| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 20.09.10 15:18 | |
| Мдааа Лен читала читала , насещенная програмка у вас, я считаю что такой титанический труд в любом случае пусть мы и не профи оценен. Собаки просто большие умницы и молодцы, а тебе отдельный респект за стремление, силу духа и тягу к достяжении результата | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.09.10 4:36 | |
| - Nozomi пишет:
- а тебе отдельный респект за стремл ение, силу духа и тягу к достяжении результата
Категорически с Эллой согласна. Лен, собаки у тебя замечательные, а то как они тебя слушаются то это вообще без комментариев . Работа тобой проделана титаническая, пускай в этот раз не повезло, но значит следующий экзамен должен пройти без сучка и задоренки. Все что не чинит нам препятствия делает нас только сильнее. Так что Лен все будет на +5, главное в это верить. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 21.09.10 14:54 | |
| Мне еще пословица народная вспомнилась : "Упорство и труд все перетрут"!!!! По этому не получится не может. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 3:15 | |
| Нда.... везет мне как утопленнику... ППЛ (проверка послушания и ловкости) сегодня прошли для первичников на нашей площадке. Мне так "повезло" и параллельно на этой же площадке проходила выставка. Было большое желание плюнуть на все и не спускать с поводка вообще, еще больше оно возросло когда у кого-то из участников сбежал доберман и его долго не могли поймать, хорошо хоть кидаться не начал ни на кого... В общем снова в экстремальных условиях мы прошли аттестацию и набрали 46+ баллов из 55 (проходной балл 25). Хочется поздравить и поблагодарить всех шибистов с этим успехом! В России теперь есть еще и аттестованная шиба-спасатель! Могли конечно все сделать лучше и балл набрать выше, но цель была только аттестоваться. Сейчас начну активно готовить к аттестации Маська и подростающее поколение и будем снова пробовать свои силы в Ногинске. А к следующему году будем уже стараться дотянуть до соревновательного уровня. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: СЕлена (26.09.10 8:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 3:22 | |
| Поздравляю!!! Вот это здорово!!! Аттестованная шиба-спасатель! Вот это труд!!! А если ты бываешь в Ногинске, то заезжай в гости, если будет время. Железка от Ногинска недалеко. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 4:03 | |
| Спасибо, Оля! В Ногинске не бываю, но в ноябре наверно поеду пытаться аттестовать Маська. Железку за неделю проезжала несколько раз, но было не до гостей к сожалению, а так спасибо большое за приглашение! Загрузились фоточки - выкладываю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 4:09 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 4:13 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 4:16 | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 4:18 | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 4:20 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 13:24 | |
| Молодцы, поздравляю!!! Это большой труд и успех для шибы! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 14:45 | |
| Лен!!!! Супер!!!! Ты умница!!! Скажи мне,это уже Малявочка??? Или я престарелыми глазами плохо вижу??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 16:02 | |
| СЕлена, еще раз поздравляю, стояла наблюдала за работой. Супер!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 17:05 | |
| Здорово!!! Какой труд, какое терпение!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 19:21 | |
| Света, Vassa, olesia_001, Би Хана, спасибо! Vassa, нет, везде Уля
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 26.09.10 21:24 | |
| Просто нет слов!!! Молодцы! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.09.10 6:18 | |
| - СЕлена пишет:
- везде Уля
Какая она стала хорошенькая ! Шерстлявая.А мои все гады радуют мамочку перед выставками ,видимо лысые сибы это красиво для них! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.09.10 18:40 | |
| СЕлена, Лена, поздравляю!!! Уляка - молодец!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 27.09.10 21:17 | |
| Тут конечно и добавить нечего, браво, остается только восхищатся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] для меня это все равно останется загадкой как шиба не захотела свалить куда-нибудь _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.09.10 6:31 | |
| Елена, Тори, Nozomi, Vassa, спасибо! - Vassa пишет:
- Какая она стала хорошенькая ! Шерстлявая.А мои все гады радуют мамочку перед выставками ,видимо лысые сибы это красиво для них!
Не такая уж и шерстлявая, хотя в стадии обростания сейчас. У нее предтечье, шерстью радует - жениться хочет ))))), зато сейчас за ней глаз да глаз, все метки кобелиные изучает и старается переметить. Nozomi, у меня неправильные шибы ))))) видишь на автаре какие они в меня влюбленные, совсем на шиб не похожи, правильно говорят, таких на каждой помойке не меньше 10-ка бегает )))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.09.10 21:09 | |
| - СЕлена пишет:
- у меня неправильные шибы ))))) видишь на автаре какие они в меня влюбленные
Не, они как раз очень даже правильные, все дело в хозяйке - на тебя смотреть можно только такими глазами! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.09.10 8:55 | |
| - Тори пишет:
- на тебя смотреть можно только такими глазами!
Неее, взглядов у них масса, по мордам очень хорошо видно что они опять замыслили. Я похоже расслабилась и они оба медленно но верно начинают садиться мне на шею. Кто-то из нагломордой своры сегодня спер пачку детского печенья с комода - пировали наверно всей компанией ))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.09.10 12:38 | |
| Вчера вечером прихожу домой, собаки не радуются. Захожу в комнату, посреди комнаты лежит кусок буженины. Я с утра делала бутерброды и забыла убрать. Ну Ириска его и стащила. Но кусок большой и сожрать она его не смогла, только потыкала зубами. А вот Данон видимо побоялась получить по башке и даже не притронулась. Так и лежал кусок до моего прихода | |
|
| |
Тори VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.09.10 19:28 | |
| Олесь Данон то совестливая какая _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|