Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+63
Михаил
шибик-любик
Svetlana Nikonova
Pretty_Fox
S.Angel
Анастасия1
Елена Артеменко
Gala
Алый
Чарита
PolinaLosk
Победа
Саюри
Ната
Людмила Ш
TatjanaF
К.Олеся
helga.chernikova
nina*****
ksenija
Герда
olesia_001
agelika
De-faktо2012
sf911
Ольга+Акио
Затея
Ан@ст@сия
Светл@н@
Nata Hiroshi
ozirka
Рикки и Бонни
нэцукэси
Маргоша2
Basta
Юльча
Марковна
Олеся+
Надя и Ланц
Aiko
lyutik
Oksana
morozova15.01
Hatsushiba
Кэтти
Би Хана
HEGURY & K
Lorry
Nat04ka
Terra Astreya
irina1549
SIBERIAN GRACE
Бишутка
Боняшка
Юлия и Дима
Света
Jutush_Elena
Vassa
samara sun
Юми
Akita-Shiba
akita-akatsuki
K2_
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty18.01.15 4:41

Да, девочки! Красота, и суровая, там почти как у нас на севере, только природа другая...

А на последних шести фото тепло))) Люди купаются и на досках на волнах катаются)))
Катя пишет, что на этих фото утро раннее, а к обеду ближе пляж уже полный.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty18.01.15 22:31

Марина поздравляю Чимэя с рекордным закрытием Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972
Вчера и сегодня проходили выставки  Питере.
 17.01.2015  - КЛЖ Петербург (РКФ, РФЛС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, Чемп.РКФ ) "ЗИМНЯЯ ФЕЕРИЯ"
судья G.Schaefer (Германия)
Акацуки Чимэй - CW, CAC, ЛК, ЧРКФ, ЛПП

18.01.2015  - КЦ СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) "БАЛТИК-ШОУ"
судья K.Strack  (Германия)
Акацуки Чимэй - CW, CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.pet-aleks.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty19.01.15 1:46

Боняшка пишет:
Марина поздравляю Чимэя с рекордным закрытием Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!!
АААААА!!!! ИРА!!!!! Спасибо за такие приятные новости!!! Молодчинка наш Чимэй!!!!
Хотя, ну как же, Чимэй ведь сыночек моего когда-то "выставленного на продажу" Ичи Питомник "Акацуки" - Страница 18 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 18 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 18 353273
А если серьёзно, то очень радостное для меня известие, я уж и в каталоги залезла. Везёт моим детям, всегда в конкуренции, на выставках этих было 9 и 7 собак соответственно.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШЕГО ЧИМЭЙКУ, ЕГО ВЛАДЕЛИЦУ - СВЕТЛАНУ, И ХЕНДЛЕРА - НИКОЛАЯ, с прекрасными результатами и двумя новыми титулами - Чемпион России и Чемпион РКФ!

Хочу поздравить и ещё одного сыночка Ичи!
Акацуки Вагамарэ (кобель-юниор) сегодня на двух выставках в Москве - Лучший представитель породы и Юный Чемпион России!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИКА НАШЕГО И ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ - ОЛЬГУ И ТАТЬЯНУ!!!!

БРАВО, МОИ МАЛЬЧИКИ!!! БРАВО, ПАПА ИЧИ!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 59397  Питомник "Акацуки" - Страница 18 59397  Питомник "Акацуки" - Страница 18 59397

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty19.01.15 2:31

Ну вот и фото мне присылают)
Спасибо огромное, Лена!

Сегодняшний победитель 2-х выставок в Москве - Акацуки Вагамарэ!!!
Сын Гинзы и Ичи

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty19.01.15 11:22

Марина, поздравляю деток с Победами!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty19.01.15 18:25

akita-akatsuki пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШЕГО ЧИМЭЙКУ, ЕГО ВЛАДЕЛИЦУ - СВЕТЛАНУ, И ХЕНДЛЕРА - НИКОЛАЯ, с прекрасными результатами и двумя новыми титулами - Чемпион России и Чемпион РКФ!
Марина, поздравляю с Чимэя с новыми титулами и победами!!!!!

