Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!

Перейти вниз 
+55
Екатерина Котелевская
irina1549
Маргарита198501
Екатерина Александровна
Irin
Mashirochka
papa71
kylikysha
olesia_001
dearany
Ольга+Акио
Марковна
tuntul
мита1
Дашка20001
Айна
S.Angel
Светл@н@
zoi
Затея
ola2614
K2_
Елена Р
Neun
Sheridan
Ёдзора
Злой Игорь
NataLi77
Маргоша2
viklida
Марэкби
Ли Са Рыжая
HEGURY & K
Анастасия1
Nozomi
De-faktо2012
НатаКо
Olga78
akita-akatsuki
Юльча
livgrete
Джемка
Basta
ИчиБука
PolinaLosk
Vassa
Рыжая Соня
Irina62rus
Tonu
ira-demina7
Света
Oksana
Hatsushiba
TatjanaF
Deffee
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий
АвторСообщение
HEGURY & K
VIP

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty19.02.15 19:51

КАКОЙ УЖАС!!!!!!
ХУЖЕ ГОРЕВРАЧЕЙ НИКОГО НЕТ((((((

по себе знаю ((((( мне пытались аппендицит вырезать , кода у меня пиелонефрит был(((
я со стола хирургического в три часа ночи сбежала(((( в другой больнице сказали - если бы не сбежала , через три дня уже бы и почку вырезали , и была бы я инвалидом . одно слово УРОДЫ!!!!! нельзя расслабляться надо с врачами быть очень внимательными и осторожными .

а сколько в ветклиниках кидалова было(((( обязательно надо искать проверенных врачей .

ИЧИ , желаем скорейшего выздоровления !!!!!!!
очень мальчонку жаль !
HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 855775

- .... 3540 - 500 руб
Вернуться к началу Перейти вниз
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty19.02.15 20:11

От форума- 5000
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty19.02.15 21:14

....3267 СберБанк.
Марэкби
Постоянный участник
Постоянный участник
Марэкби

Женщина Сообщений : 134
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 4:45

Увидела только сегодня,прочитала все страницы,даже заплакала.
Поправляйся маленький,ты родился под счастливой звездой,потому что у тебя замечательные хозяева и вокруг много неравнодушных людей.

-....2704 - 1000
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Женщина Сообщений : 2462
Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 6:18

И опять беру на себя функции секретаря ( у Ани Инет глючит)
Скопировано из Контакта: (Надо было выложить раньше, но замоталась...)

Анна
О господи! Такая сумма переведена... Мы в шоке. Огромный поклон, я не знаю, что сказать!!!...
Анна
Деньги пришли. Нам очень неудобно, мы испытываем стыд... За такое наше финансовое положение. Ваше добро лечит не только Ичика, но и наши сердца и души. Я мало прожила на свете, но со своей семьей мы многое пережили, преодолевали. И сейчас - впервые вместе со всеми вами - мы впервые не одни. Низкий поклон, мне очень больно и счастливо за вас, за всех людей, которые отозвались на крики о помощи. Я молюсь за счастье и здоровье за добро в ваши дома
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 11:37

Доброе утро!  
Немножко новостей от Ичироя:

Анна Зверева
Ичик кушает "лечебную" еду. Привстает с диванчика. Радуется очень, ведь снимаю воротник. Да и очень уж вкусно, хоть и дозированно.  Тощенький наш

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 10tdQEc37

Анна Зверева
У Ичика немного лопается шов на грудине от натяжения. Эту ранку назначили мазать левомеколем, в дырочку через шприц вводить его же, 2 раза в день. Очень сильно тянет, он терпит. Привстает с диванчика, а на раскладушечке напротив дивана - покачивается ночью когда сильно тянет - привстанет и ляжет. Мы его так покачивала когда он отходил от последнего наркоза, когда ему больно бывает.

Анна Зверева
Пока потягушки делать не может. Сшито все по хрящам. Ичи иногда утыкается в ладони и лижет, смотрит глазами и просит погладить в местах натяжения. На фото радуется))) но нам предстоит многое впереди. Шов сейчас доставляет сильный дискомфорт, трудно очень сидеть.

