| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 18:00 | |
| Моя красотка подросла. Жду не дождусь ее приезда в Россию URL=https://redcdn.net/ihimizer/i/5weeks.png/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 18:06 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 18:23 | |
| Димон нормально. Маленький такой аккуратный, очень куражный. Пофоткаю попозже. А вот еще фотки красоточки моей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 18:24 | |
| Голова-прям шарик...ниточку привяжи-улетит..здорово,кругленькая.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 18:25 | |
| Самое хорошее, что такая голова у суки, а то так хочется сук поголовастее _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 18:32 | |
| Да она вся классная!Не растянута!Пальцы плотно так поставлены - супер!НЕ ПРИДЕРЁШЬСЯ!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 18:34 | |
| Мне ноги задние ОЧЕНЬ нравятся. Есть у меня пунктик по этому поводу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 18:43 | |
| А мне нравятся плотные пальчики.На таких пальцах бегущая сиба будто парит,не касаясь земли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ещё хотела спросить:Риша всегда чужих людей не любила?Прямо пройти не даёт,особенно в последнее время. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 18:45 | |
| Риша всегда любила людей, только в лесу меня охраняла. Может она опять течь собирается или еще что то так ее споровцировала. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 18:50 | |
| Да-да,она именно охраняет,только везде!Я уже подумала,может из-за праздников кругом запах спиртного и ей не нравится?Раньше она в темноте не давала никому приблизиться,а сейчас и днём лютует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 19:23 | |
| - Елена пишет:
- Моя красотка подросла
Ой,какой пухлик красивенький!!!!! Господи,как же я щеночков обожаю!!!!! Лен,красоточка прелесть! ТТТ на неё! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 19:41 | |
| - нелля пишет:
- На таких пальцах бегущая сиба будто парит
думаю,что поддержу .... ,у чучи пальцы как копытки ...,короткие и плото сжаты-он реально двигается как конь "горцует" - Елена пишет:
- Самое хорошее, что такая голова у суки
Лена-голова похожа папкина !!!! Соглашуси на все 100 - очень необычная голова со стороны уха .... ,недавно такое чудо в руках щупала-очень необычная голова до глаз.... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 20:53 | |
| Лен ...,а новые фоточки мальчуна не прислали ??? Интересно как он изменился .... А девка -хороша !!!!! Ой ростите красивыми !!!! Папка явно отличный малец ...явно себя передает !!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.01.11 22:30 | |
| Очень кукольная девчонка! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.01.11 3:32 | |
| Фотки мальчишки обещали завтра, сегодня он был не в настроении _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.11 17:22 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.11 17:38 | |
| Ох и принц !!!Я же говорю,у них шерсть другая и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] голова - супер,коренастый такой и суровый!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.11 17:38 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.11 17:40 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.11 17:46 | |
| Это сколько лет надо заниматься,чтоб таких куколок получать серийно!Я в шоке!Кобель классный!Надеюсь у вас всё получится!!!!!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.11 17:57 | |
| - нелля пишет:
- таких куколок получать серийно!
Помогите !!!!! Такие "лица" единичные ,а не сирийные !!!! В твоих паметах тоже могут быть "индивидуалы" ,я таки собак называю "личность" или "свое лицо" .... Все собаки красивые ,но как и люди отличаются харизмой !!!! У одних она шоу ,а у других любовь ...и многие другие достоинства !!!! ЭТО -ХАРИЗМА!!!!! Талантов много,а гениев единицы !!!! ЛЕНА-СПАСИБО,что парня выставила !!!! ОЧЕНЬ -ВАУ!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.11 17:58 | |
| Всетаки американские линии хороши ...... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.11 18:01 | |
| - Елена пишет:
- Граммотный подбор пар!!!
Да .....и возможности ширей ,сетаки они могут себе позволить такую мелоч как слетать пару десятков раз в японию и посмореть живьем на все,ну еще чуток похимичить пару годков ... и конечно тетанический труд !!! А по большому счету-все в руках Божьих -полюбе !!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.11 19:50 | |
| Да, классные собаки, и правда лицо ! мордой такое не назовешь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.11 21:44 | |
| Марковна, Юль-этт ты пр кого? про шарпеев? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.01.11 23:26 | |
| А ты где то шарпеев увидел? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|