| Белая Шиба это нечто!!!!!!! | |
|
+51Мама КаваЮки Asura Бишутка dogelover Deffee nikosha Budur Крымский Хан The Family of Yukos Самурай Nat04ka utas Akita-Shiba Инари и Инна ДЁМА Hikaru monsoon Elvis88 Nata Hiroshi Юля-Тенно ksenija K2_ нелля Хендлер Софья Lina Тори Юлия Эйгатай Sofa(umka) фрося Larisa Anest Arina akita-akatsuki Astriks Марковна СЕлена Natali_Yoshi Би Хана Инна Света Ёсими Serg Елена NAMSAREY Оксана olesia_001 Ольга Ли Са Рыжая Vassa Mas Nozomi Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 25.02.11 21:15 | |
| olesia_001, Рыжий,черноподпалый,сезам,рыжий сезам,черный сезам. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 25.02.11 21:17 | |
| COAT
HAIR : Outer coat harsh and straight, undercoat soft and dense; hair on tail slightly long and standing off.
COLOUR : Red, black and tan, sesame, black sesame, red sesame.
Definition of the colour sesame
· Sesame : Equal mixture of white and black hairs.
· Black sesame : More black than white hairs.
· Red sesame : Ground colour of hair red, mixture with black hairs.
_________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 25.02.11 21:31 | |
| Vassa, | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 26.02.11 5:56 | |
| ох, вот почитала я и совсем запуталась... так и не поняла, можно ли белую шибу пускать в разведение и участвовать с ней в выставках или нет.... но Элл, - Nozomi пишет:
- Я много видела и могу выложить чемпионов белого окраса.
давай фотки выкладывай, с удовольствием посмотрю)))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 26.02.11 17:17 | |
| А в российском стандарте тоже ничего не сказано про запрет,только написано,что данный окрас иметь нежелательно...как оценка 3 в школе,наверное | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 01.03.11 4:30 | |
| http://www.harimakotobukikensya.jp/siro11.jpg Щенок продаётся в Японии и стоит столько же, сколько рыжий. А у нас почему-то решили их притеснять | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 01.03.11 4:37 | |
| - нелля пишет:
- у нас почему-то решили
нелля, а кто решил то? чагой то я не видел индивидуальных решений... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 01.03.11 14:52 | |
| - нелля пишет:
- А у нас
а почему у НАС? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 01.03.11 17:40 | |
| Юль теперь надо ее искать, я натыкалась случайно в интернете если найду обязательно выложу. А вот эту ссылку я хотела поставить давно, но не стала даже и не помню по чему:))) Вот пара двух черно-подпалых от которых родились белые щенки http://www.shibaliv.com/shibaregister/AsaNoYukiGoAvE.htm _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 01.03.11 18:03 | |
| Так ты посмотри там на двух собак имбридинги сделаны. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 01.03.11 18:34 | |
| А папа этой девочки не кобель, которого себе Софа купила? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 01.03.11 18:41 | |
| - Елена пишет:
- А папа этой девочки не кобель, которого себе Софа купила?
честно Лен даже и не знаю и уже особо не слежу за вновь прибывшими собаками. А кого привозит Софа я вообще уже запуталась:)) Наверно она и ответит на твой вопрос, она в курсе скорее всего. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 02.03.11 1:31 | |
| - Vassa пишет:
- Если мне когда-нибудь повезет стать владельцем этого чуда-я с ума сойду от счастья!
Жануль, конкретизируй( во избежание неверного толкования)наверное не абы какую белую, а от генетически здоровых производителей? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 02.03.11 1:41 | |
| - Vassa пишет:
- COAT
HAIR : Outer coat harsh and straight, undercoat soft and dense; hair on tail slightly long and standing off.
COLOUR : Red, black and tan, sesame, black sesame, red sesame.
Definition of the colour sesame
· Sesame : Equal mixture of white and black hairs.
· Black sesame : More black than white hairs.
