Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+63
Михаил
шибик-любик
Svetlana Nikonova
Pretty_Fox
S.Angel
Анастасия1
Елена Артеменко
Gala
Алый
Чарита
PolinaLosk
Победа
Саюри
Ната
Людмила Ш
TatjanaF
К.Олеся
helga.chernikova
nina*****
ksenija
Герда
olesia_001
agelika
De-faktо2012
sf911
Ольга+Акио
Затея
Ан@ст@сия
Светл@н@
Nata Hiroshi
ozirka
Рикки и Бонни
нэцукэси
Маргоша2
Basta
Юльча
Марковна
Олеся+
Надя и Ланц
Aiko
lyutik
Oksana
morozova15.01
Hatsushiba
Кэтти
Би Хана
HEGURY & K
Lorry
Nat04ka
Terra Astreya
irina1549
SIBERIAN GRACE
Бишутка
Боняшка
Юлия и Дима
Света
Jutush_Elena
Vassa
samara sun
Юми
Akita-Shiba
akita-akatsuki
K2_
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Затея
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 2:52

Несчастье......Примите соболезнования
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-corso.ru/puppies/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 3:04

Артём написал... это послание Ёхо...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 3:14

...................................................................................

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 3:19

Не могу поверить, что нет больше Ёхо, того самого Ёхо...плачу.... Соболезную

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 3:45

Марина............................................................................................................................

Постоянный участник
Постоянный участник
S.Angel

Женщина Сообщений : 168
Россия, Волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 4:09

Слов нет....соболезную....держитесь.....
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 4:22

Марина..... очень тяжело когда уходят такие молодые собаки..... эх.... как это несправедливо..... нет слов..... Питомник "Акацуки" - Страница 32 855775 Питомник "Акацуки" - Страница 32 855775 Питомник "Акацуки" - Страница 32 855775

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 12:52

Плачу ...... Сил  владельцам, чтобы ЭТО пережить !

Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!

Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
Мы соскучились... и заплакали..

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 13:34

Боже ж мой! какая красота покинула мир!!! как же нестерпимо жалко! такой красавец! нет слов для того, что бы выразить такую потерю словами. Мои соболезнования Держитесь, крепитесь

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 17:42

Марина,Наталья, Ольга, Артём, примите наши соболезнования. Нет слов, чтобы выразить грусть.
http://www.terra-astreya.ru/
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 17:43

Марина, сочувствую,сопереживаю и соболезную...Беги по радуге,малыш...

https://hatsushiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 20:57

K2_ пишет:
Не могу поверить, что нет больше Ёхо, того самого Ёхо
Да, Кариночка... нет больше того самого Ёхо...
Сегодня, прочтя Фб и форум Акита, я вдруг поняла, что Ёхо не ушёл бесследно!
Люди пишут о том, что благодаря Ёхо они поняли и полюбили белую Акита! Многие пишут о том, что для них Ёхо был и останется навсегда самым ярким белым представителем породы!

Оля - владелица Ёхо, пишет о том, что им с Артёмом очень помогают соболезнования, которые выразили множество людей, в том числе и жители этого форума!
Я, от себя и от Наташи, благодарю вас, дорогие люди!!!, за поддержку в тяжёлые минуты, за ваши искренние соболезнования нам и особенно нашим владельцам! На самом деле, это очень важно, это утешает и поддерживает...

Вчера вечером, когда слёзы текли независимо от меня самой, прозвучал телефонный звонок. Мне позвонил человек с большущим сердцем, наш Динар!!! А ведь мы с Динаром лично не были знакомы, только по этому форуму знали немного друг друга. После более чем часового разговора, я вдруг как будто бы вернулась в реальность, стала понимать, что нужно продолжать делать начатое дело, хотя руки-то вроде как совсем опустились... До этого звонка в моей голове звучала только одна мысль, я высказывала её мужу: нужно всё это прекращать..., нужно прекращать...., столько страдания и боли в сердцах наших Оли и Артёма..., столько надежды было, что Ёхо сможет выжить....
Динар!!! Я так благодарна Вам за вчерашний звонок, огромное спасибо!!! Сейчас я знаю, что нужно делать дальше.

Хочу показать вам одну фотографию, как раз трёх летней давности. Фотография эта находилась в папочке, в которой собраны все материалы по маме Ёхо - нашей снежной медведице Хоши. Вряд ли кто из вас видел эту собаку вживую, да и я не помню, показывала ли я Хошеньку на этих страничках. Папочку вчера вечером открыла и вспоминала то время...
Хоши живёт у Наташи, вряд ли можно назвать Хоши звездой рингов, но титулы у неё имеются.
Хоши - великолепный производитель, о таких собаках говорят - истинная матка!!! Она создана, чтобы быть матерью!!!
Я обожаю эту собаку за её непередаваемую нежность и женственность, за ласку и любовь. Это собака, к которой руки тянутся сами по себе, хочется постоянно гладить, хочется зарываться в её великолепную шерсть с головой. Непередаваемые ощущения...
Вот так мы с Хоши ждали её деток, и Наташа рядом, оставалось всего несколько часиков до их рождения...

Дождались своих "ковриков", и ещё дождёмся!!! Этот помёт я назвала "ковриками", они так ложились на пол, распластывались, что казалось, что это не щенята вовсе..., а белые и тигровые коврики...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 21:13

Марина,Наталья, Ольга, Артём.....все слова не имею смысла сейчас...тяжело и горестно...
Держитесь. А ты , белый-ангел, красавец Ёхо, беги по радуге. А дождем тебе будут слезы...
Я не знала этого красавца, но плачу вместе с Вами.

ЖИВИТЕ !!!! ЖИВИТЕ, НАШИ СОБАКИ!!!!!

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 21:31

Оля, Артем, Наталья и Марина примите мои соболезнования.....
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 21:47

Жанночка!!! Наташа!!!Спасибо вам за ваши слова!
Vassa пишет:
Я не знала этого красавца, но плачу вместе с Вами.
Да, мало кто из участников этого форума знал нашего Ёхо. Всё же он Акита.
Я хочу, чтобы на страницах нашего питомника Ёхо остался в памяти во всей своей красе. Поэтому ставлю сюда его фото, фото его главных достижений. Ёхо - по мнению многих людей, самая выдающаяся белая Акита, рождённая в России. С этим спорить, я думаю, невозможно...

Вот фото с выставки АКИХО. Ёхо - победитель класса. На выставке АКИХО выше и быть не может, это максимум, что может выиграть собака. Там нет никаких сравнений. В классе было 14 собак.
Тогда шёл дождь, и когда пришло время показа Ёхо, у ринга я стояла одна. Оля с Артёмом очень переживали и не пошли смотреть, Наташе нельзя было, Ёхо на неё отвлекался.
Судья осмотрел Ёхо, я видела его глаза полные изумления. Судья смотрел на меня и что-то бормотал, я не понимала его... Спросила у переводчика, она ответила - наивысший!!! превосходный!!!

Евразия 2014 - Лучший представитель породы наш Ёхо
Оля и Артём не читают этого форума, поэтому вот это фото пусть будет здесь всегда.

Вот такие счастливые и любящие лица...

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 21:54

ох, Марин! не трави душу,,,,,,,, такой шикарный кобель, такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Питомник "Акацуки" - Страница 32 855775 Питомник "Акацуки" - Страница 32 855775 Питомник "Акацуки" - Страница 32 855775 Питомник "Акацуки" - Страница 32 855775 Питомник "Акацуки" - Страница 32 855775

А дети от него были? успели?

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 22:28

akita-akatsuki пишет:
Люди пишут о том, что благодаря Ёхо они поняли и полюбили белую Акита! Многие пишут о том, что для них Ёхо был и останется навсегда самым ярким белым представителем породы!
Марина, это очень верно! Именно благодаря Ёхо мои знакомые стали восхищаться красотой белой Акита! Его фотография долгое время украшала мой рабочий стол.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty14.04.15 22:52

akita-akatsuki, Марина, а я видела Ёхо, это не обыкновенной красоты собака!!!
Он врезался в моей памяти тем маленьким белым ковриком.
Слезы просто душат. Питомник "Акацуки" - Страница 32 855775
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty15.04.15 0:42

Марина, и я видела Ёхо на выставках! Он был необыкновенный, запоминающийся!!!
Читать все то, что здесь про него написано, смотреть на фото без слез невозможно....
Так жаль....
Наши соболезнования вам с Георгием и Наташе, Оле и Артему!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty15.04.15 0:50

