| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|
+55Екатерина Котелевская irina1549 Маргарита198501 Екатерина Александровна Irin Mashirochka papa71 kylikysha olesia_001 dearany Ольга+Акио Марковна tuntul мита1 Дашка20001 Айна S.Angel Светл@н@ zoi Затея ola2614 K2_ Елена Р Neun Sheridan Ёдзора Злой Игорь NataLi77 Маргоша2 viklida Марэкби Ли Са Рыжая HEGURY & K Анастасия1 Nozomi De-faktо2012 НатаКо Olga78 akita-akatsuki Юльча livgrete Джемка Basta ИчиБука PolinaLosk Vassa Рыжая Соня Irina62rus Tonu ira-demina7 Света Oksana Hatsushiba TatjanaF Deffee Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ИчиБука Новичок
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.02.15 20:04 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.02.15 20:07 | |
| ИчиБука, Пора уже создать страничку Вашего мальчика здесь. Мы все будем рады видеть Вас, читать и смотреть фото Ичика. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.02.15 20:25 | |
| ИчиБука, Анечка!Какое счастье! Вы все молодцы!Теперь время и терпения Вам всем! Ичи, мы все держим за тебя кулачки! Ты-настоящий самурай!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.02.15 21:46 | |
| ИчиБука, Аня, это очень хорошие новости!!! Но впереди у вас очень длинный период реабилитации. Желаю вам терпения!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.02.15 21:51 | |
| Дорогие форумчане, давайте поддержим Ичи и его владельцев материально!!! Реабилитация это то же очень затратный период. Не требуется перечислять большие суммы. Даже если мы перечислим по 100 рублей - это уже огромная помощь. Нас ведь много и мы любим своих сибок. Не дай бог, и с нашими что то может приключится, и тогда и нам потребуется помощь.
Я просто знаю, что то такое. Я прошла операцию по кишечной непроходимости своего первого сиба Хандзимэмаситэ Киоши. У меня всё закончилось плачевно, он умер через 12 часов после операции, не смогли полностью запустить кишечник и была аномальная жара 2010 года. У меня до сих пор всё это стоит перед глазами. И я никому такого не пожелаю пережить. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.02.15 21:57 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.02.15 21:59 | |
| TatjanaF, Спасибо вам огромное!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 17.02.15 23:21 | |
| - Света пишет:
- Дорогие форумчане, давайте поддержим Ичи и его владельцев материально!!! Реабилитация это то же очень затратный период.Не требуется перечислять большие суммы. Даже если мы перечислим по 100 рублей - это уже огромная помощь. Нас ведь много и мы любим своих сибок. Не дай бог, и с нашими что то может приключится, и тогда и нам потребуется помощь.
Светочка, безусловно надо продолжать помогать... Я смогу каждую неделю переводить оплату одного своего занятия с учениками (репетиторствую на пенсии). Главное, чтобы малыш поскорее "встал в строй" и Аня смогла радовать нас фотографиями славного самурая !!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 18.02.15 0:28 | |
| Хочется так много написать, но не могу, как открою страничку, слёзы ручьём...только теперь уже от радости!!!Молодец мальчишка-карабкается,держится за жизнь, знает и понимает, что его очень любят!!!Передайте ему, Анна, что мы его тоже очень полюбили и желаем ему скорейшего выздоровления!!! Примите от нас с Фоксом ещё 1000 руб. карта "Русский стандарт". По возможности, буду помогать и дальше, очень я этого мальчишку полюбила!!! Отдельный респект хозяевам, что не бросили, не усыпили, не опустили руки!!! _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 18.02.15 3:28 | |
| ira-demina7, jane63, Девочки, спасибо!!! Я то же буду каждую неделю перечислять небольшие суммы. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 18.02.15 3:53 | |
| Скопировано из Контакта. Девочки, пройдитесь по ссылке и читайте комментарии Ани под фотографиями... трогательно невероятно! Я до сих пор "хлюпаю носом"