Анна Зверева
В туалет он ходит таким образом: задние лапки скрещивает, приседает до пола, и писает спазмически, очень сильно натягивается все (шов сделан от грудины до начала хвоста, поэтому там и натягивается...
viklida
Активист
Активист
viklida

Женщина Сообщений : 389
Москва

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 17:54

***8847 Сбербанк

Ичику скорейшего выздоровления, а Анне терпения и сил!
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 17:56

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 692857 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 692857

http://instagram.com/irashiba
ИчиБука
Новичок
Новичок
ИчиБука

Женщина Сообщений : 29
Таганрог

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 18:11

[img]HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 5v1yea[/img]От Ичироя огромный привет!!! ❤️❤️❤️
Мне жаль, что я не могу вовремя сюда написать, заглянуть. Простите меня.
ИчиБука
Новичок
Новичок
ИчиБука

Таганрог

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 18:18

Вчера просмотрела по истории болезни Ичи его последнюю операцию. 
Было воскресенье 8 февраля, 5:30 швы разошлись, все внутренние органы находились снаружи, вне тела, вне брюшины. Удерживали и складывали руками, везли в клинику таким образом. И так - 7 раз... Вот частичка - то, что увидели врачи до начала оперирования. В 7ой раз. [img]HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Abrxo0[/img]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 18:47

ИчиБука, Какой ужас. Я бы поубивала предыдущих врачей. Это как же надо было так угробить малыша. HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 104129 Зла не хватает, на такой не профессионализм.
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 19:31

Ичи скорее поправиться  а вам огромного терпения

через оператора СБ- 500
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 19:43

ИчиБука пишет:
Вот частичка - то, что увидели врачи до начала оперирования. В 7ой раз. [img]
Гестапо отдыхает...Во истину малыш Ичик прошел шесть кругов ада ))), а седьмой - был путем к спасению, к жизни !!! Низкий поклон ЭТИМ НАСТОЯЩИМ ВРАЧАМ ОТ БОГА !!! Ведь то что они смогли сделать - это за пределами понимания. Буквально воскресить из мертвых... Честь им и хвала!!!
Но самое страшное в этой истории (нет, уже, слава Богу, не в этой), то что изуверы, работающие в предыдущих клиниках будут продолжать "оттачивать свое пыточное мастерство" на несчастных больных животных... И "списать" содеянное на пресловутую врачебную ошибку невозможно. Халатность? Нет! Правильно сказала Света - это чудовищный непрофессионализм.
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 19:46

ИчиБука пишет:
Ичироя огромный привет!!!
Солнышко, ты скоро поправишься. И все у тебя будет  ХОРОШО  !!!
Анечка, ловите от меня обещанную копеечку, как всегда, переводом СБ.
NataLi77
Гость
Гость
NataLi77

Женщина Сообщений : 11
Москва

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 19:58

Сбер......9815 500руб. Обязательно отправлю еще. Наталья, Вы большой молодец, что не бросили ребенка и не пошли более легким путем. Преклоняюсь перед вами, перед Вашим терпением и упорством. Пусть малыш выздоравливает.
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 21:40

Громадная благодарность Элле (Nozomi) и администратору Ольге (Ли Са Рыжая) за сердечность, понимание, чуткость и оперативность в сборе средств для Ичи и организации "сигнальной строки" !!!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty20.02.15 22:08

ira-demina7 пишет:
Громадная благодарность Элле (Nozomi) и администратору Ольге (Ли Са Рыжая) за сердечность, понимание, чуткость и оперативность в сборе средств для Ичи и организации "сигнальной строки" !!!
Присоединяюсь к благодарности!!! HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 504144
Оказывается многие просто не видели данную темку.
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty21.02.15 0:21

ira-demina7 пишет:

НАШИ АДМИНИСТРАТОРЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!! Оля и Элла , спасибо за то , что нас так соорганизовали . HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 504144 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 504144 HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 504144

Света пишет:
Оказывается многие просто не видели данную темку.
а я неделю не была на форуме , увидела в одноклассниках , и сразу забежала на форум.

