| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 20:37 | |
| Лена, а щенки с тобой или где-то в багажном отделении? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 21:42 | |
| - Елена пишет:
- вот такой путь предстоит деткам
Ну мягкой вам всем посадки и безпроблемных пересадок... Но какие же у них лапы...помацать так хочется...оч красивые. Поздавляю Вас с прибавлением в семействе.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.10 23:39 | |
| В багажном отделении едут, но пока со мной, так как у нас стыковка 8 часов. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.10 16:10 | |
| Ура! Мы в Финляндии и детки в клетки уже с нами. Фотик сел, так что все фотки уже из дома. Осталось 4-6 часов до дома. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.10 16:18 | |
| Очень хорошо! Я вот жутко боюсь самолетов... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.10 19:26 | |
| Все мы дома, граница прошла на ура!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.10 19:28 | |
| Молодцы! Теперь ждем фоток малышей уже дома. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.10 19:40 | |
| Если успею, а то мне же еще надо 7 собак намыть, слава Богу решили двух не везти. А еще справку надо взять, да и доверенности со всех собрать | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.10 15:02 | |
| Здравствуйте Лена ! На форуме читаю о вашем журнале , помогите пожалуйста его купить . Информации о шибах у меня очень мало ( только с форума ), а хотелось бы знать больше очень много вопросов особенно о характере . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.10 15:15 | |
| Вы в Москве? Если да то я буду на России, или через Ольгу могу передать, или почтой. Как Вам удобнее? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.10 15:46 | |
| Это как Вам удобней ! Я в МОСКВЕ , на Росии МЫ будем . Я не спец. если Вы не против хотется с Вами познакомиться . Очень нравится как вы выставляете своих собак. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.10 16:01 | |
| Конечно, подходите. Буду я и мой хэндлер. Я буду с самого раннего утра. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 13:55 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 14:36 | |
| Лен поздравляю с победами наш питомник!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 14:41 | |
| Лена и Кристина! Поздравляю с победами!!! (Кстати, очень шикарно смотритесь в ринге!!!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 14:51 | |
| Nozomi, Ли Са Рыжая, Вольт, спасибо огромное! Собакам было трудно, тяжелая поездка в Австрию и на европу, тем более приключений у нас там было много, и потом практически сразу на Россию, а Лика вообще девушка в положении, живот уже на фотографии даже виден. Я даже пожалела Сати и не повезла ее в Бэбиках, но на евразию обязаительно приедем полным составом, тем более наши америкашки подрастут. Сегодня постараюсь пофотографировать новых щенков. Самое хорошее в них это психика, ну и у кобеля очень красивая голова. Спасибо! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 15:30 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 16:04 | |
| Елена, FAITER, респект и низкий поклон за красивейший показ красивейших собак (буря эмоцй и аплодисментов, весь офис задымила). На Вашу команду любо дорого смотреть(хоть и по фото, молчу про в живую) и не важно выйгрыш или нет, это просто КРАСИВО (очень жалею что не было меня(кусаю губы)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 19:26 | |
| вот и первые фотки наших новых собак из Америки. Мальчика зовут Fuku-no Kami no Handzimemasite, ему сейчас 2 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотреть на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 19:38 | |
| Лапастый какой | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 20:55 | |
| Лапулька , а глазенки то чего такие несчастные то:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 20:57 | |
| Он в этот момент был занят важным делом, а я его смущала. Просто во все остальные моменты, они как электровеники носятся. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 20:59 | |
| Поняла _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 21:02 | |
| - Елена пишет:
- Он в этот момент был занят важным делом, а я его смущала.
"Ты совенок?" - "Нет, мышка" - "А чего глаза такие большие?" - "КАКАЮ..." | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.10 22:22 | |
| Лена спасибо за поздравления и поддержку . Я Вас тоже поздравляю с победами ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.10 0:06 | |
| - Тори пишет:
- "Ты совенок?" - "Нет, мышка" - "А чего глаза такие большие?" - "КАКАЮ..."
Вот именно этим он и занимался. Джедай, и вам спасибо! Буду рада снова с Вами встретиться. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|