Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+63
Михаил
шибик-любик
Svetlana Nikonova
Pretty_Fox
S.Angel
Анастасия1
Елена Артеменко
Gala
Алый
Чарита
PolinaLosk
Победа
Саюри
Ната
Людмила Ш
TatjanaF
К.Олеся
helga.chernikova
nina*****
ksenija
Герда
olesia_001
agelika
De-faktо2012
sf911
Ольга+Акио
Затея
Ан@ст@сия
Светл@н@
Nata Hiroshi
ozirka
Рикки и Бонни
нэцукэси
Маргоша2
Basta
Юльча
Марковна
Олеся+
Надя и Ланц
Aiko
lyutik
Oksana
morozova15.01
Hatsushiba
Кэтти
Би Хана
HEGURY & K
Lorry
Nat04ka
Terra Astreya
irina1549
SIBERIAN GRACE
Бишутка
Боняшка
Юлия и Дима
Света
Jutush_Elena
Vassa
samara sun
Юми
Akita-Shiba
akita-akatsuki
K2_
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty17.05.15 23:43

akita-akatsuki, Марина, еще раз поздравляю с победами внучка!!! Ичи очень красивый мальчик!!! Тебе есть кем гордиться!!! Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty18.05.15 0:09

Марина , поздравляем с победой Ичи , замечательный мальчик !!!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty18.05.15 14:12

ООО!!! Фоточки внучка!!! Миша, спасибо за фото!
Девочки, благодарю за поздравления бабули)))
Да, мальчик очень породен! Я не хочу говорить красив, в отношении Сиба мне это слово как- то не очень...
Я скажу - породен! Лена, отзыв судьи в принципе сказал ВСЕ - "у Ичи все хорошо", все как и должно быть у собаки породы Сиба Кен. Я полностью согласна. Ты огромный молодец - очень правильно подобрала Момошке пару! Жаль, что Аечку не было возможности показать... Хана моя дома просидела, я очень печалюсь по этому поводу...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty18.05.15 14:32

akita-akatsuki, поздравляю с победой внучка! с достижением такого лаконичного, но емкого описания ПОРОДНОСТИ !
пс с компом у нас похожие проблемы Питомник "Акацуки" - Страница 36 86782 Планшет тоже совсем не мое! измучилась прямо! только читать и могу

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty18.05.15 14:56

Юля, спасибочки! Да уж, я тоже измучилась. Очень неудобная штуковина. Освоить конечно можно. Но вот мобильный интернет - это нечто!!! А обычный интернет форум не включает ни с одного компа, айпада, телефона. Вот такая проблемка, и похоже, что с ней бороться никто не будет, пока само собой все не наладится. Но во всем есть свои плюсы, есть время статьи на сайт писать) а на форум я теперь редко буду заходить, потому что невозможно даже странички просматривать, грузятся очень долго и не всегда загружаются вообще. Сегодня вроде ничего, работает потихоньку...., но это потому что утро. К вечеру все зависнет.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty18.05.15 15:57

Михаил пишет:
Таким внучком воистину можно гордиться!!!
Марина, поздравляю с выставочными успехами внучка Ичиро!!!Питомник "Акацуки" - Страница 36 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 36 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 36 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 36 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 36 532322 Мальчик суперский!!! Питомник "Акацуки" - Страница 36 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 36 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 36 401972

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty19.05.15 0:36

Бишутка, Нина, спасибо!
Как выяснилось на выставке был еще один внук моего Рико! Второе место в классе вака ину 1.
Хоть и не много было участников, но результаты по фото смотреть очень интересно.

Всем, кто читает нашу страничку, хочу сказать.
Дорогие форумчане, вот осталась я без скоростного интернета. Хотела сегодня посмотреть странички участников выставки, разглядеть некоторых собак получше. И вот с чем столкнулась! Страницы-то не грузятся!!! Не грузятся они из-за моря огромных по размеру фото и открыток!!! Одну страницу пыталась загрузить минут 20, и ни одно фото не открылось....

