| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|
+55Екатерина Котелевская irina1549 Маргарита198501 Екатерина Александровна Irin Mashirochka papa71 kylikysha olesia_001 dearany Ольга+Акио Марковна tuntul мита1 Дашка20001 Айна S.Angel Светл@н@ zoi Затея ola2614 K2_ Елена Р Neun Sheridan Ёдзора Злой Игорь NataLi77 Маргоша2 viklida Марэкби Ли Са Рыжая HEGURY & K Анастасия1 Nozomi De-faktо2012 НатаКо Olga78 akita-akatsuki Юльча livgrete Джемка Basta ИчиБука PolinaLosk Vassa Рыжая Соня Irina62rus Tonu ira-demina7 Света Oksana Hatsushiba TatjanaF Deffee Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mashirochka Активист
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 08.07.15 0:55 | |
| Юльча, спасибо большое, что сообщили о здоровье ИЧИ! Очень рада, что он в порядке и все ужасы позади! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 09.07.15 11:09 | |
| Наревелась от радости! Счастья тебе, малыш! | |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 09.07.15 17:23 | |
| Ичи умничек! _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме https://www.forumshiba.com/t2314-topic | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 09.07.15 17:35 | |
| Очень,очень рада за вас с Ичи!!! Маленький самурай,живи долго рядом с такой заботливой хозяйкой!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 15.07.15 16:13 | |
| Поздравляю мужественного самурая с днем рождения!!!! долгих лет!!! и настоящего собачьего счастья!!!
_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.07.19 18:40 | |
| Всем привет дорогие форумчане! Никогда не думала, что я окажусь по ту сторону баррикад кому нужна помощь. Вчера мою собаку прооперировали, банальная история старых собак, а именно сук. У нее удалили матку и яичники. Операция прошла хорошо, собака в норме. Но как вы понимаете и знаете это не из дешовых удовольствий:( я нашла на операцию, на анали и узи, но увы нам еще предстоит послеоперационный период, капельницы и уколы. Я никогда не просила денег, мне безумно стыдно, но увы даже я не всемогущая) Девочки и мальчики, мне осталось совсем немного до полного расчета за лечение. Если поможете, буду вам благодарна я и моя Нозом. Спасибо за ранее и благодарю.
Номер карты сбербанка 639002389038464673 _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.07.19 20:06 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.07.19 20:40 | |
| Спасибо большое всем кто откликнулся и откликается _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.07.19 20:41 | |
| Моя карта именная, поэтому развода и обмана здесь нет и быть не может _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.07.19 21:01 | |
| Нозомке здоровья и восстановления скорейшего!!! | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.07.19 21:05 | |
| Скорейшего восстановления! _________________________________________ www.eykan.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.07.19 21:13 | |
| СПАСИБО! Ваша помощь сейчас бесценна, спасибо всем, спасибо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.07.19 23:06 | |
| Элла, скорейшего выздоровления Нозоми!!! И здоровья, и долгих лет!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.07.19 23:47 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.07.19 23:48 | |
| От нас привет и большое спасибо. Эта капельница ваша помощь ей, спасибо _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 31.07.19 23:51 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.08.19 0:29 | |
| Nozomi,Элла, всё будет хорошо! Старая гвардия не сдаётся!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.08.19 0:31 | |
| Она молодчина, я даже не ожидала, терпит все. Ттттттттттт _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марэкби Постоянный участник
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.08.19 20:24 | |
| Чем смогла, карта САНКТ-ПЕТЕРБУРГ .............0601. Выздоравливай девочка, порадуй свою хозяйку. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 01.08.19 23:43 | |
| Всем просто огромное спасибо, вы не представляете как вы все меня выручили. Благодарю вас всех. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 02.08.19 3:10 | |
| Нозомке привет от Рики и пожелания поскорее восстановиться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 07.08.19 3:41 | |
| Nozomi, Все будет хорошо! Поправляйтесь, от нас с Устином + и самые лучшие пожелания для Назоми. _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.08.19 15:58 | |
| Добрый день всем, простите что пропала, считайте меня суеверной дурочкой, просто вроде и не плохо все было, но были нюансы, то шов подтекал, то писалась часто, ей не знаю как это правильно назыаается, достаточно коротко отрезали матку, в общем был шанс на то, что она будет подписывать:( недержание в общем. Швы нам сняли тттт, активная, кушает , в общем все хорошо. Я не найду слов благодарности всем вам, всем кто поддержал и помог не только добрым словом и поддержкой, но и финансово, а без этого увы чудес не бывает. Поэтому спасибо дорогие форучане от меня лично и от моей рыжей команды, ведь Вольт как инь и янь с Нозом, он тоже очень переживал. Еще раз блАгодАрю, в этом слове все что я испытываю благо и дар. Спасибо _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.08.19 16:24 | |
| Слава Богу!!! Все обошлось! Больше не болейте! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.08.19 20:27 | |
| Ура.Хорошо что все благополучно сложилось в итоге.Дальнейшего выздоравления и хорошего настроения рыжей команде!)) _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.08.19 21:29 | |
| Nozomi,Элла, здоровья Нозомке!!! А Вольт, как истинный рыцарь, всегда переживает за неё!!! | |
|
| |
| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|