| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Elvis Оксана Эльф нелля SnowGalaxy Lina utas Мария Марковна Лиза The Family of Yukos Ната Sofa(umka) Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Джедай Натуська Anest Тори K2_ СЕлена Корсика Kay Ника Anastasia WildCat Serg olesia_001 Алена Жанна "TANRAY" Юля-Тенно Arina Инна Vassa Света Lakshmi Би Хана Ли Са Рыжая Mas Nozomi Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.10 14:33 | |
| Да в бэбиках. а Мичи в щенках? Едем во всех классах. Так что тяжело будет всем | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.09.10 15:44 | |
| Парень очень изменился и похорошел, а Сати по моему немного не в типе твоих собак она немного другая, но я сужу только по фото. Надеюсь увижу их на России, и очень хочу познакомится с Мичи _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.09.10 16:31 | |
| У Сати есть достоинтсва моего типа и то что хотела бы поменять. так что процесс разведения и улучшения еще только на начальной стадии. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.09.10 18:51 | |
| Сегодня намыла и нафенила Сати и сама удививлась, как она за 3 недели изменилась. Осталось высушить 2 собаки и все, готовы ехать. Сегодня мои собаки отпраыляются в долгий путь к чемпионату Европы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.09.10 18:53 | |
| А фото Сати _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.09.10 18:56 | |
| Мне бы сил хватило еще двух собак просущить. Но может и успею сфоткать. мне сегодня протсо еще машину надо забрать | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.10 2:46 | |
| Все уехали наши собаки!!!! Я к ним лечу вместе с Леной (хозяйкой Сен Сея) о1 октября. Так что репортаж с Чемпионата Европы гарантируем. Так скучно стала, только Буба остался, Эндзииро, Гиза уедет в понедельник тоже, и вот еще осталась толстуха Мами _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.10 2:54 | |
| Удачной дороги собакам!!! И хорошо им выступить на Чемпионате Европы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.10 2:56 | |
| Спасибо огромное!!! Нам очень нужна поддержка. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.10 3:03 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.10 11:43 | |
| Инна, спасибо большое!!! Будем стараться не подвести! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.10 12:34 | |
| Покажите той Европе!!! Все их пёсы будут в по..е!!! Лена, удачи!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.10 13:11 | |
| Будем ругать и держать кулачки за наших! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.10 13:23 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.10 13:30 | |
| Ли Са Рыжая, Света, спасибо! The Family of Yukos, прикольная кричалка, спасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.10 16:17 | |
| Вот с этой кричалкой и на первые места! Как говорится с богом! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.10 14:40 | |
| Так как полгода с последней вязки уже прошло, мы решили повязать нашу Гизуньку с очень красивым черно-подпалым кобелем. Скорее всего это будет последняя вязка Гизы у нас в стране. Вот этот претендент на нашу Гизу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Елена (28.09.10 16:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.10 15:07 | |
| Вот интересно, сколько будет черненьких щенков? А самаое смешное будет, если родяться все рыжики. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.10 15:10 | |
| Ты знаешь, Света, я не удивляюсь. Там же линейный имбридинг будет на рыжего кобеля Tetsu no Tenkuu ( на фото ему 7 лет, поэтому такая засветленная морда), который отец Гизы и дедушка этого черно-подпалого кобеля. Так что я не удивлюсь такому сюрпризу природы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Uploaded with ImageShack.us | |
|
| |
Лиза Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.10 16:16 | |
| Жених супер !Ушки ,морда ,глаза!Красавец ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.10 16:17 | |
| Интересный мальчик! - Елена пишет:
- Скорее всего это будет последняя вязка Гизы в этом году.
Лен а что в этом году ее можно еще раз повязать, что-то я не поняла совсем? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.10 16:26 | |
| Nozomi, ошиблась, у нас в стране _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.10 22:57 | |
| Какой красивый кобель! Глазки какие, а какие маленькие ушки! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.10 23:24 | |
| Голова очень красивая! Сразу видно кобель. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.10 23:28 | |
| Мы очень долго выбирали, даже меня начали смущать в моем решении, когда остальных кобелей питомника вывели. НО!!!! Этот кобель имеет все тесты суперские! HD-A, patella 0/0, eyes - clean. И он полнозубый!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.09.10 0:57 | |
| Кобель роскошный!!! Ох, как интересно - сколько будет деток-чернышей????!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|