Но...загадка еще не разгадана...жду до вечера! Может все таки кто то найдется внимательный?
Юльча пишет:
а это не Настя со Снежного ангела? это я про загадку...
Вот, ничего себе! Так эту загадку может отгадать только тот, кто знает этого человека в лицо, а я всё Гая рассматриваю и ничего не вижу.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 3:28
Юльча пишет:
Нин, а это не Настя со Снежного ангела? это я про загадку...
Аааа, есть победитель! Юленька, ты умница! Конечно Настя! Представляете? Так удачно встретились в огромном Питере Гай и Настя! Прям индийское кино! (напомню, кто забыл или не знает, что Гай, как и моя Гейл являются детишками Майка из Снежного Ангела) Теперь Гай не только в профессиональных, но и РОДНЫХ руках!
Света пишет:
это мы, завсегда, пожалуйста!!!
Бишутка пишет:
Так эту загадку может отгадать только тот, кто знает этого человека в лицо
Нина, я просто знаю, что многие, кто ко мне заходит на страничку, знают не только Ларису, но и Настю! На это и был расчет...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 3:42
nina*****, Нина, я Настю то сразу узнала. Знаю, что она в Питере. Не зря же Лариса писала, что Майк и Бенджамин могут быть в Питере. Я думала другая какая загадка. Всё на собаку смотрела и думала интрига с выставками.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 3:49
Света пишет:
Знаю, что она в Питере. Не зря же Лариса писала, что Майк и Бенджамин могут быть в Питере.
Ну, конечно, тебя этим не удивишь...ты вон в Москве пошла гулять и раз...с сиба-друзьями, гостями столицы, встретилась...как будто они в соседнем доме живут, а не в Сыктывкаре... Я тоже знаю, что Настя в Питере, но чтобы вот так...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 3:57
nina***** пишет:
Ну, конечно, тебя этим не удивишь...ты вон в Москве пошла гулять и раз...с сиба-друзьями, гостями столицы, встретилась...как будто они в соседнем доме живут, а не в Сыктывкаре...
Это точно! Нас уже ни чем не удивишь.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 4:04
Почаще-почаще надо заходить...пропустила интригу я...А Настю сразу узнала на фото с Гаем. Гая не узнала, честно. Думала, что страничка не твоя открылась, а Снежных Ангелов. Ну вот, Настя и до второй своей деточки добралась! Теперь мальчишка(какой классный стал!) в надёжных ручках!
Бишутка пишет:
Так эту загадку может отгадать только тот, кто знает этого человека в лицо,
Нин, так ты же знаешь! Неужто на НИППО не заметила? Да и на всех САС!Вах в Москве именно Настя выставляет сиба.
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 18:45
Jutush_Elena пишет:
Нин, так ты же знаешь! Неужто на НИППО не заметила? Да и на всех САС!Вах в Москве именно Настя выставляет сиба.
Лена, на НИППО было столько народу, что я не в состоянии всех запомнить! Вы, девочки, понятно что сразу узнали Настю, т.к. Ваши собаки имеют отношение к её питомнику. А мне и ни к чему было, я больше на собак всегда смотрю, а не на хендлеров.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 22:09
Jutush_Elena пишет:
Гая не узнала, честно.
Я сама его не узнала... Стоит то боком...лица не разглядеть... И Настю не сразу узнала...Короче оба будут богатыми!
Jutush_Elena пишет:
какой классный стал!)
Лена, а он для меня всегда был класснючим, с самого рождения! Что значит родное дитяти... Настя написала, что довольна им, и они скоро опять пойдут покорять ринги! Держу за них кулачки!
Jutush_Elena пишет:
Неужто на НИППО не заметила?
мне так нравится эта фотография! Настя с Ларисой такие красивые!Фото солнечное! Про сибиков я уж и не говорю!
Бишутка пишет:
А мне и ни к чему было, я больше на собак всегда смотрю, а не на хендлеров.
А я думала, что на НИППО все перезнакомились...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 22:15
А у нас время хода сельди на нерест...вчера на закидную удочку, именуемую "резинкой" добыли малеха этой вкусной рыбки...Правда размерчик у селедочки маловат...но уж какая есть...