Это я вот к чему: не у всех есть нормальный инет. Следовательно ваших страниц люди не видят!!! Нужно наверное и фото облегчать перед загрузкой на форум, и поздравительные открытки ставить в положенные на то темы. Иначе капец страничкам(((
Я никогда об этом не задумывалась, а теперь понимаю, почему на других форумах объем фото ограничен. Стоит об этом подумать!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty19.05.15 1:16

Сегодня у нас приятные выставочные известия:
17 мая в Санкт-Петербурге прошли 2 выставки.
В них принял участие сын Ичи и Юми (Акацуки Куроюри).

Всероссийская выставка - Акацуки Юка (кобель промежуточного класса) Лучший представитель породы!
Выставка ранга Чемпион РКФ - Акацуки Юка - Лучший кобель и Чемпион РКФ!

Поздравляю владельца - Короля Александра, с первым взрослым титулом нашего Юка - Чемпион РКФ!
Сейчас попрошу Мишу поставить фото нашего сыночка-внучочка Юка.

Михаил
Новичок
Новичок
Михаил

Мужчина Сообщений : 22
г. Конаково, Тверская обл.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty19.05.15 1:32

Акацуки Юка - Чемпион РКФ!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty19.05.15 17:28

Марина, добралась я до компа наконец. Первым делом - к тебе на страничку.
akita-akatsuki пишет:
Да, мальчик очень породен! Я не хочу говорить красив, в отношении Сиба мне это слово как- то не очень...
Я скажу - породен! Лена, отзыв судьи в принципе сказал ВСЕ - "у Ичи все хорошо", все как и должно быть у собаки породы Сиба Кен. Я полностью согласна. Ты огромный молодец - очень правильно подобрала Момошке пару!
Марина, спасибо за эти слова! Даже не могу выразить, что они для меня значат ! Питомник "Акацуки" - Страница 36 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 36 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 36 692857 Поздравляю еще и еще раз с победами внучка! Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144
Марина, поздравляю с рождением малышей от Асахи и Куруми! Две рыжие долгожданные красавицы! Молочка и здоровья !!!  Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144
Михаил пишет:
Спасибо, Михаил! Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144 Откуда такие фоточки? А еще есть? Шедевр! Я опять влюбилась в своего мальчугана!!! Питомник "Акацуки" - Страница 36 84195
http://www.terra-astreya.ru/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty19.05.15 17:30

akita-akatsuki пишет:
Всероссийская выставка - Акацуки Юка (кобель промежуточного класса) Лучший представитель породы!
Поздравляю с победой еще одного внучка! Это замечательно, что уже внуки радуют своими достижениями!!! Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty19.05.15 19:27

Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления Юка! Юка у нас и сынок, и внучок одновременно. Так тоже бывает: родился от суки, рожденной у нас и проживающей у нас. А папка - мой Ичи. Вот и получается то ли внучок, то ли правнучек, то ли сынок..., это смотря за кого Ичи считать Питомник "Акацуки" - Страница 36 84195 , вообщем путаница давно уже))))

Лена, я очень рада, что ты первым делом пришла на эту страничку! Спасибо тебе огромное!
Я очень рада, что первые детки нашей Момо тебя не разочаровали! Рада до слез! Надеюсь, что так будет и далее....
Я понимаю, что первые детки - это чувство ОСОБЕННОЕ, и когда происходит вот такое удовлетворение - это просто прекрасно! Особенно прекрасно, когда столь приятную оценку ребенку дает очень грамотный в породе человек!
Поздравляю тебя еще раз!!! Для меня так же очень важна и приятна такая высокая оценка внучка))) Особенно важно, что Ичи - внук Рико! Я всегда верила в мою любимую собаку! Поэтому я на десятом небе от счастья)))
Лена, фото Ичика взяты из темы выставки НИППО , там несколькими страничками ранее есть ссылочка на сайт с фото. Там указано, что фото можно брать, а если нужен оригинальный размер, то можно фото купить. Посмотри тот сайтик.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty19.05.15 19:32

Две рыжульки Асахи и Куруми немного подросли, глазки откроют, поставим фоточки...

lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty19.05.15 19:52

Поздравляю Вас с победой внука на 3-м Ниппо во Владивостоке! Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty19.05.15 21:05

akita-akatsuki пишет:
17 мая в Санкт-Петербурге прошли 2 выставки.
В них принял участие сын Ичи и Юми (Акацуки Куроюри).

