| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+29Олеся+ Ан@ст@сия Imadasja Марковна De-faktо2012 nina***** olesya&Iki HEGURY & K utas Ната Terra Astreya Oksana ksenija К.Олеся Бишутка Юлия и Дима Света Lorry Рикки и Бонни Би Хана ива ELTON akita-akatsuki Юльча Vassa agelika Боняшка Jutush_Elena Светл@н@ Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.04.15 17:17 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.04.15 19:53 | |
| Ксения, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Счастья вам и успехов!!!!! К многочисленным букетам роз добавляю и свою! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ELTON Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.04.15 3:25 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.04.15 3:39 | |
| КСЮНЧИК!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю, чтобы для тебя цвели чудесные цветы и пели соловьи! ВСЕГДА!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Imadasja Постоянный участник
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.04.15 16:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.04.15 16:10 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.04.15 22:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.04.15 3:33 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.04.15 15:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.04.15 17:53 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.04.15 18:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.04.15 19:54 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.15 17:48 | |
| ДОРОГИЕ МОИ ! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЯ не успела ни кого поздравить с ПАСХОЙ на страничках ...., забегалась в хлам ! Но в сердце я поздравила ВАС - С ПАСХОЙ !!!!!!!!!!!!!!!! - Imadasja пишет:
- Все о внучатах , да о внучатах !!!!
СПАСИБ Инчика ...... да погоди народите малышей и ты будеш только о них и говорить , это такое ощущение трепетное !!!! - HEGURY & K пишет:
- так нельзя
Ой нельзя ...... я держусь из последних сил . Мне Айвар уже говорит-оставь Тозика если так прикипела . Но я просто понимаю,что уже "все" не могу и работать не нормативно и удилять столько внимания сколько требуют "тузики" .... . А то кому то чего то может и не достаться .... Да и выманили мое согласие в израиль . Призидент Шиба клуба уболта , гарантировали что будет Тозя жить в огромной квартире с подружкой и ни каких клеток . Хотя я точно решила что если не со мной то рядом .., но очень просили друзья за Израилитян . Теперь будем ждать тестов на бешенство , а пока фоточки покажу своего нереального любимца ! Очень красивые детки получились в этом союзе ! - utas пишет:
- Хомяк просыпается:))))
Спасиб Ленчик -ой просыпается .... - Ната пишет:
- Родственники жешь)))
А ТО !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.15 17:58 | |
| ,... выдалось 33 секунды когда могу быстренько -быстренько запечатлится крохами своей радости и снова на "амбразуры" пахаты !!!! А то я Оксику уши грею своим скулежом о ТОЗИКА , он же ГЕРМАН, а фоток не показываю .... Вот что то запечатлили . ТОЗИК-2,5 месяца ( ребенок ХАРУКИ и ХИТО) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.15 18:12 | |
| Ну а Это ДРАКО - польский шедеврик , у ДРАКО и ТОЗИКА разница в 10 дней но они нереально похожи !!! Когда забирали систренку ДРАКО ДЕЙСИ то владелица ДЕЙСИ еле сдержала себя не забрать ДРАКО . (ДРАКО - это сынишка МИШКИ и АФУРИКИ) ТОЗИК[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДРАКО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Драко с Алевтиной знакомится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дейсик домой полетела в конце марта с мамой ей очень ХОРОШО !! Такое счастье когда есть вот такие "родители" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и повседневный тусняк в Поляцком , скромном питомнике о котором говорят так : " что б я так жил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.15 18:53 | |
| Сынишка ЧУЧИКА и КИБИ (темненький) , живет в Эстонии Тот котогого выбрали не на выставки . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот что вырасло из этого малыша на сегодняшний день чуть больше годика ему сейчас но уже сразу могу сказать -это папа . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще наш Чучка попал в обложку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.15 21:01 | |
| Ну,что Ксения сказать,красавец твой Тозик.Фотографии у тебя как всегда великолепные!! В Израиль,воо как)) пусть малышу сладко спится и сладко кушается в новом доме.Да и эстонский парень хорош,нравится фото,на лестнице))родня у нас с Меги замечательная! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.15 16:44 | |
| - Oksana пишет:
- В Израиль,
да уж ... - Oksana пишет:
- родня у нас с Меги замечательная
Ага ..! А у нас потрясающая новость ! ДРАКО едит к нам ! Вчера просто истерика у всех была Позвонила Сигник , говорит-нужна шибочка , я ей предложила вариантов вагон , через пару часов звонит мне Девушка , мы с ней бла-бла ....и выясняется , что Драко они с мужем уже давно заприметили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. В конечном итоге пришлось убеждать что вечером в пятницу выкезжать в Польшу -это утопия !!!!! Договорились что они выедут сегодня часиков в 5 утра и вот теперь долгие часы ожидания -ДРАКО ЕДИТ В РИГУ !!!!!!!!!!!!!! Эти сумасшедшие родители ДРАКО меня вчера просто "убили" . Двое малюсеньких деток , вот так за час сорваться и быть готовым выехать за 1000 км (до москвы ближе) .... А на другом конце все чин чинарем,ни кто и ни куда не собирается, все на работе , а оказывается надо все бросать и нестись в вет.клинику оформлять документы -НОНСЕНС , в шоке просто все участники . "маму " Драко зовут ИНАРА , она выехать не смогла ,детки маленькие ... , вот теперь сидим ждем возвращения Агриса с Драко домой . УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.04.15 16:51 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.05.15 17:12 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.05.15 17:23 | |
| - ksenija пишет:
- Шаня облюбовала "теплое" место
Как Шаня..что не похожа на нее...как будто нарисованная)) а думала Чуча или Кумакина )) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.05.15 17:44 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.05.15 18:09 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.05.15 18:17 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.05.15 21:39 | |
| ksenija, Ксю, фотки классные!!! | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|