VIP
Злой Игорь

Мужчина Сообщений : 1070
Казань

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty21.02.15 1:15

****5038 Альфабанк 300

Выздоравливайте!!!

Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty21.02.15 2:30

ira-demina7 пишет:
Но самое страшное в этой истории (нет, уже, слава Богу, не в этой), то что изуверы, работающие в предыдущих клиниках будут продолжать "оттачивать свое пыточное мастерство" на несчастных больных животных... И "списать" содеянное на пресловутую врачебную ошибку невозможно. Халатность? Нет! Правильно сказала Света - это чудовищный непрофессионализм.
Причем этот НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ оплачивался!!! Понятно, что деньги не кто не вернет. Да и бог с ними, дело наживное, а кто вернет Ичи здоровье и беззаботное детство, которое могло пройти в играх, а не на операционном столе, капельницах и уколах!!! Сколько еще таких животных было и будет у этих садистов!!!
ira-demina7 пишет:
Хочу присоединиться к словам благодарности!!! СПАСИБО!!!
ИчиБука
Новичок
Новичок
ИчиБука

Таганрог

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty21.02.15 3:08

Вконтакте на стене новая информация, ссылку добавить не могу
Марэкби
Постоянный участник
Постоянный участник
Марэкби

Женщина Сообщений : 134
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty21.02.15 3:22

Ичи,выздоравливай малыш!!!
Мы верим в тебя!!!
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty21.02.15 3:40

Анна Зверева
У Ичи в месте сильного натяжения - на грудине (в этом месте сильно повреждены ткани после 6и операций, сшито 7ой раз по хрящам) - разошлось в диаметр сантиметрик... В клинике обкололи новокаином, и тремя стежками затянули. Остальной шов заживает без приключений. ФОТО в комментариях.

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 10tdQEc4H

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 10tdQEc4G

Анна Зверева
Фото сделанное немного ранее. Вечером дырочка увеличилась в диаметре.

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 10tdQEc4Q

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 10tdQEc4R

Последний раз редактировалось: ira-demina7 (21.02.15 3:56), всего редактировалось 1 раз(а)
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty21.02.15 3:45

Анна Зверева
Сейчас дома, лежит. Мы рядом. Сняли воротник. Плачет, отходит новокаин.

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 10tdQEc4N

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 10tdQEc4O

Анна Зверева
Сейчас походит в бандаже.

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 10tdQEc4P

Последний раз редактировалось: ira-demina7 (21.02.15 3:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty21.02.15 3:50

Olga78 пишет:
Причем этот НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ оплачивался!!! Понятно, что деньги не кто не вернет.

Я не в коем случае не призываю идти и выколачивать деньги , но расскажу недавнюю историю приключившуюся с моей подругой и ее кошкой . Я уже несколько лет обращаюсь к одному и тому же вет. врачу , замечательному человеку и специалисту Леоновой Наталье Анатольевне и всем своим знакомым ее советую , посоветовала ее и своей подруге когда та решила стерилизовать свою кошку , но нет она пошла в ветеринарку через дорогу ((( Операция желаемого эффекта не принесла ( т.к. в последствии оказалось что удалили не то и не так ) , потом стали пичкать гармональными уколами и нести всякую ахинею . Подруга решилась обратиться к моему врачу и повторно прооперировать кошку в результате чего была обнаружена врачебная ошибка . Наталья Анатольевна лично позвонила заведующей той ветеринарки и те дабы избежать огласки и потерю репутацию вернули все потраченные деньги , принесли извенения и подарили пакет корма )) Я думаю что на ресурсах можно было бы озвучить названия клиник и фамилии нерадивых докторов и возможно это спасет чьи то жизни , но это лично мое мнение )
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!   HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!! - Страница 5 Empty21.02.15 4:06

Бедный мальчик Ичи. Не могу, без слез смотреть на эти фотографии.
Поправляйся скорее!!! Мы все очень переживаем за тебя!!!

HELP!!! Нуждаются в помощи!!!!!!!!
Страница 5 из 17На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Следующий