| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.05.15 23:43 | |
| akita-akatsuki, Марина, еще раз поздравляю с победами внучка!!! Ичи очень красивый мальчик!!! Тебе есть кем гордиться!!! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.15 0:09 | |
| Марина , поздравляем с победой Ичи , замечательный мальчик !!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.15 14:12 | |
| ООО!!! Фоточки внучка!!! Миша, спасибо за фото! Девочки, благодарю за поздравления бабули))) Да, мальчик очень породен! Я не хочу говорить красив, в отношении Сиба мне это слово как- то не очень... Я скажу - породен! Лена, отзыв судьи в принципе сказал ВСЕ - "у Ичи все хорошо", все как и должно быть у собаки породы Сиба Кен. Я полностью согласна. Ты огромный молодец - очень правильно подобрала Момошке пару! Жаль, что Аечку не было возможности показать... Хана моя дома просидела, я очень печалюсь по этому поводу... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.15 14:32 | |
| akita-akatsuki, поздравляю с победой внучка! с достижением такого лаконичного, но емкого описания ПОРОДНОСТИ ! пс с компом у нас похожие проблемы Планшет тоже совсем не мое! измучилась прямо! только читать и могу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.15 14:56 | |
| Юля, спасибочки! Да уж, я тоже измучилась. Очень неудобная штуковина. Освоить конечно можно. Но вот мобильный интернет - это нечто!!! А обычный интернет форум не включает ни с одного компа, айпада, телефона. Вот такая проблемка, и похоже, что с ней бороться никто не будет, пока само собой все не наладится. Но во всем есть свои плюсы, есть время статьи на сайт писать) а на форум я теперь редко буду заходить, потому что невозможно даже странички просматривать, грузятся очень долго и не всегда загружаются вообще. Сегодня вроде ничего, работает потихоньку...., но это потому что утро. К вечеру все зависнет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.05.15 15:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.15 0:36 | |
| Бишутка, Нина, спасибо! Как выяснилось на выставке был еще один внук моего Рико! Второе место в классе вака ину 1. Хоть и не много было участников, но результаты по фото смотреть очень интересно.
Всем, кто читает нашу страничку, хочу сказать. Дорогие форумчане, вот осталась я без скоростного интернета. Хотела сегодня посмотреть странички участников выставки, разглядеть некоторых собак получше. И вот с чем столкнулась! Страницы-то не грузятся!!! Не грузятся они из-за моря огромных по размеру фото и открыток!!! Одну страницу пыталась загрузить минут 20, и ни одно фото не открылось.... Это я вот к чему: не у всех есть нормальный инет. Следовательно ваших страниц люди не видят!!! Нужно наверное и фото облегчать перед загрузкой на форум, и поздравительные открытки ставить в положенные на то темы. Иначе капец страничкам((( Я никогда об этом не задумывалась, а теперь понимаю, почему на других форумах объем фото ограничен. Стоит об этом подумать! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.15 1:16 | |
| Сегодня у нас приятные выставочные известия: 17 мая в Санкт-Петербурге прошли 2 выставки. В них принял участие сын Ичи и Юми (Акацуки Куроюри).
Всероссийская выставка - Акацуки Юка (кобель промежуточного класса) Лучший представитель породы! Выставка ранга Чемпион РКФ - Акацуки Юка - Лучший кобель и Чемпион РКФ!
Поздравляю владельца - Короля Александра, с первым взрослым титулом нашего Юка - Чемпион РКФ! Сейчас попрошу Мишу поставить фото нашего сыночка-внучочка Юка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Михаил Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.15 1:32 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.15 17:28 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.15 17:30 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.15 19:27 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления Юка! Юка у нас и сынок, и внучок одновременно. Так тоже бывает: родился от суки, рожденной у нас и проживающей у нас. А папка - мой Ичи. Вот и получается то ли внучок, то ли правнучек, то ли сынок..., это смотря за кого Ичи считать , вообщем путаница давно уже)))) Лена, я очень рада, что ты первым делом пришла на эту страничку! Спасибо тебе огромное! Я очень рада, что первые детки нашей Момо тебя не разочаровали! Рада до слез! Надеюсь, что так будет и далее.... Я понимаю, что первые детки - это чувство ОСОБЕННОЕ, и когда происходит вот такое удовлетворение - это просто прекрасно! Особенно прекрасно, когда столь приятную оценку ребенку дает очень грамотный в породе человек! Поздравляю тебя еще раз!!! Для меня так же очень важна и приятна такая высокая оценка внучка))) Особенно важно, что Ичи - внук Рико! Я всегда верила в мою любимую собаку! Поэтому я на десятом небе от счастья))) Лена, фото Ичика взяты из темы выставки НИППО , там несколькими страничками ранее есть ссылочка на сайт с фото. Там указано, что фото можно брать, а если нужен оригинальный размер, то можно фото купить. Посмотри тот сайтик. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.15 19:32 | |
| Две рыжульки Асахи и Куруми немного подросли, глазки откроют, поставим фоточки... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.15 19:52 | |
| Поздравляю Вас с победой внука на 3-м Ниппо во Владивостоке! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.15 21:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- 17 мая в Санкт-Петербурге прошли 2 выставки.
