Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.15 19:56 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.15 22:35 | |
| | |
| | | helga.chernikova Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.15 23:10 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.15 23:20 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.15 2:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.15 2:18 | |
| Марина, от всей нашей семьи поздравляем вас и всю вашу дружную семью
Сердце наполняет радость, Счастье тихо входит в дом. Хочется вас всех поздравить: С Новым годом! С Рождеством!
Пусть здоровье будет крепким, Ждет успех во всех делах, Пусть останется навеки Праздничный задор в глазах![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.15 4:49 | |
| Дорогие форумчане! Огромное спасибо за поздравления!!! Все вы знаете насколько тревожными выдались для нашего питомника два последних дня. Но, слава Богу, всё у нас обошлось. Нашлась наша Юми! Сейчас Наташа ухаживает за Юми, мажет ей пузико специальной мазью. Обморожений нет особых, лапки целы, только голое пузико немного подмёрзло. Температура в норме, Юми очень устала и спит дома в тепле))) Юми и её сестра - Кэйси, мне очень и очень дороги. Эти девочки родились в первом помёте Сибок в нашем питомнике - первые мои деточки))) Кроме этого их отец - японец, проживает в Испании. Вязка была выездная - за девчатами летали))) Девчата и на сегодняшний день имеют редчайшие для России крови по отцу. Если я не ошибаюсь, то крови этого японского кобеля имеют всего 3 собаки в России, две из которых наши Юми и Кэйси. Ну и их детки, конечно. Кэйси и Юми подарили нам шестерых призёров выставок НИППО в России, это из тех деток, которые выставлялись на выставках НИППО, а сколько их детей не были на этих выставках. Ну и детки-Чемпионы тоже имеются. Наташа и вся её семья, проведшие прошедшие сутки в поисках, на приличном морозе тоже очень устали..., закоченели конечно... У меня же не было моральных сил даже что-то написать... Все мысли крутились вокруг пропавшей Юми... Я очень сильно извиняюсь, что не смогла поздравить вас с Рождеством вовремя. Поэтому здесь, на этой страничке ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ - РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.15 5:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я очень сильно извиняюсь, что не смогла поздравить вас с Рождеством вовремя.
Марина, да ерунда всё это в сравнении с тем, что пришлось вам всем пережить! Главное это что Юми нашлась пусть немного замёрзшая, но целая и невредимая! Вот это самый лучший подарок на Рождество! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.15 5:18 | |
| | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.15 6:16 | |
| С Новым годом поздравляем И желаем вам добра, Счастья светлого без края И душевного тепла, Нежных слов и комплиментов, Процветания в делах, Ярких сказочных моментов И улыбки на устах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть вместе с этим Рождеством, Добро, любовь войдут в ваш дом. Улыбки, радость, волшебство. Семейных празднеств торжество[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.15 5:08 | |
| Светл@н@, К.Олеся, Светлана, Олеся, спасибо большое!!! - Бишутка пишет:
- Юми нашлась пусть немного замёрзшая, но целая и невредимая! Вот это самый лучший подарок на Рождество!
Согласна, Нин! Сегодня к нам Наташа приезжала, уставшая и не очень на себя похожая. Ну ничего, главное все живы и здоровы. Вместе с Наташей на актировку приезжали малыши - дети Араши и Камелии. Фотоаппараты у нас в Новую Зеландию улетели, пришлось мыльницей орудовать. Но некоторые фото мне всё же нравятся Мальчик - такой солнечный!!! Великая непоседа, игручий такой, бесстрашный абсолютно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка более горделивая, самостоятельная, одним словом, истинная принцесса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой детский садик! Актировка у нас прошла успешно, всё, что должно быть, имеется Качество шерсти очень понравилось, игольчатые ребятки))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.15 19:21 | |
| akita-akatsuki, Марина, Поздравляю всю Вашу семью с праздниками! Желаю исполнения всех желаний, радости, здоровья и только добра!!!! Воплотить в жизнь все задуманные идеи! Детишки ! И небольшой привет от внучки Ясении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.15 20:03 | |
| Марина , добрый день это дочечка AKATSUKI NADESHIKO внучка Арашика и Юми , милости просим , заходите на нашу страничку )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.15 1:58 | |
| Кэтти, спасибо огромное!!! - Кэтти пишет:
- И небольшой привет от внучки Ясении
Маргоша2, спасибо за приглашение!!! Обязательно буду заходить в гости!!! Значит Вы с малышкой! Закрутилась я немного, всё пытаюсь сменить место жительства Пока плохо получается... Сегодня в Москве прошла выставка ранга Чемпион РКФ "Элита". Достаточно крупная была выставка - 10 Сибок по каталогу. Наш Мажорик (Акацуки Фудзимаре Ичиро) стал Лучшим кобелём и Чемпионом РКФ, а также Чемпионом России!
Мама - Гинза Папа - Араши Поздравляю Мажорика, его владельца - Игоря и хендлера - Надю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.15 4:19 | |
- Наш Мажорик (Акацуки Фудзимаре Ичиро) стал Лучшим кобелём и Чемпионом РКФ, а также Чемпионом России!
Поздравляем с отличным результатом ! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.15 11:39 | |
- Наш Мажорик (Акацуки Фудзимаре Ичиро) стал Лучшим кобелём и Чемпионом РКФ, а также Чемпионом России!
