| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+29Олеся+ Ан@ст@сия Imadasja Марковна De-faktо2012 nina***** olesya&Iki HEGURY & K utas Ната Terra Astreya Oksana ksenija К.Олеся Бишутка Юлия и Дима Света Lorry Рикки и Бонни Би Хана ива ELTON akita-akatsuki Юльча Vassa agelika Боняшка Jutush_Elena Светл@н@ Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.03.15 17:23 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- а кто на предпоследней фото???
С темной моськой ?? Это мальчик "ДРАКО" с помета МИШКИ и АФУРИКИ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.03.15 20:16 | |
| - ksenija пишет:
- С темной моськой ??
Ага, он самый! Очень на некоторых детей моих похож))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.03.15 16:23 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- а кто на предпоследней фото???
это сиба-мамонтенок! Офигенная шубка! вот бы воочию увидеть такого! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.03.15 17:49 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.03.15 18:36 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.03.15 15:17 | |
| Подросли малютки !!!!!! Ну вот как тут не расплавится ??! На следующей неделе потискаем куколок !!!!! Дочурки ОШИКА И ХАННУА ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КАЙЁБА (феолетовая девочка-2) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КАЙЁ (розовая -1) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они конечно обе ХОРОШИ ! Но почему то розовая ближе мне . | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.03.15 15:44 | |
| ААААААА!!!! Какие тискательные девульки! Ксюха жду не дождусь когда увижу их))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.03.15 16:14 | |
| Ксю, малышня конечно шедевральная!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.03.15 16:37 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.03.15 21:42 | |
| ksenija, Ксю и мне розовая нравится больше!!! Хорошие у нас получились внучки!!! Эх, счастливые вы с Оксаной, поедете тискать малышню. Мне потом расскажите про деток. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.03.15 21:45 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.03.15 22:03 | |
| - Света пишет:
- Ксю и мне розовая нравится больше!!!
и мне! а еще мне понравилась эта черная кубышечка! ммм я прям слюной закапала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.03.15 2:09 | |
| - Марковна пишет:
- а еще мне понравилась эта черная кубышечка!
ДАА точно "КУБЫШКА" ... она остается в отчем доме , надеюсь увидеть ее в милане ! Но что то мне подсказывает , что старая европа не тянет на такие подвиги как бывший союз .... возможно они не повезут столько шибок .... А эта девчушка в питер едит , немогу как она мне нравится ....тут я сохну . Попа папина ,голова вообще фиг поймеш чья .. То ли Дед,то ли папа-мама ...Но очень мне нравится !!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут с Братишкой . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братан тоже такой парень "брутальный" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"КУБЫШЕЧКА" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Марковна пишет:
- и мне!
ММ СПАСИБО ЮЛЬЧИКА !!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.03.15 5:14 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.03.15 5:27 | |
| Ксюха , ну ты настоящая бабуля !!!! Все о внучатах , да о внучатах !!!! Ээээх, классные!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.03.15 15:54 | |
| Ксюха.Ну реально к тебе заходить ОПАСНО!!!!:))))И слюни и руки тянутся:)))))Хомяк просыпается:))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.03.15 15:07 | |
| Ксю малышня прикольная!! Родственники жешь))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.04.15 5:16 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.04.15 5:39 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.04.15 7:38 | |
| КСЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.04.15 13:45 | |
| Ксенечка! во-первых с Днем Рождения! огромного счастья! драйва, сил и здоровья! Что б мир тебя радовал, дарил новые и яркие впечатления! Новых идей и успешных их воплощений! Я очень рада, что мы познакомились и увиделись вживую! я очень рада нашему общению! во-вторых, дети чудесные, тттт и в дальнейшем тебе того же желаю! что б каждым разом все лучше и краше! Побед и успехов! ниче красивого поставить не могу... НО ( типа поставила) ОГРОМНЫЙ БУКЕТ РОЗ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.04.15 16:22 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.04.15 16:34 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.04.15 17:17 | |
| | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|