| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 21:12 | |
| Русиком то тебе всегда можно было гордиться! Не даром ты его так долго выбирала для питомника. Руся был и остается хорош в любом возрасте от пушистого комочка до красивого мощного кобеля. Всегда восхищалась собаками с ярко выраженной половой принадлежностью. Никогда про Руську никто не скажет: "Какая хорошенькая у Вас девочка". Ждем-не дождемся от него потомства Берегись все девчонки! И респект его маме Гизе! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 21:14 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Берегись все девчонки
Думаешь штабелями начнут падать??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 21:45 | |
| Штабелями укладывать.... Не скромничай, у Руси крови одного из лучших кобелей. И кобеля, который передает лучшие качества из помета в помет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 22:25 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 23:37 | |
| Фотографии замечательные!!!! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.10 1:54 | |
| Лена, красивые собаки! фото просто супер!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.10 13:55 | |
| Света, Nata Hiroshi, эмми, спасибо!!! Сегодня поставлю еще немного фоток | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.10 19:17 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.10 20:00 | |
| Димон - звезда!Он наверно и сам это понимает. Пазирует классно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.10 20:02 | |
| Звезда или нет, время покажет, но то, что он чуствует, что он любимец - это факт!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.10 20:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне кажется, даже не имея желания иметь вторую собаку, от ТАКОЙ никто б не отказался...не просто красивый, но и с глубиной во взгляде... А какой у него характер? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.10 20:08 | |
| Характер очень милый. Живет дружно в стайке с америкашками, когда выпускаю со взрослыми, то лезет играть, но когда взрослые показывают, чтоне хотят щенячьих игр отстает и идет в своб компашку. Веселый, но не приставучий, вообщем как я люблю
А вот вгляд у него действительно очень глубокие, такое впечатление, что он старше меня и знает все как в жизни будет.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.10 20:09 | |
| А вот немного Юкочки (американочки) попала в кадр, когда сегодня фотографировала щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.10 20:11 | |
| На второй фотке бежит и улыбается! Очень приятная девочка! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.10 23:29 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.10 0:14 | |
| Голова у него в бабку Шинко _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.10 0:19 | |
| Любоваться на фотографии - одно удовольствие! Русик - бесподобен! И Димон - красивый мальчик! И американская девочка! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.10 13:55 | |
| Би Хана, спасибо! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.10 7:25 | |
| Димон бесподобен!! Мне очень нравится его последняя фотография - в профиль. Очень красивая голова!! Девчонка-американка хороша! Очень обоятельная девочка, так улыбается на бегу-отличный кадр!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.10 15:51 | |
| Америкашка с улыбкой - это нечто! Димон, как всегда серьезен и полон достоинства! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.10 15:56 | |
| Мне начали фотки присылать новых детей. Оплата произведена, так что можно открывать карты _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.10 17:34 | |
| Лена, мне просто любопытно как чайнику, если позволите...а вот "на диван" каким то образом продают таких щенков,такого класса, как Димон...хочу понимать для себя...просто он меня заворожил...и я уже куда то в даль заглянула...вдруг когда то захотим второго...но тока если подобного, сногсшибательного... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.10 19:56 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.10 1:47 | |
| - Елена пишет:
- А вот немного Юкочки (американочки) попала в кадр, когда сегодня фотографировала щенков
очень красивый ураджиро)))) и разрез глаз мне очень нравится... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.10 3:39 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- вот "на диван" каким то образом продают таких щенков,такого класса, как Димон...хочу понимать для себя...просто он меня заворожил...и я уже куда то в даль заглянула...вдруг когда то захотим второго...но тока если подобного, сногсшибательного...
Конечно!!!! Это же Ваше право выставлять или нет!!! Например, если Вы покупаете спортивный автомобиль, никто же не может заставить Вас участвовать в ралли. Просто Вы хотите именно спортивный автомобиль. У меня очень много собак продана людям, которые только если ко мне приезжают чаю попить иребенка показать. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.10 13:53 | |
| - Елена пишет:
- Конечно!!!!
Бум знать..а то мне казалось, что ЭТО тока для профессионалов, занимающихся выставками или разведением... А вообще действительно, хочется всех и много...заразилась таки...шибомания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|