Бишутка VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 22:23
nina***** пишет:
Нина, конечно, перезнакомились, но в основном те, кто оставался ночевать в тамошнем доме отдыха, а мы из дома оба дня приезжали. А потом, у моих собак родни из Снежного Ангела нет, поэтому я старалась успеть познакомиться со "своими" заводчиками в первую очередь. Да и с тремя собаками я была не слишком маневренна, если честно.
nina***** пишет:
А у нас время хода сельди на нерест...вчера на закидную удочку, именуемую "резинкой" добыли малеха этой вкусной рыбки...
Опять браконьерствуете? Разве можно ловить рыбу идущую на нерест?
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 22:33
Бишутка пишет:
Разве можно ловить рыбу идущую на нерест?
Можно, если не запрещенными орудиями лова! Все что касается незаконного-это не ко мне...и почему ОПЯТЬ? Разве я когда то давала повод заподозрить меня в браконьерстве?
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 22:56
nina***** пишет:
Так оно и было!
Бишутка пишет:
Да и с тремя собаками я была не слишком маневренна, если честно.
Нин, а ты не с двумя была? Cани не в счёт, он с хозяйкой был. Ну а Снежных Ангелов невозможно было не заметить, у них в каждом классе по собаке было. Ты ринги то смотрела?
nina***** пишет:
и судачок соблазнился кембриком...
...чем соблазнился? Хто такой "кембрик" и "резинка"?
Ты вот говоришь, что полупустыней никто не соблазнился... А ведь там такая интересная растительность! Нигде больше такой не встретишь, если только на вечной мерзлоте. Там тоже такие экземпляры произрастают, что из них лекарства и дорогую косметику делают. Столько силы к жизни в этих растениях! А унас только 2 вида полыни растут. Один - серебристая, а другой - очень похожий на тот, что у тебя на фото, только намного миниатюрнее и цветет тоже желтым.
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 23:00
nina***** пишет:
А у нас время хода сельди на нерест...вчера на закидную удочку, именуемую "резинкой" добыли малеха этой вкусной рыбки...Правда размерчик у селедочки маловат...но уж какая есть...
Нина, так и хочется спросить "а она у вас уже соленая вылавливается?" А если честно6 то я ни разу натуральную селедку не ела. Только соленую. Даже не представляю какая она на вкус.
Бишутка VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 23:33
nina***** пишет:
Все что касается незаконного-это не ко мне...и почему ОПЯТЬ? Разве я когда то давала повод заподозрить меня в браконьерстве?
Ну ладно, уже и пошутить нельзя! А вообще, мы все иногда немного браконьерствуем.... :-
Jutush_Elena пишет:
ena"]Нин, а ты не с двумя была? Cани не в счёт, он с хозяйкой был. Ну а Снежных Ангелов невозможно было не заметить, у них в каждом классе по собаке было. Ты ринги то смотрела?
И Саня не в счёт, и ринги я смотрела, но не все, т.к. я была с всё таки тремя собаками. А, видишь, Лена, ты сама оказывается видела только двух моих девок, а Торика даже не заметила.
Бишутка VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 23:35
Света пишет:
А если честно6 то я ни разу натуральную селедку не ела. Только соленую. Даже не представляю какая она на вкус.
О, Света, удивила! У нас в магазинах селедка не деффицит, правда, не совсем свежая, а мороженная, но точно несоленая в продаже есть.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.05.15 23:57
Бишутка пишет:
а Торика даже не заметила.
Так если бы ты его показала еще
Света пишет:
"а она у вас уже соленая вылавливается?"
Я ОДИН раз свежемороженную видела.
Бишутка VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.05.15 0:04
Jutush_Elena пишет:
Так если бы ты его показала еще
В каком смысле? Я его и не прятала. А в ринг ему было еще рано в 3-то месяца. Конечно, к каждому персонально не подводила, т.к. мне еще и за девками нужно было следить. Сенсею я его, конечно, показала, а остальные, думала что сами увидели. Говорю же, с тремя собаками на выставке непросто управляться.
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.05.15 0:12
Бишутка пишет:
О, Света, удивила! У нас в магазинах селедка не деффицит, правда, не совсем свежая, а мороженная, но точно несоленая в продаже есть.
Нина, то что продается у нас в магазинах (в смысле рыбы) я стараюсь не покупать. Уж больно вид страшный. Меня мои любимые владельцы щенков избаловали. То из Архангельска присылают свежайшую форель, то с Сахалина балуют морскими и речными деликатесами!!! Обожаю своих владельцев!! Это точно так же, как и с курами, индюшками и кроликами. После продукции Лены Артеменко на магазинных смотреть страшно. Это называется "закушались".
