением мальчика акитосика!  Молодец и умница!
Да, девочки, сыночек большой молодчинка Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972

Бишутка пишет:
Люди с овчарками бьются чуть ли не с месячного возраста, чтобы научить ходить по следу и не всегда и не у всех получается, а тут акита необученная взяла и нашла того, кого сказали искать! Супер!
Нин, овчарка - собака подневольная, её нужно научить, Акиту же учить не надо - она умна до такой степени, что иногда у меня слов не хватает. Если Акита в чём-то заинтересована, она всё сделает, что от неё зависит. Вообще я давно уже поняла, что Акита не для всех и не для каждого, очень специфичная собака. Акиту нужно осознать какими-то очень глубинными чувствами, иначе очень нелегко её понять. Для тех кто ПОНЯЛ - это собака навсегда. Для тех кто не может понять, тому она и не нужна вовсе.
Может я и не права, может кто-то со мной не согласится, но я так считаю. Акита - великолепна такой какая она есть! Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972
Варикитта поступил так, как было нужно ему самому и главное, он чётко прочувствовал беду и понял чего хочет от него его хозяйка - в этом и есть Акита.
Мать Варикитты - Омацури, по сути своей милая и, в обычной жизни, слегка флегматичная тихоня. Но этот образ ох как обманчив) Если Омацури почувствует неладное, то в миг встрепенётся, скинет с себя милый образ и превратится в страшного и злобного недруга. Сколько раз мы наблюдали это удивительное превращение! А так подходите, гладьте, ласкайте, ну всё можно и всем кому не лень... Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Уверена на 1000000%, что эта собака никогда просто так не проявит агрессию ни к собакам, ни к людям.
Нужно быстренько слезть с моего любимого конька Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195

Бишутка, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, Света, K2_, samara sun, Би Хана, девочки! Спасибо огромное за поздравления и отзывы!
Страничка наша благодаря вам расцвела и стала очень красивой! Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972

Бишутка пишет:
Да уж, трудновато нам придется с продажами!
А я никогда об этом не думаю, каждому малышу предназначен только его хозяин.

Елена Тайкэн пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОМО СТАЛА МАМОЧКОЙ!А Гинза, страшно сказать, Бабушкой!  Как быстро детки вырастают. Вроде, еще совсем недавно Мошечка была крошкой. Уже мамочка. Заботливая, уютная мамочка! Марина, спасибо тебе за Момо! Я ее обожаю.  
Лена! Я очень рада за тебя и нашу Момо! Ты ведь помнишь её историю? как же я рада, что тогда как раз и произошел такой случай, когда не попала наша девочка к человеку, который её зарезервировал. Значит судьбой было предназначено жить нашей Момошечке исключительно в твоей великолепной семье, исключительно на твоей прекрасной камчатской земле! Лена, это тебе низкий поклон от меня за Момо! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144  Я очень счастлива, что Момо - твоя!!!
А Гинза - ДА!!! Стала моя нежненькая Гинзуша бабушкой!!! Вот сейчас лежит возле моих ног и видимо не подозревает, что её доченька щенилась вот-вот, что продолжение её рода пошло...
Сгребла подстилочку в кучку и мирно дремет, хотя за мной одним глазом подглядывает и ушком водит - никуда мамка не собирается слинять случайно)))

Jutush_Elena пишет:
С акитками вы опять отличились
samara sun пишет:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГОРДИМСЯ!!!   Не престаю любоваться племяшками      
Да, эти детки у нас замечательные! Есть, кем гордиться! Мы с Наташей родительскую пару подбирали долго и тщательно. Думали и планировали, не ошиблись получается с выбором муженька))) И самое примечательное, что выбор наш пал на кобелька, у которого всего один дипломчик всего с одной выставки только и имеется))) И вот он результат - перед нашими глазами!!!
Jutush_Elena пишет:
Спасибо за работу(как ты пишешь от "безделья"  ) по результатам 111 НИППО и фото собак. (постоянно заходила почитать)
Значит всё было не зря.
K2_ пишет:
Мариночка, поздравляю! И когда ты все успеваешь?!
Кариночка, так я ж не одна. У нас большая и дружная команда Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972
Люди объединились, и это здорово!!!

Jutush_Elena пишет:
А девочка от Араши и Аечки пусть придется вам к дому!
Надеюсь, Лена, но возраст мой говорит о том, что нужно подойти к вопросу очень серьёзно. Я так и не научилась отдавать / продавать своих собственных собак. Один ребёнок в совладении, и я за него спокойна. А в свою семью, это значит навсегда, вероятнее всего одна-две шибочки - это всё уже, что можно будет себе позволить в этой жизни.

