Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+63
Михаил
шибик-любик
Svetlana Nikonova
Pretty_Fox
S.Angel
Анастасия1
Елена Артеменко
Gala
Алый
Чарита
PolinaLosk
Победа
Саюри
Ната
Людмила Ш
TatjanaF
К.Олеся
helga.chernikova
nina*****
ksenija
Герда
olesia_001
agelika
De-faktо2012
sf911
Ольга+Акио
Затея
Ан@ст@сия
Светл@н@
Nata Hiroshi
ozirka
Рикки и Бонни
нэцукэси
Маргоша2
Basta
Юльча
Марковна
Олеся+
Надя и Ланц
Aiko
lyutik
Oksana
morozova15.01
Hatsushiba
Кэтти
Би Хана
HEGURY & K
Lorry
Nat04ka
Terra Astreya
irina1549
SIBERIAN GRACE
Бишутка
Боняшка
Юлия и Дима
Света
Jutush_Elena
Vassa
samara sun
Юми
Akita-Shiba
akita-akatsuki
K2_
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Lorry
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty25.02.15 5:31

Марина, поздравляю тебя с многочисленными победами!
Какие же вы МОЛОДЦЫ с супругом! Искренне восхищаюсь вашей работой......
Вернуться к началу Перейти вниз
http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty25.02.15 17:50

Кэтти, Lorry, огромное спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144
Lorry пишет:
Какие же вы МОЛОДЦЫ с супругом! Искренне восхищаюсь вашей работой......
Ира, работаем потихоньку Питомник "Акацуки" - Страница 24 487440 в силу своего разумения...
Но то, что касается выставок, это заслуги исключительно Наташи и наших девочек хендлеров!!!
Мы с супругом реально отошли от выставок, подозреваю, что навсегда. Сейчас прошу супруга отпустить меня на НИППО во Владивосток, хочу Хану показать судье НИППО, так похоже, что муж против этой поездки... Но время ещё есть, я буду настаивать, вот только за Хану страшно - перелёт непростой.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty25.02.15 22:35

akita-akatsuki, Марина, отрадно, что жизнь налаживается! Вика выздоравливает, детишки растут, внучка - помощница, и на выставках, как всегда, успех! Поздравляю! Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty26.02.15 15:55

akita-akatsuki, поздравляю с победами на монопородной выставке акита в Сокольниках 22 февраля, в субботу!!!!

Спасибо за поздравления Акацуки Вагамарэ!
Я, в свою очередь, поздравляю вас и владельцев остальных щенков из этого помета с 1 годиком!!!

Вике - выздоравливать!!!!

А во Владивосток, на НИППО, очень хочется. Но далеко...
Пожелаем Жанне сил и здоровья, и будем надеяться, что в следующем году пройдет эта выставка в Центральной России.

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty26.02.15 16:32

Марина у вас новостей опять полно и все приятные и собаки радуют своими достижениями и главное дочь потихонечку поправляется,конечно не все сразу,но вижу по фото глаза сияют,значит все будет хорошо! Рада за вас! Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 24 401972
http://www.megumi.lv
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty26.02.15 19:39

Марина, Наталья поздравляю ваш питомник с Победами на монке и с призовыми местами!!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 24 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 24 532322

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty26.02.15 21:28

Марина, поздравляю сразу со всеми событиями!!! С победами на выставках и с выпиской Вики!!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty27.02.15 6:15

Марина, поздравляю с победами и призовыми местами собак питомника!!!Питомник "Акацуки" - Страница 24 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 24 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 24 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 24 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 24 532322 Вике скорейшего выздоровления!!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 24 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 24 401972

VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty27.02.15 7:09

akita-akatsuki пишет:
Шогун - Лучший представитель породы, Победитель клуба и соответственно Чемпион клуба Акита и Гранд Чемпион России!
Марина, нет слов какой красавец! Поздравляю с победами!!! Обожаю этот окрас! Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144
akita-akatsuki пишет:
Но время ещё есть, я буду настаивать, вот только за Хану страшно - перелёт непростой.
Марина, Хану можно в салон взять. Будет ребенок рядом с тобой и ты будешь спокойна. Когда мы летали на НИППО, Ромка с нами в салоне летела. Всю дорогу спала себе преспокойненько, кроме взлета-посадки. Я на НИППО своих малых везу, Ичи и Айку. Поглядишь на внучков Питомник "Акацуки" - Страница 24 82841
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty28.02.15 22:32

Jutush_Elena, Би Хана, Akita-Shiba, Oksana, Света, Бишутка, Елена Тайкэн, девочки!!!! огромное вам спасибо за поздравление наших собак, за пожелания Вике!!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144
Получается так, что нет у меня пока совсем свободного времени. Вика у нас герой, сдала первый зачёт в этом полугодии и первый экзамен. Никак я на это не рассчитывала, но она сдала... 13 марта следующий зачёт, теперь уже я надеюсь, что обойдёмся  как-нибудь. Возим Вику каждый день в университет и обратно. Так она скачет на своей одной ноге..., а муж привозит и ждёт, когда занятия закончатся. Вот так и перебиваемся пока. Ну а мне, пока муж "учится" Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195 , достались в полное владение все наши собаки и помёт Акитосиков!!! Вобщем справляемся как можем, лишь бы год не терять. Пока получается)))

Пожалуйста, не обижайтесь, что не могу просматривать странички, пока не получается у меня...
Елена Тайкэн пишет:
Марина, Хану можно в салон взять.
Хорошо бы, но ведь девочка уже в класс вака ину войдёт, боюсь по весу не пройдёт. Но может такой вариант и не исключается.

