Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.15 4:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня нашим малюткам от Аечки и Араши исполнилось 3 месяца!
Поздравляю Жеку, Сонечку и мою Ханочку с маленьким Днём рождения! Желаю нашим детям расти красивыми и здоровыми!!!! Ураааа!!!Поздравляю сестренок!!!!!! Наша первая стойка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.15 8:30 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.15 16:43 | |
| | |
| | | Света VIP
| | | | Света VIP
| | | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.15 19:42 | |
- Наша Акитка Айхимэ и её младший хозяин - Влад, участвовали в открытом первенстве Петропавловска-Камчатского по ездовому спорту в номинации скиджоринг (гонки на собаках) и стали призёрами - заняли третье место!!! Браво, Акита!!!! Браво, Влад!!! Ай да умнички, ай да МОЛОДЦЫ!!!
Здорово!!!! Мои поздравления!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.15 20:55 | |
| Герда, Боняшка, спасибо, хоть и маленькая днюшечка, но важная очень. Самая социализация начинается. - ozirka.ozirka пишет:
- что у нас всю ночь проливной дождь - зааааавиииидуююююю, а у нас море по колено.
Ир, да...., не очень приятно, лёгкий морозец - то что надо зимой! Елена Тайкэн, Oksana, спасибочки! - Елена Тайкэн пишет:
- Малявки такие смешные, когда изображают из себя грозных сибуинов )))
Мне самой так Соня понравилась, и смешно, и так породно в то же время - Oksana пишет:
- и шибы и акиты и гонки и снег
Жизнь бьёт ключиком))) - Боняшка пишет:
- Наша первая стойка
Ох, Ира, вы уже готовитесь? А мы забили на это дело, даже и не пробовали ещё. Мы сачкуем))) - Би Хана пишет:
- Здорово!!!! Мои поздравления!!!!
Оля, спасибо! Согласна, что здорово, особенно с учётом того, что Акита не ездовая собака! Света, спасибочки!!! - Света пишет:
- Марина, отлично вы съездили к Мише!!! Такая красота!!!
Ой, Света, красота!!! два шага и лес! два шага в одну сторону и ВОЛГА! Два шага в другую сторону и приток Волги!!! Голова кружится от воздуха кислородного! А СНЕГ ну до того чистейший... Вобщем, красота вовсе не то словечко! Рай скорее! Солнышка правда не было, снежок шёл хлопьями, ну до чего же здорово!!! А вот и наш снеговичок новогодний - Асахитака Го Сануки Мидзумотосо, красив мальчишка, ох красив!!! В свободном полёте на рулетке, безо всяких стоечек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И сегодня для вас кусочек лета посреди зимы. Новая Зеландия, там отдыхают моя дочь и моя внучка. Сейчас они на верху острова, там лето в разгаре, температура 25-28 градусов, а послезавтра перебираются вниз острова, поближе к Антарктиде))) Посмотрим, что там сейчас... Окленд и его пляжи - Тасманово море, переходящее в Тихий океан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кольцо всевластия и деревня Хоббитов - Хоббитон (мои конечно купили колечко, ой не могу... ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Горячий ручей, температура воды 45-50 градусов, горячевато..., решили попариться как в баньке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Местная деревня, туристов любят, без сомнения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кипящая вода... местечко Таупо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.15 21:19 | |
| akita-akatsuki, Марин, Асахи очень возмужал!!! В такой шубке отличной!!! - akita-akatsuki пишет:
- Новая Зеландия, там отдыхают моя дочь и моя внучка. Сейчас они на верху острова, там лето в разгаре, температура 25-28 градусов, а послезавтра перебираются вниз острова, поближе к Антарктиде)))
После нашей гадостной погоды, хоть на кусочек солнца и океана посмотреть. | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.15 21:22 | |
- Асахитака Го Сануки Мидзумотосо, красив мальчишка
Хорош , ничего не скажешь - akita-akatsuki пишет:
- Окленд и его пляжи - Тасманово море, переходящее в Тихий океан
Марина , какая красотища !!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.15 3:06 | |
| - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марин, Асахи очень возмужал!!! В такой шубке отличной!!!
Света, очень возмужал!!! Сама как увидела, так и обалдела. Жду весны, так хочется с детишками Асика понянчиться! - Маргоша2 пишет:
- Хорош , ничего не скажешь
Марина, спасибо за отзыв! - Света пишет:
- После нашей гадостной погоды, хоть на кусочек солнца и океана посмотреть.
- Маргоша2 пишет:
- Марина , какая красотища !!!
Ох, девочки, фото - это всё не то... в Живую бы увидеть... Дочь взяла с собой много флешек. будут фото хорошие, я поставлю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.15 3:09 | |
| - Боняшка пишет:
- Наша первая стойка
А постав то фирменный , папочкин )) | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.15 3:34 | |
| Марина, нереально, просто фантастично. _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.15 5:37 | |
| Марина, спасибо за красивые фото из Новой Зеландии. До чего же здорово!!! Маори - колоритные очень, особенно тот, что справа. - akita-akatsuki пишет:
- А вот и наш снеговичок новогодний - Асахитака Го Сануки Мидзумотосо, красив мальчишка, ох красив!!!
