| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.10 0:06 | |
| - Тори пишет:
- "Ты совенок?" - "Нет, мышка" - "А чего глаза такие большие?" - "КАКАЮ..."
Вот именно этим он и занимался. Джедай, и вам спасибо! Буду рада снова с Вами встретиться. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.10 1:17 | |
| Классный! Поздравляю с будущей звездой! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.10 1:21 | |
| - Инна пишет:
- Классный! Поздравляю с будущей звездой!
Спасибо! Твои слова, да Богу в уши!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.10 2:13 | |
| Вот ссылка на темку, где я о них начинала писать и там есть несколько фото их родителей - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.10 2:56 | |
| Лена, поздравляю с победами наш питомник!!!! Ребенк замечательный!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.10.10 13:36 | |
| Наконец то нам удалось хоть как то сфотографировать нашу Юки. Она сестра нашего Фуку, но они совершенно разные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.10.10 13:47 | |
| Хорошая девочка, выражение морды прикольное. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.10.10 18:45 | |
| Лен а она тут если я не ошибаюсь чем-то схожа с Мичи, или я ошибаюсь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.10.10 19:10 | |
| По корпусу да! а по голове нет. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.10.10 4:49 | |
| Наша фотка стала фоткой дня на Яндексе!!!!!!!!!!!! Ура!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.10.10 13:16 | |
| Видели! Поздравляем! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.10.10 16:47 | |
| ООО поздравляю, только коменты там конечно отпад пишут:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.10.10 17:08 | |
| Дайте ссылку!!!! Лен, поздравляю!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.10 0:01 | |
| А потому что профессиональные фотографы злятся, когда такие делетанты выигрывают. У них же там все правильно (свет, композиция), а мы просто увидели и сфотографировали. Я вообще даже не думала о Фото Дня, просто там удобнее их размещать, чем на Радикале. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.10 0:30 | |
| Елена, Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!! а можно ссылку, посмотреть? ты кого там фоткала? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.10 1:08 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.10 14:49 | |
| Да нет Лен я там давно за фото слежу, их в принципе бесят фото кисек, собачек и т.д. Главное большинству понравилось, а на остальных плевать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.10 18:04 | |
| До сих пор по 100 писем ы день получаю. Из Японию вернусь. почту наверно пару дней буду разбирать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.10 18:08 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.10 18:09 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.10 18:11 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.10 18:13 | |
| Всегда пожалуйста! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.10 18:34 | |
| Красота | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.10.10 2:56 | |
| А я только сегодня посмотрела фото на Яндексе, которое стало лучшим, по ссылке. Суперское фото щеников!!! Лен, поздравляю!!!!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.10 16:45 | |
| Ура я вернулась!!!! Япония поразила красотой своей природы, но также поразило качество собак и услови их содержания. Фоток много постепенно все выложу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|