Анна Зверева Фотоальбом. Это маленькая Жизнь маленького Ичи. История его короткого беззаботного детства и длинной борьбы, боли, мучений. Жизнь в фото маленького самурая. Который прошел самое страшное - многократное, продолжительное, смертельное харакири... Обладающий русским, сильным духом, верой в него множества людей, поддержки, любви, и заботы. Привет от Ичи ❤ Это маленький самурайчик https://vk.com/album18782428_211376806 | |
|
| |
ИчиБука Новичок
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 18.02.15 4:21 | |
| Дорогие, милые, уже такие родные! Ичи правда достоин жизни, и такой нашей любви! Вы даже не представляете, что он переживает. Он сворачивает кулачки, когда ему больно, а кричит только после отхождения наркоза, в забытьи! Он очень верный и благодарный, что мы не сдались, в трудные минуты были рядом. Он абсолютно точно знает, как мы боремся за его жизнь, как мы работаем над его уже реабилитационным восстановительным этапом. Низкий поклон вам, за вашу борьбу и веру! | |
|
| |
ИчиБука Новичок
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 18.02.15 4:34 | |
| Я все отписываю на своей странице в контакте.... В комментариях, в записях, в группах. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 18.02.15 12:48 | |
| - Света пишет:
- Дорогие форумчане, давайте поддержим Ичи и его владельцев материально!!!
Света, обязательно поможем!!! Не дай бог ни кому такого!!! _________________________________________ | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 18.02.15 15:37 | |
| ***9280 СБ. Ичи,поскорее поправляйся!!!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 18.02.15 23:26 | |
| Узнал только сегодня. Надеюсь, что самое страшное уже позади. Желаю здоровья и любви. Огромное спасибо Анечке, Ирине и всем-всем!
Карта Сбербанка ***** 4766 1000 | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 18.02.15 23:42 | |
| De-faktо2012, Саша, респект ! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.02.15 0:46 | |
| Ирина, потом поговорим... Сегодня дома отвратительный инет... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.02.15 17:42 | |
| Анечке не разорваться...так что "поработаю" у нее секретарем. 18.02.15 Анна Зверева Доброе утро Ичироя ✨ ...голодного Ичироя. Очень голодного... Мы решили идти путем выздоровления, восстановления, реабилитации.
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (19.02.15 17:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.02.15 17:46 | |
| Сегодня, 19.02.15г. Анна Зверева Смотрели швы, немного воспалена дырочка от дренажа. Ичи лежит, боиться, и хвостиком машет | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.02.15 17:58 | |
| Зайчик сладенький!Выздоравливай!На поправку! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.02.15 18:05 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.02.15 18:16 | |
| Добрый день! Я даже написать ничего не могу, у меня все сжимается внутри за мальчишку. Господи дай силы, здоровья и веру вам всем, пусть малыш быстрее идет на поправку. Мы чем сможем, тем поможем. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.02.15 19:06 | |
| + 500 руб, карта 4408 ВТБ24. Ичи выздоравливай! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.02.15 19:08 | |
| Кинули денежку,Малыш выздоравливай и больше не болей!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.02.15 19:51 | |
| КАКОЙ УЖАС!!!!!! ХУЖЕ ГОРЕВРАЧЕЙ НИКОГО НЕТ(((((( по себе знаю ((((( мне пытались аппендицит вырезать , кода у меня пиелонефрит был((( я со стола хирургического в три часа ночи сбежала(((( в другой больнице сказали - если бы не сбежала , через три дня уже бы и почку вырезали , и была бы я инвалидом . одно слово УРОДЫ!!!!! нельзя расслабляться надо с врачами быть очень внимательными и осторожными . а сколько в ветклиниках кидалова было(((( обязательно надо искать проверенных врачей . ИЧИ , желаем скорейшего выздоровления !!!!!!! очень мальчонку жаль ! - .... 3540 - 500 руб _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|