| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 4:01 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 5:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нина, всё замечательно!!! Продлим праздник!!! Главное, что от души! Вот это ценнее всего!
Итак, поздравление дубль два! Марина, теперь уже вовремя, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Честное слово, поздравляю от души!!! Сама, как кинолог и заводчик, я прекрасно понимаю то, что Вы делаете и к чему стремитесь. Я могу в чем-то не соглашаться с Вами, но это нормально, в этой жизни у каждого свой путь и, возможно, есть необходимость набить собственные шишки, прежде чем придти к чему-то путному. Не серчайте, если что! Вчерашний пост я удалила, когда опомнилась, но от своих слов не отказываюсь, поэтому еще раз желаю Вам по больше сил и здоровья, а Вашим питомцам громких выставочных побед и потомства, превосходящего по качеству своих родителей!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 7:00 | |
| K2_, Бишутка, Карина, Нина, спасибо большое за поздравления! Девчата, сегодня прекрасный день!!! Вот ведь как получилось, только что закончили рождаться мои внучатки! Двое детишек родились 27-го, а двое прямо в день моего рождения. Такое впервые у меня. Весь процесс рождения маленьких козерожков видела по скайпу))) У Ичи деточки, у Арашика и Алисы внуки!!! Роночка и Ичи, спасибо вам за такое радостное и приятное начало этого дня!!! Теперь можно и поспать... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 7:15 | |
| Марина!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! «Так сколько ж ей?.. «И в самом деле сколько?..», А женщина махнёт рукою И промолвит нараспев — светло и горько: « — Зачем считать напрасно? Все — мои…», А после выпьет за друзей пришедших И будет излучать высокий свет… Есть только дни рождения у женщин. Годов рождения у женщин нет!
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 9:02 | |
| Марина, поздравляем с Днем рождения!!! Желаем здоровья, удачи, успеха, И если морщинок - то только от смеха, И чтобы не встретились в жизни несчастья, А если уж слезы - то только от счастья! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 10:11 | |
| akita-akatsuki, Марина, сегодня всё ля тебя! И поздравления, и стихи, и подарки, и пожелания! С Днем Рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 11:13 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 16:03 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 17:10 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 18:06 | |
| Марина, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья тебе и твоим близким, процветания и успехов вашему питомнику! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 19:19 | |
| | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 22:20 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 22:58 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 23:17 | |
| МАРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как здорово, что еще и правнуки родились и все прошло благополучно! Счастливчики будут! А тебе еще и подарочек ко Дню рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 23:42 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.14 23:46 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.14 1:20 | |
| Марина, с Днем Рождения!!!!! Здоровья, успехов, процветания!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.14 3:32 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.14 4:31 | |
| Спасибо ВСЕМ большое, пребольшое, за пожелания, подарки и цветы, за нежность и внимание такое, и за чудесные, красивые стихи!
Я тронута и счастлива ребята, признаюсь честно, слов я не тая, представить невозможно, что когда-то, совсем не знала форум Сиба я!
Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, ведь мы живём по разным городам и всё же подниму бокал я полный желая радости, любви и счастья Вам!
Девочки, дорогие!!! И как же приятно в открыточках видеть родненькие мордашки наших любимых Сибок!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.14 5:08 | |
| Марина! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, здоровья, благополучия, успеха и процветания!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.14 6:08 | |
| Рикки и Бонни, Мариночка, огромное спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.14 18:52 | |
- Девчата, сегодня прекрасный день!!!Вот ведь как получилось, только что закончили рождаться мои внучатки! Двое детишек родились 27-го, а двое прямо в день моего рождения. Такое впервые у меня. Весь процесс рождения маленьких козерожков видела по скайпу))) У Ичи деточки, у Арашика и Алисы внуки!!! Роночка и Ичи, спасибо вам за такое радостное и приятное начало этого дня!!! Теперь можно и поспать...
А вот и мы ))) мы старались ))) Три сыночка и лапочка дочка.
С опозданием на два дня - Поздравляем вас дважды "С днем Рождения" !!!
Марина! От всей души здоровья, добра, теплоты, успехов. Спасибо вам за помощь. "Козерожки" под бдительным контролем мамы Роны, она не меняя позы лежит, не дает им ни минуты покоя и всех подгребает под себя. Таааакаааая мамашка - просто чудеса. А девчушка последняя родилась 28 декабря ))) Назовем в вашу честь !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.14 19:50 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Марина! От всей души здоровья, добра, теплоты, успехов.
Ира, спасибо большое! - ozirka.ozirka пишет:
- "Козерожки" под бдительным контролем мамы Роны,
Ой, Ира, какая же прелесть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - ozirka.ozirka пишет:
- А девчушка последняя родилась 28 декабря ))) Назовем в вашу честь !!!
ААА, во времени я запуталась, этот час разницы между нами и вами меня с толку сбивает.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.14 21:01 | |
- ААА, во времени я запуталась, этот час разницы между нами и вами меня с толку сбивает....
Да какая разница ?! Все равно к вашему дню рождения ))) Так что придумывайте, как ваше имя переделать на японский манер. От девчушки и от вас зависит буква всего помета. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.14 21:34 | |
| - ozirka.ozirka пишет:
- Так что придумывайте, как ваше имя переделать на японский манер.
Это совсем просто, Ира. Моё имя с морем связано, но я думаю, не стоит всё же. Давай остановимся вот на чём: я внучке дам имя, только нужно хорошенько его продумать. Вроде бы как поучаствовала бабка в процессе - ozirka.ozirka пишет:
- От девчушки и от вас зависит буква всего помета.
Ой, ёй, ёй! Какая ответственность, Ира!!! Что, можно любую букву выбирать? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.14 22:27 | |
- Что, можно любую букву выбирать?
Любую, какую душа пожелает _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|