Спасибо за поздравления Акацуки Вагамарэ!

Новая Зелландия - потрясающая страна, природа сказочная. Вашим девочкам только по хорошему позавидовать можно, что наяву увидели такую красоту!!!! Спасибо за красивые фотографии!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
sf911
Активист
Активист
sf911

Женщина Сообщений : 416
Россия, Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty19.01.15 20:36

akita-akatsuki пишет:
Боняшка пишет:
Марина поздравляю Чимэя с рекордным закрытием Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!!
АААААА!!!! ИРА!!!!! Спасибо за такие приятные новости!!! Молодчинка наш Чимэй!!!!
Хотя, ну как же, Чимэй ведь сыночек моего когда-то "выставленного на продажу" Ичи
А если серьёзно, то очень радостное для меня известие, я уж и в каталоги залезла. Везёт моим детям, всегда в конкуренции, на выставках этих было 9 и 7 собак соответственно.

Хочу поздравить и ещё одного сыночка Ичи!
Акацуки Вагамарэ (кобель-юниор) сегодня на двух выставках в Москве - Лучший представитель породы и Юный Чемпион России!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИКА НАШЕГО И ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ - ОЛЬГУ И ТАТЬЯНУ!!!!

БРАВО, МОИ МАЛЬЧИКИ!!! БРАВО, ПАПА ИЧИ!!!    

ПОЗДРАВПЯЮ!!!!

http://www.sf911.spb.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty19.01.15 22:22

Поздравляю выходцев питомника Акацуки Чимэя и Акацуки Вагамарэ с победами на выставках!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty20.01.15 3:59

Девочки, спасибо большое за поздравления наших мальчишек! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144
Я сижу, как проклятая, не вылезая с сайта((((((
Место на платном хостинге давно кончилось, там места для нормальных людей конечно достаточно. А для таких как я  Питомник "Акацуки" - Страница 18 817523 , не хватает! Вот я и нагрузила туда фото до кучи через бесплатный хостинг, теперь вот "крестики" расхлёбываю... Много фото пропало Питомник "Акацуки" - Страница 18 855775
Хостинг обещал хранить фото бессрочно, да вот взял и не женился, гадёныш)))

Би Хана пишет:
Спасибо за поздравления Акацуки Вагамарэ!
Оля, мальчишка показывает отличные результаты, не смотря на юниорский класс!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 909363  Питомник "Акацуки" - Страница 18 909363  Питомник "Акацуки" - Страница 18 909363  Я очень рада за него! Надеюсь, что он будет показываться и дальше.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty20.01.15 4:21

МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ ЧИМЭЯ И ВАГАМАРЭ! 

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty20.01.15 14:16

Ребята Чимэй и Вагамарэ показали себя достойно,Поздравляю!!
http://www.megumi.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty20.01.15 16:09

akita-akatsuki пишет:
Сын Гинзы и Ичи
КРАСАВЕЦ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!

TatjanaF
VIP
TatjanaF

Женщина Сообщений : 2602
г.Кингисепп, Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty20.01.15 16:16

Поздравляю мальчишек с Победами на выставках !!!! Молодцы!!!

Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty20.01.15 18:59

akita-akatsuki пишет:
Сын Гинзы и Ичи
Марина, какой красивый мальчик! Это же брат девочки, которая мне так понравилась на России? Поздравляю с такими результатами!
http://my-samoyed.jimdo.com/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty20.01.15 19:31

Jutush_Elena, Oksana, ksenija, TatjanaF, Basta, девочки, спасибо большое за поздравления от меня и от владельцев!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322
Basta пишет:
Марина, какой красивый мальчик! Это же брат девочки, которая мне так понравилась на России?
Любаша, да, это братик нашей Ваки. Наташа, хозяйка Ваки, была на этой выставке в качестве хендлера. Что-то не пишет мне о своих впечатлениях, я хотела бы знать её мнение.
Люб, я боюсь что-либо говорить, пусть ещё подрастут эти дети, им пока только 11 месяцев, но выставочный результат Вагамарэ меня радует: из 5-ти выставок в юниорском классе - 4 ЛПП! И мне, лично, мальчик очень по душе и лицом, и корпусом, и качеством шерсти, и окрасом. Это всё, что можно увидеть на фото.

