| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+29Олеся+ Ан@ст@сия Imadasja Марковна De-faktо2012 nina***** olesya&Iki HEGURY & K utas Ната Terra Astreya Oksana ksenija К.Олеся Бишутка Юлия и Дима Света Lorry Рикки и Бонни Би Хана ива ELTON akita-akatsuki Юльча Vassa agelika Боняшка Jutush_Elena Светл@н@ Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 18:21 | |
| Ксения, я в восторге от них!!красавцы! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 18:54 | |
| Так вижу. Вижу похожего, очень похожего на Мишку, хотя и сняты при разном освещении и с разных ракурсов. Хороши! Только эти фото не передают характера, вообще редко можно харАктерное фото сделать, поэтому и смотреть живьем надо. Взгляд одинаковый у Бенгоши и Афурики, у Мишки здесь другой по внешнему углу. Так что бОльшее сходство у Бенгоши с Афурикой. - Oksana пишет:
- и я присоединюсь потусим по полной!
Оксана, а куда ж без тебя то? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 19:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Так что бОльшее сходство у Бенгоши с Афурикой.
Ленчик конечно похожи Бенгоши с афи больше ,это же брат и сестра , только разницей в год . Бенгоша с дубль помета . А Мишка -это из другой оперы . Объединяет их только то,что у Бенгоши и Афи отец ХИТО , а у Мишки Хито-дед . Больше у них ни чего общего по кровям нет . - Jutush_Elena пишет:
- Только эти фото не передают характера,
Да у фотогрофа явно не стояло задачи передать характер , но видимо мне легче усмотреть их характер во взгляде потому как я знаю какой он . Поэтому и говорю, что характер(харизма) очень тебе знакома .... ,у тебя самой такой ребенок растет ! . Внешне ,головой,лицом они не похожи с тем же грозей или тенко ,но ощущение исходит очень похожее . - Jutush_Elena пишет:
- Оксана, а куда ж без тебя то?
Окс любит зажигать ...,она такая !!!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 20:40 | |
| - ksenija пишет:
- Окс любит зажигать ...,она такая !!!!!!!!
да все вы там, как сибки....с харизмой))))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 20:45 | |
| Jutush_Elena, ух ты,какие комплименты пошли..Елена,не останавливайся, я уже уши развесила.. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 21:07 | |
| Ага, а я уже нос раскатала к вам поехать...до сих пор вспоминаю твои фото праздника в городе | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 21:16 | |
| Jutush_Elena, Напоминаю,праздники города у нас проходят в июле и в августе..так что девушки торопитесь за паспортами и визами)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 21:23 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 22:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ага, а я уже нос раскатала к вам поехать...до сих пор вспоминаю твои фото праздника в городе
нос раскатала...это уже что то новенькое... Ага...вон у вас какие мечты... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 22:58 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.15 23:07 | |
| - Oksana пишет:
- я в восторге от них!!красавцы!
Окс и я !!!!!! Короче выпить надо за это !!! - nina***** пишет:
- нос раскатала...это уже что то новенькое.
тож понравилось !? - nina***** пишет:
- Ага...вон у вас какие мечты...
Нин ну так тут все близенько-близенько !!!!!!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.15 5:36 | |
| Ксения! Поздравляю с 8 марта! Любви и взаимопонимания всегда и во всем, море цветов и улыбок!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.15 10:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.15 21:46 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.15 4:58 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.15 5:23 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.15 6:43 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.15 17:09 | |
| | |
|
| |
ELTON Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.03.15 2:56 | |
| Сюся сан, поздравляю с Праздником Весны! Желаю что бы радостная Весна перешла в еще более радостное Лето!!! PS: Привет З-ке. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.03.15 7:35 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.03.15 8:14 | |
| Елена Тайкэн ,Vassa , Света ,HEGURY & K, Бишутка, Jutush_Elena, De-faktо2012 , ELTON ,Lorry [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]СПАСИБИЩЕ!!!!!!! - ELTON пишет:
- Сюся сан, поздравляю с Праздником Весны! Желаю что бы радостная Весна перешла в еще более радостное Лето!!!
PS: Привет З-ке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.03.15 8:20 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.03.15 16:18 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.03.15 4:05 | |
| Ксю, а кто на предпоследней фото??? Ну так на некоторых моих этот щеник похож!!! Поздравляю тебя с прошедшим праздником, дорогая!!! Лови букетик самых восьмимартовских цветочков! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.03.15 17:09 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.03.15 17:23 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- а кто на предпоследней фото???
С темной моськой ?? Это мальчик "ДРАКО" с помета МИШКИ и АФУРИКИ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|