| Сафонова Елена и Ко | |
|
+29Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Катя АиСкА нелля ksenija Марковна The Family of Yukos K2_ Ника Тори Sofa(umka) Arina Anest Юля-Тенно Natali_Yoshi Алена Larisa Света Vassa olesia_001 Елена Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Serg Mas Инна СЕлена Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.04.11 6:54 | |
| Nozomi, это наверно единственная порода у которой нет стандарта как такового, все примерно и все желательно. Вот тут можно разгуляться по полной по типам и линиям разведения. Так же и эксперты судят - понравилась или нет. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.04.11 21:02 | |
| СЕлена, мне кажется или нет? Но она на Нику ОЧЕНЬ похожа.... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.04.11 22:03 | |
| Anest, да, очень похожа, но она темнее и пока еще щенок. Если сравнивать Нику в таком возрасте, то почти как 2 капли воды. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.04.11 22:27 | |
| Селена, как Уля справлялась с материнством? Спрашиваю, потому что интересно узнать, передаёт ли Риша это своё качество. Я не видела ни разу грязного щенка, гуляла она 2-3 минуты и летела к деткам, если кто-то заходил в дом, за штаны отводила от щенят и перед уходом всех проверяла, чтоб не вынесли щенка))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.04.11 22:50 | |
| нелля, на материнстве она у меня помешанная, муж говорит не ожидал что наша примадонна будет такой озабоченной мамашкой. Но за штаны отводить никогда не пыталась, доверяет мне полностью и разваливается со щенками спокойно подставляя мне пузо, такое впечатление что она и мне предлагает присоединиться к ним От остальных собак поначалу охраняла, потом я помогла ей успокоиться и она стала вести себя спокойнее. Первые сутки после родов я вынимаю ее сама из гнезда и выношу на улицу, делает все бегом и несется домой. В течение месяца после родов отказывается дальше 100 метров от подъезда гулять идти, если чувствует что уже далеко отошли, то тащит меня домой аки танк, откуда только силы берутся Месяцам к 1,5 уже живет отдельно от них, но регулярно просится к ним убрать и покормить. Убирать готова месяцев до 2, но тут уже я ее опережаю. После выкармливания котят она горит желанием кормить всех подсосных детей, очень нервничает когда хорята плачут и хочет к ним в клетку, до первых родов я за ней такого ни разу не наблюдала. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 12.04.11 23:01 | |
| Прикольно, вылитая мама Риша! Она за штаны чужих уводила, а нам всем всё позволяла,даже детям))) Очень надеюсь, что и Майка такой же фанаткой материнства будет))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 13.04.11 0:26 | |
| - нелля пишет:
- Она за штаны чужих уводила
Я не допускаю чужих людей в комнату где есть кормящие собаки, не вижу смысла их лишний раз стрессовать. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.05.11 4:55 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.05.11 5:41 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.05.11 5:42 | |
| СЕлена, Лена супер фото!!! Никино семейство просто прелесть. Сынуля суперский!!! А Ляка как всегда в своем репертуаре | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.05.11 6:11 | |
| Стаффы-солнечные дети!(ох не заболеть бы ) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.05.11 13:36 | |
| - Serg пишет:
- Стаффы
Питы это!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.05.11 16:21 | |
| - olesia_001 пишет:
- Питы это!!!
Все равно солнечные дети! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.05.11 16:22 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.05.11 16:26 | |
| Ой, ну королевишна деловая !!!! Прелесть! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 03.05.11 18:55 | |
| СЕлена, потрясающе, как маленькой Уле удается лежа смотреть с таким превосходством сверху вниз на окружающих!!!! Никина семейка хороша! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 04.05.11 15:56 | |
| СЕлена, ФОТКИ отличные!!!! Уля ФОТОМОДЕЛЬ одним словом!!! Такое ощущение что позировать на камеру её учили с щенячьего возраста!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.05.11 3:37 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.05.11 3:43 | |
| Лен! фотки не открываются, даже внизу не бежит строка о загрузке! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.05.11 3:49 | |
| Лена, Слава Богу что всё обошлось! И как же замечательно, что среди нас, пассивных "неравнодушных" есть настоящие неравнодушные, которые делают, а не толкуют о несделанном.. Со стыдом причисляя себя ко вторым, вам выражаем своё большущее уважение! И конечно восторг вашим замечательным собакам.. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.05.11 3:56 | |
| Песы, бедные, вырубились, видно, что устали тоже нереально!!! Спасибо за фото! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.05.11 18:13 | |
| Лена, ты герой! Собаки то же!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 09.05.11 18:43 | |
| Какие вы замечательные люди! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.05.11 18:09 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Лена, Слава Богу что всё обошлось
Это точно! Оставалось очень мало времени и еще сильно повезло что в эти дни не было дождя! - Nata Hiroshi пишет:
- Песы, бедные, вырубились, видно, что устали тоже нереально!!!
На следующий день уже скакали на площадке как ни в чем не бывало. Света, не стоит преувеличивать, мне поиски в лесу приносят больше удовольствия чем тусовки на выставках, а когда еще и такое завершение поисков, то это вообще неописуемый восторг! Юлия Эйгатай, я рада тому что отзывчивых людей становится все больше! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.05.11 19:36 | |
| О Лена! ты имя станички поменяла! а я тупо смотрю и не пойму сразу! ну мозг еще из клиент- банка не выпал _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сафонова Елена и Ко 11.05.11 19:42 | |
| о и наконец-то фотки открылись, может у меня дом комп глючит? ни твои ни Анины дома не открывались! Фотка на фоне рашен джипа и твоей довольно-уставшей физии говорит сама за все! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Сафонова Елена и Ко | |
|