Поздравляю!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.15 12:47 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.15 14:59 | |
Поздравляем! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.15 16:15 | |
Марина, поздравляю!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.15 16:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.15 19:46 | |
| Марина, Наташа, я и не знала, что Юми пропадала у вас, путешественница Рождественская, да еще в морозы...Ох уж эти своевольницы! Рада, что все благополучно закончилось, хотя и не вернешь попорченных нервов, тем не менее вот она я - ваш подарочек, радуйтесь! Счастье несчастное нашлось! Сибики-сюрпризики! Щенятки от Камелии - лапоньки, девчонка особо хороша! И внученьки тебе приветики-портретики шлют с поздравлениями! Все-таки удались праздники, тем более и Мажорик порадовал титулами! Так что есть с чем поздравлять и есть чем гордиться! Пусть 2015-й радует вас только желанными сюрпризами и сбывшимися мечтами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.15 20:12 | |
| Марина! Мы от всей души поздравляем Мажорика с успехом на выставке 10 января - с Лучшим Кобелем, с Чемпионом РКФ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И, конечно. слава Богу, что нашлась Юми и благополучно вернулась домой!!!! Наташе мои наилучшие пожелания и поздравления с прошедшими праздниками!!!!!! Щенки - чудесные!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.15 3:39 | |
| Маргоша2, Akita-Shiba, Елена Тайкэн, K2_, Света, Бишутка, Jutush_Elena, Би Хана, девочки, благодарю за поздравления нашего мальчика! - Бишутка пишет:
- Марина, а кто судил? А кто выйграл ЛС? Может в темке про выставки выложите результаты? Просто интересно кто еще был на выставке.
Нина, знаю, что судила Краковская, а больше, увы, никаких подробностей у меня нет... ЛПП вроде у суки из класса чемпионов, и то не точно... Ну и фото у меня нет((( Собачек было 10, может кто из владельцев фотографировал. Мои не фотографировали. - Jutush_Elena пишет:
- Марина, Наташа, я и не знала, что Юми пропадала у вас,
- Би Хана пишет:
- И, конечно. слава Богу, что нашлась Юми и благополучно вернулась домой!!!!
Да уж, девочки, Рождество у нас выдалось... Радуемся, что нашлась, это действительно большая удача. - Би Хана пишет:
- Наташе мои наилучшие пожелания и поздравления с прошедшими праздниками!!!!!!
Оля, передам обязательно! Спасибо! - Би Хана пишет:
- Щенки - чудесные!!!!
Надеюсь, Оля, надеюсь! - Jutush_Elena пишет:
- Щенятки от Камелии - лапоньки, девчонка особо хороша!
Ну вот, Лена. А я на мальчишку запала Сегодня он покинул наш питомник. Будут ли ещё фото моего любимчика? Надеюсь, что ДА! - Jutush_Elena пишет:
- Пусть 2015-й радует вас только желанными сюрпризами и сбывшимися мечтами!
Лена, спасибо за пожелания!!! Я от всей души желаю всем-всем нашим форумчанам только положительных эмоций в этом году!!! Сегодня нашим малюткам от Аечки и Араши исполнилось 3 месяца! Поздравляю Жеку, Сонечку и мою Ханочку с маленьким Днём рождения! Желаю нашим детям расти красивыми и здоровыми!!!!Как же наша Хана провела сегодняшний денёк? А просто здорово!!! Мы сели в машину и отправились к маме Аечке, маме Ларисе и папе Мише в гости!!! Решили в полной мере насладиться настоящей русской зимой в настоящих русских просторах!!! Это была вторая поездка Ханы на машине. Перенесла два часа туда и два часа обратно отлично. Обнюхала родной дом, узнала его, узнала Мишу и Ларису, вела себя как рыба в воде! А ещё сегодня у нас была первая прогулка на поводке))) Места у Миши красоты необыкновенной, снег идеальной чистоты. И как раз сегодня шёл пушистый мягкий настойчивый снежок. Была очень приятная теплая погода, но фото при таком постоянно идущем снеге немного не получились... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осматриваемся в новом месте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Измеряем глубину сугробов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вылезаем искупавшись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бегаем, только ветер свистит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдыхаем у папы на ручках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наша сестрёнка Сонечка, которая в 3 месяца знает команды "ко мне", "сидеть" и ходить в ошейничке на поводке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ещё Сонечка умеет ловить рыбку и делать крыску старшим товарищам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И хочу немного похвастать))) Наша Акитка Айхимэ и её младший хозяин - Влад, участвовали в открытом первенстве Петропавловска-Камчатского по ездовому спорту в номинации скиджоринг (гонки на собаках) и стали призёрами - заняли третье место!!! Браво, Акита!!!! Браво, Влад!!! Ай да умнички, ай да МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю Влада и Айхимэ с призовым местом!!!Уххххххх, летят... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Награды!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Целую тебя в носик, мой дорогой ребёнок Вот такие у нас "пироги"! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Герда Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.15 3:59 | |
| Поздравляем наших братишку и сестренку с 3-мя месяцами!!! Желаем расти здоровенькими и радовать своих хозяев! | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.15 4:11 | |
| Марина, невозможная красота.... и зима...и собаки.....и все-все... При том, что у нас всю ночь проливной дождь - зааааавиииидуююююю, а у нас море по колено. Фото показывать не буду ))) | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.15 4:14 | |
- Сегодня нашим малюткам от Аечки и Араши исполнилось 3 месяца!
Поздравляю Жеку, Сонечку и мою Ханочку с маленьким Днём рождения! Желаю нашим детям расти красивыми и здоровыми!!!! Ураааа!!!Поздравляю сестренок!!!!!! Наша первая стойка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|