K2_ пишет:
Его фотография долгое время украшала мой рабочий стол.
Карина, как же это приятно!
Света пишет:
Он врезался в моей памяти тем маленьким белым ковриком.
Света, да, маленькие коврики, они очень необычные у нас))) Кто смотрит нашу страничку, тот не мог пройти мимо этих замечательных ковриков...
Марковна пишет:
А дети от него были? успели?
Вот, Юля, вопрос на засыпку... Не успели мы...
Понимаешь как сложно. У нас только одна белая собака - мама Ёхо - Хоши. Рыжих сук нет смысла вязать кобелём из бело-тигровых линий.
Мы повязали Хоши с тигровым Хару. Родились девочки тигровые. Нам бы оставить, но нет, отдали в питомники, думали будет сотрудничество... Внучка Хоши из первого помёта тоже в питомнике. Была бы прекрасной парой для Ёхо... Но видишь ли, у владельцев свои планы в голове. Вяжут тигровых сук из достаточно чистых бело-тигровых линий со своими рыжими кобелями... Честно, не представляю, чего хотят добиться люди? Хотят получить в дальнейшем бледно (почти белых)- рыжих щенков? Или белых щенков с рыжими ушками? Или рыжих собак с редкими тигровинами?
Не представляю, что делать потом владельцам даже тигровых сук, рождённых от тигровой мамы и рыжего папы... Как планировать её вязки?
Не представляю также, если бы нам с Наташей взбрело в голову повязать белую Хоши нашим рыжим кобелём! Только сейчас я поняла, что такая мысль нас даже не посещала.
Мы с Наташей думали даже повязать сына с матерью, но хотели чуть позже... НО лучшей невестой могла быть только тигровая девочка из чистых тигровых или бело-тигровых линий. Нашлась такая девочка, прошлой осенью должна была состояться вязка, но что-то помешало, и вязку перенесли на эту весну...
Вот так, Юля!!! Эта девочка была единственным претендентом на вязку с Ёхо... Вот так всё грустно у нас в России. Это Света, вон, может рвануть на вязку за рубеж к нужному кобелю, а большинство делает это рядом с собственным домом...

Марковна пишет:
ох, Марин! не трави душу
Да, Юля, надо отвлекаться...

Давайте покажу доченьку Ичи и Алисы, проживающую в С-Петербурге. САС юниорские девочка собирает, вроде уже 2 набрала.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty15.04.15 1:08

Би Хана, Оля, спасибо большое!!!

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty15.04.15 2:29

akita-akatsuki пишет:
Давайте покажу доченьку Ичи и Алисы, проживающую в С-Петербурге. САС юниорские девочка собирает, вроде уже 2 набрала.
Красавица девочка!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty15.04.15 3:00

Эх, Марина...что же всё вот так вот ... несправедливо. Я вчера на ФБ увидев пост и фото в ступор вошла. Красота то какая покинула нас! Соболезную вам всем, это ж так тяжело. Судьба...Пожелать хочу вам, чтоб повторилось это чудо под именем Ёхо в вашем питомнике! Надо это сделать обязательно и в таком же ПРЕВОСХОДНОМ формате! Отвлекаться совсем не надо, надо работать и искать возможности.

akita-akatsuki пишет:
покажу доченьку Ичи и Алисы, проживающую в С-Петербурге.
Ну и как не набрать тут САСок? Чудесный ребёнок!

Кэтти
Активист
Активист
Кэтти

Женщина Сообщений : 357
Казань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty15.04.15 3:51

Марина, примите мои соболезнования. Но надо обязательно идти дальше, Ваш труд и знания нужны нам. Душевных Вам сил.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.04.15 1:19

Би Хана пишет:
Красавица девочка!!!!
Jutush_Elena пишет:
Ну и как не набрать тут САСок? Чудесный ребёнок!
Как всегда надеемся!
Jutush_Elena, Кэтти, спасибо вам большое....
Jutush_Elena пишет:
Отвлекаться совсем не надо, надо работать и искать возможности.
Конечно, Лена, это был сие минутный порыв...

Портрет бабушки Арашика, выполненный на коже

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.04.15 10:27

akita-akatsuki пишет:
Портрет бабушки Арашика, выполненный на коже

Очень красиво! Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972

Питомник "Акацуки"
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий