| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|
+55Екатерина Котелевская irina1549 Маргарита198501 Екатерина Александровна Irin Mashirochka papa71 kylikysha olesia_001 dearany Ольга+Акио Марковна tuntul мита1 Дашка20001 Айна S.Angel Светл@н@ zoi Затея ola2614 K2_ Елена Р Neun Sheridan Ёдзора Злой Игорь NataLi77 Маргоша2 viklida Марэкби Ли Са Рыжая HEGURY & K Анастасия1 Nozomi De-faktо2012 НатаКо Olga78 akita-akatsuki Юльча livgrete Джемка Basta ИчиБука PolinaLosk Vassa Рыжая Соня Irina62rus Tonu ira-demina7 Света Oksana Hatsushiba TatjanaF Deffee Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 15.05.15 15:17 | |
| TatjanaF, у меня у собаки после стерилизации лезли свищи. Мне сказали, либо оперировать снова и убирать нитки, т.к. это реакция на шовный материал, либо не трогать... Я не захотела ей второй раз наркоз давать, её они не беспокоили. Постепенно прошли сами, хотя я уже и не надеялась, думала, она всю жизнь с ними проживёт... Постепенно - это лет за 5(!!!) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 15.05.15 15:36 | |
| Basta, Да уж, бедные песики! Надеюсь у Ичи тоже все заживет, он и так за месяц перенес 7 операций _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 15.05.15 15:39 | |
| TatjanaF, | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 16.05.15 17:03 | |
| Ичик! Малыш! Магадан тебе тоже немножко помог! Так долго ждали весточку и очень расстроились, что ты опять не улыбаешься. Ну ничего. Главное - не падать духом и не сдаваться! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 16.05.15 23:02 | |
| Ичи приезжай к нам в Крым на реабилитацию!!! хоть мы живем не у моря! но все равно климат другой!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
irina1549 Постоянный участник
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.05.15 22:34 | |
| У меня у пинчера после стерелизации тоже были свищи жуткие,больше месяца мучались, потом заново перешили другим материалом, все зажило за неделю , была аллергия на шовный материал | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.05.15 11:19 | |
| Ичик,солнышко, копеечка полетела. Лови на вкусняхи, укрепляй иммунитет !!! Карта ****3147 | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.05.15 11:33 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 30.05.15 9:14 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 30.05.15 18:52 | |
| Sheridan, Спросила, неплохо. На более подробный ответ не хватает инетовской скорости. Может от Аниных знакомых получится рассказать о житье-бытье выздоравливающего Ичироя. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 04.06.15 8:25 | |
| Спасибо! У меня тоже Инет что-то стал плохо работать. Может, там ещё копеечка нужна? | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 04.06.15 12:57 | |
| Приветствую всех вас - неравнодушных и волнующихся, замечательных и удивительных, с огромными добрыми сердцами Транслирую свежие новости от Ани: Анна Доброе утро! Вообще я написала, и сообщение правда не дошло :( Я рассказала что после прогулки вокруг дома (!!!) увидела на Ичи клеща, на лобике, смазали маслом, поехали к врачам. Там сняли, и мы взяли общий анализ крови и самого клеща сдали на проверку. Анализы показали что все отлично! Но мы так все боялись :( один Ичи был спокоен, как скала, и жизнерадостен. Этого у него не занимать :) мы с учим ГОСы, он за меня переживает, что я долго сижу, иногда, когда удается прилечь, он вскакивает и ложиться на меня - из разряда "будешь отдыхать и никуда не встанешь!" Такое поведение для него впервые, я удивлена :) много тычет в руки носиком, пытается играть со мной, когда учу, приносит игрушку и просит ее кидать. В квартире далеко не кинешь, но он и такому доволен :) ждет, когда приготовлю вкусняшек, сидит смирно. Еще он повзрослел :) на улице поднимает лапку как взрослый правильный пес! На углы, кусты, деревья. Такой довольный! Ичи улыбается теперь - когда ему особенно отлично - растягивает прям самую настоящую улыбку! Я такое видела у сиб, но на Ичике не думала наблюдать :) и еще: фото вообще не удаются. Он прям чует во мне умирающего папарацци. :) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 04.06.15 13:07 | |
| И еще, как говорится, "по секрету всему свету..." 19 июня у Ичика День рождения. У меня голова с дыркой, могу позабыть , так что это и для себя напоминалка | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 04.06.15 17:48 | |
| ira-demina7, Ну судя по сообщению у Ичи все налаживается. И здоровье потихоньку идет на поправку и настроение улучшилось. УРААААААААААААА! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 04.06.15 18:01 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 07.06.15 12:15 | |
| хорошо когда все хорошо!!!!!! очень приятные новости) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 18.06.15 17:01 | |
| Ичик! Малыш! Лови денежку к твоему завтрашнему дню рождения! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.06.15 14:00 | |
| Поздравляю солнечного мальчика Ичироя с Днем рождения! Желаю нашему мужественному самураю здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.06.15 14:50 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.06.15 15:15 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.06.15 15:27 | |
| _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.06.15 19:06 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ИЧИРОЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мужественному самураю здоровья и счастливой собачьей жизни УРА!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 07.07.15 23:14 | |
| Фото Ани с инстаграма для всех, кто помогал и переживал за Ичи ! и Анечкино поздравление Мой, НАШ!!! милый Ичи ❤️ Тебе исполнился годик ✨ Это так важно! За этот год твоей жизни ты столкнулся со смертью, выкарабкался с того света, за тебя боролись люди, тебя любили и поддерживали твоя семья и друзья. Мы вместе прошли сквозь огонь и медные трубы. Мы переживали предательство, ошибки врачей, горе, отчаяние, слезы, боль, крик, ночи, дни, часы... Ты многое выдержал того, что сам человек выдержать не смог бы. Мы так в тебя верили!!! И ты... Поверил нам. В то, что будешь жить. Спасибо тебе. Ты мой самый лучший друг. Ты многому меня научил. Главному - не опускать лапы. Верить в людей! Ичи, ты перенес харакири, и заслужил зваться Самураем. Ты молодец. Ты такой маленький большой! Тебе годик, и ты показал, что на многое способен. Ты показывал это всем тем, кто стал участником твоей Жизни и Судьбы, тем людям, кто верит в тебя также, как и твоя маленькая большая семья. Мы тебя очень любим ❤️ Пожалуйста, не умирай больше ?? ...как тогда, так много раз... Радуй нас и будь счастлив рядом с нами✨ Спасибо моей мамочке, которая тебя и меня нашла друг для друга ? Ты самый лучший! Спасибо сестренке, моим любимым соседям, особенно тете Гале, за поддержку и любовь, терпение... Спасибо людям, которые были с нами в трудные моменты рядом - в сердце и в душе. Спасибо за человеческую помощь! Спасибо нашим врачам, которые не позволили тебе от нас уйти, благородной Юлии, и всему огромному, самому лучшему, коллективу клиники, мы каждого из вас вспоминаем, навещаем, благодарим. С днем рождения, Ичирой Наи Катсуро!
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 07.07.15 23:38 | |
| | |
|
| |
Mashirochka Активист
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 08.07.15 0:55 | |
| Юльча, спасибо большое, что сообщили о здоровье ИЧИ! Очень рада, что он в порядке и все ужасы позади! | |
|
| |
| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|