Jutush_Elena пишет:
Марина, новостей у тебя...!!!
О, да!!! У нас ещё куча приятных новостей!
Попробую рассказать...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty01.12.14 3:00

Сегодня в нашем доме собралась вот такая дружная компания больших и маленьких по размеру, но практически одинаковых по возрасту детишек. Кто клеймился и актировался, а кто просто осматривался.
Детишки Акитосики и детишки Сибики мирно спят в одной кучке)))

И только один детёныш ну никак не может понять почему спит большая и дружная кучка, почему спит этот могучий белоснежный барс

Ах вы, скучные сони, а мы вас за ушко покусаем

И вот все проснулись, наигрались, набесились. И вот такая фотосессия у нас получилась.

Дети Акацуки Куроюри (Юми) и Асахитака Го Сануки Мидзумотосо

Самый неугомонный и нежелающий спать возле тёплого бочка Акитосика.
Мальчишечка, не возможно было не запечатлеть эту любопытную мордашку

Мальчик (в резерве) - серьёзненький такой

Ой какая хохотушка-веселушка, забавная и заводная девулечка

А у этой девочки опять фото не вышли, уже второй раз не отражают фото её сущности...
Какая-то она грустненькая на фото получается

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty01.12.14 3:20

Да Марина у вас в питомнике дел невпроворот..я даже 2-а  раза перечитывала,кто кому мама и кто кому папа)) милые малыши и акитосики и шибки..им делить не чего-детство))
Когда сплоченная команда,легче,каждый знает что и когда делать..одной это не под силу,соглашусь.Результаты ваших трудов так сказать и на лицо и на вашей страничке.Я вот базу сибы когда просматривала,обратила внимание очень много собак занесено именно тобой Марина,так что спасибо Питомник "Акацуки" - Страница 5 401972
http://www.megumi.lv
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty01.12.14 3:54

Выставочные новости питомника:
Прошли 2 выходных дня, насыщенных выходом наших детей на выставки в Москве.
Попали наши детки в общем-то на одни и те же выставки.
Вчера в ринг вышли дети-юниоры нашего Ичи.

На выставке «Антей» - Акацуки Вакихимэ (Ичи х Гинза) - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП.
Акацуки Юкей (Ичи х Юми) - Лучший кобель-юниор.

Юкей выставлялся ещё и в прошлые выходные (если мне память не изменяет) на выставке "Московия 2014", где стал Лучшим юниором.

Фото конечно же нет.

Сегодня в Москве прошли две выставки:
И в ринге оказались брат и сестра-однопомётники.
«Delta-PAL», судила эту выставку судья из Финляндии.

И вот наши деточки (Ичи х Гинза) - два Лучших юниора)

Акацуки Вакихимэ - Лучшая сука-юниор.
Акацуки Вагамарэ - Лучший кобель-юниор, Лучший юниор.

Есть с этой выставки две вот такие фото, где можно посмотреть на братика с сестричкой.
Вагамарэ у нас совсем дебютант, на выставку пришёл впервые.

Также на Дельта-Пал Лучшим юниором стал наш Акита - Акацуки Ямазакура.

И вторая сегодняшняя выставка - «БРИД»

Акацуки Вакихимэ - Лучшая сука-юниор.
Акацуки Вагамарэ - отл, 2-е место в классе.
Акацуки Ямазакура (Акита) - Лучший кобель-юниор.

Люди говорят, что что-то не заладилось на этой выставке, то ли ринги раньше начались, то ли ещё как, но те собаки, которые сравнивались на ЛПП на Дельта пал, практически не успели в ринг на эту выставку.
Конечно теперь не обходится без конкуренции, на выставках этих было от 7 до 10 собак в породе.

Поздравляем наших дорогих юниорчиков и их владельцев с отличными результатами на выставках в Москве!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty01.12.14 4:04

Oksana пишет:
одной это не под силу,соглашусь.
Оксана, это однозначно! Именно потому, что я занимаюсь можно сказать административной работой Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 , вот например страничку эту веду, сайты наши шаманю, статистику разную собираю..., у меня не хватает времени на просмотры страничек наших форумчан. Я стараюсь читать, но по несколько страничек в день только у меня получается. А новостей у форумчан много, и всё хочется охватить...
А если бы не было рядом моих любимых людей, то что тогда делать? Вообще ничего не успеть тогда... Так что, когда обязанности распределены, это очень хорошо. Кто выставками занимается, кто щенят растит, а дело делается.
Oksana пишет:
Я вот базу сибы когда просматривала,обратила внимание очень много собак занесено именно тобой Марина,так что спасибо
К сожалению забросила я базу последнее время. Нужно опять за неё садиться. Там девочки хорошо поработали - Карина с Любой! Переводы статей многих тоже они делали.
Ну а я даже по своим собакам ещё не закончила. База мне нравится очень, только нужно неточности устранять постепенно. Очень удобно пары подбирать, да и родственники автоматом выстраиваются. нужно базу дорабатывать обязательно.

Питомник "Акацуки"
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий