Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 2:52 | |
| Несчастье......Примите соболезнования | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 3:04 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 3:14 | |
| ................................................................................... | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 3:19 | |
| Не могу поверить, что нет больше Ёхо, того самого Ёхо...плачу.... Соболезную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 3:45 | |
| Марина............................................................................................................................ | |
| | | S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 4:09 | |
| Слов нет....соболезную....держитесь..... | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 4:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 12:52 | |
| Плачу ...... Сил владельцам, чтобы ЭТО пережить ! Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - Мы соскучились... и заплакали.. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 13:34 | |
| Боже ж мой! какая красота покинула мир!!! как же нестерпимо жалко! такой красавец! нет слов для того, что бы выразить такую потерю словами. Мои соболезнования Держитесь, крепитесь _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 17:42 | |
| Марина,Наталья, Ольга, Артём, примите наши соболезнования. Нет слов, чтобы выразить грусть. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 17:43 | |
| Марина, сочувствую,сопереживаю и соболезную...Беги по радуге,малыш... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 20:57 | |
| - K2_ пишет:
- Не могу поверить, что нет больше Ёхо, того самого Ёхо
Да, Кариночка... нет больше того самого Ёхо... Сегодня, прочтя Фб и форум Акита, я вдруг поняла, что Ёхо не ушёл бесследно! Люди пишут о том, что благодаря Ёхо они поняли и полюбили белую Акита! Многие пишут о том, что для них Ёхо был и останется навсегда самым ярким белым представителем породы! Оля - владелица Ёхо, пишет о том, что им с Артёмом очень помогают соболезнования, которые выразили множество людей, в том числе и жители этого форума! Я, от себя и от Наташи, благодарю вас, дорогие люди!!!, за поддержку в тяжёлые минуты, за ваши искренние соболезнования нам и особенно нашим владельцам! На самом деле, это очень важно, это утешает и поддерживает... Вчера вечером, когда слёзы текли независимо от меня самой, прозвучал телефонный звонок. Мне позвонил человек с большущим сердцем, наш Динар!!! А ведь мы с Динаром лично не были знакомы, только по этому форуму знали немного друг друга. После более чем часового разговора, я вдруг как будто бы вернулась в реальность, стала понимать, что нужно продолжать делать начатое дело, хотя руки-то вроде как совсем опустились... До этого звонка в моей голове звучала только одна мысль, я высказывала её мужу: нужно всё это прекращать..., нужно прекращать...., столько страдания и боли в сердцах наших Оли и Артёма..., столько надежды было, что Ёхо сможет выжить.... Динар!!! Я так благодарна Вам за вчерашний звонок, огромное спасибо!!! Сейчас я знаю, что нужно делать дальше. Хочу показать вам одну фотографию, как раз трёх летней давности. Фотография эта находилась в папочке, в которой собраны все материалы по маме Ёхо - нашей снежной медведице Хоши. Вряд ли кто из вас видел эту собаку вживую, да и я не помню, показывала ли я Хошеньку на этих страничках. Папочку вчера вечером открыла и вспоминала то время... Хоши живёт у Наташи, вряд ли можно назвать Хоши звездой рингов, но титулы у неё имеются. Хоши - великолепный производитель, о таких собаках говорят - истинная матка!!! Она создана, чтобы быть матерью!!! Я обожаю эту собаку за её непередаваемую нежность и женственность, за ласку и любовь. Это собака, к которой руки тянутся сами по себе, хочется постоянно гладить, хочется зарываться в её великолепную шерсть с головой. Непередаваемые ощущения... Вот так мы с Хоши ждали её деток, и Наташа рядом, оставалось всего несколько часиков до их рождения... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дождались своих "ковриков", и ещё дождёмся!!! Этот помёт я назвала "ковриками", они так ложились на пол, распластывались, что казалось, что это не щенята вовсе..., а белые и тигровые коврики... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 21:13 | |
| Марина,Наталья, Ольга, Артём.....все слова не имею смысла сейчас...тяжело и горестно... Держитесь. А ты , белый-ангел, красавец Ёхо, беги по радуге. А дождем тебе будут слезы... Я не знала этого красавца, но плачу вместе с Вами.
ЖИВИТЕ !!!! ЖИВИТЕ, НАШИ СОБАКИ!!!!! | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 21:31 | |
| Оля, Артем, Наталья и Марина примите мои соболезнования..... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 21:47 | |
| Жанночка!!! Наташа!!!Спасибо вам за ваши слова! - Vassa пишет:
- Я не знала этого красавца, но плачу вместе с Вами.
Да, мало кто из участников этого форума знал нашего Ёхо. Всё же он Акита. Я хочу, чтобы на страницах нашего питомника Ёхо остался в памяти во всей своей красе. Поэтому ставлю сюда его фото, фото его главных достижений. Ёхо - по мнению многих людей, самая выдающаяся белая Акита, рождённая в России. С этим спорить, я думаю, невозможно... Вот фото с выставки АКИХО. Ёхо - победитель класса. На выставке АКИХО выше и быть не может, это максимум, что может выиграть собака. Там нет никаких сравнений. В классе было 14 собак. Тогда шёл дождь, и когда пришло время показа Ёхо, у ринга я стояла одна. Оля с Артёмом очень переживали и не пошли смотреть, Наташе нельзя было, Ёхо на неё отвлекался. Судья осмотрел Ёхо, я видела его глаза полные изумления. Судья смотрел на меня и что-то бормотал, я не понимала его... Спросила у переводчика, она ответила - наивысший!!! превосходный!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Евразия 2014 - Лучший представитель породы наш Ёхо Оля и Артём не читают этого форума, поэтому вот это фото пусть будет здесь всегда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие счастливые и любящие лица... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 21:54 | |
| ох, Марин! не трави душу,,,,,,,, такой шикарный кобель, такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! А дети от него были? успели? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 22:28 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Люди пишут о том, что благодаря Ёхо они поняли и полюбили белую Акита! Многие пишут о том, что для них Ёхо был и останется навсегда самым ярким белым представителем породы!