Поздравляю владельца - Короля Александра, с первым взрослым титулом нашего Юка - Чемпион РКФ!
Поздравляю!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty19.05.15 21:08

Михаил пишет:
Терра Астрэя Акира Ичиро - Победитель класса щенков на выставке НИППО во Владивостоке!

Сын Акацуки Момохимэ!
Внук Рико и Гинзы (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou и Shinkouhime Go Kuniyasusou)!

Такой замечательный мальчик - залюбовались фотографией!!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty19.05.15 21:20

lyutik, Ира, благодарю!Би Хана, Оля, спасибо за поздравление и отзыв об Ичи!
Приятно читать такие слова)))

Islander
Постоянный участник
Постоянный участник
Islander

Женщина Сообщений : 155
Sakhalin

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty19.05.15 21:54

akita-akatsuki, поздравляю с успехами Ичика во Владивостоке Питомник "Акацуки" - Страница 36 504144
Парень очень хорош Питомник "Акацуки" - Страница 36 401972
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty20.05.15 9:32

akita-akatsuki пишет:
Я понимаю, что первые детки - это чувство ОСОБЕННОЕ, и когда происходит вот такое удовлетворение - это просто прекрасно! Особенно прекрасно, когда столь приятную оценку ребенку дает очень грамотный в породе человек!
Согласна с тобой полностью! Первые детки - они особенные. А Ичик для меня особенный с первой минуты рождения - первенец! Оценка его японским экспертом - породником очень много для меня значит. Собственно я только из-за Ичика и поехала. Очень хотелось узнать мнение эксперта о нашем первом ребенке. Питомник "Акацуки" - Страница 36 84195 Жаль, что не было Таички. Но, думаю, девочка еще покажет себя.
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty20.05.15 9:34

akita-akatsuki пишет:
Лена, фото Ичика взяты из темы выставки НИППО , там несколькими страничками ранее есть ссылочка на сайт с фото. Там указано, что фото можно брать, а если нужен оригинальный размер, то можно фото купить. Посмотри тот сайтик.
Да, Марина, я пыталась посмотреть этот сайтик. Но там только несколько фото, Ичика не нашла. Видимо все фото пока удалили, я не успела глянуть. Написала в личку, хочу купить. Фото шедевральные.
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty21.05.15 17:43

Марина , поздравляем с победами на выставках всех ваших выпускников !!!

Покажу вам внучечку , АС Фумико 6,5 мес.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty22.05.15 2:48

Islander, Маргоша2, благодарю за поздравления!!!
Марина, спасибо за фото внученьки! Я теперь фото выставлять не могу(((, а родственничков прошу украшать страничку детишками, внучками и правнучками. Эх, смотреть приятно!!!Елена Тайкэн, Лена, я тоже надеюсь на Таичку! Надеюсь, где-нибудь свидимся.
Пока форум неплохо грузится, сбегаю на тот сайтик, где фото были, неужели нет уже???

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty22.05.15 23:37

Ну вот))), кто кого!!! Я айпад или он меня Питомник "Акацуки" - Страница 36 353273
Всё же я его Питомник "Акацуки" - Страница 36 533926
Сегодняшняя фоточка Арашки

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty23.05.15 0:20

Сегодня немного пофотографировали своих собачек
Фото лысенького, вернее обрастающего ИЧИ

Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty23.05.15 0:48

Хороши ребята , а Арашик - любовь моя )))
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 36 Empty23.05.15 1:01

Ну вот))), кто кого!!! Я айпад или он меня
Всё же я его

отлично! Питомник "Акацуки" - Страница 36 401972

а мальчишки красавцы! Питомник "Акацуки" - Страница 36 654439

Питомник "Акацуки"
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий