| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|
+55Екатерина Котелевская irina1549 Маргарита198501 Екатерина Александровна Irin Mashirochka papa71 kylikysha olesia_001 dearany Ольга+Акио Марковна tuntul мита1 Дашка20001 Айна S.Angel Светл@н@ zoi Затея ola2614 K2_ Елена Р Neun Sheridan Ёдзора Злой Игорь NataLi77 Маргоша2 viklida Марэкби Ли Са Рыжая HEGURY & K Анастасия1 Nozomi De-faktо2012 НатаКо Olga78 akita-akatsuki Юльча livgrete Джемка Basta ИчиБука PolinaLosk Vassa Рыжая Соня Irina62rus Tonu ira-demina7 Света Oksana Hatsushiba TatjanaF Deffee Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.02.15 19:51 | |
| КАКОЙ УЖАС!!!!!! ХУЖЕ ГОРЕВРАЧЕЙ НИКОГО НЕТ(((((( по себе знаю ((((( мне пытались аппендицит вырезать , кода у меня пиелонефрит был((( я со стола хирургического в три часа ночи сбежала(((( в другой больнице сказали - если бы не сбежала , через три дня уже бы и почку вырезали , и была бы я инвалидом . одно слово УРОДЫ!!!!! нельзя расслабляться надо с врачами быть очень внимательными и осторожными . а сколько в ветклиниках кидалова было(((( обязательно надо искать проверенных врачей . ИЧИ , желаем скорейшего выздоровления !!!!!!! очень мальчонку жаль ! - .... 3540 - 500 руб | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.02.15 20:11 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 19.02.15 21:14 | |
| | |
|
| |
Марэкби Постоянный участник
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 4:45 | |
| Увидела только сегодня,прочитала все страницы,даже заплакала. Поправляйся маленький,ты родился под счастливой звездой,потому что у тебя замечательные хозяева и вокруг много неравнодушных людей.
-....2704 - 1000 | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 6:18 | |
| И опять беру на себя функции секретаря ( у Ани Инет глючит) Скопировано из Контакта: (Надо было выложить раньше, но замоталась...)
Анна О господи! Такая сумма переведена... Мы в шоке. Огромный поклон, я не знаю, что сказать!!!... Анна Деньги пришли. Нам очень неудобно, мы испытываем стыд... За такое наше финансовое положение. Ваше добро лечит не только Ичика, но и наши сердца и души. Я мало прожила на свете, но со своей семьей мы многое пережили, преодолевали. И сейчас - впервые вместе со всеми вами - мы впервые не одни. Низкий поклон, мне очень больно и счастливо за вас, за всех людей, которые отозвались на крики о помощи. Я молюсь за счастье и здоровье за добро в ваши дома | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 11:37 | |
| Доброе утро! Немножко новостей от Ичироя: Анна Зверева Ичик кушает "лечебную" еду. Привстает с диванчика. Радуется очень, ведь снимаю воротник. Да и очень уж вкусно, хоть и дозированно. Тощенький наш Анна Зверева У Ичика немного лопается шов на грудине от натяжения. Эту ранку назначили мазать левомеколем, в дырочку через шприц вводить его же, 2 раза в день. Очень сильно тянет, он терпит. Привстает с диванчика, а на раскладушечке напротив дивана - покачивается ночью когда сильно тянет - привстанет и ляжет. Мы его так покачивала когда он отходил от последнего наркоза, когда ему больно бывает. Анна Зверева Пока потягушки делать не может. Сшито все по хрящам. Ичи иногда утыкается в ладони и лижет, смотрит глазами и просит погладить в местах натяжения. На фото радуется))) но нам предстоит многое впереди. Шов сейчас доставляет сильный дискомфорт, трудно очень сидеть. Анна Зверева В туалет он ходит таким образом: задние лапки скрещивает, приседает до пола, и писает спазмически, очень сильно натягивается все (шов сделан от грудины до начала хвоста, поэтому там и натягивается... | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 17:54 | |
| ***8847 Сбербанк
Ичику скорейшего выздоровления, а Анне терпения и сил! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 17:56 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
ИчиБука Новичок
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 18:11 | |
| [img] [/img]От Ичироя огромный привет!!! ❤️❤️❤️ Мне жаль, что я не могу вовремя сюда написать, заглянуть. Простите меня. | |
|
| |
ИчиБука Новичок
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 18:18 | |
| Вчера просмотрела по истории болезни Ичи его последнюю операцию. Было воскресенье 8 февраля, 5:30 швы разошлись, все внутренние органы находились снаружи, вне тела, вне брюшины. Удерживали и складывали руками, везли в клинику таким образом. И так - 7 раз... Вот частичка - то, что увидели врачи до начала оперирования. В 7ой раз. [img] [/img] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 18:47 | |
| ИчиБука, Какой ужас. Я бы поубивала предыдущих врачей. Это как же надо было так угробить малыша. Зла не хватает, на такой не профессионализм. | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 19:31 | |
| Ичи скорее поправиться а вам огромного терпения
через оператора СБ- 500 | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 19:43 | |
| - ИчиБука пишет:
- Вот частичка - то, что увидели врачи до начала оперирования. В 7ой раз. [img]
Гестапо отдыхает...Во истину малыш Ичик прошел шесть кругов ада ))), а седьмой - был путем к спасению, к жизни !!! Низкий поклон ЭТИМ НАСТОЯЩИМ ВРАЧАМ ОТ БОГА !!! Ведь то что они смогли сделать - это за пределами понимания. Буквально воскресить из мертвых... Честь им и хвала!!! Но самое страшное в этой истории (нет, уже, слава Богу, не в этой), то что изуверы, работающие в предыдущих клиниках будут продолжать "оттачивать свое пыточное мастерство" на несчастных больных животных... И "списать" содеянное на пресловутую врачебную ошибку невозможно. Халатность? Нет! Правильно сказала Света - это чудовищный непрофессионализм. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 19:46 | |
| - ИчиБука пишет:
- Ичироя огромный привет!!!