Марина, это очень верно! Именно благодаря Ёхо мои знакомые стали восхищаться красотой белой Акита! Его фотография долгое время украшала мой рабочий стол. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.04.15 22:52 | |
| akita-akatsuki, Марина, а я видела Ёхо, это не обыкновенной красоты собака!!! Он врезался в моей памяти тем маленьким белым ковриком. Слезы просто душат. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.04.15 0:42 | |
| Марина, и я видела Ёхо на выставках! Он был необыкновенный, запоминающийся!!! Читать все то, что здесь про него написано, смотреть на фото без слез невозможно.... Так жаль.... Наши соболезнования вам с Георгием и Наташе, Оле и Артему! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.04.15 0:50 | |
| - K2_ пишет:
- Его фотография долгое время украшала мой рабочий стол.
Карина, как же это приятно! - Света пишет:
- Он врезался в моей памяти тем маленьким белым ковриком.
Света, да, маленькие коврики, они очень необычные у нас))) Кто смотрит нашу страничку, тот не мог пройти мимо этих замечательных ковриков... - Марковна пишет:
- А дети от него были? успели?
Вот, Юля, вопрос на засыпку... Не успели мы... Понимаешь как сложно. У нас только одна белая собака - мама Ёхо - Хоши. Рыжих сук нет смысла вязать кобелём из бело-тигровых линий. Мы повязали Хоши с тигровым Хару. Родились девочки тигровые. Нам бы оставить, но нет, отдали в питомники, думали будет сотрудничество... Внучка Хоши из первого помёта тоже в питомнике. Была бы прекрасной парой для Ёхо... Но видишь ли, у владельцев свои планы в голове. Вяжут тигровых сук из достаточно чистых бело-тигровых линий со своими рыжими кобелями... Честно, не представляю, чего хотят добиться люди? Хотят получить в дальнейшем бледно (почти белых)- рыжих щенков? Или белых щенков с рыжими ушками? Или рыжих собак с редкими тигровинами? Не представляю, что делать потом владельцам даже тигровых сук, рождённых от тигровой мамы и рыжего папы... Как планировать её вязки? Не представляю также, если бы нам с Наташей взбрело в голову повязать белую Хоши нашим рыжим кобелём! Только сейчас я поняла, что такая мысль нас даже не посещала. Мы с Наташей думали даже повязать сына с матерью, но хотели чуть позже... НО лучшей невестой могла быть только тигровая девочка из чистых тигровых или бело-тигровых линий. Нашлась такая девочка, прошлой осенью должна была состояться вязка, но что-то помешало, и вязку перенесли на эту весну... Вот так, Юля!!! Эта девочка была единственным претендентом на вязку с Ёхо... Вот так всё грустно у нас в России. Это Света, вон, может рвануть на вязку за рубеж к нужному кобелю, а большинство делает это рядом с собственным домом... - Марковна пишет:
- ох, Марин! не трави душу
Да, Юля, надо отвлекаться... Давайте покажу доченьку Ичи и Алисы, проживающую в С-Петербурге. САС юниорские девочка собирает, вроде уже 2 набрала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.04.15 1:08 | |
| Би Хана, Оля, спасибо большое!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.04.15 2:29 | |
- Давайте покажу доченьку Ичи и Алисы, проживающую в С-Петербурге. САС юниорские девочка собирает, вроде уже 2 набрала.
Красавица девочка!!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.04.15 3:00 | |
| Эх, Марина...что же всё вот так вот ... несправедливо. Я вчера на ФБ увидев пост и фото в ступор вошла. Красота то какая покинула нас! Соболезную вам всем, это ж так тяжело. Судьба...Пожелать хочу вам, чтоб повторилось это чудо под именем Ёхо в вашем питомнике! Надо это сделать обязательно и в таком же ПРЕВОСХОДНОМ формате! Отвлекаться совсем не надо, надо работать и искать возможности. - akita-akatsuki пишет:
- покажу доченьку Ичи и Алисы, проживающую в С-Петербурге.
Ну и как не набрать тут САСок? Чудесный ребёнок! | |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.04.15 3:51 | |
| Марина, примите мои соболезнования. Но надо обязательно идти дальше, Ваш труд и знания нужны нам. Душевных Вам сил. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.15 1:19 | |
| - Би Хана пишет:
- Красавица девочка!!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Ну и как не набрать тут САСок? Чудесный ребёнок!
Как всегда надеемся! Jutush_Elena, Кэтти, спасибо вам большое.... - Jutush_Elena пишет:
- Отвлекаться совсем не надо, надо работать и искать возможности.
Конечно, Лена, это был сие минутный порыв... Портрет бабушки Арашика, выполненный на коже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.04.15 10:27 | |
- Портрет бабушки Арашика, выполненный на коже
Очень красиво! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|