| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 16:49 | |
| Сати подросла и скоро уже начнет тоже свою карьеру, а пока наслаждается зимой и снегом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 16:52 | |
| Фуку активно готовится к монопородке в Москве. Учимся стоять в Ниппо стиле, готовимся к Ниппо Шоу в Италии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 17:10 | |
| Ой Лена какой у тя купердотыш .....СУПЕР!!!! Такая шерсть шиковая ... Да всетаки есть разница-в тепле или на улице ..... У айчи ооочень густая шерсть ,но не такая длинная .... ,скорей всего как у вольта ,правда я его еще ни разу не расчесывала.Очень красивый парень растет ..... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 17:24 | |
| Он красивый, шерсть потрясающая! Но что это за окрас? Или это так свет падает на фотографии? Будет очень интересно вживую его увидеть. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 17:44 | |
| У него окрас такой же как был у Лики в детстве, так что по окрасу будем судить после линьки. Шерсть не зависит от того на улице или в тепле, зависит только качество подшерстка. У его сестры совершенна другая шерсть, хотя живет в тех же условиях, ест тот же корм. моется теми же шампунями. А у Вольта шерсть одинаковая что при вольерном содержании, что сейчас при квартирном. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 17:49 | |
| Олечка, я очень надеюсь его взять с собой на монку в феврале. ну и конечно же на Евразию тоже едем. Мне нравится его формат, не растянутый и костистый. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 18:29 | |
| Какой же он шерстяной! Очень парень возмужал! Здорово, что ты его привезешь на монку, увидем его воочую. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 18:32 | |
| И пощупаешь!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 18:33 | |
| А то! Ты же знаешь, я обожаю потрогать, потискать. Пока своего нет, буду отрываться на чужих песах. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 18:35 | |
| Я и Димона повезу, и Сати вероятно, ну Мичи, Мами и т.п. это уж сам Бог велел. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 18:41 | |
| Сати какая стала красавица, очень мне нравится. Русик как всегда бесподобен, мне только на фото показалось что ему кто-то нос прокусил? Фуку шерстяной парнишка это точно, но для меня слишком светлый по окрасу просто не привычно, я к огнивушкам привыкла. После линьки будет ясно. - Елена пишет:
- я очень надеюсь его взять с собой на монку в феврале
я точно приеду посмотреть на твоих деток, подрастающих чемпионов!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 18:46 | |
| Ой, а фотки Русика и Сати, я просмотрела, вот болда. Русик, как всегда хорош. Мои овчары так морду себе раздирали, об сетку вальера, когда на дрессировке сиделе. А Сати с такой милой улыбочкой! Здорово, что всез привезешь. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 18:54 | |
| Вот смотри какая Лика была в его возрасте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А теперь и не подумаешь. что была таким светялчком. После юниорской линьки станет ясно, я думаю будет окрасом как Лика, а Лике на Ниппо сказали, что у нее правильный рыжий окрас и наше европейское стремление к огневушкам не совсем корректно для рыжего окраса Сати безумно милый и скромный ребенок, даже как то не похожа она на всех моих наглецов. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 19:02 | |
| Так и Кешка у меня был очень светленький в щенках, а потом какой стал яркий. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 19:21 | |
| - Елена пишет:
- европейское стремление к огневушкам не совсем корректно для рыжего окраса
Лен а вот тут я останусь не преклонной я считаю что шибы должны быть яркими рыжими. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 19:23 | |
| Это втое мнение, мне тоже такие нравятся больше, но мнение эксперта Ниппо было другое, из за него наша Яся не стала победителем Ниппо Шоу, он сказал, что она слишком яркая по окрасу и выбрал Тессу, которая светлая _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 19:26 | |
| Это его право, всем мил не будешь. Только собак покупают не эксперты НИППО шоу, а рядовые владельцы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 19:34 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.11 23:18 | |
| А другой эксперт объявит,что слишком бледненько,надо бы поярче! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы по улице идём с сезамами и рыжухой,люди в большинстве умиляются сезамами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надо стремиться к гармонии,а у Лены с этим всё в порядке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Собаки отменные!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.11 1:45 | |
| - Света пишет:
- Здорово, что ты его привезешь на монку, увидем его воочую.
фотки супер!!!!! о собаки так вообще!!!!!!!!!!!!!! такие классные!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.11 2:39 | |
| Спасибо, Юлечка! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.11 11:59 | |
| У нас вот тоже иногда,особенно иностранцы когда Каю смотрят,а она огненно рыжая,начинают шерсть щупать,на предмет краски,но когда видят что это ее натуральный цвет,отмечают это в описании-Красивый насыщенный окрас. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.11 1:55 | |
| - Елена пишет:
- Ну стремиться то мы должны к японс кому типу
а зачем? никому никто ничего не должен, это просто очередная мания,понт купить собаку в Японии, наша порода Японская и все мы тут Японцы, и разве прямо сдесь на форуме многие не удостоверились что именно Японские собаки так далеки от идеала, начиная с зубов и суставами,коленными чашками, заканчивая крипторхами. Разве не каждый стремится к своему идеалу и типу?? разве не это главная задача заводчика? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.11 2:01 | |
| - нелля пишет:
- А другой эксперт объявит,что слишком бледненько,надо бы поярче!
и все пойдут пытаться стать поярче... была мода на костистых собак с богатой шерстью, сейчас Япономания пошла, разве в Европе мало хороших собак... обычно заводчики идущие по тенденции "мода" не выводят своих линий, не выводят собак таких что бы через 20 лет мы вышли на выставку и сказали, а вот у меня есть это собака в родословной а от этой собаки шикарные дети. или почему многие говоря про Америку, ай там тонкокостные, высоконогие, сами же покупают в Америке... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.11 3:14 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- так далеки от идеала, начиная с зубов и суставами,коленными чашками, заканчивая крипторхами.
Сонь а какое отношение это имеет к типу - Sofa(umka) пишет:
- была мода на костистых собак с богатой шерстью
это не дань моды, это абсолютно нормальное явление для всех пород собак. Сонь у тебя что-то и мухи котлеты все в кучу:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.11 5:38 | |
| Sofa(umka), даааааааааа.......... ты уж определись........ а то- то пишешь по китайски, а как по русски- так все наоборот.... непорядок _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|