| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.10 1:46 | |
| А вот здесь не похож??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А на его отца ?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кажется у этого питомника очень узнаваемые собаки. А вашего жениха кто родители??? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.10 2:43 | |
| Я видела жениха живьем на Чемпионате Мира в Братиславе и видела Тараса живьем, так что со всей уверенностью могу сказать, они абсолютно разные. Похож только разрез глаз. Шерсть что по структуре, что по цвету абсолютно разная. Корпус тоже. У этого кобеля очень хорошие задние конечности, что для меня осень важно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.10 3:18 | |
| Елена, а я и не утверждаю, что они полностью похожи!!! Только по голове, взглядом что ли??? А корпус у вашего жениха и не виден на фото!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.10 4:48 | |
| Лен, морда просто шедевральная, мне очень нравиться!!! Ряшка что надо - скулы, щеки, в общем голова - СУПЕР!!! Роскошный кобель. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.10 14:36 | |
| Лен а в полный рост есть фото, голова красивая и окрас тоже яркий а больше ничего не видно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.10 19:03 | |
| Есть, уже сделала! Так что сейчас выставлю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.10 21:45 | |
| Елена, Эта как я поняла новый импорт Сильвиии?кобель с которым вяжете Лику? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.10 21:53 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.10 15:14 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Эта как я поняла новый импорт Сильвиии?
нет, это не импорт Сильвии Вот фотки. которые мы сделали в воскресенье нашего жениха. Он сейчас правда не в шерсти. Но мы не боимся показать его лысиком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.10 17:24 | |
| Хорош кобель, ничего не скажешь!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.10 17:26 | |
| Даже лысый | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.10 18:25 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Даже лысый
Анатомия, с ней ничего не поделаешь! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.10 18:26 | |
| Лен, он мне мордой Шинко напоминает | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.10 18:46 | |
| И я думала на кого он мне мордашку напоминает, толи Шинко толи Рики, Рики наверное только у него такое самурайское выражение морды. Я обажаю такое выражение у кобелей шиба, сразу видно МУЖИК!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.10 18:51 | |
| Да уж бабьего в нем мало. Самое главное у него размер супер, 38,5 см. А еще тест на дисплазию HD-A, вывих коленной чашки нулевой, тест на глаза - чистый. Короче супер, И полнозубый!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.10 18:52 | |
| Все что для счастья нужно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.10 18:54 | |
| Это нужно для увеличения ПРОДУКТИВНОСТИ _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.10 1:53 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.10 12:55 | |
| Какой красивый...такие лапы толстенькие...грудная клетка широкая...мужичок прям такой...здоровский.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.10 13:01 | |
| Вот и мне покоя не дают эти лапы толстенные и грудная клетка!!! Жалко в Данию продавать, такое самим надо!!! The Family of Yukos, спасибо! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.10 13:37 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.10 13:57 | |
| Согласна Света! Стал настоящим пацаном, не перепутаешь!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.10 2:30 | |
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.10 2:47 | |
| Сати красотка и Эндзииро - маленький самурай! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.10 13:51 | |
| Тяжелый путь предстоит Сати. А она будет в бэбиках? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.10 14:33 | |
| Да в бэбиках. а Мичи в щенках? Едем во всех классах. Так что тяжело будет всем _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|