В них принял участие сын Ичи и Юми (Акацуки Куроюри).
Всероссийская выставка - Акацуки Юка (кобель промежуточного класса) Лучший представитель породы! Выставка ранга Чемпион РКФ - Акацуки Юка - Лучший кобель и Чемпион РКФ!
Поздравляю владельца - Короля Александра, с первым взрослым титулом нашего Юка - Чемпион РКФ! Поздравляю!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.15 21:08 | |
| - Михаил пишет:
- Терра Астрэя Акира Ичиро - Победитель класса щенков на выставке НИППО во Владивостоке!
Сын Акацуки Момохимэ! Внук Рико и Гинзы (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou и Shinkouhime Go Kuniyasusou)!
Таким внучком воистину можно гордиться!!! Такой замечательный мальчик - залюбовались фотографией!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.15 21:20 | |
| lyutik, Ира, благодарю!Би Хана, Оля, спасибо за поздравление и отзыв об Ичи! Приятно читать такие слова))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.05.15 21:54 | |
| akita-akatsuki, поздравляю с успехами Ичика во Владивостоке Парень очень хорош | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.05.15 9:32 | |
- Я понимаю, что первые детки - это чувство ОСОБЕННОЕ, и когда происходит вот такое удовлетворение - это просто прекрасно! Особенно прекрасно, когда столь приятную оценку ребенку дает очень грамотный в породе человек!
Согласна с тобой полностью! Первые детки - они особенные. А Ичик для меня особенный с первой минуты рождения - первенец! Оценка его японским экспертом - породником очень много для меня значит. Собственно я только из-за Ичика и поехала. Очень хотелось узнать мнение эксперта о нашем первом ребенке. Жаль, что не было Таички. Но, думаю, девочка еще покажет себя. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.05.15 9:34 | |
- Лена, фото Ичика взяты из темы выставки НИППО , там несколькими страничками ранее есть ссылочка на сайт с фото. Там указано, что фото можно брать, а если нужен оригинальный размер, то можно фото купить. Посмотри тот сайтик.
Да, Марина, я пыталась посмотреть этот сайтик. Но там только несколько фото, Ичика не нашла. Видимо все фото пока удалили, я не успела глянуть. Написала в личку, хочу купить. Фото шедевральные. | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.15 17:43 | |
| Марина , поздравляем с победами на выставках всех ваших выпускников !!! Покажу вам внучечку , АС Фумико 6,5 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.15 2:48 | |
| Islander, Маргоша2, благодарю за поздравления!!! Марина, спасибо за фото внученьки! Я теперь фото выставлять не могу(((, а родственничков прошу украшать страничку детишками, внучками и правнучками. Эх, смотреть приятно!!!Елена Тайкэн, Лена, я тоже надеюсь на Таичку! Надеюсь, где-нибудь свидимся. Пока форум неплохо грузится, сбегаю на тот сайтик, где фото были, неужели нет уже??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.15 23:37 | |
| Ну вот))), кто кого!!! Я айпад или он меня Всё же я его Сегодняшняя фоточка Арашки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.15 0:20 | |
| Сегодня немного пофотографировали своих собачек Фото лысенького, вернее обрастающего ИЧИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.15 0:48 | |
| Хороши ребята , а Арашик - любовь моя ))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.15 1:01 | |
| Ну вот))), кто кого!!! Я айпад или он меня Всё же я егоотлично! а мальчишки красавцы! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|