| В Солнечном Городе | |
|
+40rubriht НатаКо Кэтти Ната Svetlana Nikonova ira-demina7 Anna Shu Akita-Shiba Gala Hatsushiba Маргоша2 Oksana Terra Astreya Бишутка Olga78 Затея Динар HEGURY & K ksenija Тошика Энди Би Хана Vassa De-faktо2012 viklida нэцукэси lyutik K2_ Марковна Юльча TatjanaF Jutush_Elena Светл@н@ akita-akatsuki Света Рикки и Бонни Ёсими nina***** ola2614 Basta Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 20.06.15 4:03 | |
| nina*****, спасибо! Я надеюсь, всё у них будет хорошо))) Света, и я любуюсь))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.06.15 4:16 | |
| А Лиличка продолжает радовать меня! В среду ребёнок приехал в новый дом, а сегодня они уже сходили на День щенка! Горжусь и танцую на одной ножке от радости за своего маленького светлячка и его семью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.06.15 4:19 | |
| Люба, как же радостно за ребенка!!! Прям "с коробля, на бал"!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 21.06.15 7:12 | |
| Света, даа, мне просто бальзам на душу, такой приятный сюрприз! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.06.15 14:25 | |
| И продолжаю щёлкать наши мокро-грязные прогулки))) Джемма и баба Стаси: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На переднем плане - Гримм. Все помнят, что оболтус продаётся? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ириска во всей своей мокрой красе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.06.15 14:35 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.06.15 14:38 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.06.15 14:41 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.06.15 14:43 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.06.15 14:44 | |
| Ну и рожица у Эльфа на последней фотке)))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.06.15 14:46 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.06.15 14:48 | |
| что такое ДЖЕМКА? - рожки козлёнка, грация кошки, взгляд человечка, улыбка солнышка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.06.15 14:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.06.15 15:06 | |
| Basta, Люба, а я просто завидую вашим грязно-мокрым прогулкам!!! Эх, а у нас даже погулять без поводка не где, не то что искупаться. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 22.06.15 15:09 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.06.15 3:42 | |
| Света, если бы ещё не жара! 45! я подыхаю! нэцукэси, Светл@н@, | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.06.15 3:43 | |
| А мои прилежные барнаульцы вовсю трудятся! Старательная девочка Лили (Готик Лили В Солнечном Городе) + старательная хозяйка = вот такая красивая пара, которая даже на фото светится энергией! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.06.15 3:57 | |
| И первые домашние фотографии от Нюточки (Гратиас Ноктибус В Солнечном Городе): собачка и её девочки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.06.15 17:00 | |
| Какое СЧАСТЬЕ, когда наши собака-дети приносят кому то СЧАСТЬЕ!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.06.15 18:37 | |
| Рецепт идеальных выходных от Барби (Радость Жизни Барбра В Солнечном Городе), Валентинки (Валентина Валентина В Солнечном Городе) и сенбернара Ванильки (Свет Моих Очей Ванилька), г.Атырау, Казахстан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 23.06.15 19:35 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.06.15 4:23 | |
| Ёсими, ага! Передаём эстафету вам | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.06.15 18:01 | |
| А мне Карина и Катя HEGURY & K сделали сюрприз - Моя давняя мечта - чтобы всё, что я черчу и пишу в тетрадях, было бы добротно собрано воедино и хранилось годами, чтобы всё было в одном месте, чтобы можно было легко открыть и сравнить между собой разные пометы, и чтобы не надо было каждый раз сидеть и чертить все таблицы, и чтобы тут же были фото, и чтобы всё это было красиво-красиво... Правда. я даже не ожидала, что ТАК красиво! И цвета, как я люблю и какие выбрала бы сама, и на ощупь, всё настолько гармонично и приятно, просто ОБАЛДЕННО!!! Спасибо огромное!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И даже сюрприз! - обложка на паспорт с Ириской! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 24.06.15 20:29 | |
| Basta, Люба!!!! Какие девчонки умнички!!!! Супер!!!!!!!!! Надо же такое придумать и так красиво сделать!!!!!!!!!!!!!!! Люба! как тебе повезло, что они у тебя есть, а ты - у них!!!! Вам всем огромный привет от нас (Мэгги и Симы, Димы и Ули)!!!! Всем здоровья!!! Успехов!!!! Счастья!!!! Всех благ!!!! | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|