| Питомник "Акацуки" | |
|
+63Михаил шибик-любик Svetlana Nikonova Pretty_Fox S.Angel Анастасия1 Елена Артеменко Gala Алый Чарита PolinaLosk Победа Саюри Ната Людмила Ш TatjanaF К.Олеся helga.chernikova nina***** ksenija Герда olesia_001 agelika De-faktо2012 sf911 Ольга+Акио Затея Ан@ст@сия Светл@н@ Nata Hiroshi ozirka Рикки и Бонни нэцукэси Маргоша2 Basta Юльча Марковна Олеся+ Надя и Ланц Aiko lyutik Oksana morozova15.01 Hatsushiba Кэтти Би Хана HEGURY & K Lorry Nat04ka Terra Astreya irina1549 SIBERIAN GRACE Бишутка Боняшка Юлия и Дима Света Jutush_Elena Vassa samara sun Юми Akita-Shiba akita-akatsuki K2_ Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.15 1:01 | |
| Ну вот))), кто кого!!! Я айпад или он меня Всё же я егоотлично! а мальчишки красавцы! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.15 6:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Сегодняшняя фоточка Арашки
Марин, смотрю на Арашика и что-то очень -очень близкое в нем просматривается. Я имею в виду, похожи они с Рэмкой. Не совсем, конечно, но очень много общих черт. И Арашик покрепче будет. Красавчик! Ичи - мужик стал! Извини, за такое сравнение. Но того озорного взгляда я уже не вижу. Повзрослел парень. Красавец-мужчина! Марина, еще пару фото внучка хочу тебе подарить))) Ичик очень старательный мальчик. Заниматься мы начали очень рано. Быстренько малыш все схватывал. Но работать еще есть над чем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.15 11:16 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.15 12:43 | |
| Марина у вас красивые внуки!! А у Таечки хвост шикарный.Пусть растут и только радуют!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.15 14:15 | |
| Оксана, спасибо за внучат!!! Эх, Лена! Оставлять надо было Аечку- Таичку!!! Огромное спасибо тебе за фото внучков, радостно на них смотреть. А Рэм и Араши.... Из одной оперы. Они могут быть и не похожи внешне, но кровушки-то!!! Не пропить и не потерять. И главное, очень хорошо, что крови общие, есть поле для деятельности. Помнишь у меня с мужем беседа была по поводу Аечки? Ну... Все мы обсдались : :-(,:(,;(: С другой стороны нужно дождаться двух летия, тогда уж и делать выводы. Надеюсь, хозяйка Таички не потеряется и у нас будет возможность посмотреть на взросленькую девочку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.15 14:21 | |
| Ичи маленький такой старательный, работает малыш))) Ичи большой ( т. Е. Мой), о ДА!!!! Лена, пацан не промах. Течки у нас... Не до улыбок нам... Дележка девок происходит. Ну это словами не описать, это видеть надо. Сук мы прячем, но мальчики всё равно все знают и задираются...., улыбаться у них времени нет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.15 14:25 | |
| Akita-Shiba, Лена , спасибо за отзыв о моих мальчиках!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.15 18:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Оставлять надо было Аечку- Таичку!!! Огромное спасибо тебе за фото внучков, радостно на них смотреть.
Надеюсь, мы себе еще родим))) Радостно смотреть на деток! Особенно, когда видишь как они любимы в своих семьях. Я за это очень переживала. А моим девчонкам с владельцами повезло. - akita-akatsuki пишет:
- Дележка девок происходит. Ну это словами не описать, это видеть надо. Сук мы прячем, но мальчики всё равно все знают и задираются...., улыбаться у них времени нет.
Да уж, словами не описать. Теперь и я это знаю. Собственно, поэтому Рэмка НИППО и пропустил. Теперь мы строим вольеры. Драк я больше не допущу. | |
|
| |
Михаил Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.05.15 2:43 | |
| У Асахи родились детишки))), три девочки и мальчик. Мама детишек - Айкен Сагаримэ Даямонда: Юный Чемпион России; Чемпион России; Чемпион РКФ; Чемпион Евразии Победитель выставок ранга CACIB г. Владимир, июль 2014г. - CACIB, ЛПП Г. Санкт Петербург (ноябрь 2014) - CACIB, ЛПП Г. Санкт Петербург (ноябрь 2014- второй день) - CACIB, ЛС Евразия -1 2015 - CACIB, ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даямонда - Победитель и призер БЕСТов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши новорожденные карапузики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.05.15 4:30 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.05.15 8:26 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.15 3:34 | |
| akita-akatsuki, Марина и Миша, посмотрите на свою деточку. Фото домашние, но хоть такие. "Котя" - AKATSUKI UTAHANA RAIJINO FOR TANRAY (RAIJINOU GO SANUKI MISUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAMME GO SANUKI MISUMOTOSOU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.15 5:33 | |
| - Цитата :
- Марина, это фото темноваты или у одного щенка окрас чуть темнее чем у всех остальных? Неужели сезамка?
мне тоже очень интересно, не сезам ли это? нравятся мне сезамы | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.15 18:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.15 16:28 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.15 4:33 | |
| - Михаил пишет:
- У Асахи родились детишки))), три девочки и мальчик.
Мама детишек - Айкен Сагаримэ Даямонда: Поздравляю с рождением малышей!!!!! - akita-akatsuki пишет:
- 24 мая 2015
Международная выставка г. Винницы (Украина) Акацуки Сакура - CAC, CACIB, BOB! Поздравляю владелицу Сакуры - Лесю Олейник! Поздравляю с победой!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.15 4:40 | |
| И хочу написать, что Акацуки Вагамарэ закрыл титул Чемпиона России!!!!!! 30 мая и 31 мая он побывал на 4 выставках (клубов "Гармония", "Скилла", "Голдрайз" и "Антарес"), на всех стал Лучшим Кобелем. На одной (Скилла, эксперт Т. Бровкина) ЛПП и 4-е место на бесте группы.
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.15 9:37 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.15 18:38 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.15 21:37 | |
| Елена Тайкэн, Jutush_Elena, спасибо! Вагамарэ в жуткой разлиньке - о чем указали эксперты в описаниях, не было хендлера - у нее выпускные экзамены в Скрябинской Академии. Огромное спасибо Светлане Тришкиной (хозяйке нашего Сайти Ренти) - она его выставляла в субботу!!! Так выручила нас. У нее замечательно получилось. Марина, спасибо за прекрасную устойчивую психику Вагамарэ. Он у нас парень деревенский. А со Светой, которую видел в первый раз, прекрасно пошел и даже занял призовое место на бесте.
Последний раз редактировалось: Би Хана (01.06.15 21:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.15 21:51 | |
| Би Хана, Оля, а вчера он вроде со своим хэндлером был. В разлиньке, конечно, но кто особо сейчас внимание на это обращает, все были не в шерсти. Смотрелся и так красиво. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.15 21:57 | |
| Jutush_Elena, Лена, эксперты написали про то, что мальчик в линьке. В воскресенье наша хендлер Юля была и выставляла его сама. | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.15 22:24 | |
| | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|