| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.12.10 20:36 | |
| СЕлена, Лена,от души поздравляю тебя с пополнением!!!!!!! Я тут со своими проблемами пропустила главное событие-Улины роды!!!! Прости старушку! Желаю мамочке молочка и скорейшего востановления,ну а малышам конечно здоровья и очень-очень хороших ручек! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.12.10 20:43 | |
| Ли Са Рыжая, за нее уже не стоит болеть, она год назад себе хозяина присмотрела, сегодня знакомиться будут )))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.12.10 20:45 | |
| Vassa, спасибо большое!!! Я со своими проблемами тоже очень много всего пропустила, так что прекрасно тебя понимаю! Выкорабкивайся! Скоро новый год и все проблемы должны разрешиться в 2010 _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.12.10 20:51 | |
| - СЕлена пишет:
- Ли Са Рыжая, за нее уже не стоит болеть, она год назад себе хозяина присмотрела, сегодня знакомиться будут ))))))
Нда, вот это очередь. Лен, а кто ещё забронирован? Ну.... Если это не секрет?
Последний раз редактировалось: Anest (28.12.10 22:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.12.10 21:15 | |
| Один щен 100%, 2 еще под вопросом и один мальчик совершенно свободен пока _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 28.12.10 21:54 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.12.10 0:26 | |
| Поздравляю! Очень рада! Растите здоровыми и умненькими, как родители! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.12.10 2:48 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.12.10 2:54 | |
| Лена,поздравляю с таким знаменательным событием! Пусть малыши растут здоровенькими! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.12.10 3:37 | |
| The Family of Yukos, Би Хана, Serg, Света, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.12.10 16:49 | |
| - СЕлена пишет:
- сегодня знакомиться будут ))))))
а не рано им знакомится то еще? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.12.10 17:12 | |
| СЕлена, Поздравляю с рождением щеников! пусть растут здоровенькими, а мамочке быстрого восстановления и молочка побольше! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.12.10 18:16 | |
| Nozomi, почему ты так думаешь? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.12.10 18:16 | |
| Larisa, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 29.12.10 18:42 | |
| - СЕлена пишет:
- почему ты так думаешь?
ну по многим причинам я б не стала знакомить будующих владельцев с новорожденными щенками, да к тому же что там смотреть, хомячки крохотные, вот к мес ближе есть смыл, а сейчас не знаю. Но опять же это только тебе решать как владелице, я просто выразила свою мысль и все. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.12.10 9:11 | |
| Элла, я своим друзьям всегда щенков показываю когда захотят и увидеть в этом возрасте можно ой как много! Один парень например голосистый, стоит его в руки взять и он сразу включает сигнализацию, другой парень хомяк натуральный, щеки уже наел как у шарпея, ему ничего не нужно кроме как поесть и поспать. Девчушка одна есть путешественница, вот зуб даю будет склонна к приключениям и побегам как не дрессируй, а вторая дюймовочка, прям изящненькая такая, нежная и она единственная из 4-х кто лицо лижет. Так что если человеку не принципиальны выставки как и мне, а на первом месте характер, то в этом возрасте уже очень многое можно заметить, да и экстерьер виден по-моему даже больше чем к месяцу, когда они распушаются. Все-таки хочу более детальных объяснений почему нельзя показывать таких крох, а то вдруг я чего не знаю _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.12.10 14:37 | |
| А как экстерьер в этом возрасте можно увидеть? Породность головы и пропорции да, а экстерьер, длину плеча, выход шеи, углы задних конечностей????? А вот характер однозначно можно проследить в этом возрасте. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.12.10 16:02 | |
| СЕлена, ну там болячки всяческие могут на себе привезти и прочее. Хотя, что касается болячек, то и мы и собаки наши могут много чего принести на себе. Если мамочка спокойно реагирует на посторонний, трогающих щенка, то почему бы и нет. Личное дело каждого когда смотреть и выбирать щенка (покупатель), и когда его показывать (заводчик). У меня вот Данон не подпускала вообще чужих до 2 недель к щенкам, поэтому, чтобы мамашку не нервировать чужие вообще не заходили, ну только ветеринара ей приходилось терпеть | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 30.12.10 17:08 | |
| - Елена пишет:
- А как экстерьер в этом возрасте можно увидеть?
Объем и глубину груди не видно? Плечи не гнутся и длинну прощупать нельзя? Или у расслабленного спящего щенка не видно прямые углы или нет? Одно дело на выставке научить стоять как выгоднее и другое дело посмотреть врожденные задатки. Выход шеи тоже видно когда сосут. Кто-то выше голову дерет, кто-то не так. - olesia_001 пишет:
- СЕлена, ну там болячки всяческие могут на себе привезти и прочее.
Хотя, что касается болячек, то и мы и собаки наши могут много чего принести на себе. Вот и я о том же. Колостральный иммунитет и дезинфектанты для рук пока еще никто не отменял - olesia_001 пишет:
- Если мамочка спокойно реагирует на посторонний, трогающих щенка, то почему бы и нет.
Она ПСС-ная собака, она обажает людей! А если еще и не с пустыми руками пришли, то и сама щенками хвастаться будет и чуть ли не в руки совать, с игрушками например она именно так и делает. - olesia_001 пишет:
- чтобы мамашку не нервировать чужие вообще не заходили
Ко мне тоже чужие не заходят, а людям которых я не первый год знаю я доверяю и собаки мои все их любят, а это уже о многом говорит. В общем смотрины уже позади, люди в раздумьях. Внешне конечно понравилась девочка рыжая, а по характеру запали на мальчика с чернотой. Ждем открытия глазок чтоб окончательно решить. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 9:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самая крошечная девочка. Так они умильно спят, что хоть круглосуточно с фотоаппаратом дежурь над ними _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 17:44 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: СЕлена (02.01.11 17:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 17:46 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 17:52 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 17:56 | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 18:04 | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 02.01.11 19:35 | |
| Весело у вас, и собаки, и хорь, и лошадь! Кстати, а откуда лошадь? | |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|