| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 2:05 | |
| - Елена пишет:
- А вот такие два чуда приедут к нам в следующем году.
на фото им 4 недели. ииз Австралии?Ориента дап? сука конечно потрясная. сказать нечего))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 2:07 | |
| Из Автралии. Мне очень нравится их тип и самое главное конечности и корпус _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 2:16 | |
| Не спорю,конечности и пропорции тела на мой взгляд идеальны, и линия у этого питомника очень интресная)))но ведь они не широкие и не загруженные.... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 2:22 | |
| Мне кажется у них структура шерсти очень интересная.Она ведь зависит от региона обитания?А ещё,кажется,они не будут огромными [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 2:29 | |
| Sofa, а Вы их видели в живую? А я видела. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 2:39 | |
| - Елена пишет:
- Sofa, а Вы их видели в живую?
А я видела. неее. я только на фотках) А где в ыих видели? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 3:51 | |
| Не удержалась не посмотреть их сайт ....,систричка у твоей девучки тоже очень хорошенькая ,правда чуть крупней и рыхлей ... .. Мальчик импортированный из америки в их питомник тоже аховый ,такие глаза потрясные American Playboy of Orienta. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 5:47 | |
| ksenija, посмотри его родуху внимательно!!! Этого кобеля!!!! - ksenija пишет:
- American Playboy of Orienta.
у него мать у этого кобеля, сводная сестра Мусаши,по отцу, а Мусаши прадед твоей Кумы, так что родственничик он кумахин ток далекий)))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 5:59 | |
| [quote="Sofa(umka)"]посмотри его родуху внимательно!!! Сони,ты ж понимаеш,что до меня как до утки на пятые сутки ..... Ой а как он мне недавнег "гостя" напомнил ....,Айвар подумал ,что это он и есть . О да ....посмору. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 6:35 | |
| Лена...наконец то увидила фотки американцев-мне очень мальчик твой нравится , очень он интересный ....... ,что то во взгляде у него есть .. А малыши шедеврические -каких папок и мамок ???? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 16:45 | |
| Лен чудные щенки! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 18:36 | |
| Sofa, ты как всегда. Шибы если покопать так все родственники. Ну а хорошие шибы, все родственники твоим шибам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 19:41 | |
| - Елена пишет:
- так все родственники
Лен .....я с табой на все 100% .....действительно выдающиеся особи являются кому то родственниками .. Я тут было дело ставила родухи своим детенышам и оболдела от того,что даже жаннина девченка имеют родственников общих с многими шибами со всего мира !!! и это нормально,ведь стремление улучшить и закрепить лучшее,а как правило эти крови по всему миру катаются !!!! После того как я обнаружила,что Айчи и коки имеют общего родонаачальника ...,хотя коки -скандинав,а наш папка америкос ...(как их так по свету раскидало ...?) а потом еще и по линии матери кумы всплыли (а занчит и с шики и ники,у наших собак отсовская линия разная...ихня мамка-наша бабка по мамке) Я перестала удивляться,что если пес в канаде ,а его крови на чукотке-то значит ето кто-то выдающися перетусил .... И вообще у меня создалось впечатление,что все кроме рико произошли от двух "обезьян" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 19:43 | |
| ksenija, индийский сериал не меньше _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 20:05 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 21:13 | |
| - Елена пишет:
- Ну а хорошие шибы, все родственники твоим шибам
Я ниразу нигде этого не упомянула. Это родственники Оксаниной Кумы, которые ничего не имеют общего с моими собаками. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 21:49 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- которые ничего не имеют общего с моими собаками.
факт-этот мусаша(прадед) -это отцовская линия. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 22:35 | |
| Короче опять все позапутали! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 23:12 | |
| - Елена пишет:
- Короче опять все позапутали!
.... Бывает ... Я еще раз зашла на сайт твоих прибывающих деток ,посмотреть на мальчика из америки (нашего дальнего ...родственника )... SnoStorm's American Playboy of Orienta Оказывается у него есть детки уже .... ,а хорошие детки ...., мужики ох хорошие. Лена это случаем не ваш то папка ??? Если это ваш папка.......ох красаука .... ,изюм-парень | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 23:13 | |
| Очень похоже,что малыш бу такой же изюмный .... Ой если тебе повезет с такой мордой лица-вах. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 23:21 | |
| Да это как раз папа наших деток!!! Я видела его деток уже и пыталась купить из прошлых пометов, но то, что мне нравилось, они себе оставляли. А сейчас путем долгих переговоров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мы решили, что нельзя обделять Европу и договорились о покупке этих двух ребетенков. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 23:26 | |
| - Елена пишет:
ЭТО кердык-красивый парень...оочень необыкнавенный .... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я с начала на него не подумала,думала что он еще сам щенок .....,ну супер !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.10 23:30 | |
| лен ты б его фоты поставила .....парень аховый .... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: й 29.12.10 23:31 | |
| Спасибо!!! Я тоже рада. Я фото родителей буду на другом форуме ставить на их страничках личных. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 18:00 | |
| Моя красотка подросла. Жду не дождусь ее приезда в Россию URL=https://redcdn.net/ihimizer/i/5weeks.png/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|