Сегодня мне фото Чимэя прислали, сейчас разберу и поставлю.

Смотрю, в разделе выставок фото ЛС выставок в Москве выставили, может и мне своих мальчуганов туда поставить?

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty20.01.15 19:36

akita-akatsuki пишет:
Люб, я боюсь что-либо говорить, пусть ещё подрастут эти дети, им пока только 11 месяцев, но выставочный результат Вагамарэ меня радует: из 5-ти выставок в юниорском классе - 4 ЛПП! И мне, лично, мальчик очень по душе и лицом, и корпусом, и качеством шерсти, и окрасом. Это всё, что можно увидеть на фото.
Молодец мальчик! Мне-то выставочные результаты как таковые особо без разницы, собака на фото красивая независимо от них), а результаты - просто приятный бонус) Результаты как таковые для меня давно перестали иметь значение, я когда хожу по выставкам, даже не знаю, кто в итоге выигрывает, лишь бы самой собак посмотреть. Так только, узнаешь если какой-то результат краем уха, бывает - посмеёшься, реже - порадуешься)) Так что радует, что иногда совпадает и красивая собака на фото, и красивые результаты этой собаки)) Так что вдвойне поздравляю)))
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty20.01.15 19:39

Марина, поздравляю с победами Чимэя и Вагамарэ! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty20.01.15 19:43

Basta пишет:
Молодец мальчик! Мне-то выставочные результаты как таковые особо без разницы, собака на фото красивая независимо от них), а результаты - просто приятный бонус)
Питомник "Акацуки" - Страница 18 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 18 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 18 353273
Люб, ну мы с тобой - две ТАМАРЫ ходят парой!!! Но за детей ох, радостно!!! Сама-то я уже и в качестве зрителя раз в год появляюсь, обычно на Евразии....
Хотя, ты знаешь, я больше люблю небольшие выставки, чем крупные шоу. Может я и ошибаюсь, но на небольших выставках судьи всё же больше на самих собак смотрят, чем на хендлинг.

Но вот малышня собственная подрастает, придётся опять на выставки двигать...

Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty20.01.15 19:44

akita-akatsuki пишет:
Но за детей ох, радостно!!!
Во-во)))
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty20.01.15 20:56

Елена Тайкэн, Лена, спасибочки! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144

Basta пишет:
Во-во)))

Знаешь, Люб, есть собаки, которые до интера дошли и ни разу оценки ниже "отлично" не получали от множества разных-всяких судей. Лично у меня дома таких аж 3!!!
Вот таких собак ЛЮБЛЮ!!!! ЛЮБЛЮ стабильность всегда и во всём!!!

Вот наш Победитель 2-х выставок в Санкт- Петербурге - Акацуки Чимэй.

Папа - Ичи
Мама - Акацуки Кэйсэй

Даже рост на этих выставках измеряли, что редко бывает. Ну я рада, значит Чимэй у нас по росту в стандарте. Ростомер, вроде нормальный у немцев...

Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty23.01.15 5:45

akita-akatsuki пишет:
Марина, Оля мы тоже с Ваки поздравляем братишку с заслуженными победами и ЮЧР. Питомник "Акацуки" - Страница 18 57243
Этот звездный ребёнок у меня два раза ЛПП в ринге отобрал  Питомник "Акацуки" - Страница 18 409313    Мальчишка отличный и это пока, очень хочу на него посмотреть, кода он будет уже взрослый мужчина.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty24.01.15 1:24

Nat04ka пишет:
Этот звездный ребёнок у меня два раза ЛПП в ринге отобрал
Ах, безобразник какой Питомник "Акацуки" - Страница 18 84195
Ничего, Наташ, сегодня мы вас, завтра вы нас Питомник "Акацуки" - Страница 18 82841

А у нас прибыли новости с прекрасной Камчатки. Есть очень хорошие и есть слегка странноватые.
Опять наша пара участвовала в соревнованиях по скиджорингу, только теперь уже в открытых краевых соревнованиях!
Наша Акита Аечка и Влад - призёры!!! 3-е место у наших!!! Какие молодцы!!!
У наших номер 116, значит участников ух как много было. Интересно, а где же ездовые собаки, хоть и назначение у них немного другое, но всё ж выносливые они, и где же более скоростные собаки? Я, честно, не ожидала от Акиты такой прыти, тем приятнее результаты в таких интересных и необычных для Акиты соревнованиях!
Мы прям рады с мужем за нашу девочку!!! Вот бы всем такой активный образ жизни!
Летит быстрее птицы моя малышка! Питомник "Акацуки" - Страница 18 692857

А здесь Питомник "Акацуки" - Страница 18 84195 Аюшка стремится к пьедесталу почёта! Жаль, что без собачек своих люди встали, посмотреть бы хоть на победителей - какой они породы.

А вот рекламка, по телевидению Петропавловска-Камчатского показали. Лена (Елена Тайкен) успела сделать снимок для меня. Странненькая такая рекламка Питомник "Акацуки" - Страница 18 84195

Опять же мы подумали-подумали и решили: телевидение - удовольствие не из дешёвых, пусть будет такая реклама. Возможно это наши владельцы такую рекламу дали. Одно скажу, что эти малыши Акита - щенки не нашего питомника. Вероятнее всего, они родились от одной из дочерей наших собак.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty24.01.15 5:12

akita-akatsuki пишет:
Наша Акита Аечка и Влад - призёры!!! 3-е место у наших!!! Какие молодцы!!!
Если еще и принять во внимание юный возраст призеров, то можно считать и третье место первым! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144
akita-akatsuki пишет:
Странненькая такая рекламка
 Особо - МОСКОВСКАЯ РОДОСЛОВНАЯ Питомник "Акацуки" - Страница 18 124287
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty24.01.15 6:12

akita-akatsuki пишет:
Летит быстрее птицы моя малышка!
Ой клааасс! И столько удовольствия на мордахе!
А рекламка - ничего себе! Хорошо ещё, если от кого-то из дочерей и хоть какое-то отношение к питомнику имеют... Ну, Марина, это признак славы, можно гордиться! Питомник "Акацуки" - Страница 18 354909
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty24.01.15 6:30

akita-akatsuki пишет:
Наша Акита Аечка и Влад - призёры!!! 3-е место у наших!!! Какие молодцы
Марина, какой классный тандем! Питомник "Акацуки" - Страница 18 654439 Главное, что обоим это нравится, у Аечки какая счастливая мордаха!!! Приятно смотреть! Респект владельцам!

Jutush_Elena пишет:
Особо - МОСКОВСКАЯ РОДОСЛОВНАЯ
Лен, мне это тоже больше всего понравилось. Питомник "Акацуки" - Страница 18 353273
http://www.terra-astreya.ru/
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty24.01.15 7:17

akita-akatsuki пишет:
Новая Зеландия, там отдыхают моя дочь и моя внучка.

Собаки и победы - все, конечно, супер!!!!!
Но я вот зашла ночью и просто в себя не могу придти от такой красоты природы!!  Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972
Посмотрела все фото с поездки - просто сумасшедший восторг!!!!!!!!! Марина, огромное спасибо за такую красоту! Спасибо, что делишься. У тебя дети путешествуют всегда настолько потрясающе-экзотично. Очень хорошо помню как потрясли меня твои фото того года - пляжей с пингвинами. Весь год помню...А Новая Зеландия - это конечно нереально красиво!

Питомник "Акацуки"
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий