| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.15 5:31 | |
| Марина, поздравляю тебя с многочисленными победами! Какие же вы МОЛОДЦЫ с супругом! Искренне восхищаюсь вашей работой...... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.15 17:50 | |
| Кэтти, Lorry, огромное спасибо!!! - Lorry пишет:
- Какие же вы МОЛОДЦЫ с супругом! Искренне восхищаюсь вашей работой......
Ира, работаем потихоньку в силу своего разумения... Но то, что касается выставок, это заслуги исключительно Наташи и наших девочек хендлеров!!! Мы с супругом реально отошли от выставок, подозреваю, что навсегда. Сейчас прошу супруга отпустить меня на НИППО во Владивосток, хочу Хану показать судье НИППО, так похоже, что муж против этой поездки... Но время ещё есть, я буду настаивать, вот только за Хану страшно - перелёт непростой. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.15 22:35 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.15 15:55 | |
| akita-akatsuki, поздравляю с победами на монопородной выставке акита в Сокольниках 22 февраля, в субботу!!!!
Спасибо за поздравления Акацуки Вагамарэ! Я, в свою очередь, поздравляю вас и владельцев остальных щенков из этого помета с 1 годиком!!!
Вике - выздоравливать!!!!
А во Владивосток, на НИППО, очень хочется. Но далеко... Пожелаем Жанне сил и здоровья, и будем надеяться, что в следующем году пройдет эта выставка в Центральной России. | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.15 19:39 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.15 6:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.15 7:09 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.02.15 22:32 | |
| Jutush_Elena, Би Хана, Akita-Shiba, Oksana, Света, Бишутка, Елена Тайкэн, девочки!!!! огромное вам спасибо за поздравление наших собак, за пожелания Вике!!! Получается так, что нет у меня пока совсем свободного времени. Вика у нас герой, сдала первый зачёт в этом полугодии и первый экзамен. Никак я на это не рассчитывала, но она сдала... 13 марта следующий зачёт, теперь уже я надеюсь, что обойдёмся как-нибудь. Возим Вику каждый день в университет и обратно. Так она скачет на своей одной ноге..., а муж привозит и ждёт, когда занятия закончатся. Вот так и перебиваемся пока. Ну а мне, пока муж "учится" , достались в полное владение все наши собаки и помёт Акитосиков!!! Вобщем справляемся как можем, лишь бы год не терять. Пока получается))) Пожалуйста, не обижайтесь, что не могу просматривать странички, пока не получается у меня... - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, Хану можно в салон взять.
Хорошо бы, но ведь девочка уже в класс вака ину войдёт, боюсь по весу не пройдёт. Но может такой вариант и не исключается. - Би Хана пишет:
- Спасибо за поздравления Акацуки Вагамарэ!Я, в свою очередь, поздравляю вас и владельцев остальных щенков из этого помета с 1 годиком!!!
Оля, спасибо большое! Конечно, это мои родненькие, и радостно очень, что взрослеют ребятки, а кажется времени-то всего ничего прошло, совсем недавно по дому бегали малыши-малышами _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.15 0:06 | |
| Мои "лекари" производят очень полезную штуковину - иглоукалывание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.15 0:08 | |
| akita-akatsuki, Это уже зубоукалывание! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.15 0:27 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.15 4:08 | |
| Света, Jutush_Elena, смеётесь!!! ну значит жизнь налаживается))) Сегодня был выходной день и времени немного было. Своих детей пофотографировали в свободном полёте. Растут мои малышата любимые и меняются, ох меняются. Мой абсолютно серый Мальчик 1 расцветает на глазах, ну я прям знала, что не ошибусь я в нём Не знаю даже почему, вот как был он моим любимым, так и остаётся. И если бы я выбирала кобеля под разведение, я выбрала бы именно этого мальчика. Я назвала его Араши. Костячок, однако, хорош!!! Арашка тот, который стоит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 5 - думаю сойдёт для шоу. Голова красивая))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 - вроде тоже очень приличный, тоже думаю подойдёт для шоу. Он у меня обладатель очень насыщенного окраса. А фоточки немного подкачали((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остальные дети у нас в резерве. Несколько фото в игре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая любименькая бандочка))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.15 10:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот такая любименькая бандочка)))
Чудесная бандочка! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.15 14:51 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.15 15:06 | |
| Akita-Shiba, Елена Тайкэн, спасибо за отзывы! Лена, о ДА!!! Дом наполнен радостью и движениями))) Какое счастья для дома, что моим Акитятам всего только 5 недель, а не 5 месяцев Лен, ох как хочется вживую увидеть твоих ребяток Сибяток! Ты пишешь, что Ичи и Айку везёшь на НИППО, а Йоко??? Пойду к тебе на страничку, может чего в твоих планах поменялось... Новостей последнее время не знаю совсем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.15 16:35 | |
- Лен, ох как хочется вживую увидеть твоих ребяток Сибяток! Ты пишешь, что Ичи и Айку везёшь на НИППО, а Йоко???
Марина, я бы и Йоко взяла, но приходится расставлять приоритеты, так как в этом году я лечу без помощников, а рук всего две, собак три (Рэм летит однозначно). Хочется еще и Ромку взять, но думаю пока. Тяжеловато одной в дороге с таким количеством собак. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.15 22:37 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- так как в этом году я лечу без помощников, а рук всего две, собак три (Рэм летит однозначно).
Лена, ты герой!!! Рэм - даже не обсуждается!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.03.15 5:34 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.03.15 0:51 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- НИППО для меня единственная выставка, которую пропустить никак невозможно.
Лена, может и свидимся. Мы сейчас тоже обсуждаем всё же возможность полететь на выставку, но пока не 100%-но. Всё будет зависеть от дочери, которой продлили гипс ещё на 2 месяца минимум((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.03.15 6:08 | |
- Всё будет зависеть от дочери, которой продлили гипс ещё на 2 месяца минимум
Вике скорейшего выздоровления! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.03.15 22:18 | |
| akita-akatsuki, Марина, лови официальное заключение на дисплазию нашей "Коти" AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY. Качество скана плохое, но при желании всё понятно. Котя свободна от дисплазии!!! Марина, поздравляю всех нас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.03.15 4:28 | |
| Марина, я не могу на ваших акит смотреть спокойно, а как жить после этого без акиты? аааааа.... это мега пупсы. Викуле, привет, выглядит вполне бодро, так держать!!! Вам предпраздничный привет от воображули, ее любимое место для сна - собака лежебока или самая добрая бабушка Алиса ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну просто зайчик -ангелочек ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.03.15 5:20 | |
| Марина! Поздравляем с 8 марта тебя, Вику и всех женщин твоей семьи! Здоровья и весеннего настроения! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.03.15 10:12 | |
| | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|