Солнышко, ты скоро поправишься. И все у тебя будет ХОРОШО !!! Анечка, ловите от меня обещанную копеечку, как всегда, переводом СБ. | |
|
| |
NataLi77 Гость
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 19:58 | |
| Сбер......9815 500руб. Обязательно отправлю еще. Наталья, Вы большой молодец, что не бросили ребенка и не пошли более легким путем. Преклоняюсь перед вами, перед Вашим терпением и упорством. Пусть малыш выздоравливает. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 21:40 | |
| Громадная благодарность Элле (Nozomi) и администратору Ольге (Ли Са Рыжая) за сердечность, понимание, чуткость и оперативность в сборе средств для Ичи и организации "сигнальной строки" !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 20.02.15 22:08 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Громадная благодарность Элле (Nozomi) и администратору Ольге (Ли Са Рыжая) за сердечность, понимание, чуткость и оперативность в сборе средств для Ичи и организации "сигнальной строки" !!!
Присоединяюсь к благодарности!!! Оказывается многие просто не видели данную темку. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 0:21 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Громадная благодарность Элле (Nozomi) и администратору Ольге (Ли Са Рыжая) за сердечность, понимание, чуткость и оперативность в сборе средств для Ичи и организации "сигнальной строки" !!!
НАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!! Оля и Элла , спасибо за то , что нас так соорганизовали . - Света пишет:
- Оказывается многие просто не видели данную темку.
а я неделю не была на форуме , увидела в одноклассниках , и сразу забежала на форум. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 1:15 | |
| ****5038 Альфабанк 300
Выздоравливайте!!! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 2:30 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Но самое страшное в этой истории (нет, уже, слава Богу, не в этой), то что изуверы, работающие в предыдущих клиниках будут продолжать "оттачивать свое пыточное мастерство" на несчастных больных животных... И "списать" содеянное на пресловутую врачебную ошибку невозможно. Халатность? Нет! Правильно сказала Света - это чудовищный непрофессионализм.
Причем этот НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ оплачивался!!! Понятно, что деньги не кто не вернет. Да и бог с ними, дело наживное, а кто вернет Ичи здоровье и беззаботное детство, которое могло пройти в играх, а не на операционном столе, капельницах и уколах!!! Сколько еще таких животных было и будет у этих садистов!!! - ira-demina7 пишет:
Хочу присоединиться к словам благодарности!!! СПАСИБО!!! | |
|
| |
ИчиБука Новичок
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 3:08 | |
| Вконтакте на стене новая информация, ссылку добавить не могу | |
|
| |
Марэкби Постоянный участник
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 3:22 | |
| Ичи,выздоравливай малыш!!! Мы верим в тебя!!!
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 3:40 | |
| Анна Зверева У Ичи в месте сильного натяжения - на грудине (в этом месте сильно повреждены ткани после 6и операций, сшито 7ой раз по хрящам) - разошлось в диаметр сантиметрик... В клинике обкололи новокаином, и тремя стежками затянули. Остальной шов заживает без приключений. ФОТО в комментариях. Анна Зверева Фото сделанное немного ранее. Вечером дырочка увеличилась в диаметре.
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (21.02.15 3:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 3:45 | |
| Анна Зверева Сейчас дома, лежит. Мы рядом. Сняли воротник. Плачет, отходит новокаин. Анна Зверева Сейчас походит в бандаже.
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (21.02.15 3:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 3:50 | |
| - Olga78 пишет:
- Причем этот НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ оплачивался!!! Понятно, что деньги не кто не вернет.
Я не в коем случае не призываю идти и выколачивать деньги , но расскажу недавнюю историю приключившуюся с моей подругой и ее кошкой . Я уже несколько лет обращаюсь к одному и тому же вет. врачу , замечательному человеку и специалисту Леоновой Наталье Анатольевне и всем своим знакомым ее советую , посоветовала ее и своей подруге когда та решила стерилизовать свою кошку , но нет она пошла в ветеринарку через дорогу ((( Операция желаемого эффекта не принесла ( т.к. в последствии оказалось что удалили не то и не так ) , потом стали пичкать гармональными уколами и нести всякую ахинею . Подруга решилась обратиться к моему врачу и повторно прооперировать кошку в результате чего была обнаружена врачебная ошибка . Наталья Анатольевна лично позвонила заведующей той ветеринарки и те дабы избежать огласки и потерю репутацию вернули все потраченные деньги , принесли извенения и подарили пакет корма )) Я думаю что на ресурсах можно было бы озвучить названия клиник и фамилии нерадивых докторов и возможно это спасет чьи то жизни , но это лично мое мнение ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! 21.02.15 4:06 | |
| Бедный мальчик Ичи. Не могу, без слез смотреть на эти фотографии. Поправляйся скорее!!! Мы все очень переживаем за тебя!!! | |
|
| |
| HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! | |
|