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.05.15 0:23
Эхх, селедочка, да под водочку Чегой - то меня на алкоголь потянуло
.чем соблазнился? Хто такой "кембрик" и "резинка"?
Лен, это трубочка разноцветная что надевается на цевье крючка...долго объяснять, если интересно, то вот на ютубе есть наглядное видео
Jutush_Elena пишет:
А унас только 2 вида полыни растут.
Так я не знаю сколько у нас, может тоже два...это всего в мире ее около 180 видов.
Света пишет:
А если честно6 то я ни разу натуральную селедку не ела. Только соленую. Даже не представляю какая она на вкус.
Света, ты не поверишь, но я тоже ела ее только соленой и пластовку, т.е. слабосоленую...слышала, что ее жарят, котлеты из нее делают, но я не такой уж любитель рыбы в принципе...так иногда в охотку свеженькую...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.05.15 1:07
Света пишет:
То из Архангельска присылают свежайшую форель, то с Сахалина балуют морскими и речными деликатесами!!!
вот вот...я помню, что тебя рыбкой не удивишь...тем чем тебя балуют, нам и не снилось...
K2_ пишет:
Эхх, селедочка, да под водочку Чегой - то меня на алкоголь потянуло
Ой, Каринаааа, какая сегодня была жарища, то тут какая водочка...пивка холодненького-самое то!
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.05.15 2:55
nina***** пишет:
вот вот...я помню, что тебя рыбкой не удивишь...тем чем тебя балуют, нам и не снилось...
А еще Карина и Люба привозили Астраханскую рыбку!!!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.05.15 3:46
Обхвастались все... Нина, спасибо за видео, но то, что с ветлюжками я не поняла и не поняла зачем рыбе кембрик, она(селедка эта) такие гламурные крючки любит? А чем не хорош просто крючок и грузик(ло???) ? Зачем такие прибамбасы?
nina***** пишет:
какая сегодня была жарища,
Наверное ты уже обгорела, а Гелька совсем выгорела.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.05.15 14:27
Jutush_Elena пишет:
такие гламурные крючки любит? А чем не хорош просто крючок и грузик(ло???) ? Зачем такие прибамбасы?
Леночек, в самую точку попала! В том то все и дело, что рыба любит всякие гламурные штучки...она должна заметить ее в мутной воде и заинтересоваться...резинка(она крепится между тяжелым грузом и оснасткой) нужна, чтобы леска с гламурными крючками всегда оставалась на глубине, а при подергивании, крючки "играют и рыбка набрасывается на движущуюся цель...Вытащил рыбку, и забрасывать снова не надо, так как резинка увлечет оснастку снова на нужную глубину...Ферштейн?
Jutush_Elena пишет:
Не то слово...я уже как негритосик, а Гелька в добавок еще и активно леняет...так что мы с ней "красотки" еще те...
Jutush_Elena пишет:
Ну тогда я за тебя совсем спокойна!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.05.15 18:13
Гулять становится совсем не в моготу... С утра печет так, что страшно выходить....решили поехать к берегу на авто, подальше, в рощу, где хоть вода и тень от деревьев...Захватила с собой фотик.
Гейл всматривается недобрым взглядом в даль, где на берегу расположилась компашка отдыхающих...
А тут она схрямкала какую то фигню и на мои вопли, не среагировала...за что была наказана оплеухами Но она такая вся хитрющая, всегда после оплеух начинает активно заигрывать, улыбаться... вот хулиганка, все не по чем... как будто ее не наказали, а угостили вкусняшкой...
После берега свозила ее поохотится. Сняла видео. Чичас буду разбирать...очень хотелось показать как она ударяет лапами по кусту, выбивая ящерку...
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.05.15 18:25
nina***** пишет:
Гулять становится совсем не в моготу... С утра печет так, что страшно выходить..
не жалуйтесь подруга)) у нас не хочется выходить, так как холодно и сыро(климат у нас разный,что кому )) а фото солнечные А Гейл муха-подбируха..вот что хочешь с ними делай,оплеухи,за ухо дери..все равно какую- нибудь гадость да схватят.Наша мелкая Кайё так носом работает,а уж если что схватила фиг отдаст,за что была наказана строго)