Би Хана пишет:
Спасибо за поздравления Акацуки Вагамарэ!Я, в свою очередь, поздравляю вас и владельцев остальных щенков из этого помета с 1 годиком!!!

Оля, спасибо большое! Конечно, это мои родненькие, и радостно очень, что взрослеют ребятки, а кажется времени-то всего ничего прошло, совсем недавно по дому бегали малыши-малышами Питомник "Акацуки" - Страница 24 692857

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty02.03.15 0:06

Мои "лекари" производят очень полезную штуковину - иглоукалывание Питомник "Акацуки" - Страница 24 533926
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty02.03.15 0:08

akita-akatsuki, Это уже зубоукалывание! Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty02.03.15 0:27

Зато потом к врачу не надо, чтобы гипс снять. Надо только отмашку дать акитосикам Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty02.03.15 4:08

Света, Jutush_Elena, смеётесь!!! ну значит жизнь налаживается)))
Сегодня был выходной день и времени немного было. Своих детей пофотографировали в свободном полёте.
Растут мои малышата любимые и меняются, ох меняются. Мой абсолютно серый Мальчик 1 расцветает на глазах, ну я прям знала, что не ошибусь я в нём Питомник "Акацуки" - Страница 24 692857
Не знаю даже почему, вот как был он моим любимым, так и остаётся. И если бы я выбирала кобеля под разведение, я выбрала бы именно этого мальчика.
Я назвала его Араши. Костячок, однако, хорош!!!
Арашка тот, который стоит

Мальчик 5 - думаю сойдёт для шоу. Голова красивая)))

Мальчик 2 - вроде тоже очень приличный, тоже думаю подойдёт для шоу. Он у меня обладатель очень насыщенного окраса. А фоточки немного подкачали(((

Остальные дети у нас в резерве.
Несколько фото в игре

Вот такая любименькая бандочка)))

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty02.03.15 10:38

akita-akatsuki пишет:
Вот такая любименькая бандочка)))

Чудесная бандочка! Питомник "Акацуки" - Страница 24 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 24 401972

VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty02.03.15 14:51

akita-akatsuki, Марина, классные малыши! Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144 Я представляю когда они начинают всей бандой по дому носиться, он (дом), наверное, ходуном ходит? У нас сегодня побывал в гостях 5 месячный щенок акиты. Слоник однако!!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty02.03.15 15:06

Akita-Shiba, Елена Тайкэн, спасибо за отзывы!

Лена, о ДА!!! Дом наполнен радостью и движениями)))
Какое счастья для дома, что моим Акитятам всего только 5 недель, а не 5 месяцев Питомник "Акацуки" - Страница 24 353273

Лен, ох как хочется вживую увидеть твоих ребяток Сибяток! Ты пишешь, что Ичи и Айку везёшь на НИППО, а Йоко???
Пойду к тебе на страничку, может чего в твоих планах поменялось... Новостей последнее время не знаю совсем.

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty02.03.15 16:35

akita-akatsuki пишет:
Лен, ох как хочется вживую увидеть твоих ребяток Сибяток! Ты пишешь, что Ичи и Айку везёшь на НИППО, а Йоко???
Марина,  я бы и Йоко взяла, но приходится расставлять приоритеты, так как в этом году я лечу без помощников, а рук всего две, собак три (Рэм летит однозначно). Хочется еще и Ромку взять, но думаю пока. Тяжеловато одной в дороге с таким количеством собак.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty02.03.15 22:37

Елена Тайкэн пишет:
так как в этом году я лечу без помощников, а рук всего две, собак три (Рэм летит однозначно).
Лена, ты герой!!! Рэм - даже не обсуждается!!!

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty03.03.15 5:34

akita-akatsuki пишет:
Лена, ты герой
Я не герой, я только учусь Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195 НИППО для меня единственная выставка, которую пропустить никак невозможно. Очень хочется показать свою малышню породнику, получить описание. Для меня это очень важно. Так что пора мне становиться восьмирукой, чтобы всех можно было взять с собой. Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 24 84195
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty05.03.15 0:51

Елена Тайкэн пишет:
НИППО для меня единственная выставка, которую пропустить никак невозможно.
Лена, может и свидимся. Мы сейчас тоже обсуждаем всё же возможность полететь на выставку, но пока не 100%-но. Всё будет зависеть от дочери, которой продлили гипс ещё на 2 месяца минимум(((

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty05.03.15 6:08

akita-akatsuki пишет:
Всё будет зависеть от дочери, которой продлили гипс ещё на 2 месяца минимум
Вике скорейшего выздоровления! Питомник "Акацуки" - Страница 24 504144
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty06.03.15 22:18

akita-akatsuki, Марина, лови официальное заключение на дисплазию нашей "Коти" AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY.
Качество скана плохое, но при желании всё понятно. Котя свободна от дисплазии!!!
Марина, поздравляю всех нас!!! Питомник "Акацуки" - Страница 24 354909

ozirka
Активист
Активист
ozirka

Женщина Сообщений : 473
Kiev

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty07.03.15 4:28

Марина, я не могу на ваших акит смотреть спокойно, а как  жить после этого без акиты? аааааа.... это мега пупсы.  

Викуле, привет, выглядит вполне бодро, так держать!!!

Вам предпраздничный привет от воображули, ее любимое место для сна - собака лежебока или самая добрая бабушка Алиса )))

ну просто зайчик -ангелочек )))

http://ozirka.com.ua
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty07.03.15 5:20

Марина! Поздравляем с 8 марта тебя, Вику и всех женщин твоей семьи! Здоровья и весеннего настроения!

[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 24 Empty07.03.15 10:12

Питомник "Акацуки"
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий