| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.11 23:26 | |
| А ты где то шарпеев увидел? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 15:53 | |
| нет, про щенков! голова у них и правда чудная-я хоть и "лох собачий" но по принципу "все ,что красиво- гармонично " вижу, что ОЧЕНЬ КРАСИВО! И ШЕРСТЯНЫЕ КАКИЕ! может им американский климат такую шубу дает? или их кормят как-то по особенному? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 16:30 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 16:36 | |
| - ksenija пишет:
- КОРОТКОЙ И ГУСТОЙ
да,да..это самый кайф..мне тоже такие нравятся очень..ну на мой личный дилетантский взгляд... это ж не чау чау.. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 16:46 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- такие нравятся очень.
Точно не чау ...мяу.... Да на примере ковказца и алабая .....там чуть в сторону и паападос .... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 16:54 | |
| Ну не знаю как насчет совсем короткой, не соглашусь. У шибы шерсть с двойным подшерстком, и его густота дает хороший объем и без фена, а вот ость если правильно расположенна, то и фенить не надо - помыл, причесал и готово. Я Русю дажешампунем для объема не мою и так объема хоть отбавляй, а уж фенить даже не пробовали. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 16:55 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 16:58 | |
| Мальчишка оч классный..мордень такая..всё ж всегда я мальчишницей была... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 17:11 | |
| - Елена пишет:
- совсем короткой,
Лен- СОВСЕМ короткая - не шла реч о СОВСЕМ короткой ,правильн ты говориш-если правильный рост шерсти ...,я б даже сказала не правильный,а удачный ....,потому как "правельный" ни где не указан .... У тебя азиат и ты ими занималась ,там такая же делема .... у кого то шерсть длинней и гуще ость ,а у кого-то шерсть покароче но очень густой подшорсток .... и смотрятся они совсем по разному ....и уход разный. А если азиату добавить шерсть кавказца-........тут уж как то не фантан будет . У моих сейчас совершенно разная шерсть ....да и в детстве была совершенно разная .. У Кумы шерсть богата длинной остью ,она ооочень красная практически без переходов ,просто краснючая ... (что на выставках при освещении дневными лампами мы теряем яркость) ,а вот Айчи (правда ему только 8 месяцев) у него шерсть короткая но ооочень густая,(как валинок )богата подшерстком и если ость ярко рыжая ,но ее не так много ,то у него цвет один в один с Жориком ..,может чуть темней и при искуственном освещении-он становится более ярким(к стати когда я увидила жорика,оболдела от его шкурки,мне очень понравилась его цветовая динамика....хоть он был и в линьке....цвет живой) . У Сониных систричек...в юнности была шерсть длинная и богата подшорстком,их если начесать-это было жуть ....просто львинный кавер ...,они раздувались как шарики ... У этого мальчишки (папка малышей ) тоже живой,динамичный цвет .....,аж трехслойка .....и он богат остью ...
Последний раз редактировалось: ksenija (07.01.11 17:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 17:14 | |
| Ой ....малипаньки .....эти торчки по бокам .....типо уши ....это ще !!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 17:16 | |
| Люблю я такие уши маленькие, чтобы вооще не видно было, как у тюлюнят. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 17:23 | |
| - Елена пишет:
- как у тюлюнят.
Лен-тюленята ....ой тюленята ... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 17:25 | |
| я думаю,что они ,эти торчки даже висеть не будут,так с боков и повстают ... Есть щеники у кого ушки встают постипенно ,прижатые к голове ,а эти явно так тарчком и встанут ..... СУПЕТ... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.11 17:33 | |
| Ну у девочки то они торчком стоят уже, а вот мальчика все фотки не могу дождаться. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.11 20:24 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.11 2:36 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.11 2:43 | |
| Лена -это фонтастика ...,но сейчас малчишка подрос и мне показалось,что он на русика похож !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.11 2:46 | |
| Какой мальчишка подрос? Что то я не поняла ничего | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.11 2:50 | |
| который такой красавец ....,который скоро будет радовать .....своим присутствием ... которого ждеш .... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.11 3:27 | |
| Так это значит он именно в том типе который мне нужен!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.11 3:49 | |
| - Елена пишет:
Склонна предпологать,что выражение мордашки малыша бует в таком типе как русик ....,а вот по телу-сама понимаеш...малыш еще ...,но хорош .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.11 3:50 | |
| был бы телом в ехо ...ааа .... Ой ехи мине нрааца | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.11 4:14 | |
| Такого корпуса как у Йохо пока нет ни у кого к сожалению. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.11 14:32 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.11 14:44 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.01.11 15:00 | |
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|