| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 4:18 | |
| - Елена пишет:
- но теперь уже все остается.
Точно решила? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 4:59 | |
| - Serg пишет:
- Точно решила?
А что? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 5:56 | |
| - Елена пишет:
- А что?
ну Буба-клевый музчина-чего его в ссылку то? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 6:11 | |
| Какое молодое поколение классное Димон завораживает своим выражением | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 11:42 | |
| - Serg пишет:
- ну Буба-клевый музчина-чего его в ссылку то?
Почему в ссылку. Я помогаю московским сукам. а то в Москве вязаться то не скем. А потом аренда собак вполне обычное дело для всей европы и Америки. У меня вон Америка просит кобеля в аренду, просто боюсь, что не отдадут. А в Москве Буба будет жить у прекрасных людей в прекрасных условиях. Корсика, спасибо!!! Стараемся!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 13:31 | |
| Какой же красивый Димон...Елена, он какой-то....с глубоким внутренним миром, что ли.... как сказали бы про человека... | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 15:21 | |
| Елена, он в питомнике будет жить? или просто у любителей?? кому сдаете-то в аренду? =) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 16:24 | |
| Он будет жить в питомнике, но из шибиков он там пока будет один. Но Думаю, что недолго, так как переговоры о суке на совладение уже ведутся. У нас просто скоро еще два ребенка приедут, да и в Питере мы Бубу уже не используем много, у нас есть его великолепный ребенок у Людмилы Комяковой. А еще в следующем году ждем мальчика, да и Димона очень хотелось себе оставить, так что Буба поехал в Москве с девочками знакомиться. Тем более детки Бубы отличаются отменным ярким окрасом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 16:26 | |
| - Елена пишет:
- в Москве вязаться то не скем
Владелицы кобелей затаились! - Корсика пишет:
- Какое молодое поколение классное
Согласна с Дашей,мне тоже очень! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 16:28 | |
| - Vassa пишет:
- Елена пишет:
в Москве вязаться то не скем Владелицы кобелей затаились! Судя по тому что все вяжутся с двумя кобелями, то действительно не с кем. Кобелей много, а дети от одних и тех же. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 16:37 | |
| - Елена пишет:
Нелля, специально для тебя Почему только для Нелли? Я думаю, что всем приятно смотреть на такого красавца! А сиба в сахарной пудре - это двойная красота!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 16:42 | |
| Просто нелля всегда просит фотки Димона или ВD _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 16:53 | |
| - Vassa пишет:
- Владелицы кобелей затаились!
почему ж затаились? нам напимер Буба дедом приходится...упс.. Елена, амереканская сладкая парочка супер смотрятся вместе! Димон красавчик...на открыточку просится... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.10 17:44 | |
| Larisa, спасибо и за амеркиашек и за Димона. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 20:20 | |
| Мы начали получать фотографии Светы Белогуровой с нашей фотосессии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 20:20 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 20:21 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 20:22 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 20:23 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 20:25 | |
| Здесь Русику только 10 месяцев, сейчас он уже совсем другой, взрослее что ли.. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 20:39 | |
| Мне понравилась фотка американской девушки от 15.12. На груди получилась прямо кружевная манишка. Вот видно что они с парнем родственники. Выдержанный тип по форме головы и разрезу глаз.Это мое ИМХО. А Бриллиант знает себе цену и пытается соответствовать своему имени. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 20:58 | |
| ООО Лен ты дождалась, красивые фото!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 21:03 | |
| Как говорил Л.Н Толстой - "Все приходит для тех, кто умеет ждать" _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 21:05 | |
| - Елена пишет:
- Мы начали получать фотографии Светы Белогуровой с нашей фотосессии
Супер!!!! Русик-моя любовь! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 21:09 | |
| Vassa, спасибо!!! Мне тоже многое в нем нравится, но есть то над чем еще можно работать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.10 21:12 | |
| Русиком то тебе всегда можно было гордиться! Не даром ты его так долго выбирала для питомника. Руся был и остается хорош в любом возрасте от пушистого комочка до красивого мощного кобеля. Всегда восхищалась собаками с ярко выраженной половой принадлежностью. Никогда про Руську никто не скажет: "Какая хорошенькая у Вас девочка". Ждем-не дождемся от него потомства Берегись все девчонки! И респект его маме Гизе! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|