Красив парень, ничего не скажешь! Сразу видно из какого он питомника. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.15 6:38 | |
| Марина, как Оксана сказала, у тебя пироги слоеные и все праздничные, и жизнь ключом! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧАРОВАШЕК-СЕСТРЕНОК С ТРЕТЬЕЙ ДНЮШКОЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДА С АЙХИМЭ!Фото сделали на память классные Главное, отлично провели день вдали от города, как же там здорово! Ребенок твой там так нарезвилась по сугробам, что спала, наверное, без задних лапок и во сне так же ушки вертолетиком и вперед по мягкому,чистому,белому...Да еще впечатлений сколько от встречи с родным гнездом! Здесь я, как всегда, с конца начала смотреть твою страничку, ну и увидела.....деревню местную с аборигенами Думаю, что-то не туда зашла Потом читаю, что это, оказывается, твои девчонки в Окленде. Совсем мы тут потерялись со своими морозами, снегами и забыли, что где-то лето сейчас, тепло и солнечно, да еще с кипящей водой и великолепными тасманскими пляжами! Вот где ключи то бьют! И сплошная экзотика! Марин, а фоточки Асахи обязательно поставь! Какой красавец стал! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.15 11:35 | |
| Марина, ну как красиво в Новой Зеландии! Экзотическое местечко! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.15 20:18 | |
| Маргоша2, я тоже на это обратила внимание))) - Елена Тайкэн пишет:
- Маори - колоритные очень, особенно тот, что справа.
Катя говорит, что их татушки впечатляют, а главное, что они настоящие, не просто нарисованные. - Jutush_Elena пишет:
- Ребенок твой там так нарезвилась по сугробам, что спала, наверное, без задних лапок
Точно, Лен, спала, а лапки во сне бегали - Jutush_Elena пишет:
- Марин, а фоточки Асахи обязательно поставь! Какой красавец стал!
Я ж вроде поставила, куда их ещё поставить? Асахи, как и любой японец, набрал полную силу после определённого возраста. Я вообще думаю, что кобелей нужно смотреть после 2-х лет, не ранее. Только тогда они становятся настоящими кобеляками))) Считаю, это правильно и закономерно. - Елена Тайкэн пишет:
- Красив парень, ничего не скажешь! Сразу видно из какого он питомника.
Лена, в самую точку! Я бы тоже, посмотрев на Асахи, предположила бы сразу где он родился. Ошибиться трудно! - Akita-Shiba пишет:
- Марина, ну как красиво в Новой Зеландии! Экзотическое местечко!
Думаю, девчонки мои привезут потрясающие фото, сейчас они должны быть на самой южной точке Н. Зеландии. Пока нет вестей, может там и интернета-то нет... - Jutush_Elena пишет:
- Совсем мы тут потерялись со своими морозами, снегами и забыли,
Были снега, да все вышли... Ещё вчера Рико резвился в чистом снежке - впал в детство мой мальчик, а сегодня дождище и лужи - скользость одна, бр... ((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малышку на руках выношу до снега, боюсь, что в лужах поскользнётся, лапку подвернёт.... А это наш Юка (Ичи и Юми), фото сделано на Рождество в Санкт-Петербурге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.15 18:36 | |
| akita-akatsuki, наверное не в тему нашего форума,но не могу не порадовать вас с отличным качеством щенков акита.увидела недавно в нашем районе щенка тиграша акиты 3-4мес.глядя на голову и морду возникло в мозгу имя Акацуки ,спросила хозяина.да у вас брали малыша,ещё белек есть.посмотрела ваш сайт ещё было не снято объявление о продаже тиграша.вы молодцы,если непрофессионал узнает стиль или почерк питомника(не знаю как ещё сказать)!!!теперь у нас в Митино есть одна Япон. акита и мы изредка встречаемся и играем с красивущим щенком вашего разведения!вы не любите хвалить своих,вот мы решили похвалить,как нам кажется, вашу отличную работу!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.15 19:35 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- вы молодцы,если непрофессионал узнает стиль или почерк питомника(не знаю как ещё сказать)!!!теперь у нас в Митино есть одна Япон. акита и мы изредка встречаемся и играем с красивущим щенком вашего разведения!вы не любите хвалить своих,вот мы решили похвалить,как нам кажется, вашу отличную работу!!!
Ольга+Акио, да, есть у нас такой малыш! Его мама - дочь нашей белой Хоши и нашего тигра Шогуна, а его папа - наш Тамахару. Так с Вами гуляет внучок наш))) Спасибо большое за похвалу от меня, Наташи и Татьяны, которая является владелицей мамы малыша и вырастила этот помёт! Читать, конечно, такие слова очень и очень приятно, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.15 16:33 | |
- Окленд и его пляжи - Тасманово море, переходящее в Тихий океан
фотографии просто завораживают... глаз не оторвать какая КРАСОТА! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.15 21:24 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- фотографии просто завораживают... глаз не оторвать какая КРАСОТА!
Юль, если нравятся фото, поставлю ещё немного... Девчонки мои отдыхают и путешествуют по двум островам Новой Зеландии. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.15 21:35 | |
| Дочь пишет: "Милфорд Саунд оказался самым красивым местом из всех, что я видела ранее где-либо. Отсутствие связи и ночное землятресение силой 5,5 по шкале Рихтера впечатлений не омрачают. Было и просто страшно, и страшно красиво" Это место практически самое южное на южном острове, дальше только Антарктида... Там холодно естественно, но мои захотели осмотреть это место, покататься по фьордам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сейчас они отдыхают в тихом местечке, где не бывает туристов. Местечко похоже на современный коттеджный посёлок на берегу Тихого океана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.15 22:54 | |
| Как красиво! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.15 3:22 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.15 3:32 | |
| Ух ты, какая красота!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.15 4:04 | |
| Величественная красота! Суровая! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.01.15 4:41 | |
| Да, девочки! Красота, и суровая, там почти как у нас на севере, только природа другая...
А на последних шести фото тепло))) Люди купаются и на досках на волнах катаются))) Катя пишет, что на этих фото утро раннее, а к обеду ближе пляж уже полный. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|