· Red sesame : Ground colour of hair red, mixture with black hairs. вольный перевод: шерсть ВОЛОСЫ: Внешняя шерсть, резкая и прямая, подшерсток, мягкий и плотный; волосы на хвосте немного длинней и держаться на расстоянии(друг от друга)-эффект"куда дует ветер"(авт.). ЦВЕТ: Красный, черный с рыжими подпалинами, сезам, черный сезам, красный сезам. Определение цветного сезама · Сезам: Равная смесь седых волос и темных волос. · Черный сезам: Более черный чем седые волосы. · Красный сезам: Основа рыжих волос, смесь с темными волосами. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 02.03.11 1:48 | |
| - Nozomi пишет:
- Я много видела и могу
" разговаривают два дембеля в поезде по дороге домой( за хз какой бутылкой): морячок: - ты видел море? десантник:- я видел море- там вода!выпьем? м: выпьем! д: ты видел сушу? м: я видел сушу- там песок! выпьем? д: ухтумбу! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 02.03.11 1:52 | |
| - Serg пишет:
- а от генетически здоровых производителей
а вот это только ген тест может показать, а кто ж его делает то? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 02.03.11 1:56 | |
| olesia_001, идеальных собак(людей ) нет... ты ж знаешь.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 02.03.11 10:22 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ну я так точно уверена что у нас белые будут
Ого-го себе! Это от когой-то? Хотя,как выяснилось,от любых могут быть! - Sofa(umka) пишет:
- наше племенное Латвийское положение разрешает таким собак участвовать в выставках....
Я думаю,что в выставках вообще ни какое положение ни кому ни чего не запрещает! У нас вон,в последнее время.стали очень часто проводить ринг беспородных собак. Я конечно белую в разведение пускать не собиралась,во всяком случае до официального признания ФЦИ белого окраса,если она у меня появится когда-нибудь,то вероятно будет стерелизованна,но пока её у меня нет,чего зря говорить. - нелля пишет:
- Щенок продаётся в Японии и стоит столько же, сколько рыжий.
Нелля,вот мне вообще не понятна связь с ценой. Девочки,но ведь есть МИЛЛИОН примеров,когда собаку можно купить за 10 000 евро и за 10 рублей! Одной породы,одного почти качества,и всё такое. В Японии цены разные,как и везде,всё зависит от множества факторов,это просто пример.Есть белые и по 3 тысячи долларов,я знаю такой пример,есть и бесплатно,так что нет определённого штампа,я думаю. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.03.11 5:26 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.03.11 5:54 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.03.11 6:30 | |
| Такой здоровский мальчик!! - Инна пишет:
- Таак непривычно!
Это точно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.03.11 11:36 | |
| Голова обалденная! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.03.11 14:25 | |
| Я ОЧЕНЬ завидую этим людям!!!!!!! Красота ведь!!!! Ну очень-очень красивые собаки,буду надеятся.что когда-нибудь и Россия прозреет и увидит эту красоту! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 17.03.11 15:24 | |
| На последней фотке отпадный кобл!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 20.03.11 1:13 | |
| Nozomi, это имбридинг на ч/п собак,как правило в 90 процентов случаев выскакивает белые,окрас рыжий природный,окрас ч/п такой какой сейчас имеют шибы,это большая рабюота селекционеров,деградации,изначательно у ч/п шиб был чисто черный окрас,который имел серую морду, ведь японцы вывели именно этот подпал и бежевый ураджиро,поетому и выскакивают при имбридинге белые собаки. Стоит повязать 2 ч/п собак с нестабильным окрасом,тот стабильный можно получить только при тесных имбридингах и жесткой отбраковке, в тех линиях можно смело вязать 2 ч/п собак, я имела ввиду именно тех,у кого блежайшие 4 колена ВСЕ Ч/П!!!!!!!!!! тоесть без рыжих собак, повязав таких собак
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белая Шиба это нечто!!!!!!! 14.04.11 14:06 | |
| Вот еще фотки белянок _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Белая Шиба это нечто!!!!!!! | |
|